真鯛天寿司ドック
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの南蛮漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
熟成まかじきのおうどん
クエの水炊き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの蒸し寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのマリネ ディル風味
サーモン生春巻き
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しょうが香る 牡蠣飯
県産ミーバイきのこソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
タコ飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
牡蠣のコンフィ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
のどぐろ3種
甘鯛のかわり揚
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのすき鍋
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジとエビのタルタル
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯖棒寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の柚子あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サクラマスとレモンのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリアンチョビ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あさり中華そば
金目鯛のたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
焼きサバのポテト寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
ほたてスモーク
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛本醤油干
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
ナマコ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサの蕪蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産スモーク鯖
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
アジ磯辺巻き
あなごの甘煮
シマアジ梅昆布〆
さばの棒寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼きクエの釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの小鍋仕立て
ひらめと椎茸とウド
くろまぐろオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのフリット
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
車えびの柚庵漬け
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイのフリットラップロール
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スタミナもりもり鰹
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
タイのガーリックソテー
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炙り松前
ソイの唐揚げ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
南蛮エビのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
いかサマサマキング
レシピ03
ブリのステーキ グラタンソース風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ 春菊 トマト
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
松山鯛めし
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのわら焼きたたき
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛の炙り茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの瞬間スモーク
媛スマ簡単たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
よっぱらい南蛮海老
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジの焼餃子
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くじらの赤ワイン煮
水ダコのタコ飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タコの土鍋めし
こちの唐揚げ
たこの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
鱸の木の芽和
鮪寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ03
ロール鯖鮨イクラのせ
媛スマのねぎま鍋
赤ムツの酒蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くるまえびのアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆のパイ包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本鮪の炙り刺し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の揚げ餃子
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
平目のネギ塩丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
とり貝の甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマ丼
サワラの生ハム
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
本鮪食べ比べ
しまあじの南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコとクエのセビーチェ
マハタのタジン鍋
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の西京味噌炙り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチカブラの糀漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
フグのコブ〆の棒寿司
鰤かまど飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ大将炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華さば たたき
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の麦味噌漬け
料理04
カンパチのエスカベーチェ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのひつまぶし風
オリーブブリのブリしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの寄せ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
スマタクロール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のオランデーズソース
平政なめろうミルフィーユ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
タイ飯 柚子胡椒風味
タコのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの花満開寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
赤だし・おでん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
カレー中日カンパチフライ乗せ
車エビとタイのひつまむし
サバのトムヤムチーズドック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製カンパチのタルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まぐろの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのタタキ
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの炊き込みご飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ふぐ皮煮こごり
平目のお鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのパン粉焼き
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテカーニバル
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
土鍋のやりいか飯
ハーブ鯖のアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
縞鯵とパプリカのマリネ
とり貝の水煮
金目鯛のギモーブ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金華さばたたき
クエのポワレ白ワインソース
のどぐろといくらの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
あかむつ甘煮
金目鯛塩糀干
鰤の生ハム風
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車海老の塩辛
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
いわしとうもろこし焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
マダイのジャンバラヤ
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙りしめ鯖
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのバッテラ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖のコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
鯛かぶら
鯛のり
ローストカンパチ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛キムチの冷麺
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチの酒粕和え
マハタのポワレ
活きほっき貝のチーズグラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロ中トロにぎり2種
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチ大根
真鯛しぐれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
金華鯖の燻製
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
しまアジのなめろう
媛スマ炙り
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
焼き鯖の南蛮漬け
鰹のたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スルメイカのファルシイ セート風
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチ炊き込みご飯
太刀魚のすき焼き
レシピ04
あんこうの煮付け
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
いか醤油中華そば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の湯葉蒸し
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
マグロの漬け丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
ブリの煮切り醤油漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立生殻のせ
タイの甘酢あん掛け
赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
海鮮ユッケ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活車海老の沖漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテと野菜の煮物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅葉丼(こうようどん)
フグと焼きくもこの釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤の幽庵焼
厚切り秋鮭粕漬け
群青
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶりのすきやき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのタルトレット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
なまこ酢
胡麻カンパチ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ しゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
魚介のパエリア
勘八のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
カワハギのエスカベッシュ
松山鯛飯 オリジナル
桜香る愛南のクエ
鰤と味噌のソース和え
スズキの玉子かけご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メダイのカルトッチョ
なめたがれいの親子握り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの生ハム
レシピ02
白子のソース
ハタと泉州みかん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ピリ辛ゴマかんぱち
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハーブ鯖のプッタネスロ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
料理01
クエの塩鍋
愛南真鯛のマリネ
アカムツのアクアパッツァ
さわらの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ミーバイの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立貝焼き味噌
サザエの壺シチュー
オリーブブリの和サンド
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキグラタン
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯵のタブレ
サーモンの真丈椀
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエ炙り握りポン酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のリエット
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
きんき丸粕漬
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛三昧御膳
鰆ご飯
レシピ02
料理03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
姫スマ干し
かんぱちの酒かすづけ
たこめし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真たちと真鱈のチゲ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目の冷製
イサキの炙り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
万能ヒラメバター
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まだらの炊き込みごはんの素
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのカルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の香草フライドリア
〆サバのほうじ茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車海老のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
白子の和ヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立のひと口サラダ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カツオのたたき
ぶりシャブ