北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛の香草フライドリア
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの瞬間スモーク
魚介のパエリア
熊本産マハタの煮付け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジの焼餃子
サザエの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ハーブ鯖のアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車海老の塩辛
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
縞鯵とパプリカのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの小鍋仕立て
ほたてスモーク
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロのピンチョス サルサソース
鰹のたたき
炙り白子の卵黄添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ煮つけ
いかサマサマキング
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤かまど飯
カンパチ煮つけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのタタキ
サワラの生ハム
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
伊勢えびのオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラの蒸し寿司
のどぐろ3種
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきオイスターガーリックソテー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆の酒粕漬け焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ローストカンパチ
こちの唐揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りしめ鯖
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
松山鯛めし
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
鮪のミルフィーユ
アジ磯辺巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ03
スマ焼霜握り
漬けマグロにんにくたたき丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮭の湯葉蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪の糀漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フグのフリット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイの南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラの冷製ポテトサラダ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
本鮪の炙り刺し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの真丈椀
北海道産スモーク鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのスモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たこめし
水タコと島とうふのアヒージョ
平目の冷製
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの蒸し寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエのしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣/サラダ菜/海藻
南蛮エビのタルタル
タコの和風カルパッチョ
料理04
ハーブ鯖のファルス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
帆立貝焼き味噌
車海老のパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの握り
土鍋のやりいか飯
金目鯛のギモーブ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本鮪食べ比べ
マグロのカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆のパイ包み焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイのガーリックソテー
鯛のり
胡麻カンパチ
フグのクリームチーズパスタ
ひらめと椎茸とウド
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
鯛飯
料理02
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
鱸の木の芽和
カンパチ炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
しまアジのなめろう
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
鰆の押し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛キムチの冷麺
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
桜香る愛南のクエ
フィッシュ&チップス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジのプッタネスカ
かんぱちの酒かすづけ
サワラの生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりのすきやき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あんこうの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエフライのバルサミコドック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
海鮮ユッケ丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ナマコ酢
ねじめ黄金カンパチの漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
さばの棒寿司
万能ヒラメバター
マハタのポワレ
鯖棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエの塩鍋
スマ丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛と筍の春釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラのトマトハーブのせグラタン
車エビの焼きチーズカレー
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの水炊き
帆立西京味噌漬殻のせ
平目のお鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハタと泉州みかん
鯛かぶら
真鯛しゃぶしゃぶ用
ミーバイを使った油淋魚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いわしとうもろこし焼
ホッキグラタン
クエのポワレ白ワインソース
車えびの柚庵漬け
鯛の揚げ餃子
紅葉丼(こうようどん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のリエット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
中トロの炙り 水菜添え
漬けマグロローストユッケ
サーモン生春巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炊飯ジャーで作る鯛御飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ソイの唐揚げ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のたたき
サーモンマヨチーズ焼き
カツオのたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリ 春菊 トマト
炙りホタテの和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのフリットラップロール
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ふぐ皮煮こごり
鰆ご飯
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立粕漬殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマ炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤ムツの酒蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けまぐろのり巻き
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
あかむつ甘煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチと天恵菇のホイル焼き
よっぱらい南蛮海老
車エビとタイのひつまむし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
熟成まかじきのおうどん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマ簡単たたき
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立生殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メダイのカルトッチョ
サザエのガーリックバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤だし・おでん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
なまこ酢
レシピ04
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベーチェ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金華さばたたき
しまあじの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛塩糀干
オリーブブリの和サンド
鯛の炊き込みご飯の素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いか醤油中華そば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤だし
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アドックムース カニのサラダ
マグロのパン粉焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
金華さば たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マハタのタジン鍋
タコのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの揚げ浸し
鰤の生ハム風
なめたがれいの親子握り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰹の塩たたき
イサキの炙り
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ03
シマアジとエビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶりシャブ
マグロと葱のレモン風味煮
サバのトムヤムチーズドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
たこの炊き込みごはんの素
タマクエの寄せ鍋
あなごの甘煮
ブリの煮切り醤油漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
とり貝の水煮
ホタテの和風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛の炙り松前
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産スモークヒメマス
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まだらの炊き込みごはんの素
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ブリのひつまぶし風
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチのバッテラ
〆の鯛茶漬け
カンパチの酒粕和え
料理03
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くじらの赤ワイン煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金華鯖の燻製
シマアジの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
スタミナもりもり鰹
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
フグと焼きくもこの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛とニラのテリーヌ
焼きクエの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
水ダコのペペロン焼きそば
とり貝の甘煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の西京味噌炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロとじゃがいものマルミタコ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南真鯛のマリネ
カンパチのすき鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サヴァメシリゾット
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
にぎすの塩焼き
毛蟹土鍋蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
タコ飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのタコ飯
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イカととり肉のトマトパエリア
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スルメイカのファルシイ セート風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あさり中華そば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
群青
金目鯛本醤油干
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の小田巻蒸し
メヒカリアンチョビ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ生ハム
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
松山鯛飯 オリジナル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
白子の和ヒージョ
マグロの漬け丼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マダイのジャンバラヤ
県産ミーバイきのこソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛天寿司ドック
牡蠣のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤と味噌のソース和え
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
きんきのしゃぶしゃぶ
平目のネギ塩丼
ホタテカーニバル
佐渡南蛮海老のなめろう
料理01
鱸のサラダ 大葉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの玉子かけご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんき丸粕漬
鯖のコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ03
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのコブ〆の棒寿司
鮪寿し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤の幽庵焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタルトレット
すけそうだらのさつまあげ
くろまぐろオイル漬け
メカジキのユッケ
真鯛しぐれ煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの自家製とば
ウスバハギの香草パン粉焼き
伊勢えびのり佃煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの土鍋めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの自家製生ハム
愛南の真鯛・蕪
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘鯛のかわり揚
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのお刺身
レシピ04
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
勘八のエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
さわらの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド