カンパチの和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立のひと口サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
ハタと泉州みかん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの焼餃子
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ しゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマ炙り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモン生春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目のネギ塩丼
燻製カンパチのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマ焼霜握り
タマクエの寄せ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老の塩辛
フグのクリームチーズパスタ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエのしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
にぎすの塩焼き
金目鯛塩糀干
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりのすきやき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグのフリット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのゆっけ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
トロの炙り 実山椒のソース
伊勢えびのり佃煮
きんき丸粕漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの花満開寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのひつまぶし風
とり貝の甘煮
松山鯛めし
シマアジのお刺身
マダイのジャンバラヤ
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのねぎま鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スズキの玉子かけご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
かんぱちの酒かすづけ
土鍋のやりいか飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
桜香る愛南のクエ
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビの焼きチーズカレー
フグと焼きくもこの釜飯
あかむつ甘煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
南蛮エビのタルタル
サワラの生ハム
アカムツのアクアパッツァ
とり貝の水煮
金目鯛のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
ひらめと椎茸とウド
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立西京味噌漬殻のせ
すけそうだらのさつまあげ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のお鍋
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
蛤治部煮 土瓶仕立
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤だし
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のリエット
マグロのなめろう
鯛の炙り茶漬け
クエの水炊き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶり照り山椒ピッツァ
クエの小鍋仕立て
水ダコのタコ飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
こちの唐揚げ
ロール鯖鮨イクラのせ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろといくらの釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯖棒寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
しょうが香る 牡蠣飯
〆サバのほうじ茶漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエ炙り握りポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
熊本産マハタの煮付け
カンパチカブラの糀漬け
サザエのガーリックバター焼き
レシピ03
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のり
平政なめろうミルフィーユ
イサキの炙り
漬けまぐろのり巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコ飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フィッシュ&チップス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのプッタネスカ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのわら焼きたたき
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛本醤油干
スタミナもりもり鰹
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆の鯛茶漬け
鯛かぶら
マグロの自家製生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
ソイの唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ナマコ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
本鮪の炙り刺し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
メヒカリアンチョビ
水ダコのペペロン焼きそば
車えびの柚庵漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ04
金目鯛のギモーブ
しまアジのなめろう
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なまこ酢
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り松前
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
レシピ01
真鯛しぐれ煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロのパン粉焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
中トロの炙り 水菜添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
のどぐろ3種
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
海鮮ユッケ丼
料理03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ふぐ皮煮こごり
金目鯛と筍の春釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
フグのコブ〆の棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ローストカンパチ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のかわり揚
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモーク鯖
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラマサのスモーク
ブリ漬け茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛天寿司ドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのタタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのすき鍋
サーモンの真丈椀
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サヴァメシリゾット
鮪寿し
佐渡南蛮海老のなめろう
カツオのたたき
さわらの塩焼き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテカーニバル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターガーリックソテー
金華さば たたき
愛南真鯛のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
サクラマスとレモンのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老のパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ハーブ鯖のファルス
鰹のたたき
県産ミーバイきのこソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛キムチの冷麺
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の柚子あんかけ
焼きサバのポテト寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の冷製
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
車エビとタイのひつまむし
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこめし
真鯵のタブレ
シマアジとエビのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
牡蠣のオランデーズソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
いかサマサマキング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華鯖の燻製
いわしとうもろこし焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝焼き味噌
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばたたき
真鯛の小田巻蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
マハタのタジン鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエフライのバルサミコドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテと野菜の煮物
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ大根
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのバッテラ
あなごの甘煮
サワラの揚げ浸し
南仏の愛南クエ鍋
ホタテの和風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
メカジキのユッケ
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛の揚げ餃子
くろまぐろオイル漬け
低温調理した媛スマとビーツ
紅葉丼(こうようどん)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤かまど飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
魚介のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メダイのカルトッチョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
しまあじの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰤と味噌のソース和え
媛スマ簡単たたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
焼き鯖の南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スマ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ煮つけ
ゴールデン海老フィンガー
スモーク銀鮭のコンフィ
タコの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛の麦味噌漬け
スマタクロール
赤身、中トロ、中落ち、血合
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あさり中華そば
マハタのポワレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ03
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコとクエのセビーチェ
太刀魚のすき焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ピチット製法による自家製干物
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
いか醤油中華そば
縞鯵とパプリカのマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
サバのトムヤムチーズドック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ミーバイの南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロの漬け丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子のソース
ほたてスモーク
カンパチの自家製ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
よっぱらい南蛮海老
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエの壺シチュー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤の幽庵焼
アジ磯辺巻き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロと葱のレモン風味煮
鮪の糀漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
胡麻カンパチ
帆立生殻のせ
シマアジ南蛮漬け
鰹の塩たたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのフリットラップロール
鯛三昧御膳
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの瞬間スモーク
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
オリーブブリの和サンド
ぶりシャブ
土佐のカンパチ わら塩たたき
姫スマ干し
群青
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
毛蟹土鍋蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのピンチョス サルサソース
焼きクエの釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの炊き込みごはんの素
ブリ 春菊 トマト
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ごまかんぱち丼茶漬け
白子の和ヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰆ご飯
カワハギのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サーモンの自家製とば
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
勘八のエスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベーチェ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
魚と大和橘のヴィジリア
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのインサラッティーニ
本鮪食べ比べ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのマリネ ディル風味
鯛の釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産スモークヒメマス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣のコンフィ
カンパチの酒粕和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの蒸し寿司
料理04
タコの土鍋めし
サザエの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の炊き込みご飯の素
鯖のコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのタルトレット
レシピ02
クエの塩鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ03
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
万能ヒラメバター
料理01
くるまえびのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
さばの棒寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の香草フライドリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチ煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あんこうの煮付け
ブリ生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
鰆のパイ包み焼き