愛南クエのコンソメ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
〆の鯛茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の甘煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラの蒸し寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メカジキのユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ煮つけ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イサキの炙り
カンパチのわら焼きたたき
ブリのひつまぶし風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまアジのなめろう
ヒラマサのスモーク
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛すま/梅肉/スマック
ローストカンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平政なめろうミルフィーユ
鯖棒寿司
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
ゴールデン海老フィンガー
炙りしめ鯖
鯛かぶら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの土鍋めし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエの中華風野菜あんかけ
なまこ酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目のお鍋
白子のソース
シマアジの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのタルタル~和風ソースで~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
タイの甘酢あん掛け
黒ムツのトマトのラザニア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚のすき焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの花満開寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
シマアジのプッタネスカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マハタのポワレ
こちの唐揚げ
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ01
くろまぐろオイル漬け
料理03
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサの蕪蒸し
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰤のつみれ湯豆腐
群青
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立粕漬殻のせ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマのねぎま鍋
まぐろの唐揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣/サラダ菜/海藻
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の炙り松前
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤ムツの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
スマ焼霜握り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛の小田巻蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
鱸のサラダ 大葉風味
クエ炙り握りポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロの漬け丼
オリーブブリのブリしゃぶ
ハタと泉州みかん
トラふぐ煮つまりサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ふぐ皮煮こごり
にぎすの塩焼き
料理02
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
ピチット製法による自家製干物
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
平目のネギ塩丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヒラマサのハリハリ生姜和え
白子の和ヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メヒカリアンチョビ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
愛南の真鯛・蕪
まだらの炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いか醤油中華そば
のどぐろといくらの釜飯
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼きサバのポテト寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤だし
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ソイの唐揚げ
鯖のコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
とり貝の水煮
伊勢えびのり佃煮
クエの炙り和風カルパッチョ
マグロのなめろう
鰤の幽庵焼
あこうの炊き込みご飯の素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
車えびの柚庵漬け
マグロのカルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金目鯛塩糀干
漬けマグロローストユッケ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
サザエのガーリックバター焼き
さわらの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの酒粕和え
ねじめ黄金カンパチの漬け
スタミナもりもり鰹
熟成カンパチの炙りユッケ
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエのポワレ白ワインソース
ホタテのシーフードカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ナマコ酢
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのお刺身
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
焼きクエの釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
胡麻カンパチ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの焼餃子
よっぱらい南蛮海老
車海老の塩辛
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘鯛のかわり揚
水タコとクエのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶりのすきやき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立生殻のせ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆ご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
姫スマ干し
さばの棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
金華鯖の燻製
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの揚げ浸し
鮪寿し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土鍋のやりいか飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛茶漬け
たこの炊き込みごはんの素
本鮪食べ比べ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の揚げ餃子
真鯛のリエット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メダイのカルトッチョ
マグロのゆっけ丼
レシピ02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラのタルトレット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛本醤油干
鯛の柚子あんかけ
マダイのジャンバラヤ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
中トロの炙り 水菜添え
スズキの玉子かけご飯
松山鯛飯 オリジナル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
いかサマサマキング
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くるまえびのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタタキ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サザエとサムライネギのアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
カツオのたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンのくんせい、親子サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
すけそうだらのさつまあげ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ひらめと椎茸とウド
牡蠣の麻辣醤油漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマの瞬間スモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立のひと口サラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炙り茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテカーニバル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛三昧御膳
ハーブ鯖のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹のたたき
海鮮ユッケ丼
北海道産スモーク鯖
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのバッテラ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
県産ミーバイきのこソース
サーモンのマリネ ディル風味
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
オリーブブリの和サンド
水タコと島とうふのアヒージョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ大根
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南真鯛のマリネ
ほたてスモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ煮つけ
媛スマ炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あかむつ甘煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華さば たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエフライのバルサミコドック
レシピ02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
アジ磯辺巻き
アカムツのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
帆立貝焼き味噌
魚介のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
平目の冷製
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理01
鯛の香草フライドリア
たこめし
レシピ04
活車海老の沖漬け
カンパチカブラの糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と筍の春釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪のミルフィーユ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの炊き込みご飯
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣のコンフィ
あさり中華そば
ほたてのガーリックバジルいため
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の西京味噌炙り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛天寿司ドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
桜香る愛南のクエ
ブリ大将炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯵のタブレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの自家製ハム
スマ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンの自家製とば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のギモーブ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の麦味噌漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの蒸し寿司
レシピ03
ミーバイの南蛮漬け
クエの塩鍋
カンパチの握り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテと野菜の煮物
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しまあじの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
マグロと葱のレモン風味煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フグのフリット
肉厚〆サゴシの棒鮨
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの小鍋仕立て
タコのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
熊本産マハタの煮付け
車エビの焼きチーズカレー
カンパチ炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの真丈椀
媛スマ簡単たたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スマタクロール
松山鯛めし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
赤身、中トロ、中落ち、血合
車海老のパエリア
サバのトムヤムチーズドック
鱸の木の芽和
ホッキグラタン
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たちと真鱈のチゲ
サワラの冷製ポテトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サケ親子の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
いわしとうもろこし焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリ漬け茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビのタルタル
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛飯
レシピ02
鯛のり
鮪の糀漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりシャブ
伊勢えびのオイル漬け
鰹の塩たたき
料理02
フィッシュ&チップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
愛南のクエの香草パン粉焼き
きんき丸粕漬
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
蛤治部煮 土瓶仕立
タコ飯
サザエの壺シチュー
サワラの生ハム
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリ生ハム
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジ南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベーチェ
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の押し寿司
のどぐろ3種
サーモン生春巻き
あなごの甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
ミーバイを使った油淋魚
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金華さばたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
〆サバのほうじ茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味