にぎすの塩焼き
鮭の湯葉蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤身、中トロ、中落ち、血合
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛三昧御膳
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖のコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
なまこ酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ 春菊 トマト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の塩辛
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のお鍋
鯖棒寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
ハーブ鯖のファルス
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの自家製スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の冷製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
赤だし・おでん
媛スマ炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
ほたてスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
紅葉丼(こうようどん)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆サバのほうじ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ナマコ酢
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
白子の和ヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛とニラのテリーヌ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの煮切り醤油漬
サザエのクリームコロッケサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの漬け丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の糀漬け
魚と大和橘のヴィジリア
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熟成まかじきのおうどん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
鱸の木の芽和
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
スマタクロール
クエフライのバルサミコドック
宮城サーモンの麹味噌焼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの酒粕和え
鯛のり
魚介のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの蒸し寿司
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエとサムライネギのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
赤だし
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの塩鍋
車エビとタイのひつまむし
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本鮪の炙り刺し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラのタタキ
いか醤油中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
きんき丸粕漬
鰆のパイ包み焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのお刺身
真鯛天寿司ドック
真鯛しぐれ煮
クエの小鍋仕立て
サザエの壺シチュー
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のたたき
タイのガーリックソテー
媛スマのねぎま鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰹の塩たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
あかむつ甘煮
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
低温調理した媛スマとビーツ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグのクリームチーズパスタ
南蛮エビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イサキの炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の釜飯
メダイのカルトッチョ
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
サーモンの花満開寿司
金華さばたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
まだらの炊き込みごはんの素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のオランデーズソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カツオのたたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
松山鯛めし
金華鯖の燻製
ふぐ皮煮こごり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炙り松前
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
水ダコのタコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのバッテラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ中トロにぎり2種
鯛飯
なめたがれいの親子握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
とり貝の水煮
帆立西京味噌漬殻のせ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のリエット
よっぱらい南蛮海老
白子のソース
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの蒸し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪寿し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロの自家製生ハム
あさり中華そば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチカブラの糀漬け
たこの炊き込みごはんの素
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熊本産マハタの煮付け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さば たたき
鰤と味噌のソース和え
カンパチのエスカベーチェ
サワラのフリット トマトカルサソース
料理03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
車えびの柚庵漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
燻製カンパチのタルタル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
しまあじの南蛮漬け
ホッキグラタン
赤ムツの酒蒸し
胡麻カンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
厚切り秋鮭粕漬け
スマ丼
スズキの玉子かけご飯
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真たちと真鱈のチゲ
鰹のたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の柚子あんかけ
サーモン生春巻き
スタミナもりもり鰹
土佐のカンパチ わら塩たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのパン粉焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いかサマサマキング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
のどぐろといくらの釜飯
甘鯛のかわり揚
ブリ生ハム
帆立貝焼き味噌
レシピ03
ローストカンパチ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
佐渡南蛮海老のなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼きサバのポテト寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の香草フライドリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマ簡単たたき
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
サーモンの真丈椀
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の麦味噌漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのスモーク
サヴァメシリゾット
カンパチ煮つけ
タマクエの寄せ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛の炙り茶漬け
タイのフリットラップロール
鱸のサラダ 大葉風味
さわらの塩焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
のどぐろ3種
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛キムチの冷麺
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのフリット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪のミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メヒカリアンチョビ
カンパチの自家製ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛すま/梅肉/スマック
鰆ご飯
帆立粕漬殻のせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエ炙り握りポン酢
太刀魚のすき焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
南仏の愛南クエ鍋
スマ焼霜握り
サザエのガーリックバター焼き
料理04
毛蟹土鍋蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキのユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
オリーブブリの和サンド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
群青
シマアジとエビのタルタル
ホタテカーニバル
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛のギモーブ
牡蠣/サラダ菜/海藻
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のネギ塩丼
鯛の揚げ餃子
料理01
鰤の生ハム風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
レシピ03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くるまえびのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ飯
松山鯛飯 オリジナル
あなごの甘煮
タイの甘酢あん掛け
ゴールデン海老フィンガー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
勘八のエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯵のタブレ
アジ磯辺巻き
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
鰤かまど飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
車エビの焼きチーズカレー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのタルトレット
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりのすきやき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のひと口サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
レシピ01
北海道産スモーク鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
漬けまぐろのり巻き
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ大根
シマアジ梅昆布〆
マグロのなめろう
マハタのタジン鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南の真鯛・蕪
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
レシピ01
ブリのひつまぶし風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハタと泉州みかん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの生ハム
媛スマの瞬間スモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサの蕪蒸し
炙りしめ鯖
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
さばの棒寿司
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
県産ミーバイきのこソース
鯛かぶら
活車海老の沖漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼きクエの釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモークヒメマス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテと野菜の煮物
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
車海老のパエリア
海鮮ユッケ丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの中華風野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まぐろの唐揚げ
マハタのポワレ
スズキの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
水ダコのペペロン焼きそば
とり貝の甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンの自家製とば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛茶漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本鮪食べ比べ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立生殻のせ
万能ヒラメバター
マグロのゆっけ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
土鍋のやりいか飯
いわしとうもろこし焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
中トロと赤身のマヒポキ丼
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
姫スマ干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこめし
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆の押し寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチの握り
カンパチ煮つけ
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのピンチョス サルサソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのすき鍋