車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
ホタテの和風カルパッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛三昧御膳
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマ簡単たたき
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグと焼きくもこの釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
とり貝の水煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
あかむつ甘煮
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の西京味噌炙り
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
とり貝の甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリの和サンド
イサキの炙り
ホタテと野菜の煮物
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆ご飯
焼きクエの釜飯
活タコ足の石焼ビビンバ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮭の湯葉蒸し
真鯛しゃぶしゃぶ用
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
ごまかんぱち丼茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
きんきのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの冷製ポテトサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ブリ生ハム
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテのシーフードカクテル
しょうが香る 牡蠣飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立生殻のせ
鯛飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
ゴールデン海老フィンガー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛のギモーブ
クエの炙り和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本鮪の炙り刺し
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯵のタブレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の揚げ餃子
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
メヒカリアンチョビ
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラのタルトレット
熊本産マハタの煮付け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘鯛のかわり揚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
平政なめろうミルフィーユ
ほたてのガーリックバジルいため
胡麻カンパチ
真鯛しぐれ煮
鯛の炙り茶漬け
カンパチ大根
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの水炊き
なまこ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンと甘エビの生春巻き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の香草フライドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
料理02
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの漬け丼
のどぐろ3種
焼き鯖の南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
しまアジのなめろう
伊勢えびのオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのフリット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タマクエの寄せ鍋
レシピ01
鰤と味噌のソース和え
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
レシピ04
真たちと真鱈のチゲ
くじらの赤ワイン煮
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カワハギのエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛すま/梅肉/スマック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコのペペロン焼きそば
鯖のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スズキの玉子かけご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
あんこうの煮付け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
さばの棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
本マグロ中トロにぎり2種
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
にぎすの塩焼き
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
すけそうだらのさつまあげ
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製カンパチのタルタル
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
金華鯖の燻製
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の麦味噌漬け
ピチット製法による自家製干物
車えびの柚庵漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華さば たたき
マグロのなめろう
鯖棒寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
白子の和ヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジとエビのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
くるまえびのアヒージョ
カツオのたたき
料理02
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラマサのスモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのゆっけ丼
媛スマのねぎま鍋
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の炭焼ねぎま
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あなごの甘煮
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛のたたき
〆サバのほうじ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
赤だし
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
万能ヒラメバター
クエの小鍋仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
メカジキのユッケ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモーク鯖
金目鯛本醤油干
姫スマ干し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
よっぱらい南蛮海老
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
赤ムツの酒蒸し
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炙り松前
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ローストカンパチ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
スタミナもりもり鰹
サザエの壺シチュー
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハーブ鯖のファルス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛とニラのテリーヌ
ホタテカーニバル
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのサラダ仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
マダイのジャンバラヤ
牡蠣のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のり
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
桜香る愛南のクエ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鰆の押し寿司
真鯛キムチの冷麺
クエ炙り握りポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコとクエのセビーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのひつまぶし風
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
土鍋のやりいか飯
帆立粕漬殻のせ
ひらめと椎茸とウド
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰤の幽庵焼
紅葉丼(こうようどん)
あさり中華そば
漬けまぐろのり巻き
ナマコ酢
帆立貝焼き味噌
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マハタのポワレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タイのフリットラップロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タコの土鍋めし
たこの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ふぐ皮煮こごり
サーモンの自家製とば
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
料理04
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの自家製生ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ02
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチのバッテラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジ梅昆布〆
熟成まかじきのおうどん
しまあじの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
勘八のエスカベッシュ
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのインサラッティーニ
車海老のパエリア
レシピ04
アカムツのアクアパッツァ
鱸の木の芽和
鰹のたたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トラふぐ煮つまりサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱸のサラダ 大葉風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
南蛮エビのタルタル
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミーバイを使った油淋魚
タコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤だし・おでん
炙り白子の卵黄添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
平目のネギ塩丼
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さばたたき
カンパチ炊き込みご飯
こちの唐揚げ
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリの押し寿しゆず風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ煮つけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
白子のソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
レシピ02
海鮮ユッケ丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのタタキ
サーモンのマリネ ディル風味
縞鯵とパプリカのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
ぶりシャブ
松山鯛飯 オリジナル
スマ焼霜握り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ピリ辛ゴマかんぱち
タイの甘酢あん掛け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水ダコのタコ飯
松山鯛めし
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サーモンの真丈椀
金目鯛塩糀干
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
フグのクリームチーズパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
〆の鯛茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの握り
スマ丼
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジ磯辺巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ソイの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
県産ミーバイきのこソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪食べ比べ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ニシンとぶどうのディルマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛かぶら
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
のどぐろといくらの釜飯
タコ飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
伊勢えびのり佃煮
ぶりのすきやき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活車海老の沖漬け
フィッシュ&チップス
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
蛤治部煮 土瓶仕立
中トロと赤身のマヒポキ丼
サワラの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南の真鯛・蕪
ミーバイの南蛮漬け
ほたてスモーク
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
国産グリルレモンで作った〆鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
たこめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
だし香る真鯛のお茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの塩鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪のミルフィーユ
くろまぐろオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたがれいの親子握り
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚介のパエリア
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鮪の糀漬け
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチの自家製ハム
シマアジのお刺身
カンパチ茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
料理03
サワラの揚げ浸し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のお鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
きんき丸粕漬
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いかサマサマキング
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰹の塩たたき
鯛飯
カンパチのすき鍋
帆立のひと口サラダ
さわらの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
料理01
料理02
魚と大和橘のヴィジリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆のパイ包み焼き
サーモン生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちの酒かすづけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
群青
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイ飯 柚子胡椒風味
金目鯛と筍の春釜飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハーブ鯖のアヒージョ
サヴァメシリゾット
ハタと泉州みかん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のリエット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理01