シマアジ梅昆布〆
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の炙り松前
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
平目のお鍋
水ダコのタコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの水炊き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
鰆の酒粕漬け焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの生ハム
タコの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
炙りしめ鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タコのアヒージョ
カンパチ煮つけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
厚切り秋鮭粕漬け
〆の鯛茶漬け
レシピ04
メヒカリアンチョビ
愛南の真鯛・蕪
赤ムツの酒蒸し
車エビの焼きチーズカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ソイの唐揚げ
あなごの甘煮
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのフリット
鯛の炙り茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤と味噌のソース和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの小鍋仕立て
漬けマグロローストユッケ
鰤かまど飯
本マグロ中トロにぎり2種
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯖棒寿司
鯛の揚げ餃子
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
料理01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
熊本産マハタの煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
レシピ03
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
活きほっき貝のチーズグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ生ハム
ヒラマサのスモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水タコとクエのセビーチェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
松山鯛めし
金華さば たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンとぶどうのディルマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鱸の木の芽和
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サヴァメシリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
サザエの壺シチュー
中トロの炙り 水菜添え
ピリ辛ゴマかんぱち
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテカーニバル
牡蠣の麻辣醤油漬け
甘鯛のかわり揚
赤だし
真鯛天寿司ドック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ03
真鯛茶漬け
勘八のエスカベッシュ
イサキの炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
あかむつ甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
金目鯛本醤油干
のどぐろといくらの釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
金目鯛のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
魚介のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
こちの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンのマリネ ディル風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほたてのガーリックバジルいため
鮪寿し
くろまぐろオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛かぶら
よっぱらい南蛮海老
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさり中華そば
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのひつまぶし風
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しまあじの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理03
ほたてスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サバのトムヤムチーズドック
クエ炙り握りポン酢
カンパチ大根
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のファルス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ03
タコの土鍋めし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
マグロの漬け丼
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンの花満開寿司
ミーバイを使った油淋魚
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
メカジキのユッケ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
伊勢えびのオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまアジのなめろう
白子の和ヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の柚子あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロのカルパッチョ
本鮪の炙り刺し
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車えびの柚庵漬け
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ひらめと椎茸とウド
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華鯖の燻製
料理02
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの自家製ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
アドックムース カニのサラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ漬け茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鮪のミルフィーユ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
たこめし
ホタテのシーフードカクテル
クエのポワレ白ワインソース
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのフリット トマトカルサソース
カツオのたたき
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンの自家製とば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばたたき
マグロのゆっけ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のパイ包み焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
とり貝の甘煮
鯖のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイ飯 柚子胡椒風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのバッテラ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
なまこ酢
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの中華風野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジの南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジ南蛮漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの酒粕和え
水タコのパスタ ガーリックソース
フグのクリームチーズパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
さばの棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スタミナもりもり鰹
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤だし・おでん
車海老のパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチ しゃぶ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
料理04
養殖マダイ漬け魚 西京味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しょうが香る 牡蠣飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
車海老の塩辛
タイのガーリックソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
フィッシュ&チップス
レシピ01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのわら焼きたたき
鯛三昧御膳
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマ焼霜握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
鰆の押し寿司
タイのフリットラップロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡南蛮海老のなめろう
平目の冷製
熟成カンパチの炙りユッケ
ふぐ皮煮こごり
サザエの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
なめたがれいの親子握り
あんこうの煮付け
金目鯛の炭焼ねぎま
とり貝の水煮
ローストカンパチ
熟成まかじきのおうどん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
いか醤油中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの塩鍋
真鯛の小田巻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
いわしとうもろこし焼
桜香る愛南のクエ
カワハギのエスカベッシュパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの押し寿しゆず風味
万能ヒラメバター
北海道産スモークヒメマス
スズキの中華風カルパッチョ
鰹のたたき
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
姫スマ干し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立粕漬殻のせ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南仏の愛南クエ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ煮つけ
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理02
太刀魚のすき焼き
群青
カンパチのエスカベッシュ
ハタと泉州みかん
マリネはまちのバゲットピンチョス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
ホッキグラタン
くじらの赤ワイン煮
にぎすの塩焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロの自家製生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジとエビのタルタル
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのすき鍋
料理02
レシピ02
マグロのピンチョス サルサソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの揚げ浸し
水タコと島とうふのアヒージョ
スマ丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのタタキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
胡麻カンパチ
本鮪食べ比べ
鮪の糀漬け
スズキの玉子かけご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
きんき丸粕漬
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立生殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
オリーブブリの和サンド
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝焼き味噌
マグロのパン粉焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰹の塩たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スマタクロール
マダイのジャンバラヤ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
焼きサバのポテト寿司
アジ磯辺巻き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フグのコブ〆の棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
鯛の香草フライドリア
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛と筍の春釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
くるまえびのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ナマコ酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
水ダコのペペロン焼きそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のリエット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの真丈椀
サワラの生ハム
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベーチェ
サーモン生春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
さわらの塩焼き
焼きクエの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコ飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
平目のネギ塩丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのねぎま鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スモーク銀鮭のコンフィ
活車海老の沖漬け
低温調理した媛スマとビーツ
いかサマサマキング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城サーモンの麹味噌焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
タイの甘酢あん掛け
鰤の生ハム風
愛南真鯛のマリネ
媛すま/梅肉/スマック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのタルトレット
マグロのなめろう
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
海鮮ユッケ丼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鮭の湯葉蒸し
まぐろの唐揚げ
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマ炙り
車エビとタイのひつまむし
帆立西京味噌漬殻のせ
ゴールデン海老フィンガー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
松山鯛飯 オリジナル
マハタのタジン鍋
ミーバイの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のオランデーズソース
〆サバのほうじ茶漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
クエフライのバルサミコドック
金目鯛塩糀干
のどぐろ3種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製カンパチのタルタル
帆立のひと口サラダ
真鯵のタブレ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのお刺身
マグロと葱のレモン風味煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりシャブ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのポワレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カレー中日カンパチフライ乗せ