ブリの煮切り醤油漬
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモークヒメマス
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの水炊き
白子の和ヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たこの炊き込みごはんの素
ブリ漬け茶漬け
車海老の塩辛
こちの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目のネギ塩丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエフライのバルサミコドック
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱸の木の芽和
いか醤油中華そば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南仏の愛南クエ鍋
ピチット製法による自家製干物
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマ炙り
鰆の押し寿司
鰤かまど飯
サワラの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
姫スマ干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いかサマサマキング
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
紅葉丼(こうようどん)
ハタと泉州みかん
シマアジ梅昆布〆
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤ムツの酒蒸し
きんき丸粕漬
サワラのタタキ
活タコ足の石焼ビビンバ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りしめ鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り白子の卵黄添え
鯛の炙り松前
鰆ご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛天寿司ドック
鯛のり
タコのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
松山鯛めし
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの寄せ鍋
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの中華風野菜あんかけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチの自家製ハム
〆の鯛茶漬け
ホッキグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真たちと真鱈のチゲ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ大根
レシピ04
マグロのパン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なまこ酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
海鮮ユッケ丼
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのインサラッティーニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
メヒカリアンチョビ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの蒸し寿司
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
ほたてスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイのフリットラップロール
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮪の糀漬け
鰹の塩たたき
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
クエのしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカととり肉のトマトパエリア
クエの小鍋仕立て
ふぐ皮煮こごり
平政なめろうミルフィーユ
熟成まかじきのおうどん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本鮪の炙り刺し
のどぐろ3種
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のギモーブ
ブリ大将炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の西京味噌炙り
くじらの赤ワイン煮
レシピ01
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
鯛の柚子あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
料理02
真鯛キムチの冷麺
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
帆立のひと口サラダ
鯛の炙り茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛すま/梅肉/スマック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
スマタクロール
土鍋のやりいか飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛茶漬け
たこめし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の香草フライドリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
鰹のたたき
かんぱちの酒かすづけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのわら焼きたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンの自家製とば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カツオのたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコ飯
カンパチ煮つけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スマ焼霜握り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰤と味噌のソース和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きクエの釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
料理04
ナマコ酢
あかむつ甘煮
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのタルトレット
マグロと葱のレモン風味煮
アジ磯辺巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
なめたがれいの親子握り
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリ生ハム
牡蠣のオランデーズソース
赤だし・おでん
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
甘鯛のかわり揚
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの土鍋めし
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
にぎすの塩焼き
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
あなごの甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪寿し
フグのフリット
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ しゃぶ鍋
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの焼餃子
金華さばたたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼き鯖の南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
あさり中華そば
ブリの押し寿しゆず風味
ぶりシャブ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ハーブ鯖のプッタネスロ
さわらの塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコとクエのセビーチェ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くろまぐろオイル漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛かぶら
毛蟹土鍋蒸し
鰤の生ハム風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
赤だし
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
群青
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモーク鯖
とり貝の水煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理03
金華鯖の燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱸のサラダ 大葉風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの揚げ浸し
マグロのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車海老のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
愛南真鯛ネギしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの生ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目の冷製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
万能ヒラメバター
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
しまアジのなめろう
カンパチ炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
アカムツのアクアパッツァ
鯛飯
鯛の釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
まだらの炊き込みごはんの素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
平目のお鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の揚げ餃子
焼きサバのポテト寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪食べ比べ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエ炙り握りポン酢
サクラマスとレモンのマリネ
ゴールデン海老フィンガー
まぐろの唐揚げ
あんこうの煮付け
だし香る真鯛のお茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛しぐれ煮
とり貝の甘煮
サヴァメシリゾット
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
伊勢えびのり佃煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチカブラの糀漬け
鯛三昧御膳
鰤の幽庵焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
中トロの炙り 水菜添え
よっぱらい南蛮海老
太刀魚のすき焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ローストカンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ほたてのガーリックバジルいため
金華さば たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのひつまぶし風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立生殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のリエット
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのエスカベーチェ
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛本醤油干
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチのすき鍋
アドックムース カニのサラダ
媛スマ簡単たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
しまあじの自家製スモーク
カンパチの酒粕和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メカジキのユッケ
カンパチの握り
沼津産アカザエビのエビス焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテカーニバル
マハタのタジン鍋
鯖のコンフィ
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
鮭の湯葉蒸し
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモン生春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのお刺身
料理02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くるまえびのアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
帆立粕漬殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロのなめろう
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのクリームチーズパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車エビとタイのひつまむし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの真丈椀
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
桜香る愛南のクエ
マグロの自家製生ハム
愛南の真鯛・蕪
漬けマグロにんにくたたき丼
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フィッシュ&チップス
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マハタのポワレ
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
メダイのカルトッチョ
ぶりのすきやき
鮪のミルフィーユ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛塩糀干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのゆっけ丼
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
タイのガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
鯖棒寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
クエの塩鍋
フグと焼きくもこの釜飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城サーモンの麹味噌焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
胡麻カンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
熟成カンパチの炙りユッケ
オリーブブリの和サンド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサの蕪蒸し
南蛮エビのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サバのトムヤムチーズドック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマ丼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
肉厚〆サゴシの棒鮨
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のファルス
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
カンパチ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素