レシピ04
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本鮪の炙り刺し
サワラの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
漬けマグロローストユッケ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
料理04
タコと海ぶどうのいなり寿し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイの甘酢あん掛け
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理01
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
まぐろの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
活タコ足の石焼ビビンバ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理03
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
カワハギのエスカベッシュ
あかむつ甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの水炊き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろ3種
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
車エビとタイのひつまむし
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
すけそうだらのさつまあげ
レシピ02
帆立貝焼き味噌
厚切り秋鮭粕漬け
中トロの炙り 水菜添え
イサキの炙り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の香草フライドリア
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの蒸し寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジ梅昆布〆
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの酒粕和え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの中華風野菜あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
サザエの壺シチュー
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南蛮エビのタルタル
佐渡南蛮海老のなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ウスバハギの香草パン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジとエビのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのプッタネスカ
サワラの揚げ浸し
鯛かぶら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
にぎすの塩焼き
メヒカリアンチョビ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サヴァメシリゾット
鰤のつみれ湯豆腐
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリ生ハム
くろまぐろオイル漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
白子の和ヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ナマコ酢
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
土鍋のやりいか飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ぶりシャブ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の押し寿司
のどぐろといくらの釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スマタクロール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
赤カレイの一夜干し 真子だれ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのわら焼きたたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
なめたがれいの親子握り
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのすき鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
サーモンの花満開寿司
低温調理した媛スマとビーツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のファルス
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金華鯖の燻製
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くるまえびのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのねぎま鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛天寿司ドック
活車海老の沖漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチ炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スマ焼霜握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの漬け丼
松山鯛めし
ほたてスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
料理01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのピンチョス サルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ茶漬け
胡麻カンパチ
ブリのステーキ グラタンソース風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタルトレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのスモーク
カンパチカブラの糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆の鯛茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城サーモンの炊き込みご飯
赤だし
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘鯛のかわり揚
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤かまど飯
アドックムース カニのサラダ
サワラのタタキ
車海老の塩辛
鰤の幽庵焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのなめろう
くじらの赤ワイン煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの塩鍋
鯖棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターガーリックソテー
群青
鯛のり
なまこ酢
鮭の湯葉蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのクリームコロッケサンド
平目の冷製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
伊勢えびのり佃煮
平政なめろうミルフィーユ
帆立のひと口サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のたたき
マグロの自家製生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スルメイカのファルシイ セート風
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛塩糀干
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の西京味噌炙り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
真鯛茶漬け
さわらの塩焼き
シマアジの焼餃子
だし香る真鯛のお茶漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マダイのジャンバラヤ
シマアジの南蛮漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り松前
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
赤だし・おでん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰹のたたき
北海道産スモーク鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
フグのフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆の酒粕漬け焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立生殻のせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマ簡単たたき
鮪寿し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ひらめと椎茸とウド
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鱸の木の芽和
カンパチのバッテラ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハタと泉州みかん
鯛の揚げ餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さば たたき
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
タコのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
万能ヒラメバター
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いか醤油中華そば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炊き込みご飯の素
燻製カンパチのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ローストカンパチ
鰤と味噌のソース和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
あさり中華そば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タコ飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコとクエのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たこめし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコのタコ飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
桜香る愛南のクエ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
あこうの炊き込みご飯の素
鮪の糀漬け
レシピ04
車海老のパエリア
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
タコの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の炙り茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タイのフリットラップロール
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの赤ワインコンフィ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車エビの焼きチーズカレー
とり貝の水煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りしめ鯖
あなごの甘煮
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
魚と大和橘のヴィジリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛三昧御膳
サーモンマヨチーズ焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
とり貝の甘煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと甘エビの生春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メカジキのユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙り白子の卵黄添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目のネギ塩丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タコの土鍋めし
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ大根
オリーブブリのブリしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキグラタン
カツオのたたき
本鮪食べ比べ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの小鍋仕立て
タイのガーリックソテー
ミーバイの南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
黒ムツのトマトのラザニア風
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのサラダ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの自家製とば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メダイのカルトッチョ
レシピ04
アジ磯辺巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンのマリネ ディル風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花のオイルパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチ煮つけ
きんき丸粕漬
ぶり照り山椒ピッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリの煮切り醤油漬
サザエのガーリックバター焼き
媛スマ炙り
レシピ02
金華さばたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
蛤治部煮 土瓶仕立
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ピチット製法による自家製干物
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
姫スマ干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
たこの炊き込みごはんの素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロのパン粉焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンの真丈椀
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱸のサラダ 大葉風味
サザエの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテカーニバル
媛すま/梅肉/スマック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
白子のソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あさりと菜の花の瞬間燻製
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛キムチの冷麺
いかサマサマキング
牡蠣のコンフィ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マハタのポワレ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スマ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ぶりのすきやき
料理02
スタミナもりもり鰹
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛しぐれ煮
レシピ02
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
ゴールデン海老フィンガー
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ふぐ皮煮こごり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
鰹の塩たたき
フィッシュ&チップス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモン生春巻き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびの柚庵漬け
熊本産マハタの煮付け
金目鯛本醤油干
ミーバイを使った油淋魚
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けまぐろのり巻き
勘八のエスカベッシュ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いわしとうもろこし焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛と筍の春釜飯
クエフライのバルサミコドック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのお刺身
かんぱちの酒かすづけ
平目のお鍋
レシピ01
真鯛のリエット
魚介のパエリア
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリ漬け茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛の小田巻蒸し
アカムツのアクアパッツァ
料理02
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛のマリネ