炙り白子の卵黄添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
鰹のたたき
ピチット製法による自家製干物
スズキの中華風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘鯛のかわり揚
北海道産スモークヒメマス
愛南クエのコンソメ仕立て
鰆ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
平目の冷製
メダイのカルトッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまあじの南蛮漬け
サーモンの自家製とば
サワラのタルトレット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジとエビのタルタル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
厚切り秋鮭粕漬け
金目鯛本醤油干
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきオイスターガーリックソテー
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリのひつまぶし風
クエの小鍋仕立て
金華さば たたき
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
さばの棒寿司
サワラの揚げ浸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
姫スマ干し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マダイのジャンバラヤ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキグラタン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ホタテカーニバル
牡蠣のオランデーズソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
焼きクエの釜飯
いかサマサマキング
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテと野菜の煮物
たこめし
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛のマリネ
炙りしめ鯖
クエの塩鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の小田巻蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサのスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエの壺シチュー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
北海道産スモーク鯖
鰹の塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
メジマグロのインサラッティーニ
タイのフリットラップロール
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理04
鯛の炊き込みご飯の素
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチのエスカベッシュ
鰆の押し寿司
くじらの赤ワイン煮
タコのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の香草フライドリア
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あんこうの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メヒカリアンチョビ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
漬けマグロローストユッケ
真鯛キムチの冷麺
ハタと泉州みかん
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
平政なめろうミルフィーユ
鮭の湯葉蒸し
サバのトムヤムチーズドック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
マグロのカルパッチョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯛の炙り茶漬け
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
海鮮ユッケ丼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
いわしとうもろこし焼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの和風カルパッチョ
なまこ酢
マグロのパン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆の鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベーチェ
マハタのポワレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪食べ比べ
水ダコのタコ飯
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
ハーブ鯖のファルス
金目鯛のたたき
レシピ01
マグロの自家製生ハム
カンパチのわら焼きたたき
マグロのゆっけ丼
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老の塩辛
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カツオのたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤だし
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエフライのバルサミコドック
サワラの生ハム
伊勢えびのオイル漬け
帆立貝焼き味噌
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエとサムライネギのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
焼き鯖の南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
胡麻カンパチ
カンパチの自家製ハム
ブリ生ハム
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
とり貝の水煮
鮪の糀漬け
あなごの甘煮
クエのしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南仏の愛南クエ鍋
しょうが香る 牡蠣飯
だし香る真鯛のお茶漬け
料理03
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の幽庵焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛塩糀干
フィッシュ&チップス
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの土鍋めし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のり
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
しまアジのなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
タコ飯
マハタのタジン鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
本マグロ中トロにぎり2種
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アカムツのアクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
ぶりのすきやき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチと天恵菇のホイル焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金華鯖の燻製
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まだらの炊き込みごはんの素
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ03
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマ炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鰤のつみれ湯豆腐
熟成まかじきのおうどん
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スマ焼霜握り
平目のネギ塩丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スズキの玉子かけご飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのお刺身
イサキの炙り
ミーバイの南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あかむつ甘煮
とり貝の甘煮
すけそうだらのさつまあげ
ブリのスモーク みかんのソース添え
縞鯵とパプリカのマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
たこの炊き込みごはんの素
こちの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの真丈椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活車海老の沖漬け
サーモン生春巻き
サザエの炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
にぎすの塩焼き
鰤の生ハム風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のリエット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
スタミナもりもり鰹
フグと焼きくもこの釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
松山鯛めし
きんき丸粕漬
カンパチの酒粕和え
ブリのステーキ グラタンソース風
沼津産アカザエビのエビス焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サヴァメシリゾット
水タコと島とうふのアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛三昧御膳
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリの煮切り醤油漬
水タコのパスタ ガーリックソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
のどぐろ3種
鯛の釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのすき鍋
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
中トロの炙り 水菜添え
いか醤油中華そば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
オリーブブリのブリしゃぶ
タイの甘酢あん掛け
帆立粕漬殻のせ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジ南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
群青
媛スマのねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのタタキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のコンフィ
真鯛茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ミーバイを使った油淋魚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の西京味噌炙り
スルメイカのファルシイ セート風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
万能ヒラメバター
クエのポワレ白ワインソース
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのハリハリ生姜和え
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
レシピ04
ソイの唐揚げ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
県産ミーバイきのこソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛かぶら
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立生殻のせ
土鍋のやりいか飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの麹味噌焼
メカジキのユッケ
なめたがれいの親子握り
カンパチ大根
さわらの塩焼き
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤と味噌のソース和え
鯛の炙り松前
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
媛スマの瞬間スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ほたてのガーリックバジルいため
水タコとクエのセビーチェ
魚介のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くろまぐろオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
帆立のひと口サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
白子のソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのシーフードカクテル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
勘八のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛すま/梅肉/スマック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
鯖棒寿司
鯛の揚げ餃子
国産グリルレモンで作った〆鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤かまど飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛しぐれ煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジ磯辺巻き
焼きサバのポテト寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ煮つけ
料理02
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの花満開寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの蒸し寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ03
真鯵のタブレ
車海老のパエリア
タマクエの寄せ鍋
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けまぐろのり巻き
ローストカンパチ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理01
まぐろの唐揚げ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金華さばたたき
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ブリの押し寿しゆず風味
クエの水炊き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆のパイ包み焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
スマ丼
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯖のコンフィ
よっぱらい南蛮海老
車エビの焼きチーズカレー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ひらめと椎茸とウド
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮪寿し
ぶりシャブ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛の麦味噌漬け
クエ炙り握りポン酢
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの握り
松山鯛飯 オリジナル
鱸の木の芽和
料理01
サワラの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本鮪の炙り刺し
レシピ02
サワラの蒸し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
熊本産マハタの煮付け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ナマコ酢
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ大将炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
肉厚〆サゴシの棒鮨
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のお鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
太刀魚のすき焼き
金目鯛のギモーブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪のミルフィーユ
あさりと菜の花の瞬間燻製
白子の和ヒージョ
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
ふぐ皮煮こごり
サワラの蒸し寿司
カンパチ煮つけ
媛スマ簡単たたき
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの漬け丼
赤ムツの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
伊勢えびのり佃煮
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
赤だし・おでん
鰆の酒粕漬け焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て