ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの塩鍋
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロール鯖鮨イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活車海老の沖漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ丼
愛南真鯛のマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スマタクロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
なまこ酢
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハーブ鯖のアヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けまぐろのり巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メダイのカルトッチョ
タイのガーリックソテー
赤だし
鯛の柚子あんかけ
姫スマ干し
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
しょうが香る 牡蠣飯
漬けマグロローストユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの自家製生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
海鮮ユッケ丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のファルス
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
胡麻カンパチ
佐渡南蛮海老のなめろう
フグのクリームチーズパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマの瞬間スモーク
くじらの赤ワイン煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本マグロ中トロにぎり2種
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
カンパチの自家製ハム
魚と大和橘のヴィジリア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あなごの甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
帆立貝焼き味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛キムチの冷麺
真鯵のタブレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華鯖の燻製
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰤のつみれ湯豆腐
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
〆の鯛茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ぶりのすきやき
媛スマのサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
シマアジ南蛮漬け
車海老の塩辛
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の糀漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのすき鍋
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ほたてスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチのバッテラ
スズキの玉子かけご飯
真鯛茶漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
きんき丸粕漬
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
カンパチ大根
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
のどぐろといくらの釜飯
ブリ漬け茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
県産ミーバイきのこソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの蒸し寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのタジン鍋
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
炙り白子の卵黄添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛三昧御膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くろまぐろオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まぐろの唐揚げ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテカーニバル
南蛮エビのタルタル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
車えびの柚庵漬け
メカジキのユッケ
ブリ 春菊 トマト
トロの炙り 実山椒のソース
毛蟹土鍋蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの炊き込みご飯
鯛の釜飯
料理02
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロと葱のレモン風味煮
あかむつ甘煮
平目のネギ塩丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立粕漬殻のせ
サーモン生春巻き
メヒカリアンチョビ
しまあじの自家製スモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理03
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りホタテの和風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのタタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のリエット
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリ大将炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
鰆のパイ包み焼き
金華さばたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の和ヒージョ
鯛の炙り茶漬け
赤だし・おでん
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのタルトレット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
フィッシュ&チップス
牡蠣のオランデーズソース
サワラの蒸し寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のお鍋
金目鯛のたたき
料理01
サーモンのマリネ ディル風味
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の炙り松前
伊勢えびのり佃煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサの蕪蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
こちの唐揚げ
クエのポワレ白ワインソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クニサキオイスター 炙り グラタン
いか醤油中華そば
とり貝の水煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰤かまど飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
媛スマのねぎま鍋
鯛の炊き込みご飯の素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯖棒寿司
料理01
黒ムツのトマトのラザニア風
タコの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ゴールデン海老フィンガー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
さわらの塩焼き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の押し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの壺シチュー
牡蠣のコンフィ
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマ簡単たたき
レシピ02
ぶり照り山椒ピッツァ
車エビの焼きチーズカレー
鮭の湯葉蒸し
甘鯛のかわり揚
マダイのジャンバラヤ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの酒粕和え
カンパチ炊き込みご飯
鰹の塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯖のコンフィ
媛スマ炙り
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛塩糀干
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
しまあじの南蛮漬け
ローストカンパチ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチのエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介のパエリア
のどぐろ3種
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶりシャブ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
アジ磯辺巻き
車エビとタイのひつまむし
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのトマトハーブのせグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あんこうの煮付け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の小田巻蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
鯛飯
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きクエの釜飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
燻製カンパチのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
平政なめろうミルフィーユ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
松山鯛めし
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪寿し
愛南クエのコンソメ仕立て
クエフライのバルサミコドック
スマ焼霜握り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪の炙り刺し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スタミナもりもり鰹
ピチット製法による自家製干物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
アドックムース カニのサラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スズキの中華風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
クエの小鍋仕立て
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコ飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
なめたがれいの親子握り
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
よっぱらい南蛮海老
とり貝の甘煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カワハギのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
金目鯛本醤油干
レシピ04
白子のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
群青
ブリ生ハム
カンパチのエスカベーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテと貝ひものチャンジャ
あこうの炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの自家製とば
しまアジのなめろう
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
帆立生殻のせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
赤ムツの酒蒸し
金華さば たたき
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのパン粉焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りしめ鯖
焼きサバのポテト寿司
鯛のり
料理02
シマアジとエビのタルタル
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メジマグロのインサラッティーニ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふぐ皮煮こごり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
万能ヒラメバター
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰤の幽庵焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
熊本産マハタの煮付け
桜香る愛南のクエ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚のすき焼き
マハタのポワレ
フグのフリット
タイの甘酢あん掛け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ソイの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエ炙り握りポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
紅葉丼(こうようどん)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ煮つけ
本鮪食べ比べ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真たちと真鱈のチゲ
にぎすの塩焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
厚切り秋鮭粕漬け
スルメイカのファルシイ セート風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイのフリットラップロール
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
中トロの炙り 水菜添え
土鍋のやりいか飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
料理04
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アカムツのアクアパッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣/サラダ菜/海藻
あさり中華そば
まだらの炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水ダコのタコ飯
カツオのたたき
サケ親子の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
熟成まかじきのおうどん
カンパチ茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
簡単!サワラのアクアパッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチの握り
レシピ01
いかサマサマキング
赤身、中トロ、中落ち、血合
水タコとクエのセビーチェ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サヴァメシリゾット
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
ナマコ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエの寄せ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立のひと口サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰹のたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
料理02
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキグラタン
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤と味噌のソース和え
マグロのなめろう
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立西京味噌漬殻のせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たこの炊き込みごはんの素
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛しぐれ煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の香草フライドリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰤の生ハム風
イサキの炙り
サワラの揚げ浸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛かぶら
車海老のパエリア
さばの棒寿司
鰆の酒粕漬け焼き
平目の冷製
ハタと泉州みかん
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の西京味噌炙り
鱸の木の芽和
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
ひらめと椎茸とウド
ミーバイを使った油淋魚
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ01
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のギモーブ
カンパチカブラの糀漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと野菜の煮物
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮪のミルフィーユ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちの酒かすづけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
勘八のエスカベッシュ