鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本鮪の炙り刺し
ナマコ酢
媛スマ炙り
のどぐろといくらの釜飯
サーモン生春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
ブリ漬け茶漬け
シマアジの南蛮漬け
魚介のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
県産ミーバイきのこソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
平目のネギ塩丼
サザエのクリームコロッケサンド
白子の和ヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛の炙り松前
フグのクリームチーズパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
毛蟹土鍋蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
帆立貝焼き味噌
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのカルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジとエビのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スズキの玉子かけご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
南蛮エビのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マダイのジャンバラヤ
蛤治部煮 土瓶仕立
タマクエの寄せ鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ生ハム
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アカムツのアクアパッツァ
伊勢えびのり佃煮
真鯛の小田巻蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯵のタブレ
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ大根
カンパチの酒粕和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
海鮮ユッケ丼
北海道産スモークヒメマス
ホタテと貝ひものチャンジャ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼き鯖の南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の麦味噌漬け
サワラのタタキ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの揚げ浸し
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの煮切り醤油漬
フグと焼きくもこの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
松山鯛めし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
レシピ02
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
本鮪食べ比べ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの冷製ポテトサラダ
きんき丸粕漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘鯛のかわり揚
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ梅昆布〆
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目のお鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
あさり中華そば
サワラの蒸し寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
赤だし・おでん
金目鯛本醤油干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の押し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイの甘酢あん掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
平政なめろうミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
フィッシュ&チップス
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
焼きクエの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
トロの炙り 実山椒のソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤だし
ハーブ鯖のファルス
姫スマ干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
とり貝の甘煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
すまがつおの炊き込みご飯の素
土鍋のやりいか飯
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのフリット トマトカルサソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ03
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛の炊き込みご飯の素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り白子の卵黄添え
白子のソース
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理02
サワラの生ハム
カンパチ しゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
松山鯛飯 オリジナル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さわらの塩焼き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの生ハム
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立のひと口サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛天寿司ドック
クエのしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
かんぱちの酒かすづけ
クエの小鍋仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのタコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛の炙り茶漬け
炙りしめ鯖
カンパチ煮つけ
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あかむつ甘煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソイの唐揚げ
金華鯖の燻製
愛南の真鯛・蕪
熟成まかじきのおうどん
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛すま/梅肉/スマック
活車海老の沖漬け
鰹の塩たたき
サーモンの真丈椀
鯛の柚子あんかけ
鰤の幽庵焼
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆ご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の西京味噌炙り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
料理04
ハーブ鯖のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製カンパチのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
胡麻カンパチ
サーモンの花満開寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
メダイのカルトッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ゴールデン海老フィンガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
すけそうだらのさつまあげ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのポワレ
ブリ 春菊 トマト
カンパチ茶漬け
鯛かぶら
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ほたてスモーク
あなごの甘煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろ3種
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤かまど飯
ミーバイを使った油淋魚
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タコ飯
タイ飯 柚子胡椒風味
いか醤油中華そば
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ローストカンパチ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのポワレ白ワインソース
鮪の糀漬け
マグロの漬け丼
厚切り秋鮭粕漬け
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
さばの棒寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イサキの炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロとじゃがいものマルミタコ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのバッテラ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの握り
マグロのピンチョス サルサソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スマタクロール
カツオのたたき
ひらめと椎茸とウド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しまあじの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロの自家製生ハム
ぶりシャブ
クエ炙り握りポン酢
活タコ足の石焼ビビンバ
なまこ酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と筍の春釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコとクエのセビーチェ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラマサのスモーク
鯛飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロローストユッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛塩糀干
マグロのゆっけ丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
メヒカリアンチョビ
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の釜飯
スマ丼
真鯛のリエット
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのお刺身
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマ簡単たたき
メカジキのユッケ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの麹味噌焼
帆立西京味噌漬殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロ中トロにぎり2種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのねぎま鍋
クエフライのバルサミコドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マハタのタジン鍋
北海道産スモーク鯖
媛スマのサラダ仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
金華さばたたき
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理01
鮪寿し
鰆のパイ包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
マグロと葱のレモン風味煮
サザエのガーリックバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛の揚げ餃子
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しまアジのなめろう
まぐろの唐揚げ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのタルトレット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
ホッキグラタン
熊本産マハタの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の香草フライドリア
だし香る真鯛のお茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの土鍋めし
鰤のつみれ湯豆腐
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真たちと真鱈のチゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたがれいの親子握り
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立生殻のせ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サーモンの自家製とば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
牡蠣のオランデーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮭の湯葉蒸し
クエの塩鍋
シマアジ南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのわら焼きたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
焼きサバのポテト寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤の生ハム風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテカーニバル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ブリのひつまぶし風
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛三昧御膳
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリの和サンド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ハタと泉州みかん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
車エビの焼きチーズカレー
鯛飯
フグのコブ〆の棒寿司
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あんこうの煮付け
フグのフリット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
鯖棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエの壺シチュー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
〆の鯛茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
活きほっき貝のチーズグラタン
桜香る愛南のクエ
マグロのパン粉焼き
カンパチ煮つけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのなめろう
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのすき鍋
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
とり貝の水煮
魚と大和橘のヴィジリア
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鮪のミルフィーユ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目の冷製
ホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タコの和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
万能ヒラメバター
金目鯛のたたき
車海老のパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの中華風野菜あんかけ
料理03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スタミナもりもり鰹
ミーバイの南蛮漬け
鯖のコンフィ
タイのガーリックソテー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
こちの唐揚げ
サヴァメシリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
くろまぐろオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鱸の木の芽和
鯛のり
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
たこめし
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの自家製ハム
いかサマサマキング
クエの水炊き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あこうの炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老の塩辛
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
黒ムツのトマトのラザニア風
くるまえびのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サーモンのくんせい、親子サラダ