松山鯛飯 オリジナル
肉厚〆サゴシの棒鮨
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
イサキの炙り
鰤の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
さわらの塩焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鰆の酒粕漬け焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリのひつまぶし風
鯛飯
とり貝の甘煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギのエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたがれいの親子握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエの壺シチュー
カンパチのすき鍋
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのなめろう
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロの自家製生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
漬けマグロにんにくたたき丼
ミーバイの南蛮漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ひらめと椎茸とウド
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
紅葉丼(こうようどん)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
本マグロ中トロにぎり2種
魚介のパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの酒粕和え
タイのガーリックソテー
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛天寿司ドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スマ丼
焼き鯖の南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマ炙り
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理01
しまアジのなめろう
ローストカンパチ
毛蟹土鍋蒸し
鮭の湯葉蒸し
サワラのフリット トマトカルサソース
真たちと真鱈のチゲ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ03
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の香草フライドリア
とり貝の水煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
本鮪の炙り刺し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛キムチの冷麺
料理02
真鯛茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
レシピ03
クエの水炊き
伊勢えびのり佃煮
カンパチのバッテラ
平目のお鍋
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の小田巻蒸し
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
レシピ04
帆立のひと口サラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水タコのパスタ ガーリックソース
赤だし・おでん
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ干し
あかむつ甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチ大根
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモン生春巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あこうの炊き込みご飯の素
ブリ漬け茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スマタクロール
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のたたき
鯖のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
しまあじの南蛮漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マダイのジャンバラヤ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのカルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
つぶ貝のガーリックバター焼き
炙りしめ鯖
料理01
トラふぐ煮つまりサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
縞鯵とパプリカのマリネ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのプッタネスカ
カツオのたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
活タコ足の石焼ビビンバ
さばの棒寿司
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチカブラの糀漬け
車エビの焼きチーズカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
しょうが香る 牡蠣飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
〆の鯛茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
車海老のパエリア
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
〆サバのほうじ茶漬け
万能ヒラメバター
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
マハタのタジン鍋
にぎすの塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
漬けマグロローストユッケ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯖棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリ生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サクラマスとレモンのマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車えびの柚庵漬け
ソイの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘鯛のかわり揚
カンパチ煮つけ
北海道産スモークヒメマス
ほたてスモーク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛飯
本鮪食べ比べ
金目鯛とニラのテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タマクエの寄せ鍋
タコの土鍋めし
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪のミルフィーユ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
鯛のり
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
土佐のカンパチ わら塩たたき
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイの甘酢あん掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
まぐろの唐揚げ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
きんきのしゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
鯛かぶら
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スマ焼霜握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコ飯
よっぱらい南蛮海老
ウスバハギの香草パン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
赤ムツの酒蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のリエット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛三昧御膳
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
フグと焼きくもこの釜飯
白子の和ヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチの握り
フグのコブ〆の棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車エビとタイのひつまむし
鰹の塩たたき
サヴァメシリゾット
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの和風カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
カンパチのエスカベッシュ
タイ飯 柚子胡椒風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メヒカリアンチョビ
ふぐ皮煮こごり
くじらの赤ワイン煮
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンの自家製とば
料理03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンの花満開寿司
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立生殻のせ
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサの蕪蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛の炙り茶漬け
胡麻カンパチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハタと泉州みかん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエフライのバルサミコドック
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのパン粉焼き
レシピ03
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サワラの生ハム
県産ミーバイきのこソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆ご飯
いか醤油中華そば
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝焼き味噌
焼きクエの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
活車海老の沖漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
だし香る真鯛のお茶漬け
スタミナもりもり鰹
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
白子のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキグラタン
あなごの甘煮
タコの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキのユッケ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの塩鍋
ブリの押し寿しゆず風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪の糀漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの焼餃子
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
中トロと赤身のマヒポキ丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
料理04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
活きほっき貝のチーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの赤ワインコンフィ
マハタのポワレ
愛南の真鯛・蕪
ぶりのすきやき
レシピ01
鱸の木の芽和
ぶりシャブ
鰤と味噌のソース和え
鰆の押し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
平目の冷製
愛南真鯛ネギしゃぶ
赤だし
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ヒラマサのスモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマ簡単たたき
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの真丈椀
なまこ酢
鰤の幽庵焼
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さばたたき
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジとエビのタルタル
カンパチの自家製ハム
サザエのクリームコロッケサンド
タイのフリットラップロール
フグのフリット
カンパチと天恵菇のホイル焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのタタキ
鯛の揚げ餃子
真鯛の麦味噌漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
たこの炊き込みごはんの素
サワラの冷製ポテトサラダ
漬けまぐろのり巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りマグロの中華風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエ炙り握りポン酢
金華さば たたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
海鮮ユッケ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
松山鯛めし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛塩糀干
いかサマサマキング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
マグロのゆっけ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロのピンチョス サルサソース
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
群青
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろといくらの釜飯
料理02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
たこめし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのわら焼きたたき
サザエのガーリックバター焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
のどぐろ3種
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯵のタブレ
きんき丸粕漬
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
南蛮エビのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
勘八のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くるまえびのアヒージョ
カンパチ茶漬け
シマアジ南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城サーモンの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのねぎま鍋
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの生姜〆巻き寿司
土鍋のやりいか飯
車海老の塩辛
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製カンパチのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
鯛の炙り松前
ホタテの和風カルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
フィッシュ&チップス
水ダコのタコ飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイを使った油淋魚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
アジ磯辺巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛本醤油干
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
サワラのタルトレット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産スモーク鯖
鰹のたたき
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のコンフィ
タコのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
サバのトムヤムチーズドック
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メダイのカルトッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
鰤かまど飯
レシピ01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハーブ鯖のプッタネスロ
あんこうの煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
平目のネギ塩丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のファルス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
蛤治部煮 土瓶仕立
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
いわしとうもろこし焼
太刀魚のすき焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ピリ辛ゴマかんぱち
ホタテカーニバル
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)