車海老の塩辛
フグと焼きくもこの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタルトレット
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
鯛の釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けマグロにんにくたたき丼
あさり中華そば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のリエット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のパイ包み焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ01
鮪の糀漬け
タイのフリットラップロール
本鮪食べ比べ
フグのクリームチーズパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スズキの玉子かけご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
たこめし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターガーリックソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
海鮮ユッケ丼
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のひと口サラダ
真鯛天寿司ドック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマ炙り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
ロール鯖鮨イクラのせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
黒ムツのトマトのラザニア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジの南蛮漬け
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブブリの和サンド
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
さばの棒寿司
あなごの甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛三昧御膳
北海道産スモークヒメマス
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
スマ丼
タコ飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんきのしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエ炙り握りポン酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマ簡単たたき
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグのコブ〆の棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロの漬け丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
紅葉丼(こうようどん)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
養殖マダイ漬け魚 西京味
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南の真鯛・蕪
ソイの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南蛮エビのタルタル
しまアジのなめろう
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
あんこうの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
車えびの柚庵漬け
カンパチ大根
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
にぎすの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジとエビのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ミーバイの南蛮漬け
ぶりのすきやき
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ミーバイを使った油淋魚
サーモンの花満開寿司
カンパチの酒粕和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
甘鯛のかわり揚
真鯛キムチの冷麺
マハタのタジン鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのカルパッチョ
鯖のコンフィ
ふぐ皮煮こごり
マダイのジャンバラヤ
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの真丈椀
とり貝の甘煮
鰤かまど飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまあじの自家製スモーク
サーモンの自家製とば
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
群青
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ごまかんぱち丼茶漬け
サヴァメシリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
毛蟹土鍋蒸し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
焼きクエの釜飯
こちの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
いわしとうもろこし焼
料理01
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理01
本鮪の炙り刺し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さば たたき
くじらの赤ワイン煮
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本産マハタの煮付け
中トロの炙り 水菜添え
ハタと泉州みかん
シマアジのお刺身
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炙り茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
厚切り秋鮭粕漬け
ほたてスモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤のつみれ湯豆腐
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤の幽庵焼
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
赤だし・おでん
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのスモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
〆サバのほうじ茶漬け
クエの水炊き
鯛のり
シマアジの焼餃子
ブリ 春菊 トマト
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ漬け茶漬け
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜の煮物
鰹の塩たたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
勘八のエスカベッシュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイの甘酢あん掛け
メカジキのユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の西京味噌炙り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フィッシュ&チップス
沼津産アカザエビのエビス焼き
よっぱらい南蛮海老
帆立粕漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛飯
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯵のタブレ
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
姫スマ干し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スマタクロール
ローストカンパチ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
きんき丸粕漬
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジ南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのすき鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アカムツのアクアパッツァ
鯖棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
ゴールデン海老フィンガー
マリネはまちのバゲットピンチョス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆の押し寿司
金目鯛のたたき
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産スモーク鯖
レシピ03
料理02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けまぐろのり巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平政なめろうミルフィーユ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
ヒラマサの蕪蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タイのガーリックソテー
タコの土鍋めし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車エビの焼きチーズカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ブリ大将炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の揚げ餃子
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
活車海老の沖漬け
クエのしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ピチット製法による自家製干物
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの握り
金目鯛とニラのテリーヌ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼きサバのポテト寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の冷製
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのピンチョス サルサソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
松山鯛めし
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ナマコ酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金華鯖の燻製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹のたたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
あかむつ甘煮
タマクエの寄せ鍋
真鯛しぐれ煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
万能ヒラメバター
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真たちと真鱈のチゲ
サーモンマヨチーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カツオのたたき
いか醤油中華そば
水タコとクエのセビーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
たこの炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
熟成まかじきのおうどん
桜香る愛南のクエ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
県産ミーバイきのこソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マハタのポワレ
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣のオランデーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤だし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
鱸のサラダ 大葉風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
胡麻カンパチ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
土鍋のやりいか飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介のパエリア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのパン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの塩鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ焼霜握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのなめろう
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロの自家製生ハム
カンパチカブラの糀漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なまこ酢
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸の木の芽和
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチ茶漬け
平目のお鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのエスカベッシュ
国産グリルレモンで作った〆鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くるまえびのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛塩糀干
マグロのゆっけ丼
とり貝の水煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛の炭焼ねぎま
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛本醤油干
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰤と味噌のソース和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモン生春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチの自家製ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
さわらの塩焼き
スタミナもりもり鰹
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
燻製カンパチのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ぶりシャブ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろの唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
フグのフリット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
伊勢えびのり佃煮
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの生ハム
ブリのひつまぶし風
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
鯛の炙り松前
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
平目のネギ塩丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのねぎま鍋
タコのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のマリネ
ブリ生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジ梅昆布〆
ホタテの和風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けマグロローストユッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メダイのカルトッチョ
車海老のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪寿し
媛スマの瞬間スモーク
金華さばたたき
すけそうだらのさつまあげ
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
水ダコのタコ飯
サーモンのマリネ ディル風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
のどぐろ3種
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの小鍋仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のギモーブ
ニシンとぶどうのディルマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メヒカリアンチョビ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
オリーブブリのブリしゃぶ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛かぶら
ホタテカーニバル
カンパチのわら焼きたたき
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのプッタネスカ
白子のソース
ハーブ鯖のファルス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
あこうの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリのステーキ グラタンソース風