ホタテカーニバル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのカルパッチョ
タコ飯
姫スマ干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの赤ワインコンフィ
鱸の木の芽和
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
さばの棒寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
車海老の塩辛
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平政なめろうミルフィーユ
ひらめと椎茸とウド
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのわら焼きたたき
しまあじの自家製スモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの小鍋仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あなごの甘煮
鯛かぶら
カツオのたたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スマタクロール
太刀魚のすき焼き
炙りしめ鯖
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車エビの焼きチーズカレー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金華鯖の燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
のどぐろ3種
胡麻カンパチ
ふぐ皮煮こごり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
沼津産アカザエビのエビス焼き
県産ミーバイきのこソース
サバのトムヤムチーズドック
北海道産スモークヒメマス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのひつまぶし風
ブリ漬け茶漬け
帆立貝焼き味噌
こちの唐揚げ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スズキの玉子かけご飯
すけそうだらのさつまあげ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホタテの和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本鮪の炙り刺し
レシピ03
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
簡単!サワラのアクアパッツァ
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
オリーブブリの和サンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アドックムース カニのサラダ
鯛の釜飯
レシピ02
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの自家製とば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ブリ 春菊 トマト
イカととり肉のトマトパエリア
ほたてスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南の真鯛・蕪
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエフライのバルサミコドック
帆立生殻のせ
金目鯛のたたき
さわらの塩焼き
いか醤油中華そば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鱸のサラダ 大葉風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のリエット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
甘鯛のかわり揚
フグと焼きくもこの釜飯
料理02
スモークした富士山サーモンのミキュイ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
サケ親子の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰹のたたき
牡蠣のオランデーズソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
フグのクリームチーズパスタ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリの煮切り醤油漬
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛飯
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
肉厚〆サゴシの棒鮨
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛の小田巻蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
活車海老の沖漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
まだらの炊き込みごはんの素
南蛮エビのタルタル
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
白子のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチカブラの糀漬け
鮪の糀漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンと甘エビの生春巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛飯
オリーブブリのブリしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
まぐろの唐揚げ
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
きんき丸粕漬
伊勢えびのり佃煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆の押し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
熊本産マハタの煮付け
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南クエのコンソメ仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチ煮つけ
燻製カンパチのタルタル
しまアジのなめろう
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
ローストカンパチ
漬けまぐろのり巻き
マグロのゆっけ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンの花満開寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサのスモーク
マグロのなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆の酒粕漬け焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
フグのコブ〆の棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メヒカリアンチョビ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたがれいの親子握り
土鍋のやりいか飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチの酒粕和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジの南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の炙り松前
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フィッシュ&チップス
平目のお鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
スマ焼霜握り
レシピ02
クエの塩鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆の鯛茶漬け
ホタテと野菜の煮物
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのタタキ
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の西京味噌炙り
海鮮ユッケ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジ磯辺巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
ぶり照り山椒ピッツァ
クニサキオイスター 炙り グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
真鯵のタブレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
くろまぐろオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサの蕪蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
あこうの炊き込みご飯の素
サザエの壺シチュー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
よっぱらい南蛮海老
媛スマ炙り
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイの甘酢あん掛け
鮭の湯葉蒸し
赤ムツの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのユッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のネギ塩丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイを使った油淋魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛のギモーブ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
帆立のひと口サラダ
群青
カレー中日カンパチフライ乗せ
あさり中華そば
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのタジン鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりシャブ
松山鯛めし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの炊き込みごはんの素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ03
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炙り茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
焼きサバのポテト寿司
ゴールデン海老フィンガー
ねじめ黄金カンパチの漬け
桜香る愛南のクエ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あんこうの煮付け
たこめし
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理01
真鯛しゃぶしゃぶ用
なまこ酢
鯛の柚子あんかけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
車えびの柚庵漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
サザエの炊き込みご飯
中トロの炙り 水菜添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メダイのカルトッチョ
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くるまえびのアヒージョ
サヴァメシリゾット
カンパチ大根
サーモン生春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロのパン粉焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジの焼餃子
魚と大和橘のヴィジリア
料理04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
平目の冷製
鰹の塩たたき
トロの炙り 実山椒のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ簡単たたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ピチット製法による自家製干物
水タコとクエのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
とり貝の水煮
毛蟹土鍋蒸し
クエの水炊き
鯛の揚げ餃子
低温調理した媛スマとビーツ
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛の炊き込みご飯の素
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのお刺身
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のファルス
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車海老のパエリア
マグロの漬け丼
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
白子の和ヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホッキグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
万能ヒラメバター
スタミナもりもり鰹
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
〆サバのほうじ茶漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのバッテラ
シマアジとエビのタルタル
料理02
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
金華さばたたき
タコのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテのシーフードカクテル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
鯛のり
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙り白子の卵黄添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
赤だし・おでん
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
紅葉丼(こうようどん)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
サーモンの真丈椀
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコのペペロン焼きそば
のどぐろといくらの釜飯
鮪寿し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本鮪食べ比べ
牡蠣の昆布〆握り鮨
焼きクエの釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ生ハム
鮪のミルフィーユ
鯛飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤と味噌のソース和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのフリット トマトカルサソース
鯖棒寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
牡蠣のコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエのガーリックバター焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ナマコ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛しぐれ煮
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤の生ハム風
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の麦味噌漬け
ソイの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛三昧御膳
マグロの自家製生ハム
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
勘八のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いかサマサマキング
いわしとうもろこし焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛すま/梅肉/スマック
ホタテと貝ひものチャンジャ
タイのフリットラップロール
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
宮城サーモンの麹味噌焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スマ丼
レシピ03
鰆ご飯
マハタのポワレ
金華さば たたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ大将炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
とり貝の甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熟成まかじきのおうどん
マダイのジャンバラヤ
車エビとタイのひつまむし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
ブリのステーキ グラタンソース風
赤だし
フグのフリット
北海道産スモーク鯖
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けマグロローストユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理01