オリーブブリのブリしゃぶ
とり貝の水煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さわらの塩焼き
いわしとうもろこし焼
メカジキのユッケ
料理01
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立生殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ03
マグロのカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
厚切り秋鮭粕漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
帆立西京味噌漬殻のせ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの握り
まぐろの唐揚げ
たこめし
燻製カンパチのタルタル
鰤と味噌のソース和え
マグロのピンチョス サルサソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
漬けまぐろのり巻き
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコの土鍋めし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの小鍋仕立て
カンパチの自家製ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ふぐ皮煮こごり
サワラのタルトレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりシャブ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのすき鍋
ナマコ酢
サーモンマヨチーズ焼き
料理03
伊勢えびのり佃煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スタミナもりもり鰹
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ01
ぶりのすきやき
毛蟹土鍋蒸し
サザエの壺シチュー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華さば たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サクラマスとレモンのマリネ
マハタのタジン鍋
クエフライのバルサミコドック
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝のアヒージョ
金華鯖の燻製
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリの煮切り醤油漬
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほたてのガーリックバジルいため
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
サワラの蒸し寿司
タコの和風カルパッチョ
レシピ03
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立粕漬殻のせ
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ煮つけ
料理01
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのバッテラ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目のネギ塩丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
鯖棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スマ焼霜握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
料理04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
フグのクリームチーズパスタ
松山鯛飯 オリジナル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣のオランデーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのお刺身
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カツオのたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マハタのポワレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの揚げ浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り白子の卵黄添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛すま/梅肉/スマック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチの酒粕和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スマ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤の生ハム風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フグのフリット
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのスモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
いかサマサマキング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
のどぐろ3種
ブリ大将炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼きクエの釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金目鯛のギモーブ
あさり中華そば
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚のすき焼き
愛南の真鯛・蕪
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイを使った油淋魚
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あなごの甘煮
熟成まかじきのおうどん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪寿し
鮭の湯葉蒸し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
アドックムース カニのサラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子のソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジ磯辺巻き
ゴールデン海老フィンガー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯖のコンフィ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
タコのアヒージョ
シマアジの焼餃子
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの冷製ポテトサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サーモンの花満開寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
勘八のエスカベッシュ
フグのコブ〆の棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鰤かまど飯
帆立のひと口サラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロのゆっけ丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けマグロローストユッケ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
車海老のパエリア
きんき丸粕漬
クエのポワレ白ワインソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メヒカリアンチョビ
焼きサバのポテト寿司
ほたてスモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジ梅昆布〆
レシピ01
マグロの自家製生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
万能ヒラメバター
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのペペロン焼きそば
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熊本産マハタの煮付け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
こちの唐揚げ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテのシーフードカクテル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛天寿司ドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱸の木の芽和
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金目鯛と筍の春釜飯
赤だし・おでん
赤身、中トロ、中落ち、血合
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
メダイのカルトッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛のリエット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリ 春菊 トマト
鰹のたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ソイの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カワハギのエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマ簡単たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
群青
レシピ02
車海老の塩辛
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立貝焼き味噌
サワラの生ハム
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤カレイの一夜干し 真子だれ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真たちと真鱈のチゲ
南仏の愛南クエ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ハタと泉州みかん
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリのスモーク みかんのソース添え
マダイのジャンバラヤ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ローストカンパチ
スルメイカのファルシイ セート風
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
炙りしめ鯖
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマ炙り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炙り松前
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛塩糀干
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
中トロの炙り 水菜添え
真鯛の西京味噌炙り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリのひつまぶし風
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
土鍋のやりいか飯
真鯛キムチの冷麺
料理02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
あかむつ甘煮
金目鯛のたたき
くるまえびのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
なまこ酢
ミーバイの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのねぎま鍋
魚介のパエリア
フィッシュ&チップス
ブリ漬け茶漬け
平目の冷製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
佐渡南蛮海老のなめろう
金華さばたたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
胡麻カンパチ
クエの水炊き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
鯛三昧御膳
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
アカムツのアクアパッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ねじめ黄金カンパチの漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
低温調理した媛スマとビーツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本鮪食べ比べ
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鱸のサラダ 大葉風味
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまあじの自家製スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛のかわり揚
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
カンパチ茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の揚げ餃子
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエ炙り握りポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
にぎすの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖のファルス
赤だし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
活車海老の沖漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
きんきのしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
ホタテカーニバル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのガーリックソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タイの甘酢あん掛け
鰤のつみれ湯豆腐
ブリのステーキ グラタンソース風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキグラタン
クエの塩鍋
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さばの棒寿司
鮪の糀漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の炊き込みごはんの素
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
平目のお鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
ひらめと椎茸とウド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車エビとタイのひつまむし
スマタクロール
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
オリーブブリの和サンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ピチット製法による自家製干物
しまアジのなめろう
牡蠣の昆布〆握り鮨
〆サバのほうじ茶漬け
なめたがれいの親子握り
のどぐろといくらの釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛本醤油干
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香草フライドリア
〆の鯛茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのわら焼きたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛かぶら
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子の和ヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
県産ミーバイきのこソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのインサラッティーニ
鯛飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
イサキの炙り
マグロの漬け丼
レシピ03
レシピ04
タイ飯 柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
くじらの赤ワイン煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
タイのフリットラップロール
いか醤油中華そば
姫スマ干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛のり
松山鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのタタキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆の押し寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジとエビのタルタル
鰆のパイ包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
よっぱらい南蛮海老
タコ飯
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの真丈椀
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
水ダコのタコ飯
あんこうの煮付け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰤の幽庵焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
マグロのなめろう
サーモン生春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪の炙り刺し