愛南のクエの香草パン粉焼き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
白子のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのわら焼きたたき
魚介のパエリア
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのお刺身
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロと葱のレモン風味煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエの炊き込みご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチ茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ03
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
群青
スマタクロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水タコと島とうふのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
土鍋のやりいか飯
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのポワレ白ワインソース
フグのフリット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ03
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
のどぐろ3種
ソイの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの自家製ハム
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
姫スマ干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スズキの中華風カルパッチョ
赤だし
タマクエの寄せ鍋
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛三昧御膳
ぶりしゃぶしゃぶ用
赤ムツの酒蒸し
鰆の押し寿司
にぎすの塩焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのクリームチーズパスタ
カンパチ煮つけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰹の塩たたき
鯛かぶら
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
とり貝の甘煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
白子の和ヒージョ
サヴァメシリゾット
万能ヒラメバター
クエフライのバルサミコドック
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のリエット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
厚切り秋鮭粕漬け
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛と筍の春釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
いか醤油中華そば
マグロのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
サワラのタタキ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スルメイカのファルシイ セート風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
料理02
鯛の釜飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰤の幽庵焼
紅葉丼(こうようどん)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサの蕪蒸し
炙りしめ鯖
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平政なめろうミルフィーユ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコ飯
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマのねぎま鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炭焼ねぎま
料理04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産スモークヒメマス
真鯛キムチの冷麺
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
海鮮ユッケ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
シマアジとエビのタルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチ大根
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし・おでん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
甘鯛のかわり揚
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの生ハム
ナマコ酢
焼きサバのポテト寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサのスモーク
しまあじの自家製スモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の揚げ餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダイのジャンバラヤ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイを使った油淋魚
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱸のサラダ 大葉風味
漬けまぐろのり巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
愛南の真鯛・蕪
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの焼餃子
ハタと泉州みかん
スモーク銀鮭のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
平目の冷製
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの水炊き
メヒカリアンチョビ
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
なまこ酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南蛮エビのタルタル
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの真丈椀
メジマグロのインサラッティーニ
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
ほたてのガーリックバジルいため
燻製カンパチのタルタル
カンパチのすき鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くにさきオイスターガーリックソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛塩糀干
クニサキオイスター 炙り グラタン
よっぱらい南蛮海老
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛のギモーブ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの漬け丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
〆の鯛茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イサキの炙り
料理03
真たちと真鱈のチゲ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのタルトレット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
伊勢えびのオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サバのトムヤムチーズドック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スズキの玉子かけご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチの握り
くろまぐろオイル漬け
鯛の炙り茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬けマグロローストユッケ
金華さばたたき
鯛の炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
タコの土鍋めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛しぐれ煮
メカジキのユッケ
平目のネギ塩丼
鯛飯
鯛の炙り松前
マグロの自家製生ハム
真鯛の西京味噌炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さば たたき
鰹のたたき
真鯵のタブレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
毛蟹土鍋蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリ漬け茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラのフリット トマトカルサソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のファルス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スタミナもりもり鰹
レシピ01
帆立粕漬殻のせ
アジ磯辺巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪食べ比べ
カンパチ煮つけ
ぶりのすきやき
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのガーリックソテー
水ダコのタコ飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ 春菊 トマト
赤身、中トロ、中落ち、血合
ほたてスモーク
牡蠣のコンフィ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マハタのポワレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
蛤治部煮 土瓶仕立
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりシャブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
とり貝の水煮
スマ焼霜握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこめし
ピチット製法による自家製干物
鰤の生ハム風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤かまど飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまアジのなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
車エビの焼きチーズカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
桜香る愛南のクエ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活車海老の沖漬け
カンパチ炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの壺シチュー
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテカーニバル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチカブラの糀漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ01
鯛のり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰆のパイ包み焼き
媛スマ簡単たたき
サーモンの自家製とば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのマリネ ディル風味
南仏の愛南クエ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
愛南真鯛のマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
あこうの炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のたたき
くじらの赤ワイン煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アドックムース カニのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグのコブ〆の棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マグロのなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スマ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの蒸し寿司
本鮪の炙り刺し
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
松山鯛めし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あさり中華そば
金目鯛本醤油干
真鯛天寿司ドック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
クエの小鍋仕立て
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
鯖棒寿司
帆立のひと口サラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くるまえびのアヒージョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
さわらの塩焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰤と味噌のソース和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熟成まかじきのおうどん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラの揚げ浸し
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金華鯖の燻製
さばの棒寿司
オリーブブリの和サンド
車えびの柚庵漬け
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモン生春巻き
勘八のエスカベッシュ
鰆ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
こちの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の香草フライドリア
シマアジのプッタネスカ
シマアジ南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
サーモンの花満開寿司
媛すま/梅肉/スマック
車海老の塩辛
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
いわしとうもろこし焼
ホッキグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのバッテラ
胡麻カンパチ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まだらの炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
帆立生殻のせ
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
中トロの炙り 水菜添え
ミーバイの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
料理01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖のコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あなごの甘煮
タイのフリットラップロール
平目のお鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのひつまぶし風
メダイのカルトッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産スモーク鯖
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
鮪の糀漬け
真鯛の小田巻蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ03
ブリのステーキ グラタンソース風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
松山鯛飯 オリジナル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマ炙り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
いかサマサマキング
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
水タコとクエのセビーチェ
帆立貝焼き味噌
きんき丸粕漬
鱸の木の芽和
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ローストカンパチ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコの和風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
カツオのたたき