くにさきオイスターガーリックソテー
ハタと泉州みかん
鯛の柚子あんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
ほたてスモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
いかサマサマキング
料理02
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目のお鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛天寿司ドック
サーモンの自家製とば
鰹のたたき
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホタテと野菜の煮物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰆の押し寿司
鯛の香草フライドリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
〆の鯛茶漬け
スズキの玉子かけご飯
フグのクリームチーズパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メカジキのユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道産スモークヒメマス
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
サワラの揚げ浸し
海鮮ユッケ丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スタミナもりもり鰹
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タコの土鍋めし
マグロの漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテカーニバル
サバのトムヤムチーズドック
クエフライのバルサミコドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベーチェ
なまこ酢
くじらの赤ワイン煮
いか醤油中華そば
熟成カンパチの炙りユッケ
タイのガーリックソテー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛と筍の春釜飯
タコの和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さば たたき
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤の幽庵焼
クエの小鍋仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジ南蛮漬け
カンパチの酒粕和え
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のギモーブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マハタのタジン鍋
にぎすの塩焼き
南蛮エビのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
なめたがれいの親子握り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あかむつ甘煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
鯖棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリの和サンド
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
たこめし
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
まぐろの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの生ハム
さばの棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの塩鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
土鍋のやりいか飯
真たちと真鱈のチゲ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
メダイのカルトッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の炙り松前
真鯛キムチの冷麺
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛塩糀干
帆立貝焼き味噌
レシピ02
まだらの炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
媛すま/梅肉/スマック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
車海老のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ブリ大将炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
厚切り秋鮭粕漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
鮪の糀漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛かぶら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエの寄せ鍋
金華さばたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の土鍋炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロの赤ワインコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのタタキ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立生殻のせ
ブリ 春菊 トマト
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエのポワレ白ワインソース
カンパチ大根
鮪寿し
胡麻カンパチ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マハタのポワレ
伊勢えびのオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬けまぐろのり巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ生ハム
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチ炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナマコ酢
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛のマリネ
焼き鯖の南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
しまあじの自家製スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
鰆ご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
料理02
媛スマ簡単たたき
料理02
料理04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰹の塩たたき
平政なめろうミルフィーユ
焼きクエの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのなめろう
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの花満開寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
アドックムース カニのサラダ
ハーブ鯖のファルス
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クニサキオイスター 炙り グラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あさりと菜の花の瞬間燻製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
さわらの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのすき鍋
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
熟成まかじきのおうどん
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
平目のネギ塩丼
料理03
ミーバイを使った油淋魚
水タコのパスタ ガーリックソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコとクエのセビーチェ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しぐれ煮
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ローストカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの握り
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
伊勢えびのり佃煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのパン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
あさり中華そば
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
勘八のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
のどぐろといくらの釜飯
活車海老の沖漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の和ヒージョ
レシピ01
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鮪のミルフィーユ
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒酢しめ鯖の老虎菜
あこうの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリのひつまぶし風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
レシピ04
赤だし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの自家製ハム
北海道産スモーク鯖
鰤のつみれ湯豆腐
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジ梅昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
スマ焼霜握り
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
〆サバのほうじ茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛めし
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
フグのコブ〆の棒寿司
太刀魚のすき焼き
鰤の生ハム風
サヴァメシリゾット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛の炙り茶漬け
鯛の釜飯
クエの水炊き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロの自家製生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
フグと焼きくもこの釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ茶漬け
タイのフリットラップロール
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
平目の冷製
スマタクロール
シマアジのお刺身
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
鰆の酒粕漬け焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
とり貝の水煮
金目鯛とニラのテリーヌ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鱸の木の芽和
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 牡蠣パック
万能ヒラメバター
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのわら焼きたたき
帆立粕漬殻のせ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯖のコンフィ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
しまアジのなめろう
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
車海老の塩辛
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
中トロの炙り 水菜添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ふぐ皮煮こごり
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮭の湯葉蒸し
炙りしめ鯖
レシピ02
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキの炙り
熊本産マハタの煮付け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炊き込みご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と菜の花のオイルパスタ
きんき丸粕漬
ぶりシャブ
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
アカムツのアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりのすきやき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
フグのフリット
魚介のパエリア
タイの甘酢あん掛け
かんぱちの酒かすづけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロと葱のレモン風味煮
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
姫スマ干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白子のソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエ炙り握りポン酢
鯛飯
ホタテの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサのハリハリ生姜和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエのしゃぶしゃぶ
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り白子の卵黄添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
低温調理した媛スマとビーツ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ煮つけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
桜香る愛南のクエ
本鮪食べ比べ
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華鯖の燻製
鰆のパイ包み焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのフリット トマトカルサソース
車エビとタイのひつまむし
スマ丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛のたたき
くろまぐろオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
南仏の愛南クエ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジ磯辺巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のオランデーズソース
鯛の揚げ餃子
ソイの唐揚げ
サザエの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサの蕪蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコのペペロン焼きそば
車えびの柚庵漬け
県産ミーバイきのこソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
サーモンマヨチーズ焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチのエスカベッシュ
料理01
こちの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジの南蛮漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの生ハム
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛のり
松山鯛飯 オリジナル
真鯵のタブレ
赤だし・おでん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチカブラの糀漬け
愛南の真鯛・蕪
焼きサバのポテト寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤かまど飯
マグロのゆっけ丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛飯
媛スマ炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!