宮城サーモンの麹味噌焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メヒカリアンチョビ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんき丸粕漬
〆の鯛茶漬け
しまアジのなめろう
レシピ02
タコ飯
マグロのピンチョス サルサソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
レシピ01
媛すま/梅肉/スマック
クエのポワレ白ワインソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグのクリームチーズパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
熟成まかじきのおうどん
鯛の炙り松前
宮城サーモンの炊き込みご飯
車海老のパエリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
北海道産スモーク鯖
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真たちと真鱈のチゲ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキグラタン
レシピ02
鯖棒寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鰤かまど飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのスモーク
メカジキのユッケ
愛南の真鯛・蕪
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の生ハム風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣のオランデーズソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ロール鯖鮨イクラのせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カツオのたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立粕漬殻のせ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のコンフィ
媛スマのねぎま鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スズキの中華風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろといくらの釜飯
万能ヒラメバター
炙りマグロの中華風カルパッチョ
魚介のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さばの棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハタと泉州みかん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛塩糀干
カンパチのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ハーブ鯖のプッタネスロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりのすきやき
鮪のミルフィーユ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
トラふぐ煮つまりサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンマヨチーズ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
鰆ご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
姫スマ干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サケ親子の炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのお刺身
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トロの炙り 実山椒のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ03
フグのフリット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと貝ひものチャンジャ
車エビとタイのひつまむし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目の冷製
鰤の幽庵焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
〆サバのほうじ茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り茶漬け
とり貝の水煮
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛かぶら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテのシーフードカクテル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金華さば たたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サヴァメシリゾット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
焼き鯖の南蛮漬け
クエの塩鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤と味噌のソース和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのパン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのひつまぶし風
アカムツのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエの寄せ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
水ダコのタコ飯
南蛮エビのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
こちの唐揚げ
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ピチット製法による自家製干物
ほたてスモーク
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の柚子あんかけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きクエの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
たこめし
熊本産マハタの煮付け
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
活タコ足の石焼ビビンバ
鰹のたたき
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
養殖マダイ漬け魚 西京味
車海老の塩辛
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエ炙り握りポン酢
車エビの焼きチーズカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
ブリ漬け茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛三昧御膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
サーモンのくんせい、親子サラダ
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マハタのポワレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水タコとクエのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
魚と大和橘のヴィジリア
たこの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰹の塩たたき
海鮮ユッケ丼
クエフライのバルサミコドック
ヒラマサの蕪蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテカーニバル
燻製カンパチのタルタル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鮪寿し
カンパチのバッテラ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリの煮切り醤油漬
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのプッタネスカ
フグのコブ〆の棒寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メダイのカルトッチョ
土鍋のやりいか飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サクラマスとレモンのマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鱸のサラダ 大葉風味
鰆のパイ包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの酒粕和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤ムツの酒蒸し
料理01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
よっぱらい南蛮海老
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ炊き込みご飯
鯖のコンフィ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
胡麻カンパチ
松山鯛めし
ぶり照り山椒ピッツァ
平目のお鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
のどぐろ3種
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの揚げ浸し
真鯛しぐれ煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
ふぐ皮煮こごり
すまがつおの炊き込みご飯の素
ナマコ酢
スマタクロール
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
タコの土鍋めし
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの水炊き
サザエの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
金目鯛のギモーブ
くろまぐろオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
ホタテと野菜の煮物
サーモンのマリネ ディル風味
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サーモンの真丈椀
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのフリットラップロール
鯛の釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あこうの炊き込みご飯の素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキの炙り
アジ磯辺巻き
カンパチ煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
松山鯛飯 オリジナル
カンパチの自家製ハム
なまこ酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛本醤油干
マグロのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
クエの小鍋仕立て
くるまえびのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本鮪の炙り刺し
真鯛の西京味噌炙り
サワラのタタキ
炙りしめ鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あかむつ甘煮
厚切り秋鮭粕漬け
にぎすの塩焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金華鯖の燻製
カンパチの握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
ブリ生ハム
カンパチ大根
カンパチカブラの糀漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
帆立生殻のせ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
県産ミーバイきのこソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のネギ塩丼
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰆の押し寿司
サーモン生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
オリーブブリのブリしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
いわしとうもろこし焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
群青
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯵のタブレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の香草フライドリア
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンの自家製とば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛天寿司ドック
タコの和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
真鯛の麦味噌漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりシャブ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のり
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマ炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
いか醤油中華そば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けまぐろのり巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り白子の卵黄添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スルメイカのファルシイ セート風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰤のつみれ湯豆腐
白子のソース
帆立のひと口サラダ
レシピ04
真鯛のリエット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
あさりと菜の花の瞬間燻製
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
赤だし・おでん
くじらの赤ワイン煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱸の木の芽和
真鯛キムチの冷麺
黒ムツのトマトのラザニア風
料理02
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの赤ワインコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
スズキの玉子かけご飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
しまあじの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ01
鯖の風干し 和のチーズリゾット
太刀魚のすき焼き
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まぐろの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の小田巻蒸し
本鮪食べ比べ
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのすき鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのフリット トマトカルサソース
とり貝の甘煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのタルトレット
焼きサバのポテト寿司
媛スマ簡単たたき
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
あさり中華そば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
なめたがれいの親子握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
伊勢えびのオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエの壺シチュー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ丼
活車海老の沖漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロの漬け丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金華さばたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの焼餃子
沼津産アカザエビのエビス焼き