レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの中華風野菜あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ほたてスモーク
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモーク鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
胡麻カンパチ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老の塩辛
焼きサバのポテト寿司
とり貝の甘煮
鰤の生ハム風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛三昧御膳
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ02
フグと焼きくもこの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くじらの赤ワイン煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南の真鯛・蕪
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ねじめ黄金カンパチの漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶりシャブ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの南蛮漬け
金目鯛本醤油干
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのねぎま鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の麦味噌漬け
いか醤油中華そば
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平目のネギ塩丼
真鯛のリエット
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬けマグロローストユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの揚げ浸し
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あかむつ甘煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛のギモーブ
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イサキの炙り
サーモン生春巻き
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハタと泉州みかん
ホッキグラタン
のどぐろ3種
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
紅葉丼(こうようどん)
帆立貝焼き味噌
帆立のひと口サラダ
媛スマ簡単たたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣のコンフィ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
鰹のたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
鯛の釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平政なめろうミルフィーユ
アカムツのアクアパッツァ
車海老のパエリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ03
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
つぶ貝のガーリックバター焼き
熊本産マハタの煮付け
鯖棒寿司
鯛飯
さわらの塩焼き
金目鯛のたたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤の幽庵焼
中トロの炙り 水菜添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆ご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロのカルパッチョ
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのフリット トマトカルサソース
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの水炊き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金華さば たたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギのエスカベッシュパスタ
ミーバイを使った油淋魚
水タコとクエのセビーチェ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の揚げ餃子
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
とり貝の水煮
鯖のコンフィ
しまアジのなめろう
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メヒカリアンチョビ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロと葱のレモン風味煮
まぐろの唐揚げ
鰤かまど飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
白子の和ヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのわら焼きたたき
サワラの蒸し寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活車海老の沖漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯵のタブレ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジとエビのタルタル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アドックムース カニのサラダ
こちの唐揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
金華さばたたき
ブリ大将炊き込みご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ピチット製法による自家製干物
料理01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くるまえびのアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の糀漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タイのフリットラップロール
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
魚介のパエリア
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
さばの棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのお刺身
真鯛キムチの冷麺
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
たこめし
シマアジの焼餃子
タマクエの寄せ鍋
料理02
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立生殻のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カツオのたたき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
のどぐろといくらの釜飯
赤だし・おでん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
本鮪の炙り刺し
メダイのカルトッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤ムツの酒蒸し
鯛の柚子あんかけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
あさり中華そば
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ふぐ皮煮こごり
スタミナもりもり鰹
鯛の香草フライドリア
カンパチ大根
松山鯛めし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
真鯛の土鍋炊き込みごはん
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリのひつまぶし風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
トロの炙り 実山椒のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛と筍の春釜飯
いかサマサマキング
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの塩鍋
真鯛の西京味噌炙り
ブリ 春菊 トマト
ぶりのすきやき
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの自家製生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真たちと真鱈のチゲ
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ミーバイの南蛮漬け
群青
いわしとうもろこし焼
シマアジ梅昆布〆
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛塩糀干
焼きクエの釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺シチュー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのすき鍋
オリーブブリの和サンド
ブリ生ハム
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
マダイのジャンバラヤ
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪寿し
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのタジン鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車エビとタイのひつまむし
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマ炙り
レシピ03
姫スマ干し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
カンパチ煮つけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰆のパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの花満開寿司
真鯛しぐれ煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
伊勢えびのり佃煮
クエの炙り和風カルパッチョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの漬け丼
ヒラマサのスモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのピンチョス サルサソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの自家製ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキの玉子かけご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
平目の冷製
タコの土鍋めし
クエのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのバッテラ
甘鯛のかわり揚
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエのポワレ白ワインソース
マハタのポワレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サーモンの真丈椀
かんぱちの酒かすづけ
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
きんき丸粕漬
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤と味噌のソース和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
平目のお鍋
フグのフリット
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのオイル漬け
料理03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
よっぱらい南蛮海老
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スマタクロール
メカジキのユッケ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪のミルフィーユ
鯛の炙り松前
なめたがれいの親子握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグのコブ〆の棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のプッタネスロ
サケ親子の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリの煮切り醤油漬
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロのパン粉焼き
アジ磯辺巻き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテカーニバル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮エビのタルタル
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ローストカンパチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
燻製カンパチのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スマ丼
ホタテと野菜の煮物
媛スマのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの酒粕和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛かぶら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロ中トロにぎり2種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金華鯖の燻製
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰹の塩たたき
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエ炙り握りポン酢
サヴァメシリゾット
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
炙り白子の卵黄添え
縞鯵とパプリカのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチの握り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモークヒメマス
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ひらめと椎茸とウド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南真鯛のマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
白子のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
クニサキオイスター 炙り グラタン
あんこうの煮付け
タコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
スマ焼霜握り
県産ミーバイきのこソース
タイの甘酢あん掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの生ハム
土鍋のやりいか飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコのアヒージョ
鯛飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
ゴールデン海老フィンガー
水ダコのタコ飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
にぎすの塩焼き
毛蟹土鍋蒸し
レシピ03
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りしめ鯖
熟成カンパチの炙りユッケ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南仏の愛南クエ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのゆっけ丼
ブリ漬け茶漬け
マグロのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタタキ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ナマコ酢
ソイの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
鰆の押し寿司
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
牡蠣のオランデーズソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
万能ヒラメバター
海鮮ユッケ丼
クエの小鍋仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
太刀魚のすき焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水ダコのペペロン焼きそば
あこうの炊き込みご飯の素
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪食べ比べ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】