あんこうの煮付け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
メジマグロのインサラッティーニ
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのサラダ仕立て
魚介のパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
さわらの塩焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのすき鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
万能ヒラメバター
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの自家製とば
タコのアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛の小田巻蒸し
燻製カンパチのタルタル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
ソイの唐揚げ
松山鯛めし
カンパチ煮つけ
鮪の糀漬け
タコの土鍋めし
カンパチのバッテラ
魚と大和橘のヴィジリア
金華鯖の燻製
金目鯛のしゃぶしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのタタキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
帆立貝焼き味噌
ミーバイの南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ漬け茶漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
車エビの焼きチーズカレー
真鯵のタブレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
鮭の湯葉蒸し
鮪寿し
クエの中華風野菜あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のたたき
ホッキグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ピリ辛ゴマかんぱち
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの自家製ハム
くろまぐろオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くじらの赤ワイン煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふぐ皮煮こごり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
活きほっき貝のチーズグラタン
タイの甘酢あん掛け
レシピ03
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
黒ムツのトマトのラザニア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
クエの小鍋仕立て
しまあじの自家製スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ロール鯖鮨イクラのせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
タコ飯
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ローストカンパチ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエフライのバルサミコドック
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱸の木の芽和
レシピ04
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
鰆の押し寿司
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ02
焼きクエの釜飯
車海老の塩辛
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
のどぐろといくらの釜飯
水タコのパスタ ガーリックソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪の炙り刺し
いかサマサマキング
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
いわしとうもろこし焼
金目鯛のギモーブ
南仏の愛南クエ鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリ生ハム
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラの蒸し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の釜飯
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの冷製ポテトサラダ
カツオのたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
焼きサバのポテト寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理した媛スマとビーツ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ01
群青
シマアジとエビのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メヒカリアンチョビ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
いか醤油中華そば
ホタテカーニバル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り白子の卵黄添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰤と味噌のソース和え
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
鯖棒寿司
鰤の生ハム風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジ南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのシーフードカクテル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ピチット製法による自家製干物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの揚げ浸し
サワラのタルトレット
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アドックムース カニのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマ簡単たたき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タコの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の麦味噌漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すまがつおの炊き込みご飯の素
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
毛蟹土鍋蒸し
土鍋のやりいか飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰹の塩たたき
しまあじの南蛮漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛本醤油干
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんき丸粕漬
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰹のたたき
金華さばたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ干し
ホタテとせりの炊き込みご飯
さばの棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活タコ足の石焼ビビンバ
すけそうだらのさつまあげ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理04
レシピ04
フグのフリット
鯛の揚げ餃子
白子の和ヒージョ
カンパチ大根
真鯛の西京味噌炙り
レシピ04
オリーブブリの和サンド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
ぶりシャブ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
ハタと泉州みかん
牡蠣のコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
つぶ貝のガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なめたがれいの親子握り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチ茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
こちの唐揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あさり中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あかむつ甘煮
ゴールデン海老フィンガー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しぐれ煮
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
カンパチの生姜〆巻き寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スタミナもりもり鰹
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのフリットラップロール
帆立のひと口サラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本鮪食べ比べ
オリーブブリのブリしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちの酒かすづけ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サバのトムヤムチーズドック
クエの水炊き
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛すま/梅肉/スマック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スモーク銀鮭のコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛塩糀干
カンパチのわら焼きたたき
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
スマ焼霜握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
白子のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車海老のパエリア
水ダコのタコ飯
マグロの漬け丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カンパチの酒粕和え
北海道産スモーク鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエの壺シチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目の冷製
レシピ04
ヒラマサのスモーク
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のアヒージョ
鰤かまど飯
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンの真丈椀
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
サーモンの花満開寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 冷凍 牡蠣パック
料理02
ハーブ鯖のファルス
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛飯
サーモン生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
県産ミーバイきのこソース
鯛のり
炊飯ジャーで作る鯛御飯
とり貝の水煮
縞鯵とパプリカのマリネ
あこうの炊き込みご飯の素
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理02
ぶりのすきやき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまアジのなめろう
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの赤ワインコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのなめろう
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理01
のどぐろ3種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ しゃぶ鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
桜香る愛南のクエ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのねぎま鍋
鯛の香草フライドリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリのステーキ グラタンソース風
ほたてスモーク
レシピ02
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
車えびの柚庵漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛の炙り松前
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理03
ブリのひつまぶし風
イカととり肉のトマトパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジ梅昆布〆
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りホタテの和風カルパッチョ
アジ磯辺巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチの握り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛のリエット
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイのガーリックソテー
甘鯛のかわり揚
マグロとじゃがいものマルミタコ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろの唐揚げ
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの塩鍋
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのお刺身
金華さば たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエのポワレ白ワインソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スマ丼
クエ炙り握りポン酢
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
松山鯛飯 オリジナル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンと甘エビの生春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリの煮切り醤油漬
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジの南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
マグロのパン粉焼き
赤だし・おでん
にぎすの塩焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
太刀魚のすき焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しょうが香る 牡蠣飯
中トロの炙り 水菜添え
カンパチの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛天寿司ドック
炙りしめ鯖
なまこ酢
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南の真鯛・蕪
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
フグのクリームチーズパスタ
肉厚〆サゴシの棒鮨
平目のお鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの自家製生ハム
カンパチカブラの糀漬け
平目のネギ塩丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ02
ホタテと野菜の煮物
とり貝の甘煮
鯛飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆のパイ包み焼き
フグのコブ〆の棒寿司
たこめし
金目鯛の炭焼ねぎま
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのゆっけ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
マグロのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のミルフィーユ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
スマタクロール
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南蛮エビのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メダイのカルトッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
イサキの炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立粕漬殻のせ
鯛かぶら
あなごの甘煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
よっぱらい南蛮海老
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
漬けまぐろのり巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
海鮮ユッケ丼
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
鯛三昧御膳
マハタのポワレ
カンパチのエスカベーチェ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鰆ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
アカムツのアクアパッツァ
マハタのタジン鍋
メカジキのユッケ
赤だし
ブリ 春菊 トマト
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マダイのジャンバラヤ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコとクエのセビーチェ
鰤の幽庵焼
サワラの生ハム