燻製カンパチのタルタル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理04
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの小鍋仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マハタのポワレ
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエの壺シチュー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと貝ひものチャンジャ
熊本産マハタの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほたてスモーク
ホッキ貝のアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あこうの炊き込みご飯の素
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのわら焼きたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ナマコ酢
群青
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平政なめろうミルフィーユ
鯛のり
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ピリ辛ゴマかんぱち
料理02
ぶりのすきやき
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリ生ハム
レシピ04
レシピ01
サーモンの真丈椀
紅葉丼(こうようどん)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリ 春菊 トマト
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆ご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真たちと真鱈のチゲ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛飯
白子の和ヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メカジキのユッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
本鮪の炙り刺し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの自家製スモーク
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラのタタキ
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
中トロの炙り 水菜添え
サワラの生ハム
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚のすき焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのプッタネスカ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰹のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの酒粕和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰹の塩たたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンマヨチーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のパイ包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り白子の卵黄添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本鮪食べ比べ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
鮪の糀漬け
ぶりシャブ
活きほっき貝のチーズグラタン
メヒカリアンチョビ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りしめ鯖
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶり照り山椒ピッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けまぐろのり巻き
カンパチ しゃぶ鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの揚げ浸し
土鍋のやりいか飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジとエビのタルタル
ねじめ黄金カンパチの漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
ミーバイを使った油淋魚
海鮮ユッケ丼
タイのガーリックソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモークヒメマス
フィッシュ&チップス
まだらの炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミーバイの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
鮪寿し
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱸の木の芽和
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
フグと焼きくもこの釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのバッテラ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
帆立粕漬殻のせ
姫スマ干し
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
オリーブブリの和サンド
あんこうの煮付け
漬けマグロローストユッケ
カンパチの握り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ひらめと椎茸とウド
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
料理02
レシピ01
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の水煮
金目鯛のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ02
サーモンのくんせい、親子サラダ
金目鯛塩糀干
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
かんぱちの酒かすづけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモン生春巻き
鮪のミルフィーユ
伊勢えびのオイル漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スルメイカのファルシイ セート風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジ梅昆布〆
平目のネギ塩丼
サーモンの自家製とば
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼きクエの釜飯
鯛かぶら
ブリの煮切り醤油漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
桜香る愛南のクエ
鯛の炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
鯛三昧御膳
ブリ大将炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立のひと口サラダ
ゴールデン海老フィンガー
カツオのたたき
ブリの押し寿しゆず風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ煮つけ
勘八のエスカベッシュ
金華さばたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛キムチの冷麺
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
胡麻カンパチ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
トラふぐ煮つまりサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイのフリットラップロール
ホッキグラタン
真鯛の麦味噌漬け
さわらの塩焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
だし香る真鯛のお茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの炙り
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理03
さばの棒寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
低温調理した媛スマとビーツ
いかサマサマキング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
あかむつ甘煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロと葱のレモン風味煮
アドックムース カニのサラダ
たこめし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
クエの水炊き
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
中トロと赤身のマヒポキ丼
ブリ漬け茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジの焼餃子
メダイのカルトッチョ
マダイのジャンバラヤ
宮城サーモンの麹味噌焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣/サラダ菜/海藻
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの炊き込みご飯
クエの塩鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハタと泉州みかん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産スモーク鯖
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターガーリックソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車海老のパエリア
シマアジ南蛮漬け
こちの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
しまアジのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと野菜の煮物
スマタクロール
水タコのパスタ ガーリックソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南の真鯛・蕪
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
熟成まかじきのおうどん
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あなごの甘煮
活車海老の沖漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロ中トロにぎり2種
鰤の生ハム風
クエ炙り握りポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのフリット
レシピ03
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆の押し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
鯛の香草フライドリア
スズキの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
〆の鯛茶漬け
金目鯛本醤油干
とり貝の甘煮
愛南真鯛のマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目の冷製
万能ヒラメバター
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ焼霜握り
水ダコのタコ飯
カンパチの和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛天寿司ドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
スタミナもりもり鰹
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテの和風カルパッチョ
松山鯛めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サヴァメシリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しょうが香る 牡蠣飯
鮭の湯葉蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水タコとクエのセビーチェ
車エビの焼きチーズカレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし・おでん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛と筍の春釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖のファルス
すまがつおの炊き込みご飯の素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュ
タコの土鍋めし
サワラの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰤かまど飯
〆サバのほうじ茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロのなめろう
カンパチの自家製ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマ炙り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マハタのタジン鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ茶漬け
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマ簡単たたき
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
甘鯛のかわり揚
アジ磯辺巻き
フグのコブ〆の棒寿司
きんき丸粕漬
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロのインサラッティーニ
帆立貝焼き味噌
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯵のタブレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理01
車えびの柚庵漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖のコンフィ
カンパチのすき鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチカブラの糀漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いか醤油中華そば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のリエット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タマクエの寄せ鍋
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ大根
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテカーニバル
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
平目のお鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラのタルトレット
スマ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
魚介のパエリア
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の柚子あんかけ
いわしとうもろこし焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテのシーフードカクテル
鯖棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理02
シマアジのお刺身
なめたがれいの親子握り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
のどぐろ3種
県産ミーバイきのこソース
金華さば たたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立生殻のせ
にぎすの塩焼き
まぐろの唐揚げ
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼きサバのポテト寿司
媛すま/梅肉/スマック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベーチェ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
マグロのパン粉焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエフライのバルサミコドック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アカムツのアクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ローストカンパチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤だし
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエのポワレ白ワインソース
ブリのひつまぶし風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのタルタル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なまこ酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのスモーク
マグロのゆっけ丼
よっぱらい南蛮海老
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ03
牡蠣のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロにんにくたたき丼
サケ親子の炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤の幽庵焼