ほたてスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
サーモン生春巻き
ミーバイの南蛮漬け
クエ炙り握りポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰹のたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのすき鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の香草フライドリア
鯛三昧御膳
ヒラマサのスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あんこうの煮付け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
イサキの炙り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンの自家製とば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺シチュー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの自家製ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
土鍋のやりいか飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
あかむつ甘煮
本鮪の炙り刺し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サザエとサムライネギのアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ煮つけ
タイ飯 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ02
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンの花満開寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの漬け丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
牡蠣のコンフィ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
宮城サーモンの麹味噌焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
とり貝の水煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の押し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
スマ丼
平政なめろうミルフィーユ
しまあじの南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ミーバイを使った油淋魚
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のネギ塩丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ソイの唐揚げ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きクエの釜飯
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
媛すま/梅肉/スマック
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮭の湯葉蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ローストカンパチ
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
松山鯛飯 オリジナル
メダイのカルトッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
魚と大和橘のヴィジリア
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮エビのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
金華鯖の燻製
スタミナもりもり鰹
車えびの柚庵漬け
鯛のり
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スマ焼霜握り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
すけそうだらのさつまあげ
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
いわしとうもろこし焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロのカルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マハタのポワレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてのガーリックバジルいため
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖のファルス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジの焼餃子
水ダコのタコ飯
料理02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ01
サザエの炊き込みご飯
カンパチ大根
鯛の柚子あんかけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエのしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くじらの赤ワイン煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たこめし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
胡麻カンパチ
車エビとタイのひつまむし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りしめ鯖
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目の冷製
本鮪食べ比べ
真鯛のリエット
金目鯛の炭焼ねぎま
スモーク銀鮭のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマ簡単たたき
さばの棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの瞬間スモーク
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
熊本産マハタの煮付け
鯖のコンフィ
アジ磯辺巻き
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タイのガーリックソテー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマ炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水タコとクエのセビーチェ
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いか醤油中華そば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
松山鯛めし
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のたたき
レシピ03
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
魚介のパエリア
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
北海道産スモークヒメマス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
しまあじの自家製スモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
低温調理した媛スマとビーツ
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの生ハム
鰆のパイ包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
マグロと葱のレモン風味煮
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
マグロの自家製生ハム
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の生ハム風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
金華さば たたき
鰆ご飯
カンパチの握り
タマクエの寄せ鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南の真鯛・蕪
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキグラタン
鯛と菜の花のオイルパスタ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
サーモンの真丈椀
カンパチのバッテラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立のひと口サラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ生ハム
メヒカリアンチョビ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
ハタと泉州みかん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
毛蟹土鍋蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪のミルフィーユ
中トロの炙り 水菜添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
とり貝の甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱸の木の芽和
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテのシーフードカクテル
南仏の愛南クエ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカブラの糀漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ひらめと椎茸とウド
ブリ大将炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のギモーブ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛キムチの冷麺
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶりのすきやき
カンパチ炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘鯛のかわり揚
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ピチット製法による自家製干物
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
媛スマのねぎま鍋
白子のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
サワラの生ハム
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
勘八のエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けマグロローストユッケ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の小田巻蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
白子の和ヒージョ
漬けまぐろのり巻き
スマタクロール
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
のどぐろといくらの釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
伊勢えびのり佃煮
ナマコ酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
〆の鯛茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのひつまぶし風
赤ムツの酒蒸し
タコの土鍋めし
桜香る愛南のクエ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
車海老のパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホタテと野菜の煮物
焼きサバのポテト寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエフライのバルサミコドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
厚切り秋鮭粕漬け
メカジキのユッケ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛のマリネ
マハタのタジン鍋
熟成まかじきのおうどん
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
鮪の糀漬け
赤だし
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金華さばたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
伊勢えびのオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
さわらの塩焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フグのクリームチーズパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ01
姫スマ干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
オリーブブリの和サンド
タイのフリットラップロール
のどぐろ3種
帆立貝焼き味噌
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの酒粕和え
シマアジ梅昆布〆
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理02
しまアジのなめろう
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
沼津産アカザエビのエビス焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
しょうが香る 牡蠣飯
こちの唐揚げ
マグロのパン粉焼き
活車海老の沖漬け
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジとエビのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理01
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤かまど飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炙り松前
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビの焼きチーズカレー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰹の塩たたき
マダイのジャンバラヤ
にぎすの塩焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しぐれ煮
タコの和風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
あさり中華そば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯵のタブレ
鮪寿し
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛本醤油干
かんぱちの酒かすづけ
クエの塩鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのお刺身
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活タコ足の石焼ビビンバ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤の幽庵焼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理02
だし香る真鯛のお茶漬け
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
なまこ酢
真鯛天寿司ドック
マグロのなめろう
カンパチ茶漬け
いかサマサマキング
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の麦味噌漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サヴァメシリゾット
〆サバのほうじ茶漬け
タイの甘酢あん掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のオランデーズソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタタキ
群青
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテカーニバル
鯛飯
真鯛の西京味噌炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりシャブ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フィッシュ&チップス
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老の塩辛
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの水炊き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理03
鯛かぶら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのピンチョス サルサソース
カツオのたたき
金目鯛と筍の春釜飯
フグのフリット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモーク鯖
赤だし・おでん
マグロのゆっけ丼
サワラの蒸し寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのわら焼きたたき
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの揚げ浸し
よっぱらい南蛮海老
帆立粕漬殻のせ
鯛の揚げ餃子
タコのアヒージョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのタルタル~和風ソースで~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
クエの小鍋仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
まぐろの唐揚げ
あこうの炊き込みご飯の素
ウスバハギの香草パン粉焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋