ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アドックムース カニのサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なめたがれいの親子握り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
くるまえびのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
白子のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目のネギ塩丼
金目鯛とニラのテリーヌ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチのエスカベーチェ
鰆ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの生ハム
鯛の釜飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ピチット製法による自家製干物
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
金華鯖の燻製
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
中トロの炙り 水菜添え
とり貝の水煮
サワラの揚げ浸し
赤ムツの酒蒸し
真鯛の麦味噌漬け
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
いかサマサマキング
サーモン生春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南の真鯛・蕪
魚介のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの赤ワインコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
平目のお鍋
牡蠣のコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグのフリット
レシピ01
カンパチのすき鍋
鰤の幽庵焼
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコの土鍋めし
低温調理した媛スマとビーツ
タコ飯
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのねぎま鍋
車えびの柚庵漬け
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテのシーフードカクテル
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジ梅昆布〆
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あんこうの煮付け
鰹のたたき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
しょうが香る 牡蠣飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
よっぱらい南蛮海老
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スズキの玉子かけご飯
桜香る愛南のクエ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あさり中華そば
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロとじゃがいものマルミタコ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くじらの赤ワイン煮
マハタのタジン鍋
炙りしめ鯖
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カツオのたたき
媛スマのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
鰹の塩たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤だし・おでん
マグロのカルパッチョ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くろまぐろオイル漬け
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヒラマサのスモーク
太刀魚のすき焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
こちの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ぶりのすきやき
ブリ 春菊 トマト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ゴールデン海老フィンガー
料理03
のどぐろといくらの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ炙り
レシピ04
さわらの塩焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハーブ鯖のファルス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目の冷製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエの炊き込みご飯
レシピ03
金華さば たたき
きんきのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
姫スマ干し
水ダコのタコ飯
さばの棒寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのお刺身
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイのフリットラップロール
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
たこめし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ大根
レシピ04
ホッキグラタン
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤かまど飯
鰤の生ハム風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
海鮮ユッケ丼
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
サワラの生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイの甘酢あん掛け
イサキの炙り
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鱸のサラダ 大葉風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きほっき貝のチーズグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のり
レシピ04
カンパチのわら焼きたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛三昧御膳
鯛飯
サーモンの花満開寿司
伊勢えびのり佃煮
ほたてのガーリックバジルいため
鯖のコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
とり貝の甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの握り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
水タコとクエのセビーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の香草フライドリア
漬けマグロローストユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
愛南クエのコンソメ仕立て
スマ丼
シマアジとエビのタルタル
ナマコ酢
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立粕漬殻のせ
メダイのカルトッチョ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のたたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
胡麻カンパチ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
しまアジのなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛すま/梅肉/スマック
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチカブラの糀漬け
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産スモークヒメマス
サバのトムヤムチーズドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエフライのバルサミコドック
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
土鍋のやりいか飯
ひらめと椎茸とウド
甘鯛のかわり揚
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの中華風野菜あんかけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華さばたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼きサバのポテト寿司
ローストカンパチ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
鱸の木の芽和
鯛かぶら
サーモンの自家製とば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
ブリの煮切り醤油漬
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
シマアジ南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フィッシュ&チップス
カンパチ炊き込みご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熟成まかじきのおうどん
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのフリット トマトカルサソース
〆の鯛茶漬け
レシピ02
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
鰆の押し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
車海老の塩辛
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハタと泉州みかん
鯛の揚げ餃子
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
松山鯛めし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サクラマスとレモンのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロのパン粉焼き
ぶりシャブ
燻製カンパチのタルタル
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
スタミナもりもり鰹
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコのアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエ炙り握りポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
メカジキのユッケ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鰆のパイ包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
スマ焼霜握り
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マハタのポワレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロの漬け丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪寿し
鮪の糀漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
県産ミーバイきのこソース
金目鯛のギモーブ
帆立西京味噌漬殻のせ
なまこ酢
活タコ足の石焼ビビンバ
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙り白子の卵黄添え
ブリ大将炊き込みご飯
フグのクリームチーズパスタ
活車海老の沖漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
いか醤油中華そば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
のどぐろ3種
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
勘八のエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコのペペロン焼きそば
ピリ辛ゴマかんぱち
平政なめろうミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝焼き味噌
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
焼きクエの釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリ生ハム
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
万能ヒラメバター
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛と筍の春釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
料理02
紅葉丼(こうようどん)
真たちと真鱈のチゲ
ソイの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
松山鯛飯 オリジナル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イカととり肉のトマトパエリア
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
カンパチ煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まぐろの唐揚げ
クエの炙り和風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
オリーブブリの和サンド
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイのガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛しぐれ煮
白子の和ヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロの自家製生ハム
にぎすの塩焼き
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛塩糀干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエの壺シチュー
レシピ03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのピンチョス サルサソース
ふぐ皮煮こごり
鯖棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
いわしとうもろこし焼
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジ磯辺巻き
ホタテカーニバル
南仏の愛南クエ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
料理04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
真鯛キムチの冷麺
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
カンパチ茶漬け
料理01
真鯛の小田巻蒸し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
本鮪食べ比べ
ほたてスモーク
金目鯛本醤油干
あかむつ甘煮
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪の炙り刺し
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
熊本産マハタの煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
クエの塩鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛のマリネ
ぶり照り山椒ピッツァ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマ簡単たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
きんき丸粕漬
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERのセビーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
クエの水炊き
真鯵のタブレ
北海道産スモーク鯖
サヴァメシリゾット
あなごの甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンと甘エビの生春巻き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の柚子あんかけ
南蛮エビのタルタル
鯛の炙り茶漬け
車海老のパエリア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮭の湯葉蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの自家製ハム
マグロと葱のレモン風味煮
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立生殻のせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
スマタクロール
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝