勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
松山鯛飯 オリジナル
鱸のサラダ 大葉風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰹の塩たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サクラマスとレモンのマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
スマ焼霜握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
帆立貝焼き味噌
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
松山鯛めし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
しまあじの自家製スモーク
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
フグのクリームチーズパスタ
車海老のパエリア
料理03
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の炭焼ねぎま
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
媛スマのねぎま鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
あかむつ甘煮
とり貝の甘煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛すま/梅肉/スマック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
熟成まかじきのおうどん
しまあじの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのクリームコロッケサンド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
すまがつおの炊き込みご飯の素
あんこうの煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ01
しまアジのなめろう
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛塩糀干
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯵のタブレ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
サバのトムヤムチーズドック
ホタテと貝ひものチャンジャ
桜香る愛南のクエ
料理01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの自家製生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
〆の鯛茶漬け
帆立生殻のせ
鯛の炙り茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
金華さば たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
まぐろの唐揚げ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サケ親子の炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロと葱のレモン風味煮
活タコ足の石焼ビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛飯
鰆ご飯
鯛の揚げ餃子
くろまぐろオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
タマクエの寄せ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製カンパチのタルタル
鰤の幽庵焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛三昧御膳
サザエの壺シチュー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
マハタのタジン鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車海老の塩辛
オリーブブリの和サンド
媛スマ簡単たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
土鍋のやりいか飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
ソイの唐揚げ
真鯛の麦味噌漬け
鯛かぶら
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘鯛のかわり揚
金目鯛本醤油干
活車海老の沖漬け
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
真鯛茶漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛のたたき
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮭の湯葉蒸し
本鮪の炙り刺し
赤だし・おでん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤だし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ漬け茶漬け
ぶりのすきやき
カンパチの酒粕和え
黒ムツのトマトのラザニア風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエとサムライネギのアヒージョ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
愛南の真鯛・蕪
万能ヒラメバター
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ煮つけ
白子のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ナマコ酢
マグロのなめろう
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛と筍の春釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
いわしとうもろこし焼
サヴァメシリゾット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛のり
ローストカンパチ
白子の和ヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛のギモーブ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキグラタン
鯛の香草フライドリア
カンパチのわら焼きたたき
スタミナもりもり鰹
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのすき鍋
ハタと泉州みかん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯖棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
サワラのトマトハーブのせグラタン
くるまえびのアヒージョ
フィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
のどぐろ3種
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ大根
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
あさり中華そば
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
スマタクロール
カンパチのバッテラ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆の押し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエ炙り握りポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
鱸の木の芽和
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの自家製ハム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のコンフィ
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の炙り松前
平目の冷製
カンパチカブラの糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
マグロの漬け丼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリのひつまぶし風
フグのコブ〆の棒寿司
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なまこ酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華鯖の燻製
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いかサマサマキング
こちの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産スモークヒメマス
トラふぐ煮つまりサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛のリエット
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の柚子あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
よっぱらい南蛮海老
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理04
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
南蛮エビのタルタル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のネギ塩丼
ホタテカーニバル
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ふぐ皮煮こごり
料理02
レシピ03
サーモン生春巻き
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華さばたたき
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの真丈椀
漬けまぐろのり巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
かんぱちの酒かすづけ
赤ムツの酒蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ大将炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ煮つけ
タイの甘酢あん掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本鮪食べ比べ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイのガーリックソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのゆっけ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水ダコのタコ飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤かまど飯
車エビとタイのひつまむし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
群青
タコの土鍋めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのスモーク みかんのソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの水炊き
黒酢しめ鯖の老虎菜
焼きサバのポテト寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ハーブ鯖のファルス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこめし
車えびの柚庵漬け
低温調理した媛スマとビーツ
鰹のたたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
カツオのたたき
平目のお鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ 春菊 トマト
サーモンの自家製とば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さばの棒寿司
ホタテのシーフードカクテル
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのインサラッティーニ
イカととり肉のトマトパエリア
中トロの炙り 水菜添え
ひらめと椎茸とウド
シマアジの焼餃子
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪寿し
真鯛キムチの冷麺
シマアジの南蛮漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の生ハム風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪のミルフィーユ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道産スモーク鯖
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ぶりシャブ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロとじゃがいものマルミタコ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼きクエの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
魚介の焼きリゾット パエリア風
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピチット製法による自家製干物
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
県産ミーバイきのこソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサのスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
いか醤油中華そば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の西京味噌炙り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くじらの赤ワイン煮
アドックムース カニのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りしめ鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
イサキの炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛天寿司ドック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スマ丼
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立のひと口サラダ
メカジキのユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの花満開寿司
料理02
アジ磯辺巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほたてスモーク
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の炊き込みごはんの素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグのフリット
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
平政なめろうミルフィーユ
メヒカリアンチョビ
サワラの蒸し寿司
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの小鍋仕立て
メダイのカルトッチョ
レシピ04
シマアジのお刺身
熟成カンパチの炙りユッケ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の炊き込みご飯の素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
にぎすの塩焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
マグロのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さわらの塩焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の小田巻蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
海鮮ユッケ丼
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラのタルトレット
太刀魚のすき焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの塩鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
媛スマ炙り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スズキの玉子かけご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼き鯖の南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
鯛飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
とり貝の水煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの握り
ブリ生ハム
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイのフリットラップロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
南仏の愛南クエ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
マハタのポワレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
姫スマ干し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ