たこの炊き込みごはんの素
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
にぎすの塩焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣のコンフィ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産スモーク鯖
鰆のパイ包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
さわらの塩焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆の押し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子の和ヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯖のコンフィ
魚介のパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ナマコ酢
料理02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
土鍋のやりいか飯
平目の冷製
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
きんき丸粕漬
愛南真鯛のマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛のり
炙りしめ鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ03
鯛の揚げ餃子
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのすき鍋
レシピ04
カンパチのバッテラ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚と大和橘のヴィジリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スタミナもりもり鰹
黒ムツのトマトのラザニア風
トロの炙り 実山椒のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
〆の鯛茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤だし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の香草フライドリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばの棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの小鍋仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロのゆっけ丼
クエの水炊き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
万能ヒラメバター
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
スモーク銀鮭のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
とり貝の甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
ハタと泉州みかん
肉厚〆サゴシの棒鮨
アカムツのアクアパッツァ
ヒラマサのスモーク
のどぐろといくらの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
くじらの赤ワイン煮
クエ炙り握りポン酢
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコの土鍋めし
活きほっき貝のチーズグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
赤だし・おでん
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のリエット
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炙り茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベーチェ
クエの炙り和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチカブラの糀漬け
マグロのピンチョス サルサソース
鯖棒寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
燻製カンパチのタルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
鯛の炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
なめたがれいの親子握り
車エビとタイのひつまむし
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジ南蛮漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ほたてスモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ煮つけ
本鮪の炙り刺し
サヴァメシリゾット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹の塩たたき
鯛の柚子あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
あなごの甘煮
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジの焼餃子
媛スマ簡単たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
伊勢えびのオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラのタタキ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサの蕪蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メダイのカルトッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スルメイカのファルシイ セート風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
中トロの炙り 水菜添え
松山鯛めし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコのアヒージョ
ぶりシャブ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの揚げ浸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
白子のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のギモーブ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ピリ辛ゴマかんぱち
姫スマ干し
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
フグのクリームチーズパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
タコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイの甘酢あん掛け
いか醤油中華そば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立のひと口サラダ
料理03
水ダコのタコ飯
鰤かまど飯
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのひつまぶし風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鮪のミルフィーユ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣のオランデーズソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶりのすきやき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マハタのタジン鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
ホタテと野菜の煮物
漬けマグロローストユッケ
金華さば たたき
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリの和サンド
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
鰤の幽庵焼
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのねぎま鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
鮭の湯葉蒸し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛と菜の花のオイルパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエの寄せ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛茶漬け
車海老の塩辛
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンの真丈椀
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
しまあじの南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ねじめ黄金カンパチの漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ大根
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イサキの炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
鱸の木の芽和
サーモンの自家製とば
炙り白子の卵黄添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
レシピ04
メカジキのユッケ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
媛スマの瞬間スモーク
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛塩糀干
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
クエフライのバルサミコドック
ホタテのシーフードカクテル
鮪の糀漬け
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛しゃぶしゃぶ用
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマ炙り
シマアジのプッタネスカ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炙り松前
料理02
南仏の愛南クエ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイのフリットラップロール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
土佐のカンパチ わら塩たたき
あんこうの煮付け
焼きクエの釜飯
熊本産マハタの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
鯛かぶら
フグのフリット
鯛の釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
ホッキグラタン
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
軽くスモークしたカンパチの菜園風
勘八のエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スマ焼霜握り
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くろまぐろオイル漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
県産ミーバイきのこソース
サーモンのマリネ ディル風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの漬け丼
漬けまぐろのり巻き
レシピ03
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ミーバイの南蛮漬け
あさり中華そば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
スマ丼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マハタのポワレ
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのパン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンと甘エビの生春巻き
いかサマサマキング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
ブリ生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの酒粕和え
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのお刺身
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
毛蟹土鍋蒸し
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水タコとクエのセビーチェ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フィッシュ&チップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メヒカリアンチョビ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ゴールデン海老フィンガー
愛南のクエの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの中華風野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
金華鯖の燻製
帆立貝焼き味噌
紅葉丼(こうようどん)
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平政なめろうミルフィーユ
サーモンの花満開寿司
料理04
レシピ02
ソイの唐揚げ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
本鮪食べ比べ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老のパエリア
ふぐ皮煮こごり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
カツオのたたき
こちの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
レシピ04
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
群青
フグのコブ〆の棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤ムツの酒蒸し
マグロの自家製生ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの塩鍋
ローストカンパチ
カンパチ煮つけ
サバのトムヤムチーズドック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なまこ酢
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
車えびの柚庵漬け
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛しぐれ煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ミーバイを使った油淋魚
サーモン生春巻き
北海道産スモークヒメマス
鰆ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たこめし
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
料理01
タコと海ぶどうのいなり寿し
海鮮ユッケ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛キムチの冷麺
ホタテカーニバル
熟成まかじきのおうどん
熟成カンパチの炙りユッケ
平目のネギ塩丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
マダイのジャンバラヤ
伊勢えびのり佃煮
南蛮エビのタルタル
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤の生ハム風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの自家製ハム
低温調理した媛スマとビーツ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
帆立生殻のせ
レシピ02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
活車海老の沖漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤と味噌のソース和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
胡麻カンパチ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰹のたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマタクロール
サワラの冷製ポテトサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ひらめと椎茸とウド
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの握り
スズキの玉子かけご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪寿し
鯛三昧御膳
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル