鯛の香草フライドリア
平目の冷製
赤だし
鯛のり
ぶり照り山椒ピッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車海老のパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活車海老の沖漬け
焼き鯖の南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
金華さばたたき
とり貝の水煮
鯛の柚子あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
姫スマ干し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆サバのほうじ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
アカムツのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
漬けマグロにんにくたたき丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこめし
〆の鯛茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイのジャンバラヤ
太刀魚のすき焼き
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆の押し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鮭の湯葉蒸し
サーモンの自家製とば
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メジマグロのインサラッティーニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの酒粕和え
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子の和ヒージョ
マグロの漬け丼
鰆ご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
炙りしめ鯖
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なまこ酢
ピリ辛ゴマかんぱち
タコの和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
よっぱらい南蛮海老
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの瞬間スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
勘八のエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いか醤油中華そば
サザエのクリームコロッケサンド
厚切り秋鮭粕漬け
鯛かぶら
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
万能ヒラメバター
鰤の幽庵焼
ヒラマサのスモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メヒカリアンチョビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエの寄せ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチのわら焼きたたき
マハタのタジン鍋
さわらの塩焼き
桜香る愛南のクエ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯛三昧御膳
車えびの柚庵漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鰆のパイ包み焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのタコ飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
赤だし・おでん
サワラの生ハム
料理02
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車海老の塩辛
レシピ04
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カワハギのエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
漬けマグロローストユッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
伊勢えびのり佃煮
レシピ02
甘鯛のかわり揚
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのフリット
しまあじの自家製スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
レシピ01
さばの棒寿司
イサキの炙り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くるまえびのアヒージョ
クエの水炊き
カツオのたたき
ぶりのすきやき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤ムツの酒蒸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
平目のお鍋
いわしとうもろこし焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車エビの焼きチーズカレー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのお刺身
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華鯖の燻製
サーモンの花満開寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
北海道産スモークヒメマス
胡麻カンパチ
カンパチ茶漬け
クエの塩鍋
平政なめろうミルフィーユ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
養殖マダイ漬け魚 西京味
群青
クエの中華風野菜あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛天寿司ドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりシャブ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鱸のサラダ 大葉風味
ブリ 春菊 トマト
ふぐ皮煮こごり
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マハタのポワレ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
鯛の揚げ餃子
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコのアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
焼きサバのポテト寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ソイの唐揚げ
低温調理した媛スマとビーツ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
鮪のミルフィーユ
帆立貝焼き味噌
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ
漬けまぐろのり巻き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯵のタブレ
メカジキのユッケ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛キムチの冷麺
スズキの玉子かけご飯
真鯛しぐれ煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣のコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
焼きクエの釜飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛本醤油干
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
あんこうの煮付け
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテと野菜の煮物
なめたがれいの親子握り
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
牡蠣のオランデーズソース
活タコ足の石焼ビビンバ
くろまぐろオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
カンパチのバッテラ
ほたてスモーク
真鯛のリエット
愛南のクエの香草パン粉焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのポワレ白ワインソース
にぎすの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛塩糀干
レシピ03
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯖棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スマタクロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
土佐のカンパチ わら塩たたき
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛の釜飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの小鍋仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ゴールデン海老フィンガー
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ナマコ酢
サーモンのくんせい、親子サラダ
ローストカンパチ
クエ炙り握りポン酢
ハタと泉州みかん
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの和風カルパッチョ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ煮つけ
オリーブブリの和サンド
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛の炙り松前
タイのガーリックソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
松山鯛めし
メダイのカルトッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
魚介のパエリア
アジ磯辺巻き
サワラのタタキ
しまアジのなめろう
料理03
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪の炙り刺し
ミーバイを使った油淋魚
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
熟成まかじきのおうどん
とり貝の甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコのペペロン焼きそば
水タコとクエのセビーチェ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱸の木の芽和
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪食べ比べ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
のどぐろといくらの釜飯
しまあじの南蛮漬け
鮪寿し
ホタテの和風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
金華さば たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
土鍋のやりいか飯
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイのフリットラップロール
鰹のたたき
白子のソース
鰆の酒粕漬け焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サザエの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイの南蛮漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛しゃぶしゃぶ用
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰤かまど飯
熊本産マハタの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サヴァメシリゾット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
のどぐろ3種
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
カンパチ大根
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ漬け茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サケ親子の炊き込みご飯
車エビとタイのひつまむし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の小田巻蒸し
鰹の塩たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たこの炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
いかサマサマキング
あかむつ甘煮
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのエスカベーチェ
レシピ03
しょうが香る 牡蠣飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジの焼餃子
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの揚げ浸し
縞鯵とパプリカのマリネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンの真丈椀
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目のネギ塩丼
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
媛スマ炙り
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
牡蠣の炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タコの土鍋めし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマ簡単たたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フィッシュ&チップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
あなごの甘煮
ブリのひつまぶし風
北海道産スモーク鯖
帆立生殻のせ
蛤治部煮 土瓶仕立
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
南蛮エビのタルタル
レシピ02
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロ中トロにぎり2種
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あこうの炊き込みご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タコ飯
レシピ04
スタミナもりもり鰹
マグロのゆっけ丼
鯛の炊き込みご飯の素
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スマ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛のたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スマ焼霜握り
アドックムース カニのサラダ
松山鯛飯 オリジナル
鰤と味噌のソース和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
きんき丸粕漬
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモン生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ハーブ鯖のファルス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あさり中華そば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジ梅昆布〆
つぶ貝のガーリックバター焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の生ハム風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰺のおかき揚げと棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリ生ハム
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のギモーブ
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
海鮮ユッケ丼
ブリ大将炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪の糀漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝