ぶりシャブ
たこめし
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪の炙り刺し
金目鯛本醤油干
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖棒寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジ南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマタクロール
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の釜飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
きんきのしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの蒸し寿司
レシピ04
なめたがれいの親子握り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メダイのカルトッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマ炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばたたき
クエのポワレ白ワインソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
南蛮エビのタルタル
真たちと真鱈のチゲ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南仏の愛南クエ鍋
万能ヒラメバター
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
アジのシチリア風エスカベッシュ
あんこうの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スルメイカのファルシイ セート風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙り白子の卵黄添え
マグロの漬け丼
平目の冷製
ホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのカルパッチョ
胡麻カンパチ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ローストカンパチ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ02
土鍋のやりいか飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のコンフィ
真鯛茶漬け
サワラの揚げ浸し
しまアジのなめろう
なまこ酢
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ04
媛スマ簡単たたき
ブリ漬け茶漬け
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
料理01
クエの水炊き
鰹のたたき
真鯛しぐれ煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活車海老の沖漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛飯
漬けまぐろのり巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あなごの甘煮
真鯛の西京味噌炙り
よっぱらい南蛮海老
フグのフリット
毛蟹土鍋蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
いわしとうもろこし焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ煮つけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
水タコのパスタ ガーリックソース
燻製カンパチのタルタル
カンパチの握り
ハタと泉州みかん
レシピ04
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スズキの中華風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
車えびの柚庵漬け
ミーバイの南蛮漬け
料理02
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カツオのたたき
鮭の湯葉蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛ネギしゃぶ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タイのガーリックソテー
厚切り秋鮭粕漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マグロとじゃがいものマルミタコ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱸の木の芽和
鯛の揚げ餃子
レシピ01
マグロの自家製生ハム
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコの土鍋めし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
サーモンマヨチーズ焼き
車海老の塩辛
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
帆立粕漬殻のせ
カンパチのバッテラ
くろまぐろオイル漬け
愛南の真鯛・蕪
サワラの生ハム
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテのシーフードカクテル
魚介のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
オリーブブリのブリしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
平政なめろうミルフィーユ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰆ご飯
真鯵のタブレ
マグロのピンチョス サルサソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
牡蠣/サラダ菜/海藻
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの小鍋仕立て
太刀魚のすき焼き
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
桜香る愛南のクエ
タイのフリットラップロール
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
焼きクエの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
かんぱちのしゃぶしゃぶ
帆立貝焼き味噌
だし香る真鯛のお茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ01
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あさり中華そば
ブリの煮切り醤油漬
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マハタのポワレ
ピリ辛ゴマかんぱち
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の麻辣醤油漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ梅昆布〆
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
メヒカリアンチョビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の柚子あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエのガーリックバター焼き
鰤の生ハム風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スタミナもりもり鰹
金目鯛の炭焼ねぎま
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
すけそうだらのさつまあげ
鰹の塩たたき
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
ホタテカーニバル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ふぐ皮煮こごり
料理01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
しまあじの自家製スモーク
サザエの壺シチュー
ブリのひつまぶし風
サーモンの花満開寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の押し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
きんき丸粕漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スズキの玉子かけご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フグのクリームチーズパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロローストユッケ
ぶりのすきやき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコのアヒージョ
シマアジの焼餃子
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
本鮪食べ比べ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベーチェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
のどぐろ3種
レシピ03
クエ炙り握りポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンの真丈椀
炙りしめ鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
トロの炙り 実山椒のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車エビとタイのひつまむし
カレー中日カンパチフライ乗せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
漬けマグロにんにくたたき丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
ほたてスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
鯛三昧御膳
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
白子のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
さばの棒寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの自家製とば
鯛飯
フィッシュ&チップス
マハタのタジン鍋
レシピ04
あかむつ甘煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤のつみれ湯豆腐
鯖のコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スマ丼
松山鯛めし
カンパチのすき鍋
ナマコ酢
愛南真鯛のマリネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
黒酢しめ鯖の老虎菜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
マグロのなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
鮪寿し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコの和風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目のお鍋
メカジキのユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコ飯
イサキの炙り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
あこうの炊き込みご飯の素
〆の鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
赤ムツの酒蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ03
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のり
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの冷製ポテトサラダ
中トロの炙り 水菜添え
金華鯖の燻製
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
沼津産アカザエビのエビス焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤と味噌のソース和え
金華さば たたき
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪の糀漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
群青
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミーバイを使った油淋魚
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
水タコとクエのセビーチェ
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと野菜の煮物
シマアジとエビのタルタル
カンパチ しゃぶ鍋
アカムツのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
まぐろの唐揚げ
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのタコ飯
カンパチ大根
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤だし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
海鮮ユッケ丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鰆の酒粕漬け焼き
料理03
熟成まかじきのおうどん
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の香草フライドリア
くるまえびのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
鱸のサラダ 大葉風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車エビの焼きチーズカレー
とり貝の水煮
カンパチの自家製ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
帆立生殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車海老のパエリア
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモン生春巻き
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛キムチの冷麺
こちの唐揚げ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
ソイの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
サワラのタタキ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ生ハム
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のリエット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
料理02
平目のネギ塩丼
とり貝の甘煮
ひらめと椎茸とウド
焼き鯖の南蛮漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛天寿司ドック
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のミルフィーユ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の炙り松前
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のギモーブ
媛スマのねぎま鍋
真鯛の麦味噌漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鰆のパイ包み焼き
ブリ大将炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
姫スマ干し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチ煮つけ
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
いかサマサマキング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエのしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
サクラマスとレモンのマリネ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
勘八のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰤かまど飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のかわり揚
ぶり照り山椒ピッツァ
オリーブブリの和サンド
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理04
カンパチ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエフライのバルサミコドック
ホッキグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
にぎすの塩焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのプッタネスカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スマ焼霜握り
松山鯛飯 オリジナル
ブリの押し寿しゆず風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のたたき
マグロのゆっけ丼
カンパチカブラの糀漬け
焼きサバのポテト寿司
金目鯛塩糀干
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのタルトレット
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
鯛かぶら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産スモークヒメマス
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
さわらの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ01
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ04
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サヴァメシリゾット
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
いか醤油中華そば
牡蠣のオランデーズソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
県産ミーバイきのこソース
ねじめ黄金カンパチの漬け