国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯵のタブレ
ぶりのすきやき
あかむつ甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理02
カンパチ煮つけ
水タコのパスタ ガーリックソース
フグと焼きくもこの釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛の炙り松前
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛かぶら
鰤の幽庵焼
伊勢えびのオイル漬け
きんき丸粕漬
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ふぐ皮煮こごり
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロのピンチョス サルサソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹の塩たたき
ブリ 春菊 トマト
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛茶漬け
金目鯛のたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くろまぐろオイル漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
よっぱらい南蛮海老
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スタミナもりもり鰹
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目の冷製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
姫スマ干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの塩鍋
ピチット製法による自家製干物
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あんこうの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
スズキの中華風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯖棒寿司
いか醤油中華そば
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイの甘酢あん掛け
しまアジのなめろう
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ大根
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イサキの炙り
レシピ01
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
赤ムツの酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
鱸の木の芽和
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立生殻のせ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鮪のミルフィーユ
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミーバイの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
ひらめと椎茸とウド
しょうが香る 牡蠣飯
水ダコのペペロン焼きそば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スマ丼
サバのトムヤムチーズドック
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
アドックムース カニのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
あなごの甘煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛飯
鰆の酒粕漬け焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチカブラの糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛の西京味噌炙り
レシピ03
胡麻カンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛キムチの冷麺
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のアヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
中トロの炙り 水菜添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのバッテラ
媛スマ簡単たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サヴァメシリゾット
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのタルトレット
カワハギのエスカベッシュ
赤だし
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
真鯛のリエット
鮪寿し
こちの唐揚げ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ナマコ酢
赤だし・おでん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真たちと真鱈のチゲ
くるまえびのアヒージョ
にぎすの塩焼き
太刀魚のすき焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アジ磯辺巻き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのフリット トマトカルサソース
スマタクロール
ぶりシャブ
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
土鍋のやりいか飯
いかサマサマキング
鯛の香草フライドリア
真鯛しぐれ煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
黒酢しめ鯖の老虎菜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
とり貝の水煮
フグのフリット
クエ炙り握りポン酢
佐渡南蛮海老のなめろう
タイのフリットラップロール
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
なめたがれいの親子握り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛のかわり揚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの小鍋仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンの自家製とば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモン生春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖のファルス
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの自家製ハム
メジマグロのインサラッティーニ
鰤かまど飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタタキ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコ飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛すま/梅肉/スマック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのわら焼きたたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ソイの唐揚げ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリの煮切り醤油漬
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くじらの赤ワイン煮
カツオのたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
サクラマスとレモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子の和ヒージョ
県産ミーバイきのこソース
サワラの揚げ浸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
なまこ酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
たこの炊き込みごはんの素
ホッキグラタン
レシピ03
〆の鯛茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の炙り茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の押し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの蒸し寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
毛蟹土鍋蒸し
平目のネギ塩丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエの寄せ鍋
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
海鮮ユッケ丼
ピリ辛ゴマかんぱち
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
タコのアヒージョ
ヒラマサのスモーク
ローストカンパチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベーチェ
鯛の柚子あんかけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの炙り和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテカーニバル
ほたてスモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南仏の愛南クエ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スズキの玉子かけご飯
たこめし
ブリのスモーク みかんのソース添え
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
桜香る愛南のクエ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本鮪食べ比べ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろ3種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マハタのポワレ
愛南の真鯛・蕪
料理02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
焼きクエの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けまぐろのり巻き
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのひつまぶし風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰆のパイ包み焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホタテと野菜の煮物
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
活車海老の沖漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炊飯ジャーで作る鯛御飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
オリーブブリの和サンド
カンパチの握り
マグロの自家製生ハム
媛スマのサラダ仕立て
鯛の釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メダイのカルトッチョ
熊本産マハタの煮付け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ漬け茶漬け
シマアジの南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
さばの棒寿司
マハタのタジン鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
松山鯛めし
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハタと泉州みかん
水ダコのタコ飯
平目のお鍋
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロと葱のレモン風味煮
車海老の塩辛
サーモンの真丈椀
媛スマのねぎま鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤の生ハム風
真鯛の麦味噌漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
いわしとうもろこし焼
料理01
真鯛天寿司ドック
伊勢えびのり佃煮
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙りしめ鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
料理03
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のギモーブ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの焼餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマ炙り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロのパン粉焼き
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
帆立粕漬殻のせ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のり
牡蠣のオランデーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエの炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
料理02
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
万能ヒラメバター
マグロの漬け丼
カンパチの酒粕和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
車えびの柚庵漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華鯖の燻製
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの生ハム
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
あこうの炊き込みご飯の素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
白子のソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ02
とり貝の甘煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰹のたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あさり中華そば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテのシーフードカクテル
鮪の糀漬け
ヒラマサの蕪蒸し
本鮪の炙り刺し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
本マグロ中トロにぎり2種
すけそうだらのさつまあげ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの自家製スモーク
鯛三昧御膳
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラのトマトハーブのせグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグのクリームチーズパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛本醤油干
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理した媛スマとビーツ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんきのしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛塩糀干
鯖のコンフィ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのお刺身
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰤と味噌のソース和え
料理04
ブリのステーキ グラタンソース風
金華さばたたき
サザエのガーリックバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの生ハム
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さば たたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの花満開寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのなめろう
鮭の湯葉蒸し
しまあじの南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
メヒカリアンチョビ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコの土鍋めし
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産スモークヒメマス
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
漬けマグロローストユッケ
魚介のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
ハーブ鯖のプッタネスロ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチのすき鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロのカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
群青
クエのポワレ白ワインソース
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのプッタネスカ
養殖マダイ漬け魚 西京味
魚介の焼きリゾット パエリア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりしゃぶしゃぶ用
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの水炊き
フィッシュ&チップス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
愛南のクエの香草パン粉焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活きほっき貝のチーズグラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
トロの炙り 実山椒のソース
松山鯛飯 オリジナル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの壺シチュー
シマアジ梅昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
勘八のエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆ご飯
ブリ生ハム
スマ焼霜握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メカジキのユッケ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース