カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ミーバイを使った油淋魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチ煮つけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けマグロローストユッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メダイのカルトッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
くろまぐろオイル漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチ大根
オリーブブリの和サンド
あさり中華そば
トラふぐ煮つまりサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くじらの赤ワイン煮
鮪のミルフィーユ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイのガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
鱸のサラダ 大葉風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
イサキの炙り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
なまこ酢
タイのフリットラップロール
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのインサラッティーニ
愛南の真鯛・蕪
鯛の香草フライドリア
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
鯛の柚子あんかけ
ナマコ酢
焼きクエの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてのガーリックバジルいため
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジ南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
ホタテのシーフードカクテル
活タコ足の石焼ビビンバ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
しょうが香る 牡蠣飯
タコの土鍋めし
赤ムツの酒蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛かぶら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サクラマスとレモンのマリネ
平目の冷製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
毛蟹土鍋蒸し
あなごの甘煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のネギ塩丼
シマアジ梅昆布〆
鯛三昧御膳
フグのフリット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリ 春菊 トマト
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
とり貝の甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
万能ヒラメバター
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水タコとクエのセビーチェ
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の和ヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金華さば たたき
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立貝焼き味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロのカルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
太刀魚のすき焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆ご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン生春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
サザエのクリームコロッケサンド
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマタクロール
レシピ03
クエの塩鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのパン粉焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
たこめし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
伊勢えびのオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
赤だし・おでん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
タコ飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
トロの炙り 実山椒のソース
魚と大和橘のヴィジリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メヒカリアンチョビ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ煮つけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの冷製ポテトサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪寿し
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
カンパチのバッテラ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの壺シチュー
サヴァメシリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立粕漬殻のせ
ブリのひつまぶし風
シマアジのお刺身
マダイのジャンバラヤ
牡蠣のオランデーズソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの握り
ホタテカーニバル
すけそうだらのさつまあげ
鯛の揚げ餃子
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛本醤油干
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
白子のソース
ブリ生ハム
車海老のパエリア
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛キムチの冷麺
鰤かまど飯
鯖棒寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのタルトレット
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛飯
〆の鯛茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
伊勢えびのり佃煮
イカととり肉のトマトパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
アカムツのアクアパッツァ
低温調理した媛スマとビーツ
クエの水炊き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの蒸し寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの漬け丼
シマアジのプッタネスカ
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
ハタと泉州みかん
フィッシュ&チップス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
にぎすの塩焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
しまアジのなめろう
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
炙り白子の卵黄添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチのすき鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
鰤と味噌のソース和え
タイ飯 柚子胡椒風味
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
ゴールデン海老フィンガー
ひらめと椎茸とウド
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マハタのタジン鍋
料理02
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
勘八のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
よっぱらい南蛮海老
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鰤の幽庵焼
マグロのピンチョス サルサソース
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛とニラのテリーヌ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
海鮮ユッケ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオのたたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ロール鯖鮨イクラのせ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのトマトハーブのせグラタン
のどぐろ3種
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛めし
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
中トロの炙り 水菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛天寿司ドック
鯛飯
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サザエの炊き込みご飯
マグロのなめろう
いわしとうもろこし焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのスモーク みかんのソース添え
南仏の愛南クエ鍋
ローストカンパチ
鰆のパイ包み焼き
きんき丸粕漬
媛スマのねぎま鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
鯖のコンフィ
いか醤油中華そば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金華鯖の燻製
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛しぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さばたたき
平目のお鍋
〆サバのほうじ茶漬け
料理02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マハタのポワレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのゆっけ丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
焼きサバのポテト寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本鮪の炙り刺し
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平政なめろうミルフィーユ
胡麻カンパチ
金目鯛と筍の春釜飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたがれいの親子握り
いかサマサマキング
サーモンマヨチーズ焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の水煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛すま/梅肉/スマック
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
帆立生殻のせ
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの生ハム
桜香る愛南のクエ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南真鯛のマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産スモーク鯖
カレー中日カンパチフライ乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
県産ミーバイきのこソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
漬けまぐろのり巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
群青
サーモンの自家製とば
鰹のたたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
赤だし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車エビとタイのひつまむし
クエの小鍋仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車えびの柚庵漬け
料理01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪の糀漬け
魚介のパエリア
サワラの揚げ浸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆の押し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のアヒージョ
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
本鮪食べ比べ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老の塩辛
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのフリット トマトカルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリ漬け茶漬け
熊本産マハタの煮付け
タマクエの寄せ鍋
媛スマ炙り
レシピ02
さばの棒寿司
真鯛の小田巻蒸し
鰹の塩たたき
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のリエット
南蛮エビのタルタル
クエのポワレ白ワインソース
スマ焼霜握り
ブリ大将炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くるまえびのアヒージョ
ホッキグラタン
佐渡南蛮海老のなめろう
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活車海老の沖漬け
レシピ03
カンパチカブラの糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の生ハム風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのマリネ ディル風味
紅葉丼(こうようどん)
鯛飯
鯛のり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの真丈椀
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メカジキのユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒酢しめ鯖の老虎菜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
鮭の湯葉蒸し
媛スマ簡単たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
ぶりのすきやき
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚介の焼きリゾット パエリア風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
土鍋のやりいか飯
鯛の炙り茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産スモークヒメマス
たこの炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スズキの玉子かけご飯
鯛の釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛塩糀干
ぶりシャブ
カンパチの酒粕和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
姫スマ干し
サーモンの花満開寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
燻製カンパチのタルタル
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の西京味噌炙り
あかむつ甘煮
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
つぶ貝のガーリックバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤のつみれ湯豆腐
アドックムース カニのサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテとせりの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鱸の木の芽和
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
金目鯛のギモーブ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
まぐろの唐揚げ
シマアジとエビのタルタル
サワラの生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真たちと真鱈のチゲ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あんこうの煮付け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバのトムヤムチーズドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹