カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
トラふぐ煮つまりサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛飯
赤だし
にぎすの塩焼き
金目鯛本醤油干
スルメイカのファルシイ セート風
ごまかんぱち丼茶漬け
ほたてスモーク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
タコの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
県産ミーバイきのこソース
メダイのカルトッチョ
活車海老の沖漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチ茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カツオのたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メジマグロのインサラッティーニ
さわらの塩焼き
レシピ02
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロの自家製生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤かまど飯
焼きクエの釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しょうが香る 牡蠣飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
しまあじの自家製スモーク
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
群青
カンパチのすき鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のリエット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
さばの棒寿司
くろまぐろオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
よっぱらい南蛮海老
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
勘八のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
胡麻カンパチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華鯖の燻製
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹の塩たたき
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
鰤のつみれ湯豆腐
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジ南蛮漬け
車海老の塩辛
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰤と味噌のソース和え
アカムツのアクアパッツァ
メヒカリアンチョビ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
中トロの炙り 水菜添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
帆立生殻のせ
鮭の湯葉蒸し
クエのポワレ白ワインソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのサラダ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
本マグロの赤ワインコンフィ
熟成まかじきのおうどん
マグロのなめろう
なめたがれいの親子握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
〆の鯛茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
縞鯵とパプリカのマリネ
鯖のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのスモーク
しまアジのなめろう
ブリ大将炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
愛南真鯛のマリネ
ソイの唐揚げ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロ中トロにぎり2種
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
佐渡南蛮海老のなめろう
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産スモーク鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロレアステーキと刺身の相盛り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の水煮
ブリのひつまぶし風
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
南蛮エビのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ03
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハタと泉州みかん
金目鯛塩糀干
車えびの柚庵漬け
赤ムツの酒蒸し
伊勢えびのオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚介のパエリア
鯛の香草フライドリア
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鮪のミルフィーユ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
万能ヒラメバター
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
イサキの炙り
車エビとタイのひつまむし
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のネギ塩丼
媛スマの瞬間スモーク
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの自家製とば
カンパチの自家製ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
たこめし
真鯛天寿司ドック
金華さば たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
スズキの玉子かけご飯
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯵のタブレ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マハタのタジン鍋
カンパチカブラの糀漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サヴァメシリゾット
あさり中華そば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚のすき焼き
媛スマ炙り
ホッキグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
タコの土鍋めし
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タイのガーリックソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジとエビのタルタル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
白子のソース
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立のひと口サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ほたてのガーリックバジルいため
スマ焼霜握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ04
なまこ酢
金目鯛のたたき
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
サワラの揚げ浸し
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ03
サワラの生ハム
土佐のカンパチ わら塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
すけそうだらのさつまあげ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車海老のパエリア
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのカルパッチョ
あんこうの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スマ丼
ゴールデン海老フィンガー
料理02
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
サワラのタルトレット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
媛スマ簡単たたき
ぶりのすきやき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
漬けまぐろのり巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛茶漬け
クエの小鍋仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンの花満開寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛飯
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ生ハム
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛のかわり揚
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛すま/梅肉/スマック
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベーチェ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の揚げ餃子
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛めし
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サザエのガーリックバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の小田巻蒸し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マハタのポワレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たこの炊き込みごはんの素
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
焼きサバのポテト寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジのお刺身
ブリの押し寿しゆず風味
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエの水炊き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
こちの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ねじめ黄金カンパチの漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いかサマサマキング
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
料理02
炙りホタテの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ大根
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの寄せ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
鯛かぶら
ロール鯖鮨イクラのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのフリット
カンパチの酒粕和え
桜香る愛南のクエ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立貝焼き味噌
レシピ04
レシピ02
レシピ04
フグと焼きくもこの釜飯
料理03
ブリ漬け茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タコのアヒージョ
鱸の木の芽和
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の柚子あんかけ
クエのしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南クエのコンソメ仕立て
オリーブブリの和サンド
スタミナもりもり鰹
シマアジ梅昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンマヨチーズ焼き
鮪寿し
ナマコ酢
料理01
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりシャブ
サワラのフリット トマトカルサソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのピンチョス サルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メカジキのユッケ
鰤の生ハム風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の炊き込みご飯の素
クエの塩鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ひらめと椎茸とウド
スモーク銀鮭のコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平政なめろうミルフィーユ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
鮪の糀漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
水ダコのタコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテカーニバル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の西京味噌炙り
シマアジの焼餃子
サザエのクリームコロッケサンド
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤だし・おでん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
きんき丸粕漬
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛三昧御膳
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのフリットラップロール
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣のコンフィ
のどぐろといくらの釜飯
サワラの蒸し寿司
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛のり
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くじらの赤ワイン煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰆ご飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチ しゃぶ鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの中華風野菜あんかけ
土鍋のやりいか飯
姫スマ干し
炙りしめ鯖
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛しぐれ煮
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
だし香る真鯛のお茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
鰹のたたき
サクラマスとレモンのマリネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチ炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真たちと真鱈のチゲ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコとクエのセビーチェ
本鮪食べ比べ
本鮪の炙り刺し
サザエの壺シチュー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
のどぐろ3種
伊勢えびのり佃煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
フィッシュ&チップス
マグロのパン粉焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマタクロール
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金華さばたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のパイ包み焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエの炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カワハギのエスカベッシュ
ローストカンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰆の押し寿司
平目のお鍋
くるまえびのアヒージョ
あなごの甘煮
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
カンパチの握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
とり貝の甘煮
いわしとうもろこし焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ピチット製法による自家製干物
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の冷製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエフライのバルサミコドック
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の和ヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ふぐ皮煮こごり
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯖棒寿司
熊本産マハタの煮付け
カンパチのバッテラ
マグロのゆっけ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
かんぱちの酒かすづけ
タコ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理01
サーモンの真丈椀
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いか醤油中華そば
ブリのステーキ グラタンソース風
あかむつ甘煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエ炙り握りポン酢
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのねぎま鍋
サーモン生春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロの漬け丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アジ磯辺巻き