ニシンとぶどうのディルマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの自家製とば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
低温調理した媛スマとビーツ
胡麻カンパチ
シマアジ南蛮漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのサラダ仕立て
鯛と菜の花のオイルパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコの和風カルパッチョ
あんこうの煮付け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコの土鍋めし
クエのポワレ白ワインソース
鯛かぶら
サザエの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛天寿司ドック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
桜香る愛南のクエ
サザエの壺シチュー
シマアジのプッタネスカ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ゴールデン海老フィンガー
サーモン生春巻き
媛すま/梅肉/スマック
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
赤だし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの寄せ鍋
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
万能ヒラメバター
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりシャブ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の釜飯
松山鯛めし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ焼霜握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖のアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのフリットラップロール
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラのタルトレット
にぎすの塩焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しょうが香る 牡蠣飯
サヴァメシリゾット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
料理02
ブリのひつまぶし風
カンパチのすき鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆の押し寿司
媛スマ簡単たたき
鯖棒寿司
愛南の真鯛・蕪
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチの酒粕和え
鯛の炊き込みご飯の素
紅葉丼(こうようどん)
平目のネギ塩丼
毛蟹土鍋蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金目鯛と筍の春釜飯
マハタのポワレ
マグロのカルパッチョ
ほたてスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
メヒカリアンチョビ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産スモーク鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラの揚げ浸し
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の甘煮
サーモンと甘エビの生春巻き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トラふぐ煮つまりサラダ
鰤の幽庵焼
焼きサバのポテト寿司
車エビの焼きチーズカレー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのゆっけ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
レシピ03
炙りしめ鯖
真鯛キムチの冷麺
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
愛南真鯛のマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤と味噌のソース和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
車海老の塩辛
カンパチ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンマヨチーズ焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
さわらの塩焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆のパイ包み焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの塩鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジ梅昆布〆
あさり中華そば
クエ炙り握りポン酢
県産ミーバイきのこソース
帆立生殻のせ
シマアジの南蛮漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
トロの炙り 実山椒のソース
アカムツのアクアパッツァ
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの自家製ハム
赤ムツの酒蒸し
真鯛のリエット
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アドックムース カニのサラダ
料理02
南仏の愛南クエ鍋
ホタテカーニバル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚介のパエリア
佐渡南蛮海老のなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪の糀漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の冷製
本マグロ中トロにぎり2種
ぶり照り山椒ピッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロとじゃがいものマルミタコ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテと野菜の煮物
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
あなごの甘煮
姫スマ干し
ミーバイの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
のどぐろ3種
鯛の炙り松前
サーモンのマリネ ディル風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
すまがつおの炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たこめし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
厚切り秋鮭粕漬け
ミーバイを使った油淋魚
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ03
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
タコ飯
サクラマスとレモンのマリネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジの焼餃子
鰆ご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのなめろう
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロのパン粉焼き
金目鯛のたたき
車海老のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松山鯛飯 オリジナル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ナマコ酢
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
ローストカンパチ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサのスモーク
金華さばたたき
鮪のミルフィーユ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
レシピ02
土鍋のやりいか飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
くるまえびのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なめたがれいの親子握り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けマグロにんにくたたき丼
フグのフリット
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛の揚げ餃子
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチ大根
ハタと泉州みかん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あかむつ甘煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのタルタル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
いわしとうもろこし焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのエスカベーチェ
メダイのカルトッチョ
カンパチの握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
ぶりのすきやき
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金華鯖の燻製
アジのシチリア風エスカベッシュ
ふぐ皮煮こごり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロと葱のレモン風味煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹のたたき
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギのエスカベッシュ
さばの棒寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンの真丈椀
帆立のひと口サラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰹の塩たたき
白子の和ヒージョ
なまこ酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤かまど飯
かんぱちの酒かすづけ
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣のコンフィ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けマグロローストユッケ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立西京味噌漬殻のせ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車エビとタイのひつまむし
鮪寿し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水ダコのタコ飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活車海老の沖漬け
真たちと真鱈のチゲ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのガーリックソテー
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のオランデーズソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリの煮切り醤油漬
甘鯛のかわり揚
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
海鮮ユッケ丼
ソイの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の生ハム風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジ磯辺巻き
くじらの赤ワイン煮
真鯛の西京味噌炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理04
フィッシュ&チップス
鯛の香草フライドリア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
カツオのたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱸のサラダ 大葉風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのお刺身
群青
きんき丸粕漬
マグロの漬け丼
サーモンの花満開寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
活タコ足の石焼ビビンバ
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモークヒメマス
イサキの炙り
料理01
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
鯛の炙り茶漬け
鯛のり
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊勢えびのり佃煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理02
鯖のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロの自家製生ハム
鯛三昧御膳
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ピリ辛ゴマかんぱち
スマタクロール
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
車えびの柚庵漬け
まだらの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
中トロの炙り 水菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホッキグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目のお鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリの和サンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
太刀魚のすき焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ひらめと椎茸とウド
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
いか醤油中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの生ハム
熊本産マハタの煮付け
しまあじの南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼きクエの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
フグのクリームチーズパスタ
いかサマサマキング
こちの唐揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ピチット製法による自家製干物
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
帆立貝焼き味噌
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマ炙り
ブリ 春菊 トマト
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの水炊き
真鯛しぐれ煮
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の小田巻蒸し
本鮪食べ比べ
タイの甘酢あん掛け
スタミナもりもり鰹
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのインサラッティーニ
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラのタタキ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのくんせい、親子サラダ
燻製カンパチのタルタル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
タコのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
スマ丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチカブラの糀漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼き鯖の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子のソース
金目鯛のギモーブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
〆の鯛茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤だし・おでん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの炙り和風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
炙り白子の卵黄添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スルメイカのファルシイ セート風