サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテカーニバル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛飯
タコの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
胡麻カンパチ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの焼餃子
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
さばの棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆ご飯
鰤と味噌のソース和え
ホタテの和風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
炙りしめ鯖
しまあじの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
料理02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのバッテラ
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
いか醤油中華そば
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちの酒かすづけ
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛三昧御膳
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カツオのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリ生ハム
シマアジの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの小鍋仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝焼き味噌
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリのひつまぶし風
車海老のパエリア
シマアジのお刺身
鯖棒寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのなめろう
真鯛しぐれ煮
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエフライのバルサミコドック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼きクエの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
カンパチのタルタル~和風ソースで~
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
さわらの塩焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ01
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ漬け茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
水タコのパスタ ガーリックソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエのガーリックバター焼き
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
群青
サザエの壺シチュー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
アジ磯辺巻き
赤だし
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
あかむつ甘煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコの土鍋めし
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ03
車えびの柚庵漬け
サケ親子の炊き込みご飯
タコ飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベーチェ
水タコと島とうふのアヒージョ
にぎすの塩焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イサキの炙り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華さばたたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アカムツのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の炙り松前
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
ぶりのすきやき
鰤かまど飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
低温調理した媛スマとビーツ
タイのガーリックソテー
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立のひと口サラダ
ゴールデン海老フィンガー
ミーバイを使った油淋魚
サヴァメシリゾット
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
松山鯛飯 オリジナル
きんき丸粕漬
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
ウスバハギの香草パン粉焼き
白子のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
とり貝の甘煮
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ひらめと椎茸とウド
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くろまぐろオイル漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スマタクロール
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰹の塩たたき
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
姫スマ干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
南蛮エビのタルタル
土佐のカンパチ わら塩たたき
アジのシチリア風エスカベッシュ
マダイのジャンバラヤ
ソイの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まだらの炊き込みごはんの素
トラふぐ煮つまりサラダ
オリーブブリの和サンド
愛南のクエの香草パン粉焼き
ブリ 春菊 トマト
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼き鯖の南蛮漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤だし・おでん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たこめし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの水炊き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
焼きサバのポテト寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
ナマコ酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
県産ミーバイきのこソース
ほたてスモーク
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活車海老の沖漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
スマ丼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
いかサマサマキング
鯛かぶら
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
メヒカリアンチョビ
サワラのタタキ
カンパチ炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平政なめろうミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの自家製とば
メカジキのユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熊本産マハタの煮付け
甘鯛のかわり揚
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
アドックムース カニのサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産スモーク鯖
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの自家製ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
あんこうの煮付け
鰤の幽庵焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰆の押し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金華さば たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジとエビのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
万能ヒラメバター
真鯛のリエット
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
鱸の木の芽和
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロのカルパッチョ
あなごの甘煮
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真たちと真鱈のチゲ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣のオランデーズソース
北海道産スモークヒメマス
牡蠣の麻辣醤油漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
金目鯛と筍の春釜飯
タコのアヒージョ
車エビの焼きチーズカレー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ大将炊き込みご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くるまえびのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
魚介のパエリア
フグのクリームチーズパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のギモーブ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハタと泉州みかん
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛飯
白子の和ヒージョ
鮪寿し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
タイのフリットラップロール
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南仏の愛南クエ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のパイ包み焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
勘八のエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ01
カンパチの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの真丈椀
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
真鯵のタブレ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグのフリット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰹のたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチの握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津産アカザエビのエビス焼き
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとせりの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチの酒粕和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
よっぱらい南蛮海老
サバのトムヤムチーズドック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラマサの蕪蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロのゆっけ丼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あさり中華そば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華鯖の燻製
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのポワレ
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛天寿司ドック
車海老の塩辛
鯛のり
松山鯛めし
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりシャブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の釜飯
ふぐ皮煮こごり
シマアジ南蛮漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ローストカンパチ
金目鯛のたたき
媛スマの瞬間スモーク
鱸のサラダ 大葉風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
伊勢えびのり佃煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
料理04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
毛蟹土鍋蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ04
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのピンチョス サルサソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの冷製ポテトサラダ
こちの唐揚げ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのねぎま鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマ炙り
燻製カンパチのタルタル
サーモン生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
くじらの赤ワイン煮
ブリの押し寿しゆず風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖のコンフィ
金目鯛塩糀干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の冷製
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の炙り茶漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテと野菜の煮物
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目のネギ塩丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
鮪のミルフィーユ
カンパチカブラの糀漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロローストユッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのすき鍋
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの揚げ浸し
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
中トロの炙り 水菜添え
とり貝の水煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
〆の鯛茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
熟成まかじきのおうどん
水ダコのタコ飯
マグロの自家製生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
土鍋のやりいか飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンのマリネ ディル風味
スルメイカのファルシイ セート風
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本鮪食べ比べ
鮭の湯葉蒸し
メダイのカルトッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
なめたがれいの親子握り
スマ焼霜握り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのクリームコロッケサンド
クエのポワレ白ワインソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
まぐろの唐揚げ
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのインサラッティーニ
スタミナもりもり鰹
簡単!サワラのアクアパッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリの煮切り醤油漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛本醤油干
国産グリルレモンで作った〆鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪の糀漬け
水タコとクエのセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラの蒸し寿司
料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炊飯ジャーで作る鯛御飯
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けまぐろのり巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フィッシュ&チップス
マグロと葱のレモン風味煮
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
〆サバのほうじ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
なまこ酢
カンパチ大根
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰤の生ハム風
サーモンの花満開寿司
真鯛キムチの冷麺
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
料理01
本マグロ中トロにぎり2種
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スズキの玉子かけご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立生殻のせ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
赤ムツの酒蒸し
媛スマ簡単たたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
たこの炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ