ミーバイを使った油淋魚
焼きクエの釜飯
ホッキグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマタクロール
牡蠣のオランデーズソース
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスターガーリックソテー
カレー中日カンパチフライ乗せ
スマ丼
金目鯛と筍の春釜飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くるまえびのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
レシピ04
鰤の生ハム風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチのバッテラ
料理04
媛スマのねぎま鍋
サーモン生春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
料理02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
沼津産アカザエビのエビス焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチカブラの糀漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
にぎすの塩焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
さわらの塩焼き
海鮮ユッケ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
真鯛茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の柚子あんかけ
帆立貝焼き味噌
金目鯛塩糀干
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチの酒粕和え
なまこ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのポワレ白ワインソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤ムツの酒蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まだらの炊き込みごはんの素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けマグロローストユッケ
フグと焼きくもこの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのフリット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立生殻のせ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
サヴァメシリゾット
ロール鯖鮨イクラのせ
あんこうの煮付け
料理01
ピチット製法による自家製干物
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリ 春菊 トマト
スタミナもりもり鰹
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
レシピ04
鯛かぶら
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカととり肉のトマトパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてスモーク
カンパチの自家製ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛キムチの冷麺
カンパチ茶漬け
マグロの漬け丼
甘鯛のかわり揚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグのクリームチーズパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
とり貝の甘煮
サワラの生ハム
シマアジのプッタネスカ
胡麻カンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炙り茶漬け
クエの水炊き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛のたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの握り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くろまぐろオイル漬け
松山鯛めし
のどぐろ3種
伊勢えびのり佃煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鮪寿し
なめたがれいの親子握り
媛スマの瞬間スモーク
さばの棒寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
魚介のパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラのタタキ
いか醤油中華そば
マグロと葱のレモン風味煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
活車海老の沖漬け
金華鯖の燻製
牡蠣のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛すま/梅肉/スマック
紅葉丼(こうようどん)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タイのガーリックソテー
ぶりのすきやき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ03
鯛の香草フライドリア
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの土鍋めし
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのお刺身
サワラの生ハム
フィッシュ&チップス
姫スマ干し
カンパチ しゃぶ鍋
勘八のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイの南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハタと泉州みかん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マハタのタジン鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の西京味噌炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ漬け茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖棒寿司
たこの炊き込みごはんの素
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛三昧御膳
レシピ01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
よっぱらい南蛮海老
鯛と菜の花のオイルパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛のり
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの小鍋仕立て
鮪のミルフィーユ
とり貝の水煮
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サザエの壺シチュー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆の酒粕漬け焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くじらの赤ワイン煮
アカムツのアクアパッツァ
ピリ辛ゴマかんぱち
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの揚げ浸し
赤だし・おでん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ぶりシャブ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのわら焼きたたき
鰹の塩たたき
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのスモーク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
平目のお鍋
スズキの玉子かけご飯
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロの自家製生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サザエとサムライネギのアヒージョ
こちの唐揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンの花満開寿司
ブリ生ハム
漬けまぐろのり巻き
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タコ飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真たちと真鱈のチゲ
桜香る愛南のクエ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あなごの甘煮
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目の冷製
サザエのガーリックバター焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華さば たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
北海道産スモークヒメマス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
シマアジの焼餃子
カンパチのすき鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
マハタのポワレ
シマアジ梅昆布〆
カンパチ煮つけ
媛スマ炙り
金華さばたたき
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本マグロ中トロにぎり2種
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
マグロのなめろう
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのパン粉焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まぐろの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛本醤油干
松山鯛飯 オリジナル
本鮪の炙り刺し
南蛮エビのタルタル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理03
ヒラマサの蕪蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
料理02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
鱸の木の芽和
カンパチの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
熟成まかじきのおうどん
サーモンの自家製とば
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
いかサマサマキング
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚のすき焼き
かんぱちの酒かすづけ
鯛飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
メダイのカルトッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコのタコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジとエビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼きサバのポテト寿司
ブリのひつまぶし風
クエの塩鍋
北海道産スモーク鯖
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
カツオのたたき
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの寄せ鍋
鰤かまど飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテのシーフードカクテル
〆の鯛茶漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマ簡単たたき
鯖のコンフィ
土鍋のやりいか飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
イサキの炙り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ナマコ酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のリエット
ひらめと椎茸とウド
黒ムツのトマトのラザニア風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
すけそうだらのさつまあげ
ハーブ鯖のファルス
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
〆サバのほうじ茶漬け
ローストカンパチ
のどぐろといくらの釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコのアヒージョ
レシピ02
サワラのトマトハーブのせグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
マダイのジャンバラヤ
本マグロの赤ワインコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹のたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たこめし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジ南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまあじの自家製スモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スズキの中華風カルパッチョ
スマ焼霜握り
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の小田巻蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メカジキのユッケ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タイのフリットラップロール
車えびの柚庵漬け
マグロのカルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛飯
万能ヒラメバター
あさり中華そば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
あかむつ甘煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイの甘酢あん掛け
ごまかんぱち丼茶漬け
鮪の糀漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエフライのバルサミコドック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立粕漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
白子のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛天寿司ドック
あこうの炊き込みご飯の素
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのコブ〆の棒寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
白子の和ヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南の真鯛・蕪
鰤の幽庵焼
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
群青
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メヒカリアンチョビ
南仏の愛南クエ鍋
鰆の押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛しぐれ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のネギ塩丼
ソイの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンマヨチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
きんき丸粕漬
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
車海老の塩辛
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭の湯葉蒸し
サワラのタルトレット
カンパチ大根
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ほたてのガーリックバジルいため
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
熊本産マハタの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤と味噌のソース和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理02
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老のパエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆ご飯
毛蟹土鍋蒸し
クエの炙り和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車エビの焼きチーズカレー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
サーモンの真丈椀