アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
魚介のパエリア
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯖のコンフィ
タコ飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコと島とうふのアヒージョ
赤だし・おでん
南仏の愛南クエ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろといくらの釜飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロのなめろう
カンパチの自家製ハム
県産ミーバイきのこソース
活きほっき貝のチーズグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
なめたがれいの親子握り
ブリ漬け茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
平目のお鍋
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
あなごの甘煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
なまこ酢
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
まぐろの唐揚げ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炙り松前
媛スマのねぎま鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目のネギ塩丼
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛飯
アジ磯辺巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スタミナもりもり鰹
料理02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ぶりシャブ
サーモン生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラマサの蕪蒸し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ しゃぶ鍋
姫スマ干し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのすき鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのコンソメ仕立て
土鍋のやりいか飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの和風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り白子の卵黄添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジ南蛮漬け
サヴァメシリゾット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の幽庵焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
車海老のパエリア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの揚げ浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコのアヒージョ
ハタと泉州みかん
鮭の湯葉蒸し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
ホタテのシーフードカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆ご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの冷製ポテトサラダ
群青
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰤かまど飯
牡蠣のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラのタルトレット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪の糀漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南真鯛のマリネ
いか醤油中華そば
媛スマ簡単たたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮ユッケ丼
勘八のエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼き鯖の南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
本鮪食べ比べ
ほたてのガーリックバジルいため
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのガーリックバター焼き
胡麻カンパチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのピンチョス サルサソース
くるまえびのアヒージョ
メカジキのユッケ
金目鯛塩糀干
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし
サーモンと甘エビの生春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マハタのポワレ
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
きんき丸粕漬
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛本醤油干
さばの棒寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金華さば たたき
活タコ足の石焼ビビンバ
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
万能ヒラメバター
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰹の塩たたき
本鮪の炙り刺し
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのエスカベーチェ
のどぐろ3種
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの酒粕和え
シマアジ梅昆布〆
カツオのたたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯖棒寿司
マグロの自家製生ハム
クエフライのバルサミコドック
くろまぐろオイル漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アドックムース カニのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立粕漬殻のせ
ソイの唐揚げ
牡蠣の炊き込みごはんの素
だし香る真鯛のお茶漬け
熟成まかじきのおうどん
松山鯛飯 オリジナル
クエの小鍋仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのクリームチーズパスタ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スズキの中華風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチ炊き込みご飯
レシピ01
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモーク銀鮭のコンフィ
メダイのカルトッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
帆立貝焼き味噌
カンパチのわら焼きたたき
あんこうの煮付け
にぎすの塩焼き
水ダコのタコ飯
カンパチのバッテラ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロと葱のレモン風味煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
〆サバのほうじ茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マダイのジャンバラヤ
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛茶漬け
鯛の釜飯
鮪のミルフィーユ
料理01
本マグロの赤ワインコンフィ
さわらの塩焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
料理02
ブリ大将炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛かぶら
メヒカリアンチョビ
ホッキグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの花満開寿司
くじらの赤ワイン煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
低温調理した媛スマとビーツ
養殖マダイ漬け魚 西京味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエの壺シチュー
ミーバイの南蛮漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ローストカンパチ
レシピ03
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理03
金華さばたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の柚子あんかけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
熟成カンパチの炙りユッケ
こちの唐揚げ
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
毛蟹土鍋蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ブリ 春菊 トマト
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチと天恵菇のホイル焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タイの甘酢あん掛け
鯛の香草フライドリア
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
レシピ01
クエの塩鍋
水タコとクエのセビーチェ
真鯵のタブレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエのポワレ白ワインソース
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タコの土鍋めし
漬けマグロにんにくたたき丼
マハタのタジン鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南の真鯛・蕪
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水ダコのペペロン焼きそば
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふぐ皮煮こごり
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ煮つけ
とり貝の甘煮
ごまかんぱち丼茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ひらめと椎茸とウド
フィッシュ&チップス
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝のアヒージョ
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しまあじの自家製スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
スマタクロール
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
燻製カンパチのタルタル
タマクエの寄せ鍋
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
真鯛のリエット
マグロのゆっけ丼
鰆の押し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼きサバのポテト寿司
漬けまぐろのり巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの自家製とば
北海道産スモーク鯖
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛三昧御膳
車海老の塩辛
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スマ焼霜握り
オリーブブリの和サンド
カンパチの握り
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
桜香る愛南のクエ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
炙りしめ鯖
真鯛の土鍋炊き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリのブリしゃぶ
タイのフリットラップロール
焼きクエの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
鯛のり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の麦味噌漬け
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのスモーク
ゴールデン海老フィンガー
熊本産マハタの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立のひと口サラダ
中トロの炙り 水菜添え
漬けマグロローストユッケ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
〆の鯛茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮪寿し
シマアジとエビのタルタル
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
鯛飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
媛スマの瞬間スモーク
鯛の炙り茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのり佃煮
車えびの柚庵漬け
メジマグロのインサラッティーニ
車エビとタイのひつまむし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いかサマサマキング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子のソース
真鯛天寿司ドック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
鰤の生ハム風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛のギモーブ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛キムチの冷麺
料理01
沼津産アカザエビのエビス焼き
白子の和ヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
スマ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たこめし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛のたたき
ナマコ酢
マグロのパン粉焼き
鰹のたたき
ブリの押し寿しゆず風味
クエ炙り握りポン酢
料理04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
カンパチ大根
つぶ貝のガーリックバター焼き
甘鯛のかわり揚
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの漬け丼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
クエの水炊き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖のファルス
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンの真丈椀
ねじめ黄金カンパチの漬け
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しぐれ煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさり中華そば
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鯛の炊き込みご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の冷製
フグのフリット
タイのガーリックソテー
レシピ01
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチの生姜〆巻き寿司
いわしとうもろこし焼
ブリの煮切り醤油漬
サクラマスとレモンのマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのステーキ グラタンソース風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立生殻のせ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのエスカベッシュ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ02
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰤と味噌のソース和え
牡蠣のオランデーズソース
サワラの生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
シマアジの焼餃子
ホタテカーニバル
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
とり貝の水煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金華鯖の燻製
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰆のパイ包み焼き
ピチット製法による自家製干物
フグのコブ〆の棒寿司
ほたてスモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え