真鯵のタブレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
魚介のパエリア
スマタクロール
ホタテとせりの炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あなごの甘煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白子の和ヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スタミナもりもり鰹
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
フグのコブ〆の棒寿司
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ふぐ皮煮こごり
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰹のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
イサキの炙り
漬けマグロローストユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
よっぱらい南蛮海老
マグロと葱のレモン風味煮
海鮮ユッケ丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
きんき丸粕漬
サワラの生ハム
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエのしゃぶしゃぶ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アドックムース カニのサラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛のたたき
メジマグロのインサラッティーニ
フグのフリット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのクリームコロッケサンド
松山鯛飯 オリジナル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのガーリックソテー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ソイの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘鯛のかわり揚
クエの小鍋仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
たこの炊き込みごはんの素
厚切り秋鮭粕漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
すけそうだらのさつまあげ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチ煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキグラタン
車えびの柚庵漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのタルトレット
料理01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さわらの塩焼き
タイの甘酢あん掛け
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのプッタネスカ
クエフライのバルサミコドック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フィッシュ&チップス
タコのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けまぐろのり巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛茶漬け
車海老の塩辛
マグロのパン粉焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのひつまぶし風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目のネギ塩丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炊き込みご飯の素
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南仏の愛南クエ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛本醤油干
くじらの赤ワイン煮
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メカジキのユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジとエビのタルタル
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ブリの押し寿しゆず風味
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤だし
車エビとタイのひつまむし
マグロのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサのスモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪の糀漬け
鯛のり
ローストカンパチ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆の鯛茶漬け
ブリ漬け茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロのカルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イカととり肉のトマトパエリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
平目の冷製
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰤の生ハム風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ大根
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンの花満開寿司
しまあじの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
姫スマ干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジ梅昆布〆
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
土鍋のやりいか飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばの棒寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグと焼きくもこの釜飯
鯖のコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのバッテラ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本鮪食べ比べ
シマアジの焼餃子
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
勘八のエスカベッシュ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
ほたてスモーク
サーモンの真丈椀
あかむつ甘煮
赤だし・おでん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サクラマスとレモンのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本鮪の炙り刺し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベーチェ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アカムツのアクアパッツァ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スマ丼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
ブリの煮切り醤油漬
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
松山鯛めし
真鯛の西京味噌炙り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰤と味噌のソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金華さば たたき
金華さばたたき
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
サザエの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
媛スマのサラダ仕立て
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣のコンフィ
鯛の柚子あんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラマサの蕪蒸し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
なまこ酢
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サバのトムヤムチーズドック
サヴァメシリゾット
鯛の揚げ餃子
クエの水炊き
カンパチの生姜〆巻き寿司
マハタのタジン鍋
媛スマ炙り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ生ハム
スマ焼霜握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とり貝の甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くるまえびのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
いか醤油中華そば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテと野菜の煮物
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛飯
クエの塩鍋
桜香る愛南のクエ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエの壺シチュー
レシピ02
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛天寿司ドック
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛かぶら
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立粕漬殻のせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サケ親子の炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スズキの玉子かけご飯
料理03
活車海老の沖漬け
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
鮭の湯葉蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
熟成まかじきのおうどん
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリ 春菊 トマト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの瞬間スモーク
ひらめと椎茸とウド
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
群青
いかサマサマキング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
水ダコのタコ飯
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエのポワレ白ワインソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰹の塩たたき
レシピ03
鱸の木の芽和
熊本産マハタの煮付け
マグロの自家製生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイのフリットラップロール
カンパチの自家製ハム
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
真鯛キムチの冷麺
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りマグロの中華風カルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
のどぐろ3種
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
こちの唐揚げ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南の真鯛・蕪
平目のお鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチ茶漬け
金目鯛塩糀干
金目鯛とニラのテリーヌ
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
ピリ辛ゴマかんぱち
にぎすの塩焼き
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
白子のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝焼き味噌
金目鯛の炭焼ねぎま
オリーブブリの和サンド
車海老のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰆の押し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまアジのなめろう
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南蛮エビのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
料理02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの揚げ浸し
焼きサバのポテト寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
アジ磯辺巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちの酒かすづけ
ホタテカーニバル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
なめたがれいの親子握り
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りしめ鯖
金華鯖の燻製
鯛飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くろまぐろオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
オリーブブリのブリしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチカブラの糀漬け
万能ヒラメバター
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰤かまど飯
炙り白子の卵黄添え
焼きクエの釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
帆立生殻のせ
とり貝の水煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南真鯛のマリネ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
たこめし
ぶりシャブ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
県産ミーバイきのこソース
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロの炙り 水菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
カツオのたたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メダイのカルトッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロの漬け丼
佐渡南蛮海老のなめろう
クエ炙り握りポン酢
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
胡麻カンパチ
マグロのゆっけ丼
真鯛の麦味噌漬け
真鯛のリエット
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産スモークヒメマス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの寄せ鍋
ナマコ酢
マハタのポワレ
鯖棒寿司
カンパチ煮つけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの酒粕和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのすき鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジ南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのガーリックバター焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの土鍋めし
タコ飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
宮城サーモンの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのわら焼きたたき
レシピ02
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのお刺身
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミーバイの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮪寿し
鯛の釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
金目鯛のギモーブ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
料理04
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤の幽庵焼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ