愛南クエの鮨プレート仕立て!!
フィッシュ&チップス
鱸の木の芽和
アジ磯辺巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ生ハム
金目鯛のギモーブ
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのコブ〆の棒寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子の和ヒージョ
鮪寿し
漬けマグロローストユッケ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
金目鯛本醤油干
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スズキの玉子かけご飯
鮪の糀漬け
マグロの自家製生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真たちと真鱈のチゲ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコと島とうふのアヒージョ
スマ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産スモーク鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのエスカベッシュ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産スモークヒメマス
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
松山鯛めし
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サケ親子の炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
マグロのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のリエット
フグのフリット
ホッキグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロの漬け丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城サーモンの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪食べ比べ
牡蠣のコンフィ
あかむつ甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
燻製カンパチのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
鮭の湯葉蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
のどぐろといくらの釜飯
平目のお鍋
平目の冷製
クエの小鍋仕立て
媛スマのねぎま鍋
カレー中日カンパチフライ乗せ
スルメイカのファルシイ セート風
愛南の真鯛・蕪
いかサマサマキング
くにさきオイスターガーリックソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
きんき丸粕漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理03
〆の鯛茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
にぎすの塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし・おでん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
活タコ足の石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水ダコのタコ飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
県産ミーバイきのこソース
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのフリット トマトカルサソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛の炙り茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理02
ミーバイの南蛮漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりシャブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
焼きクエの釜飯
スマ焼霜握り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マハタのタジン鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華鯖の燻製
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤のつみれ湯豆腐
車エビとタイのひつまむし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
紅葉丼(こうようどん)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
群青
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマタクロール
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯖棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒ムツのトマトのラザニア風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ひらめと椎茸とウド
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝のアヒージョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
鰤の幽庵焼
鯛の柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖のコンフィ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ 春菊 トマト
しまアジのなめろう
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華さば たたき
熊本産マハタの煮付け
とり貝の水煮
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのすき鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
勘八のエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かんぱちの酒かすづけ
イサキの炙り
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
太刀魚のすき焼き
万能ヒラメバター
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのひつまぶし風
アカムツのアクアパッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ナマコ酢
金目鯛塩糀干
ヒラマサの蕪蒸し
スタミナもりもり鰹
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰹のたたき
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛の炊き込みご飯の素
まだらの炊き込みごはんの素
サザエの炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛キムチの冷麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジの焼餃子
真鯛しぐれ煮
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてスモーク
炙りしめ鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
シマアジ南蛮漬け
車海老のパエリア
クエの水炊き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
活車海老の沖漬け
しまあじの自家製スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
漬けまぐろのり巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
シマアジの南蛮漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
いわしとうもろこし焼
松山鯛飯 オリジナル
帆立粕漬殻のせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車えびの柚庵漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スズキの中華風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
レシピ04
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タイのガーリックソテー
鰤の生ハム風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのタルトレット
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ふぐ皮煮こごり
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろ3種
カンパチ大根
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
焼きサバのポテト寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
サザエの壺シチュー
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ねじめ黄金カンパチの漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
さわらの塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラマサのスモーク
金目鯛のたたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯵のタブレ
なまこ酢
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡南蛮海老のなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの自家製ハム
くるまえびのアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
カワハギのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの握り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
海鮮ユッケ丼
サワラの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
胡麻カンパチ
赤だし
媛すま/梅肉/スマック
レシピ03
料理04
サバのトムヤムチーズドック
レシピ03
媛スマ簡単たたき
鰆ご飯
ぶりのすきやき
鯛三昧御膳
本鮪の炙り刺し
宮城サーモンの麹味噌焼
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ハーブ鯖のファルス
カンパチ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
伊勢えびのり佃煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロのなめろう
ほたてのガーリックバジルいため
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの揚げ浸し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのお刺身
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
ゴールデン海老フィンガー
たこめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いか醤油中華そば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マハタのポワレ
媛スマ炙り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの生ハム
白子のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロのゆっけ丼
縞鯵とパプリカのマリネ
メカジキのユッケ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ミーバイを使った油淋魚
真鯛天寿司ドック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの中華風野菜あんかけ
鯛の香草フライドリア
甘鯛のかわり揚
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
オリーブブリの和サンド
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ01
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
まぐろの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
真鯛の西京味噌炙り
とり貝の甘煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチカブラの糀漬け
すけそうだらのさつまあげ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
こちの唐揚げ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエ炙り握りポン酢
サヴァメシリゾット
鯛飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジとエビのタルタル
平政なめろうミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老の塩辛
低温調理した媛スマとビーツ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スモーク銀鮭のコンフィ
マダイのジャンバラヤ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤ムツの酒蒸し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコ飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチのバッテラ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
鯛の釜飯
ピチット製法による自家製干物
タイの甘酢あん掛け
毛蟹土鍋蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タコの土鍋めし
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤かまど飯
サーモンの真丈椀
鯛かぶら
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
鯛の揚げ餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タマクエの寄せ鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
メダイのカルトッチョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさり中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立生殻のせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
土鍋のやりいか飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目のネギ塩丼
あこうの炊き込みご飯の素
タイのフリットラップロール
アドックムース カニのサラダ
姫スマ干し
ハーブ鯖のプッタネスロ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
鰆の酒粕漬け焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰆の押し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ローストカンパチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
桜香る愛南のクエ
ソイの唐揚げ
タコのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛茶漬け
クエの塩鍋
メヒカリアンチョビ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カツオのたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ02
魚介のパエリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハタと泉州みかん
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの自家製とば
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水タコとクエのセビーチェ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
帆立貝焼き味噌
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のパイ包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
さばの棒寿司
ホタテカーニバル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理01
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
サワラのタタキ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ漬け茶漬け
サワラの蒸し寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トロの炙り 実山椒のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南蛮エビのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマの瞬間スモーク
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さばたたき
養殖マダイ漬け魚 西京味