媛スマのサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産スモークヒメマス
簡単!サワラのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテとせりの炊き込みご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
メダイのカルトッチョ
カワハギのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の香草フライドリア
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
海鮮ユッケ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛のリエット
白子のソース
サワラの蒸し寿司
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平目の冷製
料理02
赤だし
タマクエの寄せ鍋
タコの和風カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
ホタテと野菜の煮物
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ大将炊き込みご飯
しまアジのなめろう
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
とり貝の甘煮
赤ムツの酒蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸の木の芽和
カンパチ煮つけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
桜香る愛南のクエ
鯖棒寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのねぎま鍋
燻製カンパチのタルタル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグのクリームチーズパスタ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サヴァメシリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮭の湯葉蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの生ハム
ふぐ皮煮こごり
真鯛の小田巻蒸し
あんこうの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジとエビのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鰤の幽庵焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの自家製生ハム
マダイのジャンバラヤ
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤かまど飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬けマグロローストユッケ
真たちと真鱈のチゲ
甘鯛のかわり揚
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのタルトレット
サクラマスとレモンのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジ梅昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り白子の卵黄添え
漬けまぐろのり巻き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水タコとクエのセビーチェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベッシュ
鯛のり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの中華風野菜あんかけ
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ソイの唐揚げ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモン生春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛茶漬け
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
マハタのポワレ
真鯛しぐれ煮
媛スマ簡単たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのマリネ ディル風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タイのフリットラップロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の柚子あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
帆立貝焼き味噌
クエの塩鍋
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの水炊き
帆立粕漬殻のせ
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジ磯辺巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フグと焼きくもこの釜飯
クエのポワレ白ワインソース
熊本産マハタの煮付け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコ飯
オリーブブリの和サンド
真鯛の麦味噌漬け
焼きクエの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
レシピ01
〆の鯛茶漬け
たこめし
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの自家製ハム
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエのガーリックバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南蛮エビのタルタル
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロと葱のレモン風味煮
鰤と味噌のソース和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ナマコ酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ02
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
真鯛キムチの冷麺
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活車海老の沖漬け
真鯛天寿司ドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの土鍋めし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介のパエリア
イサキの炙り
レシピ02
ブリのひつまぶし風
レシピ03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの握り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんきのしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
ピチット製法による自家製干物
鰹のたたき
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのバッテラ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
のどぐろといくらの釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
鰆のパイ包み焼き
サーモンの自家製とば
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯖のコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スマ焼霜握り
くろまぐろオイル漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
車海老の塩辛
鰤の生ハム風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スマ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエ炙り握りポン酢
媛スマ炙り
鰆の押し寿司
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
さばの棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロ中トロにぎり2種
炙りしめ鯖
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ03
万能ヒラメバター
土鍋のやりいか飯
真鯵のタブレ
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのすき鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
いわしとうもろこし焼
ホタテのシーフードカクテル
金華さば たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スズキの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の糀漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
あなごの甘煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南の真鯛・蕪
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平目のお鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジのお刺身
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
いか醤油中華そば
肉厚〆サゴシの棒鮨
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンと甘エビの生春巻き
毛蟹土鍋蒸し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤だし・おでん
カンパチのわら焼きたたき
アカムツのアクアパッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのパン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミーバイを使った油淋魚
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国産グリルレモンで作った〆鯖
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
本マグロの赤ワインコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
フィッシュ&チップス
土佐のカンパチ わら塩たたき
いかサマサマキング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メジマグロのインサラッティーニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ローストカンパチ
愛南真鯛のマリネ
帆立生殻のせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイの南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理01
マグロのカルパッチョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
伊勢えびのり佃煮
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの冷製ポテトサラダ
さわらの塩焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立のひと口サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのタタキ
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
アドックムース カニのサラダ
サーモンの花満開寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車えびの柚庵漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのフリット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの瞬間スモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
鯛三昧御膳
金華さばたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロの漬け丼
すけそうだらのさつまあげ
焼きサバのポテト寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
にぎすの塩焼き
牡蠣のオランデーズソース
勘八のエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛塩糀干
鯛飯
鮪のミルフィーユ
群青
くるまえびのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビの焼きチーズカレー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メヒカリアンチョビ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の西京味噌炙り
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛のギモーブ
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハタと泉州みかん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのすきやき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチカブラの糀漬け
ほたてスモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
姫スマ干し
松山鯛めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
とり貝の水煮
漬けマグロにんにくたたき丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
あさり中華そば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚のすき焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なまこ酢
まぐろの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
低温調理した媛スマとビーツ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのエスカベーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
車エビとタイのひつまむし
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理01
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの壺シチュー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
伊勢えびのオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
レシピ04
鰹の塩たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの酒粕和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理03
スマタクロール
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
のどぐろ3種
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
紅葉丼(こうようどん)
鯛の揚げ餃子
シマアジの焼餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
あかむつ甘煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ大根
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
マハタのタジン鍋
料理04
ブリ生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのなめろう
スタミナもりもり鰹
サワラの蒸し寿司
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりシャブ
鮪寿し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平政なめろうミルフィーユ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金華鯖の燻製
北海道産スモーク鯖
クエの小鍋仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炙り茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のネギ塩丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ