くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
燻製カンパチのタルタル
カンパチの自家製ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
スマタクロール
メダイのカルトッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛三昧御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
こちの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
車えびの柚庵漬け
レシピ01
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛塩糀干
マグロとじゃがいものマルミタコ
トラふぐ煮つまりサラダ
南仏の愛南クエ鍋
ふぐ皮煮こごり
サワラの冷製ポテトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ大根
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
サワラの生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の麦味噌漬け
スタミナもりもり鰹
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたてスモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤だし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテカーニバル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けまぐろのり巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タコの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
南蛮エビのタルタル
だし香る真鯛のお茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
にぎすの塩焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
トロの炙り 実山椒のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのひつまぶし風
金華さばたたき
シマアジの焼餃子
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
白子の和ヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活タコ足の石焼ビビンバ
きんきのしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛のかわり揚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ しゃぶ鍋
車海老のパエリア
ぶりのすきやき
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立貝焼き味噌
北海道産スモークヒメマス
タコ飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ハーブ鯖のファルス
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのポワレ白ワインソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤だし・おでん
愛南の真鯛・蕪
沼津産アカザエビのエビス焼き
鰤の生ハム風
宮城サーモンの炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ロール鯖鮨イクラのせ
タコのアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
鯛飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のネギ塩丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サヴァメシリゾット
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
メカジキのユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチカブラの糀漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ01
イカととり肉のトマトパエリア
鯛飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛かぶら
のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
群青
帆立のひと口サラダ
料理01
カンパチのバッテラ
紅葉丼(こうようどん)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
中トロの炙り 水菜添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのパン粉焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジの南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
マハタのタジン鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
媛スマ簡単たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あなごの甘煮
鮪の糀漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
焼きクエの釜飯
媛すま/梅肉/スマック
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆ご飯
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
水ダコのタコ飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラのタタキ
シマアジのプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の香草フライドリア
カンパチのすき鍋
帆立粕漬殻のせ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の塩辛
まぐろの唐揚げ
媛スマのねぎま鍋
くるまえびのアヒージョ
金華鯖の燻製
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スマ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛の小田巻蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
伊勢えびのり佃煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛本醤油干
アジ磯辺巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クエの小鍋仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
〆サバのほうじ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯖棒寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ煮つけ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテの和風カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
万能ヒラメバター
金目鯛と筍の春釜飯
くろまぐろオイル漬け
サーモンの自家製とば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車エビとタイのひつまむし
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
平目の冷製
タイのガーリックソテー
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の柚子あんかけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
真鯛のリエット
平政なめろうミルフィーユ
愛南のクエの香草パン粉焼き
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
さばの棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロの漬け丼
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
とり貝の水煮
カンパチ炊き込みご飯
鯛の釜飯
レシピ04
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイのフリットラップロール
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
縞鯵とパプリカのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛天寿司ドック
鰹のたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのクリームコロッケサンド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ煮つけ
魚と大和橘のヴィジリア
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと野菜の煮物
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣のオランデーズソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立生殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子のソース
ブリ漬け茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本鮪の炙り刺し
とり貝の甘煮
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ 春菊 トマト
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
いか醤油中華そば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマ炙り
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ぶりシャブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
毛蟹土鍋蒸し
レシピ03
サーモンのくんせい、親子サラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロのなめろう
くじらの赤ワイン煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
料理02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ生ハム
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
〆の鯛茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのわら焼きたたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテのシーフードカクテル
フグのフリット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サバのトムヤムチーズドック
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アドックムース カニのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の西京味噌炙り
料理04
よっぱらい南蛮海老
牡蠣のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
フグのコブ〆の棒寿司
クエ炙り握りポン酢
ブリのステーキ グラタンソース風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛のマリネ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
スマ焼霜握り
炙りしめ鯖
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
料理02
真たちと真鱈のチゲ
魚介のパエリア
ソイの唐揚げ
サザエの壺シチュー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
県産ミーバイきのこソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛のギモーブ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水ダコのペペロン焼きそば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理03
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
レシピ02
いわしとうもろこし焼
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の炙り松前
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエの中華風野菜あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハタと泉州みかん
金華さば たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産スモーク鯖
漬けマグロにんにくたたき丼
マグロの自家製生ハム
あさり中華そば
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの揚げ浸し
サザエのガーリックバター焼き
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スズキの玉子かけご飯
鯖のコンフィ
牡蠣の炊き込みごはんの素
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
鰤かまど飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のり
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の炙り茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
サワラの蒸し寿司
媛スマのサラダ仕立て
アカムツのアクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭の湯葉蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの瞬間スモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの赤ワインコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
イサキの炙り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
海鮮ユッケ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
きんき丸粕漬
真鯛キムチの冷麺
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
鮪寿し
漬けマグロローストユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロ中トロにぎり2種
土鍋のやりいか飯
なめたがれいの親子握り
クエフライのバルサミコドック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじの自家製スモーク
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤の幽庵焼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジ梅昆布〆
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
勘八のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マハタのポワレ
フィッシュ&チップス
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛しぐれ煮
なまこ酢
カンパチの酒粕和え
鰆のパイ包み焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのタルトレット
姫スマ干し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛茶漬け
焼きサバのポテト寿司
サーモンの真丈椀
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰹の塩たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
桜香る愛南のクエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤のつみれ湯豆腐
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
胡麻カンパチ
ホッキグラタン
シマアジ南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ねじめ黄金カンパチの漬け
たこめし
サーモンの花満開寿司
あかむつ甘煮
クエの塩鍋
マグロのピンチョス サルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
オリーブブリの和サンド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フグのクリームチーズパスタ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いかサマサマキング
鰤と味噌のソース和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯵のタブレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サクラマスとレモンのマリネ
サーモン生春巻き
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
伊勢えびのオイル漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリの煮切り醤油漬
ピリ辛ゴマかんぱち
鱸の木の芽和
金目鯛の炭焼ねぎま
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエの炙り和風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
スルメイカのファルシイ セート風
熊本産マハタの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目のお鍋
鮪のミルフィーユ
松山鯛めし
サーモンマヨチーズ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギのエスカベッシュ
カンパチの握り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本鮪食べ比べ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエのしゃぶしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚のすき焼き
タイの甘酢あん掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の揚げ餃子
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司