サザエのクリームコロッケサンド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立粕漬殻のせ
しまあじの南蛮漬け
料理03
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けマグロローストユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のり
鯛の釜飯
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ナマコ酢
鯛飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スズキの中華風カルパッチョ
甘鯛のかわり揚
万能ヒラメバター
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マハタのポワレ
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチのわら焼きたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
鮪のミルフィーユ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤のつみれ湯豆腐
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
こちの唐揚げ
愛南の真鯛・蕪
クエ炙り握りポン酢
まだらの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
ピチット製法による自家製干物
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
サザエの壺シチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
焼きクエの釜飯
白子の和ヒージョ
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
オリーブブリの和サンド
サワラの揚げ浸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マグロのゆっけ丼
くろまぐろオイル漬け
ほたてのガーリックバジルいため
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
炙り白子の卵黄添え
レシピ01
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
宮城サーモンの麹味噌焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
のどぐろ3種
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
しまアジのなめろう
タイのフリットラップロール
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのひつまぶし風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロのパン粉焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
フィッシュ&チップス
カンパチ大根
媛スマのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
熟成カンパチの炙りユッケ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの水炊き
スマ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の柚子あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのスモーク
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ゴールデン海老フィンガー
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラのトマトハーブのせグラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのバッテラ
サワラの冷製ポテトサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あさりと菜の花の瞬間燻製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
〆の鯛茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛三昧御膳
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛茶漬け
あなごの甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
あさり中華そば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこめし
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あこうの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛天寿司ドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエのガーリックバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
トラふぐ煮つまりサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
勘八のエスカベッシュ
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
よっぱらい南蛮海老
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ漬け茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのタルタル
マグロの漬け丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
にぎすの塩焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマ簡単たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジの焼餃子
料理02
白子のソース
ブリ 春菊 トマト
カンパチ煮つけ
なまこ酢
桜香る愛南のクエ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
レシピ01
なめたがれいの親子握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
魚介のパエリア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛のたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
土鍋のやりいか飯
マハタのタジン鍋
イサキの炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤だし・おでん
サワラのタルトレット
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ02
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理01
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてスモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエフライのバルサミコドック
平目のネギ塩丼
さわらの塩焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛すま/梅肉/スマック
厚切り秋鮭粕漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのすき鍋
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のお鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
媛スマ炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の小田巻蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
松山鯛めし
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモーク銀鮭のコンフィ
土佐のカンパチ わら塩たたき
金華さばたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
胡麻カンパチ
真鯛の西京味噌炙り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰹の塩たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
佐渡南蛮海老のなめろう
スマタクロール
スズキの玉子かけご飯
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタタキ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金華鯖の燻製
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
ぶりシャブ
鰤かまど飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
車エビとタイのひつまむし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
さばの棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
ぶりのすきやき
伊勢えびのオイル漬け
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
ホタテカーニバル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの塩鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理01
サバのトムヤムチーズドック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
〆サバのほうじ茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
海鮮ユッケ丼
ふぐ皮煮こごり
金目鯛塩糀干
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬けまぐろのり巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
マダイのジャンバラヤ
ぶり照り山椒ピッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンの真丈椀
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
紅葉丼(こうようどん)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモン生春巻き
水ダコのタコ飯
鯛の香草フライドリア
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛かぶら
いかサマサマキング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
タコの和風カルパッチョ
鰹のたたき
媛スマのねぎま鍋
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のギモーブ
鰤と味噌のソース和え
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの生ハム
帆立生殻のせ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチカブラの糀漬け
ブリの押し寿しゆず風味
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
シマアジ南蛮漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メダイのカルトッチョ
帆立貝焼き味噌
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ひらめと椎茸とウド
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチの酒粕和え
マグロのなめろう
あんこうの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タイの甘酢あん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆ご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの自家製とば
北海道産スモーク鯖
松山鯛飯 オリジナル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
いわしとうもろこし焼
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖のコンフィ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯖棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコ飯
ハタと泉州みかん
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエのしゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグのフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
メジマグロのインサラッティーニ
タイのガーリックソテー
車海老の塩辛
牡蠣のコンフィ
帆立のひと口サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ねじめ黄金カンパチの漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンと甘エビの生春巻き
カワハギのエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しぐれ煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フグと焼きくもこの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
レシピ02
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しまあじの自家製スモーク
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
太刀魚のすき焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのお刺身
車えびの柚庵漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
レシピ02
サヴァメシリゾット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
姫スマ干し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
活車海老の沖漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
本鮪食べ比べ
メヒカリアンチョビ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの生ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りしめ鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛本醤油干
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
とり貝の甘煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキのユッケ
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
フグのコブ〆の棒寿司
平政なめろうミルフィーユ
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の水煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサの蕪蒸し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤だし
マグロの自家製生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
群青
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛のマリネ
鰆のパイ包み焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキグラタン
鯛の炙り松前
鯛の炙り茶漬け
トロの炙り 実山椒のソース
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロのピンチョス サルサソース
きんき丸粕漬
まぐろの唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテのシーフードカクテル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のファルス
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛キムチの冷麺
サーモンの花満開寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのフリット トマトカルサソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチの握り
スマ焼霜握り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の冷製
料理02
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鮪寿し
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンのマリネ ディル風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮭の湯葉蒸し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣のオランデーズソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯵のタブレ
金華さば たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
鰤の幽庵焼
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの煮切り醤油漬
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆の押し寿司
レシピ01
鯛の揚げ餃子
ホタテと野菜の煮物
シマアジとエビのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
ローストカンパチ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマの瞬間スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジ梅昆布〆
スタミナもりもり鰹