よっぱらい南蛮海老
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチ炊き込みご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
帆立生殻のせ
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ大将炊き込みご飯
あさり中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理02
愛南真鯛のマリネ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの揚げ浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
鰤かまど飯
平政なめろうミルフィーユ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんきのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産スモーク鯖
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのゆっけ丼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪のミルフィーユ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しまあじの南蛮漬け
かんぱちの酒かすづけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ01
クエの塩鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばたたき
タコの土鍋めし
ホッキ貝のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
帆立西京味噌漬殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣のオランデーズソース
しまあじの自家製スモーク
スマ焼霜握り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
海鮮ユッケ丼
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の柚子あんかけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのポワレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンマヨチーズ焼き
炙り白子の卵黄添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ローストカンパチ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
にぎすの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤の生ハム風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
紅葉丼(こうようどん)
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のり
鯛の香草フライドリア
熟成まかじきのおうどん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マダイのジャンバラヤ
姫スマ干し
シマアジとエビのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
料理01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのタルトレット
真鯛の麦味噌漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪寿し
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマ簡単たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り松前
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛茶漬け
焼きクエの釜飯
カンパチ煮つけ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛三昧御膳
タイ飯 柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車エビの焼きチーズカレー
勘八のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモンの花満開寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いかサマサマキング
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くじらの赤ワイン煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
真たちと真鱈のチゲ
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジ南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
低温調理した媛スマとビーツ
タコのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの真丈椀
金華鯖の燻製
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鰹の塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖のコンフィ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンのくんせい、親子サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ漬け茶漬け
カンパチ茶漬け
クエ炙り握りポン酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの押し寿しゆず風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
甘鯛のかわり揚
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サーモンの自家製とば
熟成カンパチの炙りユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
くろまぐろオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろといくらの釜飯
しまアジのなめろう
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
こちの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
サケ親子の炊き込みご飯
金華さば たたき
きんき丸粕漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛のリエット
ほたてスモーク
桜香る愛南のクエ
媛すま/梅肉/スマック
ブリのひつまぶし風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサの蕪蒸し
タコ飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマ炙り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
太刀魚のすき焼き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
サザエの壺シチュー
熊本産マハタの煮付け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
とり貝の甘煮
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
ぶりシャブ
赤だし・おでん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチ煮つけ
ホタテと野菜の煮物
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
メヒカリアンチョビ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイのガーリックソテー
ハタと泉州みかん
焼きサバのポテト寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
松山鯛めし
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ぶり照り山椒ピッツァ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリ 春菊 トマト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の幽庵焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの小鍋仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水タコとクエのセビーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
白子の和ヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
群青
ソイの唐揚げ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛しぐれ煮
サザエのクリームコロッケサンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
料理03
マグロレアステーキと刺身の相盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛のたたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエフライのバルサミコドック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロのピンチョス サルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スズキの玉子かけご飯
本マグロ中トロにぎり2種
フィッシュ&チップス
メカジキのユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のファルス
ふぐ皮煮こごり
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
黒ムツのトマトのラザニア風
すけそうだらのさつまあげ
料理01
タイの甘酢あん掛け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
金目鯛塩糀干
あんこうの煮付け
シマアジのお刺身
サーモン生春巻き
料理04
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
スタミナもりもり鰹
あなごの甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カワハギのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ハーブ鯖のプッタネスロ
スマ丼
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
さばの棒寿司
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのバッテラ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのカルパッチョ
まぐろの唐揚げ
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
白子のソース
スマタクロール
松山鯛飯 オリジナル
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのマリネ ディル風味
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
まだらの炊き込みごはんの素
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の揚げ餃子
タマクエの寄せ鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサのスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのタタキ
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土鍋のやりいか飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛本醤油干
鱸のサラダ 大葉風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
なめたがれいの親子握り
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
メダイのカルトッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
水ダコのタコ飯
鰆のパイ包み焼き
サザエの炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
のどぐろ3種
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの自家製ハム
赤だし
カンパチの酒粕和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツのアクアパッツァ
鰹のたたき
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのパン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のギモーブ
アドックムース カニのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛飯
本鮪の炙り刺し
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ大根
たこめし
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベーチェ
県産ミーバイきのこソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
魚と大和橘のヴィジリア
サワラの蒸し寿司
漬けマグロローストユッケ
ブリのステーキ グラタンソース風
ミーバイを使った油淋魚
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南仏の愛南クエ鍋
北海道産スモークヒメマス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
帆立貝焼き味噌
魚介のパエリア
レシピ02
平目の冷製
シマアジの焼餃子
万能ヒラメバター
サバのトムヤムチーズドック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆の鯛茶漬け
鱸の木の芽和
カンパチのわら焼きたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロと葱のレモン風味煮
平目のお鍋
カンパチの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮪の糀漬け
レシピ03
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マハタのタジン鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
イサキの炙り
ロール鯖鮨イクラのせ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
だし香る真鯛のお茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
料理02
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あかむつ甘煮
カツオのたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマのサラダ仕立て
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛キムチの冷麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛かぶら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチのエスカベッシュ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サヴァメシリゾット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛と筍の春釜飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
オリーブブリの和サンド
ひらめと椎茸とウド
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイのフリットラップロール
車海老の塩辛
料理02
鯖棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の麻辣醤油漬け
スズキの中華風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯵のタブレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの炙り和風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車えびの柚庵漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
本鮪食べ比べ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
養殖マダイ漬け魚 西京味
佐渡南蛮海老のなめろう
ゴールデン海老フィンガー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なまこ酢
媛スマの瞬間スモーク
ホタテカーニバル
フグのフリット
活車海老の沖漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの水炊き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
とり貝の水煮
鰆ご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグと焼きくもこの釜飯
中トロの炙り 水菜添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くるまえびのアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ナマコ酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛の西京味噌炙り
漬けまぐろのり巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炊き込みご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
さわらの塩焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤と味噌のソース和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチの握り
車エビとタイのひつまむし
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目のネギ塩丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング