こちの唐揚げ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鮪の糀漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
ホタテカーニバル
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆ご飯
タイのガーリックソテー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹のたたき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛キムチの冷麺
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
フグのフリット
いか醤油中華そば
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝焼き味噌
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
レシピ01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
厚切り秋鮭粕漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリ 春菊 トマト
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
さばの棒寿司
マグロの漬け丼
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
よっぱらい南蛮海老
メカジキのユッケ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活車海老の沖漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
しまあじの自家製スモーク
南仏の愛南クエ鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの花満開寿司
ホタテのシーフードカクテル
料理02
サーモンマヨチーズ焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立西京味噌漬殻のせ
養殖マダイ漬け魚 西京味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理01
牡蠣の炊き込みごはんの素
カツオのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの土鍋めし
鱸の木の芽和
ほたてのガーリックバジルいため
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯖のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの蒸し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯵のタブレ
鮪寿し
金華さば たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
帆立生殻のせ
ゴールデン海老フィンガー
〆サバのほうじ茶漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆の酒粕漬け焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の押し寿司
タコのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰤の生ハム風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマ簡単たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのガーリックバター焼き
真鯛茶漬け
くじらの赤ワイン煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の塩辛
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
しまアジのなめろう
群青
金目鯛塩糀干
フグと焼きくもこの釜飯
本鮪の炙り刺し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
鯛の揚げ餃子
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
媛すま/梅肉/スマック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活タコ足の石焼ビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
県産ミーバイきのこソース
フィッシュ&チップス
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理02
レシピ01
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ茶漬け
鰹の塩たたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロの自家製生ハム
さわらの塩焼き
あなごの甘煮
赤だし・おでん
すけそうだらのさつまあげ
鮪のミルフィーユ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの酒粕和え
車海老のパエリア
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛の炙り松前
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとサムライネギのアヒージョ
ぶりのすきやき
ピチット製法による自家製干物
いかサマサマキング
伊勢えびのオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メジマグロのインサラッティーニ
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車エビの焼きチーズカレー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タイのフリットラップロール
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ02
佐渡南蛮海老のなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛飯
まぐろの唐揚げ
ホッキグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ02
鯛の釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ぶりシャブ
シマアジ南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
クエの水炊き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚と大和橘のヴィジリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
平目のネギ塩丼
カンパチのすき鍋
ブリ大将炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
水ダコのタコ飯
サワラのフリット トマトカルサソース
〆の鯛茶漬け
鯛飯
シマアジの南蛮漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
とり貝の甘煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
料理03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣のオランデーズソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ生ハム
鰤かまど飯
ブリ漬け茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
クエの小鍋仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
タマクエの寄せ鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマ丼
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の小田巻蒸し
ハーブ鯖のファルス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メヒカリアンチョビ
国産グリルレモンで作った〆鯖
活きほっき貝のチーズグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
桜香る愛南のクエ
赤だし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤のつみれ湯豆腐
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スマタクロール
シマアジとエビのタルタル
マグロと葱のレモン風味煮
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマのねぎま鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭の湯葉蒸し
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ02
白子のソース
レシピ02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のアヒージョ
鯖棒寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の麻辣醤油漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金華さばたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエフライのバルサミコドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの自家製ハム
漬けマグロローストユッケ
かんぱちの酒かすづけ
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンのマリネ ディル風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
胡麻カンパチ
勘八のエスカベッシュ
熊本産マハタの煮付け
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
車エビとタイのひつまむし
鯛の炙り茶漬け
ナマコ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘鯛のかわり揚
水ダコのペペロン焼きそば
黒ムツのトマトのラザニア風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ローストカンパチ
鰆のパイ包み焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンの真丈椀
金華鯖の燻製
ソイの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのり佃煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
愛南クエのコンソメ仕立て
なまこ酢
太刀魚のすき焼き
サクラマスとレモンのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
万能ヒラメバター
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
サバのトムヤムチーズドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マハタのポワレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
毛蟹土鍋蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
姫スマ干し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
蛤治部煮 土瓶仕立
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理04
土佐のカンパチ わら塩たたき
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛飯
カンパチのバッテラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキの中華風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
愛南の真鯛・蕪
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
松山鯛飯 オリジナル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
媛スマのサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けまぐろのり巻き
アドックムース カニのサラダ
ミーバイの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
中トロの炙り 水菜添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サザエの炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサの蕪蒸し
魚介のパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南真鯛のマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
あんこうの煮付け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモークヒメマス
あさり中華そば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
金目鯛のたたき
スズキの玉子かけご飯
ほたてスモーク
クエの塩鍋
南蛮エビのタルタル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立粕漬殻のせ
漬けマグロにんにくたたき丼
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤の幽庵焼
カンパチのエスカベッシュ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目の冷製
金目鯛本醤油干
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのお刺身
ヒラマサのスモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
マグロのゆっけ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道産スモーク鯖
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
なめたがれいの親子握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車えびの柚庵漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
カンパチ煮つけ
トロの炙り 実山椒のソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
トラふぐ煮つまりサラダ
ふぐ皮煮こごり
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くろまぐろオイル漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
平目のお鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの煮切り醤油漬
イサキの炙り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛三昧御膳
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メダイのカルトッチョ
燻製カンパチのタルタル
あかむつ甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本鮪食べ比べ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
オリーブブリの和サンド
真鯛天寿司ドック
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのタルトレット
スマ焼霜握り
真たちと真鱈のチゲ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
カンパチのタルタル~和風ソースで~
焼きサバのポテト寿司
レシピ03
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛しぐれ煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のひと口サラダ
いわしとうもろこし焼
くにさきオイスターガーリックソテー
サヴァメシリゾット
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの焼餃子
サワラの揚げ浸し
サザエの壺シチュー
ホタテの和風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハタと泉州みかん
愛南真鯛ネギしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙りホタテの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
カンパチ炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ひらめと椎茸とウド
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
きんき丸粕漬
熟成まかじきのおうどん
ブリの押し寿しゆず風味
ぶり照り山椒ピッツァ
牡蠣のコンフィ
サーモン生春巻き
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジのプッタネスカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのピンチョス サルサソース
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
白子の和ヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
焼きクエの釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりしゃぶしゃぶ用
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
とり貝の水煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
マグロのなめろう
カンパチ大根
赤ムツの酒蒸し
マダイのジャンバラヤ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
たこめし
真鯛のリエット
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サケ親子の炊き込みご飯
炙りしめ鯖
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛と筍の春釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の香草フライドリア
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチカブラの糀漬け
媛スマ炙り
鯛のり
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
のどぐろ3種
くるまえびのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの麹味噌焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風