ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのバッテラ
赤ムツの酒蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くろまぐろオイル漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産スモーク鯖
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛とニラのテリーヌ
土鍋のやりいか飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ロール鯖鮨イクラのせ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯖棒寿司
かんぱちの酒かすづけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのすき鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロローストユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
きんき丸粕漬
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖のファルス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
松山鯛めし
本鮪の炙り刺し
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエフライのバルサミコドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
料理02
ぶりシャブ
鯛の炙り松前
帆立貝焼き味噌
姫スマ干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤だし・おでん
真鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ03
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カツオのたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
万能ヒラメバター
カンパチ煮つけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの塩鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてスモーク
タコの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
サワラのフリット トマトカルサソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
とり貝の水煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
よっぱらい南蛮海老
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマのねぎま鍋
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイの南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛天寿司ドック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金目鯛本醤油干
ホタテカーニバル
魚と大和橘のヴィジリア
メカジキのユッケ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
桜香る愛南のクエ
漬けマグロにんにくたたき丼
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
だし香る真鯛のお茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
真鯛のリエット
帆立のひと口サラダ
ヒラマサの蕪蒸し
サヴァメシリゾット
鮪寿し
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅葉丼(こうようどん)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アカムツのアクアパッツァ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サケ親子の炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
料理04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理01
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛かぶら
カンパチの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのタタキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
〆の鯛茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くじらの赤ワイン煮
カンパチ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮エビのタルタル
レシピ03
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ゴールデン海老フィンガー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
なまこ酢
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ煮つけ
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
シマアジ梅昆布〆
鰤と味噌のソース和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰆ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤かまど飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエの水炊き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サーモンの真丈椀
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マダイのジャンバラヤ
真鯛しぐれ煮
サザエの壺シチュー
サワラの生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの握り
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣/サラダ菜/海藻
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのわら焼きたたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛のたたき
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
ナマコ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マグロのなめろう
鰹のたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサのスモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
平目のお鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いわしとうもろこし焼
車えびの柚庵漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活車海老の沖漬け
熊本産マハタの煮付け
ホッキグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテと野菜の煮物
ブリ生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテのシーフードカクテル
鰹の塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
焼きクエの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華鯖の燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
太刀魚のすき焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
レシピ04
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
鯛の香草フライドリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛しゃぶしゃぶ用
サクラマスとレモンのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
白子の和ヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メヒカリアンチョビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
真たちと真鱈のチゲ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スズキの玉子かけご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り白子の卵黄添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯖のコンフィ
さわらの塩焼き
鱸の木の芽和
サーモンの自家製とば
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのお刺身
イサキの炙り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ねじめ黄金カンパチの漬け
白子のソース
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フィッシュ&チップス
鰆の押し寿司
ブリのスモーク みかんのソース添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛塩糀干
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あさり中華そば
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの小鍋仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の釜飯
県産ミーバイきのこソース
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
愛南の真鯛・蕪
タイのガーリックソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮪の糀漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立粕漬殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理した媛スマとビーツ
のどぐろ3種
平目のネギ塩丼
サワラの揚げ浸し
料理03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンマヨチーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
本鮪食べ比べ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモン生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の小田巻蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛キムチの冷麺
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのエスカベッシュ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのプッタネスカ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリの煮切り醤油漬
厚切り秋鮭粕漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
料理02
車海老の塩辛
シマアジ南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本マグロ中トロにぎり2種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ漬け茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
あかむつ甘煮
レシピ02
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
伊勢えびのオイル漬け
タイのフリットラップロール
鯛の炙り茶漬け
ピチット製法による自家製干物
にぎすの塩焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚介のパエリア
料理01
たこめし
メダイのカルトッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの自家製生ハム
しまあじの自家製スモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのパン粉焼き
平目の冷製
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炊き込みご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの酒粕和え
クエ炙り握りポン酢
ブリ 春菊 トマト
くるまえびのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マハタのポワレ
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛三昧御膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛すま/梅肉/スマック
ソイの唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いかサマサマキング
スタミナもりもり鰹
胡麻カンパチ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製カンパチのタルタル
マハタのタジン鍋
炙りしめ鯖
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
ローストカンパチ
鮪のミルフィーユ
アジ磯辺巻き
熟成まかじきのおうどん
車エビとタイのひつまむし
ぶりのすきやき
ハタと泉州みかん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の揚げ餃子
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
水ダコのタコ飯
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのフリット
愛南真鯛のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理02
シマアジの焼餃子
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマ簡単たたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メジマグロのインサラッティーニ
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
海鮮ユッケ丼
オリーブブリの和サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマ炙り
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの土鍋めし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スマ焼霜握り
サザエとサムライネギのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジとエビのタルタル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロの漬け丼
金華さば たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
あんこうの煮付け
スマタクロール
タコのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
スモーク銀鮭のコンフィ
帆立生殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スマ丼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエのクリームコロッケサンド
ごまかんぱち丼茶漬け
あなごの甘煮
金華さばたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛飯
タコ飯
ブリのひつまぶし風
サワラのタルトレット
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
とり貝の甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの花満開寿司
まぐろの唐揚げ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエの中華風野菜あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
群青
フグと焼きくもこの釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の麦味噌漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き