ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あんこうの煮付け
白子の和ヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮エビのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立生殻のせ
鰹の塩たたき
ハーブ鯖のファルス
カンパチのすき鍋
車えびの柚庵漬け
カンパチ炊き込みご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのマリネ ディル風味
鯛のり
北海道産タコ足の激辛一本漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
ホタテのシーフードカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鮪のミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
白子のソース
帆立のひと口サラダ
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマのサラダ仕立て
いかサマサマキング
マグロのパン粉焼き
しまアジのなめろう
真たちと真鱈のチゲ
ぶりのすきやき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
太刀魚のすき焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水ダコのペペロン焼きそば
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
ソイの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ゴールデン海老フィンガー
なまこ酢
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
オリーブブリのブリしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチ煮つけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの自家製とば
フグのクリームチーズパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたがれいの親子握り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛しぐれ煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの冷製ポテトサラダ
料理03
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目の冷製
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ焼霜握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
料理02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハタと泉州みかん
のどぐろ3種
宮城サーモンの麹味噌焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しょうが香る 牡蠣飯
こちの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
万能ヒラメバター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さばたたき
金目鯛本醤油干
タマクエの寄せ鍋
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジ南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚と大和橘のヴィジリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジとエビのタルタル
クエフライのバルサミコドック
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰤のつみれ湯豆腐
メヒカリアンチョビ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
中トロの炙り 水菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
イサキの炙り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイのフリットラップロール
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼きクエの釜飯
松山鯛飯 オリジナル
サヴァメシリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛塩糀干
金華鯖の燻製
タコの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチの酒粕和え
クエの水炊き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと野菜の煮物
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのお刺身
きんき丸粕漬
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンの花満開寿司
サワラの生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金華さば たたき
真鯛のリエット
シマアジ梅昆布〆
ふぐ皮煮こごり
熊本産マハタの煮付け
よっぱらい南蛮海老
カンパチカブラの糀漬け
マグロのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ大根
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
海鮮ユッケ丼
牡蠣のコンフィ
活タコ足の石焼ビビンバ
とり貝の甘煮
紅葉丼(こうようどん)
活きほっき貝のチーズグラタン
くるまえびのアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチ茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロの自家製生ハム
水タコとクエのセビーチェ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
オリーブブリの和サンド
サワラのトマトハーブのせグラタン
アドックムース カニのサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いか醤油中華そば
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
車海老の塩辛
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの真丈椀
胡麻カンパチ
料理01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテカーニバル
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老のパエリア
フグのフリット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
低温調理した媛スマとビーツ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の西京味噌炙り
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の柚子あんかけ
鰤と味噌のソース和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
いわしとうもろこし焼
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのピンチョス サルサソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのタタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛キムチの冷麺
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロの漬け丼
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
熟成まかじきのおうどん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の炊き込みごはんの素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タイの甘酢あん掛け
赤だし
本鮪食べ比べ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
漬けマグロローストユッケ
サワラの揚げ浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
鯛かぶら
鰆ご飯
真鯵のタブレ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アジ磯辺巻き
メダイのカルトッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マハタのタジン鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジの焼餃子
たこめし
土鍋のやりいか飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの生ハム
ブリ生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ03
金目鯛のたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ピリ辛ゴマかんぱち
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ほたてスモーク
群青
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤の幽庵焼
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの壺シチュー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモークヒメマス
スタミナもりもり鰹
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
養殖マダイ漬け魚 西京味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
勘八のエスカベッシュ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
あかむつ甘煮
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南真鯛のマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマ簡単たたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炙り茶漬け
カンパチのバッテラ
魚介のパエリア
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メカジキのユッケ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤の生ハム風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
水ダコのタコ飯
タコのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
県産ミーバイきのこソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鱸の木の芽和
鰆のパイ包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ミーバイの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南の真鯛・蕪
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛三昧御膳
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
つぶ貝のガーリックバター焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と筍の春釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイのガーリックソテー
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりシャブ
サーモン生春巻き
鯖のコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖棒寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の釜飯
サザエのガーリックバター焼き
カンパチの握り
平目のネギ塩丼
ナマコ酢
ローストカンパチ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮭の湯葉蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエの小鍋仕立て
フィッシュ&チップス
漬けマグロにんにくたたき丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
活車海老の沖漬け
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰹のたたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鮪寿し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
甘鯛のかわり揚
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
ブリ漬け茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマ炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きサバのポテト寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
さわらの塩焼き
カンパチ煮つけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジのプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛の香草フライドリア
鰆の押し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の麦味噌漬け
にぎすの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
伊勢えびのオイル漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目のお鍋
くじらの赤ワイン煮
鯛の炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あこうの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
伊勢えびのり佃煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サザエの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのクリームコロッケサンド
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
燻製カンパチのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炙り松前
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙りしめ鯖
カツオのたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
マグロのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
スマ丼
スズキの玉子かけご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛天寿司ドック
タコの土鍋めし
鮪の糀漬け
しまあじの南蛮漬け
ホッキグラタン
マハタのポワレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本鮪の炙り刺し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのゆっけ丼
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
真鯛の小田巻蒸し
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤かまど飯
松山鯛めし
桜香る愛南のクエ
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
とり貝の水煮
ブリのひつまぶし風
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ミーバイを使った油淋魚
まぐろの唐揚げ
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の揚げ餃子
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
アカムツのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スマタクロール
ピチット製法による自家製干物
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの塩鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ヒラマサのスモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリ 春菊 トマト
料理04
サーモンと甘エビの生春巻き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
姫スマ干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理01
ブリ大将炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くにさきオイスターガーリックソテー
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエのポワレ白ワインソース
あさり中華そば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまあじの自家製スモーク
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
マダイのジャンバラヤ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き