北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
佐渡南蛮海老のなめろう
ローストカンパチ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のパイ包み焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯖棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さばたたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マハタのタジン鍋
平目のネギ塩丼
鰤のつみれ湯豆腐
平目の冷製
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
太刀魚のすき焼き
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車エビとタイのひつまむし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロのピンチョス サルサソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スタミナもりもり鰹
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰆の押し寿司
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛三昧御膳
真鯛しぐれ煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろ3種
真鯛のリエット
媛スマのねぎま鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
松山鯛飯 オリジナル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハタと泉州みかん
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの蕪蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛塩糀干
レシピ03
熟成まかじきのおうどん
あこうの炊き込みご飯の素
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
松山鯛めし
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理03
メダイのカルトッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あなごの甘煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのスモーク
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリの和サンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギのエスカベッシュパスタ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
なめたがれいの親子握り
サーモンと甘エビの生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あかむつ甘煮
勘八のエスカベッシュ
鰹の塩たたき
タイの甘酢あん掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
胡麻カンパチ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
サヴァメシリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
タマクエの寄せ鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
車海老のパエリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
サザエの壺シチュー
真鯵のタブレ
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイのガーリックソテー
とり貝の甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチの自家製ハム
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロのゆっけ丼
にぎすの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の小田巻蒸し
金華鯖の燻製
タイのフリットラップロール
伊勢えびのり佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのタタキ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤かまど飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの瞬間スモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
いわしとうもろこし焼
料理01
鰤の生ハム風
本鮪食べ比べ
レシピ03
金目鯛本醤油干
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ煮つけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
漬けマグロローストユッケ
サーモン生春巻き
真鯛キムチの冷麺
鮪の糀漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
水タコと島とうふのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロと葱のレモン風味煮
クエの塩鍋
土鍋のやりいか飯
平政なめろうミルフィーユ
ナマコ酢
ぶりシャブ
カンパチのバッテラ
媛スマ簡単たたき
牡蠣のコンフィ
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炙り松前
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスターガーリックソテー
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
媛スマのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
熟成カンパチの炙りユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のオランデーズソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
熊本産マハタの煮付け
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理した媛スマとビーツ
アカムツのアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
トラふぐ煮つまりサラダ
タコ飯
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
姫スマ干し
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちの酒かすづけ
タイ飯 柚子胡椒風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸のサラダ 大葉風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
とり貝の水煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
マハタのポワレ
南仏の愛南クエ鍋
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
すけそうだらのさつまあげ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛天寿司ドック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
焼きクエの釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水ダコのペペロン焼きそば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アジ磯辺巻き
料理01
南蛮エビのタルタル
クエの小鍋仕立て
たこめし
車海老の塩辛
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチのエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
本鮪の炙り刺し
金華さば たたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛スマ炙り
イサキの炙り
車えびの柚庵漬け
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メカジキのユッケ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ煮つけ
サーモンの真丈椀
鰹のたたき
シマアジのお刺身
クエの炙り和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
白子のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の西京味噌炙り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコのタコ飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチカブラの糀漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くるまえびのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ02
鮪寿し
ミーバイの南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
北海道産スモークヒメマス
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
マダイのジャンバラヤ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のたたき
サーモンの自家製とば
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
しまアジのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
伊勢えびのオイル漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シマアジの焼餃子
養殖マダイ漬け魚 西京味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリの煮切り醤油漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立貝焼き味噌
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
のどぐろといくらの釜飯
しまあじの自家製スモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スマ丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
ミーバイを使った油淋魚
サザエのガーリックバター焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いか醤油中華そば
カンパチの握り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
桜香る愛南のクエ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのなめろう
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ大根
レシピ04
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジとエビのタルタル
サーモンの花満開寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ひらめと椎茸とウド
クエの水炊き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
帆立のひと口サラダ
サワラの揚げ浸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立生殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのステーキ グラタンソース風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛すま/梅肉/スマック
クエ炙り握りポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南の真鯛・蕪
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
フグのフリット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの自家製生ハム
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
平目のお鍋
レシピ02
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのプッタネスカ
きんき丸粕漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
よっぱらい南蛮海老
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
まぐろの唐揚げ
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆ご飯
県産ミーバイきのこソース
帆立粕漬殻のせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
しまあじの南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
金目鯛のギモーブ
ソイの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのマリネ ディル風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのタルトレット
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのパン粉焼き
スマタクロール
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
カツオのたたき
ほたてスモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリ 春菊 トマト
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
白子の和ヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
群青
まだらの炊き込みごはんの素
鯛かぶら
ハーブ鯖のファルス
真たちと真鱈のチゲ
イカととり肉のトマトパエリア
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の炙り茶漬け
鱸の木の芽和
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエのポワレ白ワインソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ03
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さばの棒寿司
燻製カンパチのタルタル
赤だし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の柚子あんかけ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理04
スマ焼霜握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯖のコンフィ
あんこうの煮付け
焼き鯖の南蛮漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
鮪のミルフィーユ
フグのコブ〆の棒寿司
海鮮ユッケ丼
魚介の焼きリゾット パエリア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けまぐろのり巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのすき鍋
マグロのカルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリ漬け茶漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの漬け丼
赤だし・おでん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ふぐ皮煮こごり
水タコとクエのセビーチェ
万能ヒラメバター
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
こちの唐揚げ
中トロの炙り 水菜添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジ南蛮漬け
炙りしめ鯖
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
くろまぐろオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活車海老の沖漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
さわらの塩焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチの酒粕和え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なまこ酢
ブリのひつまぶし風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤と味噌のソース和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
あさり中華そば
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤の幽庵焼