真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロール鯖鮨イクラのせ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スズキの中華風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
ふぐ皮煮こごり
鰆の押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産 冷凍ボタンエビ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
いわしとうもろこし焼
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエの小鍋仕立て
シマアジ梅昆布〆
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグのフリット
松山鯛めし
車えびの柚庵漬け
イサキの炙り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛のギモーブ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの握り
伊勢えびのり佃煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯵のタブレ
サーモンのくんせい、親子サラダ
オリーブブリの和サンド
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエの炙り和風カルパッチョ
群青
鰆の酒粕漬け焼き
活車海老の沖漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの揚げ浸し
ブリ漬け茶漬け
県産ミーバイきのこソース
マグロのゆっけ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かんぱちの酒かすづけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理04
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ04
サワラの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
平目の冷製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ 春菊 トマト
黒酢しめ鯖の老虎菜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの焼餃子
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪のミルフィーユ
金華さば たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ぶりのすきやき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
とり貝の水煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水ダコのペペロン焼きそば
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラのタルトレット
メヒカリアンチョビ
鯛三昧御膳
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラふぐ煮つまりサラダ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛塩糀干
レシピ01
車海老のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪寿し
燻製カンパチのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジのプッタネスカ
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
ミーバイを使った油淋魚
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマ簡単たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛かぶら
白子のソース
スマタクロール
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの自家製生ハム
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
中トロの炙り 水菜添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛飯
真鯛のリエット
サワラの冷製ポテトサラダ
平政なめろうミルフィーユ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
フィッシュ&チップス
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
あかむつ甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
メダイのカルトッチョ
サーモン生春巻き
鯖棒寿司
サワラのタタキ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
レシピ01
鯛の釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
カンパチのエスカベーチェ
熟成まかじきのおうどん
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マハタのタジン鍋
ホッキグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の香草フライドリア
魚と大和橘のヴィジリア
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本マグロの赤ワインコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのエスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アカムツのアクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの塩鍋
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ03
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛キムチの冷麺
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジの南蛮漬け
本鮪の炙り刺し
ホタテのシーフードカクテル
水タコと島とうふのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテと野菜の煮物
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛しぐれ煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
鰹の塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのバッテラ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タイのフリットラップロール
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
フグのクリームチーズパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛すま/梅肉/スマック
クエ炙り握りポン酢
桜香る愛南のクエ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰤のつみれ湯豆腐
あさり中華そば
カンパチ大根
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
白子の和ヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの真丈椀
レシピ03
ぶり照り山椒ピッツァ
黒ムツのトマトのラザニア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サヴァメシリゾット
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグと焼きくもこの釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ローストカンパチ
タイの甘酢あん掛け
ソイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの酒粕和え
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理02
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
マグロのカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
こちの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
にぎすの塩焼き
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの水炊き
スモーク銀鮭のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮エビのタルタル
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖のアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ02
本鮪食べ比べ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
赤だし・おでん
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
たこの炊き込みごはんの素
なまこ酢
カンパチ炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
太刀魚のすき焼き
鱸のサラダ 大葉風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真たちと真鱈のチゲ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
料理03
宮城サーモンの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのすき鍋
ピチット製法による自家製干物
牡蠣のコンフィ
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
メカジキのユッケ
さわらの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ごまかんぱち丼茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエの炊き込みご飯
サワラの生ハム
マダイのジャンバラヤ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚介のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立生殻のせ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カツオのたたき
タコの土鍋めし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯖のコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ほたてのガーリックバジルいため
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
胡麻カンパチ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スタミナもりもり鰹
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼きサバのポテト寿司
厚切り秋鮭粕漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ひらめと椎茸とウド
いかサマサマキング
あんこうの煮付け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
サザエの壺シチュー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
中トロと赤身のマヒポキ丼
スズキの玉子かけご飯
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
鰤の生ハム風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのひつまぶし風
炙りしめ鯖
アドックムース カニのサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪の糀漬け
たこめし
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目のお鍋
ほたてスモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ナマコ酢
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ煮つけ
鱸の木の芽和
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タコのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けまぐろのり巻き
あなごの甘煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤だし
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのステーキ グラタンソース風
車海老の塩辛
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコとクエのセビーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ しゃぶ鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
簡単!サワラのアクアパッツァ
くるまえびのアヒージョ
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の麦味噌漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤と味噌のソース和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
すけそうだらのさつまあげ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まだらの炊き込みごはんの素
しまアジのなめろう
真鯛しゃぶしゃぶ用
低温調理した媛スマとビーツ
金華鯖の燻製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
のどぐろといくらの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラの蒸し寿司
スマ丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛のり
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの漬け丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
さばの棒寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
アジ磯辺巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サバのトムヤムチーズドック
鯛の柚子あんかけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰆ご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ生ハム
料理01
レシピ02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水ダコのタコ飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
よっぱらい南蛮海老
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのねぎま鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サーモンと甘エビの生春巻き
スマ焼霜握り
鰤かまど飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
料理01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
きんき丸粕漬
しょうが香る 牡蠣飯
姫スマ干し
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰺のおかき揚げと棒寿司
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
のどぐろ3種
平目のネギ塩丼
ブリの煮切り醤油漬
北海道産スモーク鯖
しまあじの自家製スモーク
金目鯛本醤油干
万能ヒラメバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タイのガーリックソテー
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのわら焼きたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
まぐろの唐揚げ
漬けマグロローストユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの花満開寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの自家製ハム
とり貝の甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熊本産マハタの煮付け
甘鯛のかわり揚
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロのなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マハタのポワレ
鯛の炙り松前
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛の揚げ餃子
ゴールデン海老フィンガー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ煮つけ
鰆のパイ包み焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエの寄せ鍋
鰹のたたき
ヒラマサのスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのお刺身
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマ炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り茶漬け
焼きクエの釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
海鮮ユッケ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖のファルス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛とニラのテリーヌ
蛤治部煮 土瓶仕立
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハタと泉州みかん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
くじらの赤ワイン煮
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのパン粉焼き
真鯛茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼