彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱸の木の芽和
鯛の釜飯
媛スマの瞬間スモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
万能ヒラメバター
北海道産 冷凍ボタンエビ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
平目のお鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコ飯
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジ南蛮漬け
サワラのタタキ
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤と味噌のソース和え
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰤の生ハム風
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立生殻のせ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの握り
鰤の幽庵焼
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロの自家製生ハム
スズキの玉子かけご飯
真鯛キムチの冷麺
シマアジの南蛮漬け
フィッシュ&チップス
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエの塩鍋
タイのフリットラップロール
伊勢えびのオイル漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンの花満開寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ほたてスモーク
料理02
真鯛茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの酒粕和え
のどぐろといくらの釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛かぶら
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼きクエの釜飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
メカジキのユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのり佃煮
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あんこうの煮付け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンと甘エビの生春巻き
たこの炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりシャブ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
熟成カンパチの炙りユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
こちの唐揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのお刺身
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
メヒカリアンチョビ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立貝焼き味噌
サザエのガーリックバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
鮭の湯葉蒸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリ生ハム
金華さばたたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
黒ムツのトマトのラザニア風
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛本醤油干
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤だし
群青
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
〆サバのほうじ茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なまこ酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ひらめと椎茸とウド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車えびの柚庵漬け
マグロのゆっけ丼
スタミナもりもり鰹
サワラの生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
平目の冷製
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリ大将炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
すけそうだらのさつまあげ
桜香る愛南のクエ
カンパチ煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理03
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛と筍の春釜飯
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ03
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さば たたき
鯛の炙り茶漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪の糀漬け
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
料理02
ヒラマサのスモーク
金華鯖の燻製
鮪のミルフィーユ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりのすきやき
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛のり
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
しょうが香る 牡蠣飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
料理04
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の麦味噌漬け
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あかむつ甘煮
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
たこめし
牡蠣の炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
クエのポワレ白ワインソース
サワラの揚げ浸し
クエの水炊き
いか醤油中華そば
金目鯛のたたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
サワラの蒸し寿司
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテカーニバル
サワラの蒸し寿司
活きほっき貝のチーズグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産スモーク鯖
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
マグロのカルパッチョ
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
鯛飯
レシピ01
シマアジ梅昆布〆
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ハタと泉州みかん
媛すま/梅肉/スマック
真鯵のタブレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエの壺シチュー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキグラタン
しまあじの自家製スモーク
アドックムース カニのサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
きんき丸粕漬
シマアジの焼餃子
真鯛のリエット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロとじゃがいものマルミタコ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炙り松前
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
帆立のひと口サラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマタクロール
くるまえびのアヒージョ
媛スマ簡単たたき
マハタのタジン鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理01
サザエの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
かんぱちの酒かすづけ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マダイのジャンバラヤ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熊本産マハタの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
甘鯛のかわり揚
姫スマ干し
スマ丼
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛しぐれ煮
太刀魚のすき焼き
漬けまぐろのり巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪食べ比べ
鰤かまど飯
金目鯛とニラのテリーヌ
平政なめろうミルフィーユ
メダイのカルトッチョ
タコの土鍋めし
愛南クエのコンソメ仕立て
にぎすの塩焼き
アジ磯辺巻き
中トロの炙り 水菜添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のパイ包み焼き
タマクエの寄せ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
さわらの塩焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪寿し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の塩辛
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサのハリハリ生姜和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
あなごの甘煮
ピリ辛ゴマかんぱち
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
なめたがれいの親子握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
白子の和ヒージョ
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマ炙り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の香草フライドリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
魚介のパエリア
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりしゃぶしゃぶ用
くじらの赤ワイン煮
カンパチ大根
ふぐ皮煮こごり
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
県産ミーバイきのこソース
タイの甘酢あん掛け
マグロのなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
いわしとうもろこし焼
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
活タコ足の石焼ビビンバ
白子のソース
サケ親子の炊き込みご飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の炊き込みご飯の素
オリーブブリの和サンド
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯖棒寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのすき鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
南仏の愛南クエ鍋
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製カンパチのタルタル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロのパン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
つぶ貝のガーリックバター焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤だし・おでん
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマ焼霜握り
サヴァメシリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイのガーリックソテー
カンパチカブラの糀漬け
真鯛天寿司ドック
金目鯛塩糀干
タイ飯 柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
ナマコ酢
焼き鯖の南蛮漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
カンパチの自家製ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老のパエリア
カンパチのバッテラ
くろまぐろオイル漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
土佐のカンパチ わら塩たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ソイの唐揚げ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
いかサマサマキング
サーモンの自家製とば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南の真鯛・蕪
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
鰤のつみれ湯豆腐
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
〆の鯛茶漬け
平目のネギ塩丼
鰆の押し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
鰹の塩たたき
本鮪の炙り刺し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
赤身、中トロ、中落ち、血合
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の揚げ餃子
マハタのポワレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエ炙り握りポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マグロの漬け丼
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カツオのたたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まぐろの唐揚げ
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
活車海老の沖漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フグのフリット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰆ご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
帆立粕漬殻のせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベーチェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水タコとクエのセビーチェ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリのひつまぶし風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
しまアジのなめろう
車エビの焼きチーズカレー
焼きサバのポテト寿司
サバのトムヤムチーズドック
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
シマアジとエビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙りしめ鯖
媛スマのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
鯛三昧御膳
レシピ04
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ローストカンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のコンフィ
サワラのタルトレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
さばの棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコのタコ飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチの和風カルパッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
のどぐろ3種
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
とり貝の水煮
イサキの炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海鮮ユッケ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ炊き込みご飯
ピチット製法による自家製干物
サーモン生春巻き
アカムツのアクアパッツァ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真たちと真鱈のチゲ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまあじの南蛮漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
料理01
あさり中華そば
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
だし香る真鯛のお茶漬け
勘八のエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
ミーバイを使った油淋魚
とり貝の甘煮
よっぱらい南蛮海老
鰹のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
松山鯛めし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
胡麻カンパチ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリ 春菊 トマト
フグのコブ〆の棒寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリ漬け茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
きんきのしゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
蛤治部煮 土瓶仕立
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのインサラッティーニ
ゴールデン海老フィンガー