きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
媛スマ簡単たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンマヨチーズ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのすき鍋
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
魚と大和橘のヴィジリア
鮪寿し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖のファルス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理02
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
万能ヒラメバター
魚介の焼きリゾット パエリア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
土鍋のやりいか飯
サーモン生春巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯵のタブレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サバのトムヤムチーズドック
南仏の愛南クエ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イサキの炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛のたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
のどぐろといくらの釜飯
鰹のたたき
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロにんにくたたき丼
胡麻カンパチ
オリーブブリの和サンド
とり貝の水煮
シマアジの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マダイのジャンバラヤ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
海鮮ユッケ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛すま/梅肉/スマック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本鮪食べ比べ
水ダコのタコ飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立貝焼き味噌
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
きんき丸粕漬
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコの土鍋めし
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ナマコ酢
サザエの壺シチュー
マグロのゆっけ丼
勘八のエスカベッシュ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
車エビの焼きチーズカレー
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の冷製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メダイのカルトッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコのアヒージョ
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの炙り和風カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老のパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アドックムース カニのサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マハタのポワレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
甘鯛のかわり揚
なめたがれいの親子握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤だし・おでん
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
のどぐろ3種
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鱸のサラダ 大葉風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平目のネギ塩丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサのスモーク
鯛の揚げ餃子
真鯛のリエット
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほたてスモーク
クエの小鍋仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
焼きサバのポテト寿司
サワラの生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ生ハム
熟成まかじきのおうどん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りしめ鯖
カンパチカブラの糀漬け
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タイのガーリックソテー
熊本産マハタの煮付け
カンパチ大根
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のコンフィ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ふぐ皮煮こごり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのフリット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ01
いわしとうもろこし焼
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
姫スマ干し
土佐のカンパチ わら塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
スマ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
しまアジのなめろう
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
漬けマグロローストユッケ
鯖棒寿司
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンの花満開寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪のミルフィーユ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチの酒粕和え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
サヴァメシリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの握り
鯛の香草フライドリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子の和ヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南クエのコンソメ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本鮪の炙り刺し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの自家製生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
南蛮エビのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
蛤治部煮 土瓶仕立
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華鯖の燻製
水タコとクエのセビーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
たこめし
炙りホタテの和風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
縞鯵とパプリカのマリネ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリ漬け茶漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛キムチの冷麺
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
〆の鯛茶漬け
ブリのひつまぶし風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤のつみれ湯豆腐
たこの炊き込みごはんの素
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産スモーク鯖
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエのしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛塩糀干
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ひらめと椎茸とウド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
国産グリルレモンで作った〆鯖
松山鯛めし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエのポワレ白ワインソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金華さば たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテカーニバル
カワハギのエスカベッシュパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりのすきやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なまこ酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
魚介のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
桜香る愛南のクエ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
群青
本マグロ中トロにぎり2種
しょうが香る 牡蠣飯
とり貝の甘煮
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの冷製ポテトサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ しゃぶ鍋
さわらの塩焼き
マグロのパン粉焼き
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロの漬け丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ 春菊 トマト
サワラの揚げ浸し
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのわら焼きたたき
あんこうの煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
レシピ01
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪の糀漬け
愛南真鯛のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ01
金華さばたたき
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ローストカンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のギモーブ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
スズキの玉子かけご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の炙り茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のアヒージョ
アジ磯辺巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコ飯
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの寄せ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の生ハム風
媛スマのねぎま鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立粕漬殻のせ
いか醤油中華そば
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテと野菜の煮物
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエのクリームコロッケサンド
鱸の木の芽和
カンパチの自家製ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理04
鯖のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
料理01
くろまぐろオイル漬け
シマアジの焼餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマタクロール
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
にぎすの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤の幽庵焼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立生殻のせ
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛本醤油干
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと海ぶどうのいなり寿し
スルメイカのファルシイ セート風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイの甘酢あん掛け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハタと泉州みかん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
さばの棒寿司
スタミナもりもり鰹
あなごの甘煮
愛南の真鯛・蕪
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛かぶら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
白子のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
こちの唐揚げ
鰹の塩たたき
鯛のり
まぐろの唐揚げ
焼きクエの釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
サワラの生ハム
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
宮城サーモンの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
すけそうだらのさつまあげ
タイのフリットラップロール
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
クエフライのバルサミコドック
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
マハタのタジン鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホッキ貝のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのタルトレット
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
紅葉丼(こうようどん)
鯛の釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真たちと真鱈のチゲ
真鯛しぐれ煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエ炙り握りポン酢
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
よっぱらい南蛮海老
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛三昧御膳
フグのクリームチーズパスタ
あさり中華そば
カンパチのバッテラ
料理03
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロのなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ピチット製法による自家製干物
まだらの炊き込みごはんの素
クエの水炊き
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエのガーリックバター焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの酒蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ぶりシャブ
太刀魚のすき焼き
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆の押し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤かまど飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマ炙り
真鯛天寿司ドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スマ焼霜握り
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤だし
車エビとタイのひつまむし
フィッシュ&チップス
シマアジとエビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
鯛の炙り松前
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くるまえびのアヒージョ
真鯛茶漬け
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
カツオのたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製カンパチのタルタル
鰤と味噌のソース和え
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのタタキ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのお刺身
マグロのピンチョス サルサソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの自家製とば
くじらの赤ワイン煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て