料理03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯖棒寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あなごの甘煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くるまえびのアヒージョ
カンパチのバッテラ
赤だし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪寿し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛飯
金華鯖の燻製
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
とり貝の水煮
甘鯛のかわり揚
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
スマ焼霜握り
カツオのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイのカルトッチョ
くじらの赤ワイン煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
サワラの揚げ浸し
スズキの玉子かけご飯
カンパチのわら焼きたたき
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮪のミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の小田巻蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロ中トロにぎり2種
鯛のり
いわしとうもろこし焼
本鮪の炙り刺し
カンパチカブラの糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サクラマスとレモンのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フグのクリームチーズパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あこうの炊き込みご飯の素
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ漬け茶漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの自家製とば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スマタクロール
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サヴァメシリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの真丈椀
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まだらの炊き込みごはんの素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
のどぐろ3種
サワラの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサのスモーク
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ03
鰤と味噌のソース和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰤かまど飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの塩鍋
鯛の柚子あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆ご飯
活車海老の沖漬け
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
アジのシチリア風エスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
平目の冷製
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグと焼きくもこの釜飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛天寿司ドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の揚げ餃子
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スマ丼
料理01
サザエの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
桜香る愛南のクエ
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛かぶら
ぶり照り山椒ピッツァ
タイの甘酢あん掛け
中トロと赤身のマヒポキ丼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンのマリネ ディル風味
クエの小鍋仕立て
マグロのパン粉焼き
真鯛のリエット
ナマコ酢
本鮪食べ比べ
帆立のひと口サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりシャブ
ヒラマサの蕪蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あんこうの煮付け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンの花満開寿司
牡蠣のオランデーズソース
ブリ 春菊 トマト
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りしめ鯖
鯛の香草フライドリア
たこめし
アジ磯辺巻き
タコの和風カルパッチョ
焼きクエの釜飯
鮭の湯葉蒸し
魚介のパエリア
さわらの塩焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
県産ミーバイきのこソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエ炙り握りポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ04
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯖のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ03
真鯛しぐれ煮
水ダコのペペロン焼きそば
しょうが香る 牡蠣飯
群青
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理01
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛キムチの冷麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の釜飯
カンパチの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマ炙り
マダイのジャンバラヤ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
白子のソース
漬けまぐろのり巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スタミナもりもり鰹
帆立生殻のせ
熟成まかじきのおうどん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
サーモン生春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ピチット製法による自家製干物
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝焼き味噌
よっぱらい南蛮海老
フグのフリット
媛スマのねぎま鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
平目のお鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸のサラダ 大葉風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
金目鯛塩糀干
ハタと泉州みかん
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰹のたたき
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹の塩たたき
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかサマサマキング
媛スマの瞬間スモーク
たこの炊き込みごはんの素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
料理02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのひつまぶし風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイを使った油淋魚
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモーク鯖
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
姫スマ干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのプッタネスカ
紅葉丼(こうようどん)
料理02
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ大根
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タイのフリットラップロール
シマアジのお刺身
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熊本産マハタの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蠣のコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチの握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
サワラの冷製ポテトサラダ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチ煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテカーニバル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶりのすきやき
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
車海老の塩辛
〆の鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なまこ酢
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエのクリームコロッケサンド
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
松山鯛めし
イカととり肉のトマトパエリア
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
レシピ02
なめたがれいの親子握り
厚切り秋鮭粕漬け
鯛三昧御膳
南蛮エビのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハーブ鯖のファルス
カンパチのすき鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
伊勢えびのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ローストカンパチ
金華さばたたき
車エビとタイのひつまむし
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
しまあじの自家製スモーク
カンパチの酒粕和え
カンパチの自家製ハム
ほたてスモーク
黒ムツのトマトのラザニア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのゆっけ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの麹味噌焼
しまアジのなめろう
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
あかむつ甘煮
サワラの生ハム
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキのユッケ
フィッシュ&チップス
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
レシピ02
胡麻カンパチ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
金目鯛本醤油干
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛のたたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの蒸し寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
養殖マダイ漬け魚 西京味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのサラダ仕立て
ソイの唐揚げ
カンパチ煮つけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエの壺シチュー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの焼餃子
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸の木の芽和
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り白子の卵黄添え
真たちと真鱈のチゲ
いか醤油中華そば
オリーブブリの和サンド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
さばの棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ふぐ皮煮こごり
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
にぎすの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエの水炊き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車海老のパエリア
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコとクエのセビーチェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
のどぐろといくらの釜飯
松山鯛飯 オリジナル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まぐろの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯵のタブレ
南仏の愛南クエ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバター焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華さば たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イサキの炙り
だし香る真鯛のお茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サバのトムヤムチーズドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あさり中華そば
鯛飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマ簡単たたき
マグロのなめろう
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
万能ヒラメバター
サワラのタタキ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のギモーブ
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のネギ塩丼
愛南の真鯛・蕪
スモークした富士山サーモンのミキュイ
太刀魚のすき焼き
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立西京味噌漬殻のせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
ほたてのガーリックバジルいため
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのポワレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立粕漬殻のせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メヒカリアンチョビ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカのファルシイ セート風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ピリ辛ゴマかんぱち
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの自家製生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の炙り松前
ぶりしゃぶしゃぶ用
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエのポワレ白ワインソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マハタのタジン鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ミーバイの南蛮漬け
こちの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのピンチョス サルサソース