カンパチカブラの糀漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤の生ハム風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
マグロのパン粉焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
カンパチ しゃぶ鍋
金華さばたたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タイのガーリックソテー
ヒラマサの蕪蒸し
ぶりのすきやき
料理01
媛スマのサラダ仕立て
金華さば たたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アカムツのアクアパッツァ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
スモーク銀鮭のコンフィ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛しぐれ煮
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆ご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目のお鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ミーバイの南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのバッテラ
焼きクエの釜飯
スマ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
サーモン生春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯖のコンフィ
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さばの棒寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのゆっけ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ大根
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真たちと真鱈のチゲ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
ブリの煮切り醤油漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテと貝ひものチャンジャ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
金目鯛塩糀干
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛のギモーブ
鯛飯
タコのアヒージョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ炙り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの自家製ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マグロのカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立粕漬殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
すけそうだらのさつまあげ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆の酒粕漬け焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
くろまぐろオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
なまこ酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
とり貝の水煮
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
サザエのガーリックバター焼き
サワラの揚げ浸し
シマアジの焼餃子
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けマグロにんにくたたき丼
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り松前
鱸のサラダ 大葉風味
〆サバのほうじ茶漬け
のどぐろ3種
ホタテと野菜の煮物
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
炙りしめ鯖
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
ホタテカーニバル
タイの甘酢あん掛け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの塩鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱸の木の芽和
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スルメイカのファルシイ セート風
愛南クエのコンソメ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
きんきのしゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエ炙り握りポン酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製カンパチのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マハタのタジン鍋
漬けまぐろのり巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
しょうが香る 牡蠣飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
群青
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストカンパチ
帆立貝焼き味噌
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤ムツの酒蒸し
あなごの甘煮
金華鯖の燻製
マダイのジャンバラヤ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエフライのバルサミコドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
桜香る愛南のクエ
ブリ生ハム
さわらの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ03
こちの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪のミルフィーユ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タコと海ぶどうのいなり寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サケ親子の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
鰆のパイ包み焼き
メジマグロのインサラッティーニ
しまあじの自家製スモーク
フグのクリームチーズパスタ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの酒粕和え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のアヒージョ
スズキの玉子かけご飯
たこめし
赤だし・おでん
シマアジとエビのタルタル
サクラマスとレモンのマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
ぶりシャブ
愛南のクエの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
しまアジのなめろう
活車海老の沖漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰤かまど飯
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの生ハム
鯛三昧御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのタルトレット
真鯛キムチの冷麺
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
中トロの炙り 水菜添え
サーモンの真丈椀
カンパチの握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの小鍋仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メヒカリアンチョビ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰤と味噌のソース和え
ふぐ皮煮こごり
クエのポワレ白ワインソース
サザエの壺シチュー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
魚介のパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
真鯛茶漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の炙り茶漬け
マハタのポワレ
鮪の糀漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモーク鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
車エビの焼きチーズカレー
漬けマグロローストユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
アジ磯辺巻き
鮭の湯葉蒸し
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
とり貝の甘煮
海鮮ユッケ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スタミナもりもり鰹
平政なめろうミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ漬け茶漬け
ナマコ酢
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ02
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ02
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
南蛮エビのタルタル
炙り白子の卵黄添え
土鍋のやりいか飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メカジキのユッケ
メダイのカルトッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マコガレイのソテー、菜の花のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
焼きサバのポテト寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くるまえびのアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の小田巻蒸し
レシピ03
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
いかサマサマキング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あさり中華そば
シマアジ南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅葉丼(こうようどん)
鯛の釜飯
ブリのひつまぶし風
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのすき鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立西京味噌漬殻のせ
ソイの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマ簡単たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
いか醤油中華そば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フィッシュ&チップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛本醤油干
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のネギ塩丼
ミーバイを使った油淋魚
フグのフリット
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ごまかんぱち丼茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリ 春菊 トマト
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰹のたたき
クエの水炊き
サーモンの花満開寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タコの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ焼霜握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水タコのパスタ ガーリックソース
クエの中華風野菜あんかけ
鰤の幽庵焼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチ茶漬け
愛南真鯛のマリネ
白子の和ヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキグラタン
料理02
松山鯛めし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジのお刺身
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのなめろう
車海老のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛すま/梅肉/スマック
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あんこうの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ炊き込みご飯
あかむつ甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
真鯵のタブレ
カツオのたたき
車エビとタイのひつまむし
熊本産マハタの煮付け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまあじの南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ハタと泉州みかん
宮城サーモンの炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
毛蟹土鍋蒸し
熟成まかじきのおうどん
甘鯛のかわり揚
〆の鯛茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
マグロの漬け丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の香草フライドリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤だし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の冷製
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すまがつおの炊き込みご飯の素
サヴァメシリゾット
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
太刀魚のすき焼き
タコ飯
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの自家製とば
鯛かぶら
かんぱちの酒かすづけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ干し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ほたてのガーリックバジルいため
だし香る真鯛のお茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛飯
サワラの冷製ポテトサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ煮つけ
サザエのクリームコロッケサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ04
サワラのタタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の揚げ餃子
鯖棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スマタクロール
愛南の真鯛・蕪
媛スマのねぎま鍋
鯛のり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリの和サンド
真鯛天寿司ドック
鯛の柚子あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
にぎすの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
サワラの蒸し寿司
レシピ02
きんき丸粕漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロの赤ワインコンフィ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理03
万能ヒラメバター
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジ梅昆布〆
鰆の押し寿司
真鯛の西京味噌炙り
水ダコのタコ飯
イサキの炙り
ヒラマサのスモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
アドックムース カニのサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの瞬間スモーク
車海老の塩辛
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
ほたてスモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
本鮪食べ比べ
牡蠣のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ03
金目鯛とニラのテリーヌ