自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエの壺シチュー
鯛飯
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモン生春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの小鍋仕立て
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の炙り松前
カンパチ煮つけ
紅葉丼(こうようどん)
ミーバイを使った油淋魚
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
サワラのタタキ
マグロのなめろう
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車エビの焼きチーズカレー
県産ミーバイきのこソース
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛しゃぶしゃぶ用
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛飯
シマアジのプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り白子の卵黄添え
真鯛の小田巻蒸し
なまこ酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
あかむつ甘煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリの押し寿しゆず風味
さばの棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
料理04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの赤ワインコンフィ
メヒカリアンチョビ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熟成まかじきのおうどん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目の冷製
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南蛮エビのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛茶漬け
サヴァメシリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンの花満開寿司
イカととり肉のトマトパエリア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ナマコ酢
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ブリ漬け茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
クエ炙り握りポン酢
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの漬け丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スマ焼霜握り
媛スマのねぎま鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
海鮮ユッケ丼
トロの炙り 実山椒のソース
金華さば たたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
厚切り秋鮭粕漬け
タコの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤のつみれ湯豆腐
あさり中華そば
真鯛キムチの冷麺
漬けマグロローストユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のり
シマアジの焼餃子
鯛三昧御膳
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテのシーフードカクテル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
いわしとうもろこし焼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アドックムース カニのサラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
万能ヒラメバター
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
帆立粕漬殻のせ
イサキの炙り
伊勢えびのり佃煮
しまあじの南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本鮪食べ比べ
タイの甘酢あん掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛の麦味噌漬け
のどぐろ3種
松山鯛めし
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の揚げ餃子
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
中トロと赤身のマヒポキ丼
トラふぐ煮つまりサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛塩糀干
タコ飯
しまアジのなめろう
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の炙り茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理01
シマアジとエビのタルタル
ブリ大将炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ01
ホッキグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子の和ヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サクラマスとレモンのマリネ
くるまえびのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの煮切り醤油漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マダイのジャンバラヤ
魚介のパエリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ01
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコとクエのセビーチェ
スマ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産スモーク鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
中トロの炙り 水菜添え
鯛の柚子あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のミルフィーユ
鮪の糀漬け
平政なめろうミルフィーユ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤の幽庵焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭の湯葉蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サザエの炊き込みご飯
カンパチの握り
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
料理02
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あんこうの煮付け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛天寿司ドック
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と筍の春釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝焼き味噌
レシピ01
真鯛の土鍋炊き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の麻辣醤油漬け
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛かぶら
南仏の愛南クエ鍋
タコの土鍋めし
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
料理01
サーモンの真丈椀
メダイのカルトッチョ
フィッシュ&チップス
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
活車海老の沖漬け
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理02
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマ炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたがれいの親子握り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのタルトレット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
オリーブブリのブリしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カワハギのエスカベッシュ
帆立生殻のせ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
アジ磯辺巻き
ホタテと野菜の煮物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛しぐれ煮
サザエのガーリックバター焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマ簡単たたき
鰤かまど飯
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けまぐろのり巻き
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カツオのたたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆の押し寿司
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブリのひつまぶし風
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの塩鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのバッテラ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエのクリームコロッケサンド
ピチット製法による自家製干物
スズキの玉子かけご飯
ミーバイの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
車海老のパエリア
マグロの自家製生ハム
ホタテカーニバル
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の香草フライドリア
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの自家製ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
とり貝の水煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのお刺身
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かんぱちの酒かすづけ
フグのクリームチーズパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
佐渡南蛮海老のなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
ブリ生ハム
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰤の生ハム風
とり貝の甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸の木の芽和
メジマグロのインサラッティーニ
ひらめと椎茸とウド
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目のネギ塩丼
赤だし・おでん
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
黒ムツのトマトのラザニア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鯛飯
車エビとタイのひつまむし
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
金目鯛のギモーブ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
くろまぐろオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
スタミナもりもり鰹
愛南真鯛ネギしゃぶ
きんきのしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
車えびの柚庵漬け
カンパチのすき鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
平目のお鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
よっぱらい南蛮海老
太刀魚のすき焼き
燻製カンパチのタルタル
鰤と味噌のソース和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ゴールデン海老フィンガー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエの寄せ鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
甘鯛のかわり揚
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のソース
カンパチ大根
金華鯖の燻製
スマタクロール
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
伊勢えびのオイル漬け
鮪寿し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
勘八のエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの酒粕和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
さわらの塩焼き
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
にぎすの塩焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南真鯛のマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の昆布〆握り鮨
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの麹味噌焼
赤だし
ぶりのすきやき
〆サバのほうじ茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
きんき丸粕漬
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのゆっけ丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
すけそうだらのさつまあげ
桜香る愛南のクエ
オリーブブリの和サンド
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
タイ飯 柚子胡椒風味
ハタと泉州みかん
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
だし香る真鯛のお茶漬け
あなごの甘煮
料理03
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰆ご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まぐろの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ピリ辛ゴマかんぱち
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
たこめし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
鯖棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
ぶりシャブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖のコンフィ
サーモンの自家製とば
料理02
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の釜飯
レシピ02
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のリエット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の西京味噌炙り
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
フグのフリット
メカジキのユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
のどぐろといくらの釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛のたたき
松山鯛飯 オリジナル
真たちと真鱈のチゲ
ローストカンパチ
レシピ01
カンパチのわら焼きたたき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マハタのポワレ
マハタのタジン鍋
鰆のパイ包み焼き
胡麻カンパチ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエのしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ 春菊 トマト
車海老の塩辛
ヒラマサのスモーク
サーモンマヨチーズ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金華さばたたき
シマアジ梅昆布〆
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛本醤油干
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
こちの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いかサマサマキング
クエの中華風野菜あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチカブラの糀漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてスモーク