平目の昆布〆 みかんポン酢和え
のどぐろ3種
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
レシピ02
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
姫スマ干し
サーモン生春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチ茶漬け
あかむつ甘煮
〆の鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
ホタテのシーフードカクテル
ブリの押し寿しゆず風味
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くるまえびのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タコの土鍋めし
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチカブラの糀漬け
きんき丸粕漬
サザエとサムライネギのアヒージョ
いか醤油中華そば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ03
たこの炊き込みごはんの素
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ひらめと椎茸とウド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまアジのなめろう
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエ炙り握りポン酢
フグのフリット
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの一夜干し 真子だれ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真たちと真鱈のチゲ
鯛の炙り茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤ムツの酒蒸し
真鯛しぐれ煮
平目のネギ塩丼
メダイのカルトッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
鰤の幽庵焼
サヴァメシリゾット
鮪の糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鰆の酒粕漬け焼き
車海老のパエリア
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
料理03
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝焼き味噌
鰆の押し寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのタジン鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
群青
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
オリーブブリの和サンド
ピチット製法による自家製干物
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サクラマスとレモンのマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの塩鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリ生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
車えびの柚庵漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の麦味噌漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ しゃぶ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコのタコ飯
サーモンの自家製とば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰹の塩たたき
タイのフリットラップロール
ほたてスモーク
クエのポワレ白ワインソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハタと泉州みかん
レシピ02
鯛の炙り松前
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
トロの炙り 実山椒のソース
ぶりシャブ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ゴールデン海老フィンガー
ローストカンパチ
鰆のパイ包み焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
真鯛茶漬け
とり貝の水煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰺のおかき揚げと棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車エビとタイのひつまむし
料理01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのタルトレット
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
なまこ酢
媛スマのサラダ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
水タコとクエのセビーチェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの揚げ浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛かぶら
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚介のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの瞬間スモーク
ぶりしゃぶしゃぶ用
あなごの甘煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
金目鯛のギモーブ
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あんこうの煮付け
とり貝の甘煮
レシピ04
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛塩糀干
料理04
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛キムチの冷麺
ふぐ皮煮こごり
くじらの赤ワイン煮
鯛飯
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯵のタブレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ソイの唐揚げ
甘鯛のかわり揚
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
なめたがれいの親子握り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
中トロと赤身のマヒポキ丼
まぐろの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
車海老の塩辛
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平政なめろうミルフィーユ
ウスバハギの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
太刀魚のすき焼き
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし・おでん
サワラの生ハム
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くろまぐろオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖棒寿司
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのわら焼きたたき
伊勢えびのり佃煮
さわらの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちの酒かすづけ
スタミナもりもり鰹
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛本醤油干
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マハタのポワレ
ブリ 春菊 トマト
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のアヒージョ
料理02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛天寿司ドック
ホッキグラタン
マダイのジャンバラヤ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグと焼きくもこの釜飯
料理02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
熊本産マハタの煮付け
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロの漬け丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メカジキのユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
トラふぐ煮つまりサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
白子の和ヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鰤のつみれ湯豆腐
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛三昧御膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエの水炊き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエフライのバルサミコドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金華さば たたき
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
毛蟹土鍋蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのなめろう
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目のお鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの握り
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鱸の木の芽和
さばの棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼きクエの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り白子の卵黄添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金華鯖の燻製
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けまぐろのり巻き
アドックムース カニのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本鮪の炙り刺し
料理01
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の揚げ餃子
スズキの中華風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイのガーリックソテー
真鯛の小田巻蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタタキ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
伊勢えびのオイル漬け
こちの唐揚げ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
活タコ足の石焼ビビンバ
サザエの壺シチュー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰤かまど飯
牡蠣のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの寄せ鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
媛スマのねぎま鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
万能ヒラメバター
桜香る愛南のクエ
レシピ04
マグロの自家製生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のり
ブリのスモーク みかんのソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛のリエット
カンパチのバッテラ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スルメイカのファルシイ セート風
白子のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ煮つけ
本マグロの赤ワインコンフィ
カワハギのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎすの塩焼き
サーモンの真丈椀
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジとエビのタルタル
牡蠣のオランデーズソース
サケ親子の炊き込みご飯
いかサマサマキング
料理02
フィッシュ&チップス
真鯛しゃぶしゃぶ用
しまあじの自家製スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立粕漬殻のせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
愛南の真鯛・蕪
ブリ漬け茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
よっぱらい南蛮海老
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南真鯛のマリネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪寿し
ヒラマサのスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のたたき
松山鯛めし
平目の冷製
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
タコの和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
あさり中華そば
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ大根
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スマ焼霜握り
たこめし
サーモンのマリネ ディル風味
鰤の生ハム風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのひつまぶし風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ナマコ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの自家製ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
胡麻カンパチ
媛スマ簡単たたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマ炙り
メヒカリアンチョビ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スズキの玉子かけご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
カンパチのすき鍋
真鯛の西京味噌炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのクリームチーズパスタ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ大将炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ煮つけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
海鮮ユッケ丼
スマ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南蛮エビのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのエスカベーチェ
いわしとうもろこし焼
シマアジのお刺身
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
イサキの炙り
スマタクロール
マグロのカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本鮪食べ比べ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのゆっけ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
オリーブブリのブリしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
鰹のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
燻製カンパチのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆ご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテカーニバル
シマアジ南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
県産ミーバイきのこソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの南蛮漬け