メジマグロのインサラッティーニ
ミーバイを使った油淋魚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
こちの唐揚げ
ハタと泉州みかん
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
しまアジのなめろう
帆立生殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
桜香る愛南のクエ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛飯
漬けまぐろのり巻き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのわら焼きたたき
フグのフリット
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ひらめと椎茸とウド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たこめし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老の塩辛
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエ炙り握りポン酢
ブリ 春菊 トマト
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
のどぐろ3種
サーモンの自家製とば
牡蠣のオランデーズソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛キムチの冷麺
鰆の酒粕漬け焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛塩糀干
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
ほたてのガーリックバジルいため
ローストカンパチ
鯖棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
あんこうの煮付け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのり佃煮
車エビの焼きチーズカレー
オリーブブリの和サンド
簡単!サワラのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの壺シチュー
なまこ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の冷製
料理02
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
レシピ01
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤の幽庵焼
カンパチのすき鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛の西京味噌炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よっぱらい南蛮海老
ふぐ皮煮こごり
シマアジ梅昆布〆
アカムツのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛とニラのテリーヌ
厚切り秋鮭粕漬け
クエのポワレ白ワインソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛の柚子あんかけ
シマアジの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
マグロのゆっけ丼
マダイのジャンバラヤ
レシピ03
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
しまあじの南蛮漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣の昆布〆握り鮨
ゴールデン海老フィンガー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南の真鯛・蕪
シマアジとエビのタルタル
熊本産マハタの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛天寿司ドック
鮪のミルフィーユ
鰹の塩たたき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
鯛かぶら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サクラマスとレモンのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カツオのたたき
本鮪の炙り刺し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
のどぐろといくらの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのプッタネスカ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しょうが香る 牡蠣飯
ぶり照り山椒ピッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
サワラのタルトレット
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
媛スマ簡単たたき
ブリ漬け茶漬け
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くろまぐろオイル漬け
金華さばたたき
ヒラマサの蕪蒸し
媛すま/梅肉/スマック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチ炊き込みご飯
鯛のり
きんき丸粕漬
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の麦味噌漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりシャブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けマグロにんにくたたき丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱸の木の芽和
ねじめ黄金カンパチの漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
とり貝の甘煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
なめたがれいの親子握り
サワラのタタキ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ煮つけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジの焼餃子
ホタテの和風カルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あかむつ甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子のソース
さわらの塩焼き
カンパチ大根
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
甘鯛のかわり揚
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
アジ磯辺巻き
ヒラマサのスモーク
鮪寿し
レシピ04
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛のマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの花満開寿司
カンパチ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
県産ミーバイきのこソース
鮪の糀漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのお刺身
金目鯛のたたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ煮つけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産スモークヒメマス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコのタコ飯
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの塩鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛飯
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
毛蟹土鍋蒸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
金華鯖の燻製
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ナマコ酢
ピチット製法による自家製干物
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
媛スマのねぎま鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤だし・おでん
〆の鯛茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土鍋のやりいか飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南蛮エビのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
さばの棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のギモーブ
帆立貝焼き味噌
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエフライのバルサミコドック
サヴァメシリゾット
とり貝の水煮
鯛の香草フライドリア
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
サーモンの真丈椀
ホタテと野菜の煮物
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベーチェ
万能ヒラメバター
ホッキグラタン
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
真たちと真鱈のチゲ
魚介のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
ブリ生ハム
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イサキの炙り
アジのシチリア風エスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの漬け丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立粕漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホッキ貝のアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロの炙り 水菜添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
胡麻カンパチ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのバッテラ
カンパチの握り
熟成カンパチの炙りユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サーモン生春巻き
帆立のひと口サラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ホタテカーニバル
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの自家製生ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マリネはまちのバゲットピンチョス
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
平目のネギ塩丼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの生ハム
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
くるまえびのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り松前
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スタミナもりもり鰹
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのフリットラップロール
ホタテのシーフードカクテル
鰤かまど飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンマヨチーズ焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
鰆のパイ包み焼き
くじらの赤ワイン煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤だし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
金目鯛本醤油干
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アドックムース カニのサラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タコの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンと甘エビの生春巻き
スマ焼霜握り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの揚げ浸し
鰤と味噌のソース和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ04
マハタのタジン鍋
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
姫スマ干し
かんぱちの酒かすづけ
あさり中華そば
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
松山鯛めし
レシピ01
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
水タコとクエのセビーチェ
サワラの生ハム
ほたてスモーク
シマアジ南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
海鮮ユッケ丼
タコの土鍋めし
まぐろの唐揚げ
肉厚〆サゴシの棒鮨
タイの甘酢あん掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの自家製ハム
サーモンのマリネ ディル風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのガーリックバター焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きサバのポテト寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あこうの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
伊勢えびのオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
サケ親子の炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマ炙り
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ03
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロのパン粉焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の揚げ餃子
ソイの唐揚げ
金華さば たたき
真鯛しぐれ煮
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
群青
にぎすの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
あなごの甘煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣のコンフィ
炙りしめ鯖
真鯛茶漬け
料理03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコと島とうふのアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スズキの玉子かけご飯
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
いかサマサマキング
太刀魚のすき焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
いわしとうもろこし焼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯵のタブレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰤の生ハム風
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サバのトムヤムチーズドック
マハタのポワレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグのクリームチーズパスタ
鯛三昧御膳
メダイのカルトッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆の押し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鮭の湯葉蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
白子の和ヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熟成まかじきのおうどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
メカジキのユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖のファルス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの赤ワインコンフィ
料理04
南仏の愛南クエ鍋
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの瞬間スモーク
クエの小鍋仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
タコ飯
マグロのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スマタクロール
車エビとタイのひつまむし
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪食べ比べ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
勘八のエスカベッシュ
真鯛のリエット
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
平目のお鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フィッシュ&チップス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆ご飯
レシピ04
ミーバイの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
マグロのピンチョス サルサソース
鰹のたたき
いか醤油中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
スルメイカのファルシイ セート風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
燻製カンパチのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこの炊き込みごはんの素