シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
きんきのしゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
たこめし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの水炊き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の小田巻蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のリエット
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリの押し寿しゆず風味
土鍋のやりいか飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛塩糀干
レシピ01
いか醤油中華そば
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
ウスバハギの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りしめ鯖
車えびの柚庵漬け
タコの土鍋めし
厚切り秋鮭粕漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のネギ塩丼
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのエスカベッシュ
鰤かまど飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ほたてスモーク
甘鯛のかわり揚
カンパチ煮つけ
マグロの漬け丼
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
ブリ大将炊き込みご飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の麦味噌漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
万能ヒラメバター
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチ茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鱸のサラダ 大葉風味
マハタのポワレ
鰆ご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のり
アジのシチリア風エスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
さわらの塩焼き
レシピ04
鰹のたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老のパエリア
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理04
熟成まかじきのおうどん
サワラのフリット トマトカルサソース
鱸の木の芽和
スタミナもりもり鰹
カンパチの握り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
くるまえびのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイのフリットラップロール
金目鯛と筍の春釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
桜香る愛南のクエ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのタタキ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
松山鯛飯 オリジナル
群青
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤だし
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鰆の酒粕漬け焼き
ナマコ酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メダイのカルトッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛キムチの冷麺
媛スマ簡単たたき
帆立のひと口サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
あなごの甘煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
なまこ酢
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サケ親子の炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
カンパチのわら焼きたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
ピチット製法による自家製干物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の揚げ餃子
スモーク銀鮭のコンフィ
タイの甘酢あん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くろまぐろオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛天寿司ドック
鮪の糀漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産スモークヒメマス
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金華さば たたき
カンパチのバッテラ
こちの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
魚と大和橘のヴィジリア
フィッシュ&チップス
ローストカンパチ
タイのガーリックソテー
車海老の塩辛
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
あさり中華そば
サクラマスとレモンのマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ04
サワラの蒸し寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
まぐろの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
宮城サーモンの炊き込みご飯
スルメイカのファルシイ セート風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くじらの赤ワイン煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けまぐろのり巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アカムツのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子の和ヒージョ
サーモンの花満開寿司
レシピ01
金華さばたたき
サワラの蒸し寿司
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣のコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチカブラの糀漬け
とり貝の水煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのコンソメ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラの生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの揚げ浸し
南仏の愛南クエ鍋
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
にぎすの塩焼き
鰆のパイ包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まだらの炊き込みごはんの素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
県産ミーバイきのこソース
タコの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
マグロのパン粉焼き
フグのクリームチーズパスタ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サバのトムヤムチーズドック
シマアジ南蛮漬け
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製ポテトサラダ
焼きサバのポテト寿司
料理01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とり貝の甘煮
白子のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキのユッケ
〆の鯛茶漬け
のどぐろ3種
メヒカリアンチョビ
ブリのひつまぶし風
鯖棒寿司
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タコ飯
〆サバのほうじ茶漬け
クエの塩鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキグラタン
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤だし・おでん
マグロのなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
さばの棒寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ炙り
サーモン生春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
帆立貝焼き味噌
しょうが香る 牡蠣飯
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの瞬間スモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の昆布〆握り鮨
車エビの焼きチーズカレー
あこうの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スズキの玉子かけご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ゴールデン海老フィンガー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛のマリネ
サーモンの自家製とば
なめたがれいの親子握り
きんき丸粕漬
レシピ02
あんこうの煮付け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼き鯖の南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
サワラのタルトレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
熊本産マハタの煮付け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ04
姫スマ干し
ミーバイの南蛮漬け
ぶりシャブ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのすき鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと野菜の煮物
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
太刀魚のすき焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り松前
よっぱらい南蛮海老
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯵のタブレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの中華風野菜あんかけ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサのスモーク
平目のお鍋
料理02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエの壺シチュー
帆立生殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆の押し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
焼きクエの釜飯
松山鯛めし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジとエビのタルタル
しまアジのなめろう
カツオのたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪のミルフィーユ
鯛の柚子あんかけ
ハタと泉州みかん
鰺のおかき揚げと棒寿司
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの酒粕和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イサキの炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
料理03
サワラの生ハム
平目の冷製
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのプッタネスカ
魚介のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまあじの自家製スモーク
海鮮ユッケ丼
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
伊勢えびのり佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰤と味噌のソース和え
真たちと真鱈のチゲ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのポワレ白ワインソース
すけそうだらのさつまあげ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
マグロの自家製生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛すま/梅肉/スマック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立粕漬殻のせ
アジ磯辺巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サヴァメシリゾット
本鮪の炙り刺し
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
のどぐろといくらの釜飯
マダイのジャンバラヤ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのお刺身
フグと焼きくもこの釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジの焼餃子
鮭の湯葉蒸し
カンパチの自家製ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産スモーク鯖
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪寿し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
宮城サーモンの麹味噌焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
胡麻カンパチ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の香草フライドリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
低温調理した媛スマとビーツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
鰤の生ハム風
ブリ生ハム
南蛮エビのタルタル
サーモンの真丈椀
サワラのトマトハーブのせグラタン
伊勢えびのオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのねぎま鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛本醤油干
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛の西京味噌炙り
ブリ 春菊 トマト
本鮪食べ比べ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテカーニバル
ミーバイを使った油淋魚
マグロのゆっけ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛しぐれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
スマタクロール
レシピ02
いかサマサマキング
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチ煮つけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タコのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテのシーフードカクテル
タコと海ぶどうのいなり寿し
紅葉丼(こうようどん)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
いわしとうもろこし焼
鯖のコンフィ