たこの炊き込みごはんの素
帆立のひと口サラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の西京味噌炙り
鯛三昧御膳
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南仏の愛南クエ鍋
鱸の木の芽和
いわしとうもろこし焼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ブリの煮切り醤油漬
厚切り秋鮭粕漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タイのガーリックソテー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆の押し寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
熟成まかじきのおうどん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの揚げ浸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチ煮つけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
イカととり肉のトマトパエリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのピンチョス サルサソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のネギ塩丼
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
ぶりシャブ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチカブラの糀漬け
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
きんき丸粕漬
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トロの炙り 実山椒のソース
愛南真鯛のマリネ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミーバイの南蛮漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
マグロのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビの焼きチーズカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣の炊き込みごはんの素
万能ヒラメバター
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
しまあじの南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
いか醤油中華そば
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理01
帆立貝焼き味噌
サケ親子の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
メヒカリアンチョビ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
蛤治部煮 土瓶仕立
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ふぐ皮煮こごり
シマアジ梅昆布〆
サーモンのマリネ ディル風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南クエのコンソメ仕立て
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理03
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエのしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
クエの炙り和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のリエット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの花満開寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
あさり中華そば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの水炊き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛と菜の花のオイルパスタ
さばの棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの塩鍋
車海老の塩辛
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛のり
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
ブリ大将炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ソイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
松山鯛飯 オリジナル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコ飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
くろまぐろオイル漬け
赤だし・おでん
ブリのスモーク みかんのソース添え
〆の鯛茶漬け
カンパチのバッテラ
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの焼餃子
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛天寿司ドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタルトレット
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンの自家製とば
スタミナもりもり鰹
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のお鍋
ブリのひつまぶし風
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰹のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちの酒かすづけ
鰤と味噌のソース和え
しまあじの自家製スモーク
漬けまぐろのり巻き
シマアジのお刺身
魚と大和橘のヴィジリア
赤だし
ピチット製法による自家製干物
あんこうの煮付け
ブリ生ハム
たこめし
さわらの塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
あなごの甘煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
牡蠣のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの自家製生ハム
カンパチ大根
胡麻カンパチ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのスモーク
真鯛茶漬け
レシピ03
サザエのクリームコロッケサンド
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエのポワレ白ワインソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
活車海老の沖漬け
南蛮エビのタルタル
媛スマのサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スマタクロール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの生ハム
マグロの漬け丼
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アジ磯辺巻き
なめたがれいの親子握り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
金華さば たたき
車海老のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ローストカンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
牡蠣の麻辣醤油漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
紅葉丼(こうようどん)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
太刀魚のすき焼き
鰆のパイ包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
姫スマ干し
白子の和ヒージョ
クエの小鍋仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
焼きサバのポテト寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホタテカーニバル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛の香草フライドリア
サザエの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
土鍋のやりいか飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサの蕪蒸し
まぐろの唐揚げ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
スズキの玉子かけご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛しぐれ煮
鯛飯
白子のソース
レシピ03
フィッシュ&チップス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛のギモーブ
牡蠣のオランデーズソース
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
県産ミーバイきのこソース
マグロのパン粉焼き
北海道産スモーク鯖
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛塩糀干
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハタと泉州みかん
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
鯖のコンフィ
鮪のミルフィーユ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アカムツのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の柚子あんかけ
マダイのジャンバラヤ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スズキの中華風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ナマコ酢
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なまこ酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりしゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
桜香る愛南のクエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯵のタブレ
鱸のサラダ 大葉風味
鮭の湯葉蒸し
クエフライのバルサミコドック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くるまえびのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコの土鍋めし
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
オリーブブリの和サンド
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
レシピ04
のどぐろといくらの釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あかむつ甘煮
車エビとタイのひつまむし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
車えびの柚庵漬け
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
群青
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
漬けマグロローストユッケ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
平政なめろうミルフィーユ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
クエ炙り握りポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カツオのたたき
サーモンの真丈椀
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
海鮮ユッケ丼
料理02
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
炙りしめ鯖
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
イサキの炙り
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
本鮪の炙り刺し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
鰆ご飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪の糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
あこうの炊き込みご飯の素
鯖棒寿司
金華鯖の燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマ簡単たたき
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの壺シチュー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマ焼霜握り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
サワラのタタキ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきOYSTERのセビーチェ
熊本産マハタの煮付け
甘鯛のかわり揚
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
こちの唐揚げ
鯛の釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
にぎすの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の冷製
レシピ02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アドックムース カニのサラダ
サヴァメシリゾット
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ほたてのガーリックバジルいため
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰹の塩たたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛かぶら
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
鰤の幽庵焼
だし香る真鯛のお茶漬け
料理01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マハタのタジン鍋
料理04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サバのトムヤムチーズドック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほたてスモーク
鰤かまど飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あさりと菜の花の瞬間燻製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマ炙り
タマクエの寄せ鍋
サーモン生春巻き
媛スマのねぎま鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪食べ比べ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金華さばたたき
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの冷製ポテトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
スモーク銀鮭のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのわら焼きたたき
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロのインサラッティーニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
毛蟹土鍋蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆の酒粕漬け焼き
とり貝の甘煮
鯛の炙り松前
中トロの炙り 水菜添え
真鯛キムチの冷麺
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
タイのフリットラップロール
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
勘八のエスカベッシュ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きクエの釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろ3種
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
燻製カンパチのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテのシーフードカクテル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロのなめろう
ブリ漬け茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキグラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロとじゃがいものマルミタコ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立生殻のせ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのすき鍋
魚介のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のたたき
サワラの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マハタのポワレ
ブリ 春菊 トマト
カンパチの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハーブ鯖のファルス
くじらの赤ワイン煮