鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ピリ辛ゴマかんぱち
タイのガーリックソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
松山鯛飯 オリジナル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の炭焼ねぎま
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
真鯛しぐれ煮
サーモン生春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ大将炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロのカルパッチョ
料理01
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マハタのタジン鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのフリットラップロール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラのタタキ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤だし・おでん
ヒラマサのスモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スタミナもりもり鰹
料理04
サワラの蒸し寿司
ブリの煮切り醤油漬
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マダイのジャンバラヤ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産スモーク鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サーモンの自家製とば
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ローストカンパチ
くにさきオイスターガーリックソテー
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
カンパチのバッテラ
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りしめ鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのお刺身
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
オリーブブリの和サンド
佐渡南蛮海老のなめろう
たこの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ02
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あんこうの煮付け
メダイのカルトッチョ
松山鯛めし
アカムツのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
紅葉丼(こうようどん)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイの甘酢あん掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
なめたがれいの親子握り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のひと口サラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ煮つけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
桜香る愛南のクエ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のリエット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジとエビのタルタル
金華さばたたき
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老の塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろ3種
クエの中華風野菜あんかけ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
平目の冷製
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣のコンフィ
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のパイ包み焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
ソイの唐揚げ
胡麻カンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグのクリームチーズパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
金目鯛のたたき
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりシャブ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの水炊き
万能ヒラメバター
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛飯
料理01
よっぱらい南蛮海老
媛スマの瞬間スモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテと野菜の煮物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチ しゃぶ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグと焼きくもこの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の小田巻蒸し
あかむつ甘煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ煮つけ
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤ムツの酒蒸し
まぐろの唐揚げ
マグロのなめろう
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのひつまぶし風
赤だし
メヒカリアンチョビ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯵のタブレ
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車えびの柚庵漬け
本鮪の炙り刺し
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フィッシュ&チップス
金目鯛塩糀干
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水タコのパスタ ガーリックソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金華鯖の燻製
愛南真鯛ネギしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの壺シチュー
カワハギのエスカベッシュ
鰤の幽庵焼
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛の香草フライドリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
熊本産マハタの煮付け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯖棒寿司
ナマコ酢
本鮪食べ比べ
くるまえびのアヒージョ
サーモンの真丈椀
牡蠣の炊き込みごはんの素
白子のソース
サーモンの花満開寿司
鰤のつみれ湯豆腐
ふぐ皮煮こごり
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖のコンフィ
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジの焼餃子
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのパン粉焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛飯
媛すま/梅肉/スマック
黒ムツのトマトのラザニア風
マリネはまちのバゲットピンチョス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立粕漬殻のせ
鯛の炙り松前
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラのタルトレット
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰹の塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立生殻のせ
レシピ04
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンのマリネ ディル風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの蒸し寿司
毛蟹土鍋蒸し
あさり中華そば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
宮城サーモンの麹味噌焼
まだらの炊き込みごはんの素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
ハタと泉州みかん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真たちと真鱈のチゲ
鯛のり
クエの塩鍋
鯛飯
とり貝の水煮
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝焼き味噌
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのわら焼きたたき
いか醤油中華そば
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
太刀魚のすき焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理03
カンパチの酒粕和え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いかサマサマキング
帆立西京味噌漬殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロの漬け丼
きんき丸粕漬
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの小鍋仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の麦味噌漬け
焼きクエの釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
スマ焼霜握り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の揚げ餃子
伊勢えびのり佃煮
こちの唐揚げ
マグロのゆっけ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマ簡単たたき
活車海老の沖漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
県産ミーバイきのこソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろといくらの釜飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
料理02
サザエのガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
鮪の糀漬け
クエのポワレ白ワインソース
土鍋のやりいか飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カツオのたたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
魚介のパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコの土鍋めし
カンパチの握り
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
にぎすの塩焼き
鱸のサラダ 大葉風味
あなごの甘煮
鰤の生ハム風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤かまど飯
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジのプッタネスカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理した媛スマとビーツ
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛キムチの冷麺
カンパチの和風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイを使った油淋魚
シマアジ南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまアジのなめろう
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の釜飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くじらの赤ワイン煮
海鮮ユッケ丼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
さばの棒寿司
中トロの炙り 水菜添え
真鯛茶漬け
愛南真鯛のマリネ
平目のネギ塩丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
とり貝の甘煮
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛天寿司ドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サヴァメシリゾット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼き鯖の南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ02
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なまこ酢
サザエの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテの和風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
たこめし
鯛の炊き込みご飯の素
漬けマグロローストユッケ
フグのフリット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコ飯
本マグロ中トロにぎり2種
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アジ磯辺巻き
ぶりのすきやき
鯛かぶら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
料理02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のギモーブ
鰹のたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
きんきのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
さわらの塩焼き
鱸の木の芽和
甘鯛のかわり揚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スズキの中華風カルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
〆の鯛茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのすき鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの自家製ハム
ブリ生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジ梅昆布〆
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマ炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリ 春菊 トマト
白子の和ヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の柚子あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛三昧御膳
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ03
ピチット製法による自家製干物
焼きサバのポテト寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
群青
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けまぐろのり巻き
カンパチ大根
ハーブ鯖のプッタネスロ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
しょうが香る 牡蠣飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエ炙り握りポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンマヨチーズ焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベッシュ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛と筍の春釜飯
すけそうだらのさつまあげ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆の押し寿司
車海老のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
炊飯ジャーで作る鯛御飯
姫スマ干し
熟成まかじきのおうどん
鰆ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
伊勢えびのオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテカーニバル
ひらめと椎茸とウド
金華さば たたき
平目のお鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サケ親子の炊き込みご飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエの寄せ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
水ダコのタコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
サワラの揚げ浸し
鮪のミルフィーユ
南仏の愛南クエ鍋
イサキの炙り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコとクエのセビーチェ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スマタクロール
スズキの玉子かけご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆の酒粕漬け焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマのねぎま鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪寿し