サーモンマヨチーズ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエのガーリックバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
のどぐろといくらの釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
赤だし・おでん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛本醤油干
シマアジのプッタネスカ
タコの土鍋めし
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
土鍋のやりいか飯
カンパチのバッテラ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテカーニバル
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤の幽庵焼
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンの自家製とば
鯛三昧御膳
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろの唐揚げ
サワラの生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛キムチの冷麺
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジ梅昆布〆
帆立のひと口サラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けマグロにんにくたたき丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリ生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝焼き味噌
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
勘八のエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイのフリットラップロール
レシピ03
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目のお鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮪寿し
カワハギのエスカベッシュパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
オリーブブリの和サンド
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたてスモーク
金華鯖の燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
ねじめ黄金カンパチの漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚介のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロローストユッケ
ハタと泉州みかん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
とり貝の水煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ローストカンパチ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ大根
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛の西京味噌炙り
フグのフリット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の柚子あんかけ
サーモンの花満開寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
マハタのタジン鍋
土佐のカンパチ わら塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
海鮮ユッケ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの自家製ハム
真鯛天寿司ドック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
スマ丼
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイの甘酢あん掛け
水ダコのペペロン焼きそば
鱸の木の芽和
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
きんきのしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの塩鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白子の和ヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコ飯
イカととり肉のトマトパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の香草フライドリア
アドックムース カニのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
オリーブブリのブリしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちの酒かすづけ
鰤かまど飯
紅葉丼(こうようどん)
マグロと葱のレモン風味煮
あんこうの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
さばの棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きサバのポテト寿司
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
にぎすの塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの握り
宮城サーモンの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
マグロのゆっけ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣のコンフィ
車えびの柚庵漬け
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖棒寿司
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
カワハギのエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本鮪の炙り刺し
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエの寄せ鍋
こちの唐揚げ
ブリ漬け茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フグと焼きくもこの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰆ご飯
サワラのタタキ
あかむつ甘煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
媛スマのねぎま鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
料理03
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スモーク銀鮭のコンフィ
ぶりのすきやき
熟成カンパチの炙りユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのカルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの自家製生ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロレアステーキと刺身の相盛り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイ飯 柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶりシャブ
スマタクロール
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛塩糀干
ピチット製法による自家製干物
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのひつまぶし風
あなごの甘煮
焼きクエの釜飯
鯛の釜飯
マグロのなめろう
カンパチのすき鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆のパイ包み焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
群青
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマ炙り
マダイのジャンバラヤ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
南蛮エビのタルタル
漬けまぐろのり巻き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の揚げ餃子
スモークした富士山サーモンのミキュイ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
中トロの炙り 水菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛のり
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙りホタテの和風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理02
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産スモーク鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛の炙り松前
くじらの赤ワイン煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立生殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あこうの炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ干し
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さば たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スタミナもりもり鰹
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
いか醤油中華そば
平政なめろうミルフィーユ
しまあじの南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イサキの炙り
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯖のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マリネはまちのバゲットピンチョス
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪食べ比べ
平目のネギ塩丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活車海老の沖漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエ炙り握りポン酢
料理02
マグロの漬け丼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのコブ〆の棒寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのピンチョス サルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水タコと島とうふのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
焼き鯖の南蛮漬け
あさり中華そば
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まだらの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエの水炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
フィッシュ&チップス
愛南真鯛のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ふぐ皮煮こごり
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南の真鯛・蕪
ナマコ酢
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熊本産マハタの煮付け
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
さわらの塩焼き
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
レシピ02
金目鯛のギモーブ
媛スマのサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
よっぱらい南蛮海老
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
万能ヒラメバター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジ南蛮漬け
マハタのポワレ
フグのクリームチーズパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのガーリックソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのインサラッティーニ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのスモーク
しまアジのなめろう
くろまぐろオイル漬け
メダイのカルトッチョ
なまこ酢
シマアジとエビのタルタル
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
ゴールデン海老フィンガー
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛しぐれ煮
メカジキのユッケ
水ダコのタコ飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
なめたがれいの親子握り
レシピ03
炙り白子の卵黄添え
タコの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いわしとうもろこし焼
メヒカリアンチョビ
ハーブ鯖のアヒージョ
いかサマサマキング
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
胡麻カンパチ
サワラのタルトレット
サーモンのマリネ ディル風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと甘エビの生春巻き
鮪のミルフィーユ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
たこめし
金華さばたたき
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ミーバイを使った油淋魚
サーモン生春巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとせりの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
ホタテの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの酒粕和え
平目の冷製
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車エビとタイのひつまむし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛のリエット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターガーリックソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ミーバイの南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤ムツの酒蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの揚げ浸し
ソイの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの炊き込みごはんの素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのパン粉焼き
スマ焼霜握り
サヴァメシリゾット
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
桜香る愛南のクエ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマ簡単たたき
のどぐろ3種
アジのシチリア風エスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエの小鍋仕立て
車海老のパエリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの焼餃子
とり貝の甘煮
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
松山鯛めし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
松山鯛飯 オリジナル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
金目鯛と筍の春釜飯
アジ磯辺巻き
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
タコのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ煮つけ
鰹の塩たたき
カツオのたたき
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
きんき丸粕漬
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熟成まかじきのおうどん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチカブラの糀漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
鰹のたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
黒酢しめ鯖の老虎菜
白子のソース
クエのしゃぶしゃぶ
鯛かぶら
料理01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆の押し寿司
クエのポワレ白ワインソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの壺シチュー
クエの中華風野菜あんかけ