ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジとエビのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水タコとクエのセビーチェ
スマ丼
ホタテと野菜の煮物
北海道産スモーク鯖
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の香草フライドリア
群青
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰹のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛のリエット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サバのトムヤムチーズドック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの瞬間スモーク
真鯛しぐれ煮
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ大根
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ナマコ酢
帆立のひと口サラダ
料理02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車海老の塩辛
北海道産 冷凍 牡蠣パック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサのスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘鯛のかわり揚
メダイのカルトッチョ
ふぐ皮煮こごり
肉厚〆サゴシの棒鮨
にぎすの塩焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本鮪食べ比べ
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けマグロローストユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエのガーリックバター焼き
ローストカンパチ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハタと泉州みかん
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛の釜飯
メカジキのユッケ
燻製カンパチのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの自家製とば
金華さばたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介のパエリア
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
ホタテカーニバル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジ磯辺巻き
サワラのフリット トマトカルサソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
いわしとうもろこし焼
鰤と味噌のソース和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クエフライのバルサミコドック
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮪の糀漬け
たこめし
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの赤ワインコンフィ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
焼きクエの釜飯
きんき丸粕漬
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いかサマサマキング
とり貝の水煮
フグと焼きくもこの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
スマ焼霜握り
フィッシュ&チップス
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ぶりのすきやき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛のり
マハタのタジン鍋
料理01
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯖のコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ピリ辛ゴマかんぱち
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
平目の冷製
真鯵のタブレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛かぶら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メヒカリアンチョビ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なめたがれいの親子握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのフリット
マグロのゆっけ丼
松山鯛飯 オリジナル
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのお刺身
ハーブ鯖のファルス
料理02
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ブリのひつまぶし風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛塩糀干
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイのガーリックソテー
本鮪の炙り刺し
毛蟹土鍋蒸し
白子の和ヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
太刀魚のすき焼き
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
姫スマ干し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛すま/梅肉/スマック
タイのフリットラップロール
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
料理01
鯖棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のギモーブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
県産ミーバイきのこソース
ブリ 春菊 トマト
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの小鍋仕立て
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛キムチの冷麺
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
金華鯖の燻製
タコの土鍋めし
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車えびの柚庵漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコのタコ飯
あんこうの煮付け
マグロのパン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産スモークヒメマス
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
いか醤油中華そば
中トロの炙り 水菜添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立粕漬殻のせ
真鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロのカルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮭の湯葉蒸し
カンパチのバッテラ
鰆ご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
鰤の生ハム風
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ煮つけ
サケ親子の炊き込みご飯
厚切り秋鮭粕漬け
鱸の木の芽和
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
カワハギのエスカベッシュパスタ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラの冷製ポテトサラダ
万能ヒラメバター
スタミナもりもり鰹
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サザエの壺シチュー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの塩鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南の真鯛・蕪
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
南蛮エビのタルタル
カンパチの自家製ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
クエの水炊き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ほたてスモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さば たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤ムツの酒蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
鰆のパイ包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
〆サバのほうじ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
〆の鯛茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの漬け丼
サーモンの真丈椀
シマアジのプッタネスカ
本マグロ中トロにぎり2種
魚と大和橘のヴィジリア
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
炙りホタテの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
ほたてのガーリックバジルいため
ゴールデン海老フィンガー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の麻辣醤油漬け
サヴァメシリゾット
タコのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アカムツのアクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコ飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
イサキの炙り
しまあじの南蛮漬け
鰆の押し寿司
カンパチ炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモン生春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
のどぐろ3種
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのクリームコロッケサンド
水タコのパスタ ガーリックソース
まだらの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
スズキの玉子かけご飯
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の柚子あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの揚げ浸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
サワラの生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすき鍋
ミーバイを使った油淋魚
まぐろの唐揚げ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シマアジ南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
こちの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ピチット製法による自家製干物
赤だし・おでん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンマヨチーズ焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
白子のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
のどぐろといくらの釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ03
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
トロの炙り 実山椒のソース
料理04
ホタテのシーフードカクテル
さばの棒寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
ブリ生ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けまぐろのり巻き
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛三昧御膳
平目のネギ塩丼
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あなごの甘煮
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのなめろう
しまアジのなめろう
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
魚介の焼きリゾット パエリア風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛と筍の春釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣のオランデーズソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリの和サンド
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
勘八のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さわらの塩焼き
鯛の炙り茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤のつみれ湯豆腐
伊勢えびのり佃煮
カンパチの握り
活車海老の沖漬け
ホタテの和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
サワラのタルトレット
スマタクロール
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪寿し
胡麻カンパチ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トラふぐ煮つまりサラダ
なまこ酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
サーモンと甘エビの生春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かんぱちの酒かすづけ
マグロのピンチョス サルサソース
真たちと真鱈のチゲ
鯛飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤だし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
帆立生殻のせ
炙り白子の卵黄添え
真鯛の西京味噌炙り
ぶりシャブ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオのたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
車海老のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金目鯛のたたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの自家製生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍ボタンエビ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あかむつ甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
サワラのタタキ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのポワレ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチの酒粕和え
ホッキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タマクエの寄せ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
鯛飯
料理02
くじらの赤ワイン煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエ炙り握りポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさり中華そば
松山鯛めし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
サワラの生ハム
カンパチカブラの糀漬け
ミーバイの南蛮漬け
鰤かまど飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
とり貝の甘煮
鰹の塩たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鮪のミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
料理03
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛本醤油干
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
たこの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣のコンフィ