佐渡南蛮海老のなめろう
にぎすの塩焼き
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰹の塩たたき
金華鯖の燻製
シマアジ梅昆布〆
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚介のパエリア
サザエの壺シチュー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ローストカンパチ
媛スマ炙り
とり貝の水煮
ピチット製法による自家製干物
メヒカリアンチョビ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
のどぐろといくらの釜飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カツオのたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アドックムース カニのサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキグラタン
ホタテのシーフードカクテル
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
のどぐろ3種
サワラのトマトハーブのせグラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと貝ひものチャンジャ
白子のソース
牡蠣のオランデーズソース
マグロのゆっけ丼
クエの水炊き
タコ飯
金華さば たたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
太刀魚のすき焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
活きほっき貝のチーズグラタン
万能ヒラメバター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
熊本産マハタの煮付け
鯛の釜飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
厚切り秋鮭粕漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
しまあじの自家製スモーク
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛三昧御膳
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
料理03
熟成まかじきのおうどん
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ03
メダイのカルトッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ01
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
車エビとタイのひつまむし
サバのトムヤムチーズドック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本鮪食べ比べ
帆立貝焼き味噌
スモークした富士山サーモンのミキュイ
オリーブブリの和サンド
鰆ご飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコのタコ飯
料理02
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ハタと泉州みかん
鯛飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
帆立のひと口サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
さわらの塩焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ホタテカーニバル
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
海鮮ユッケ丼
シマアジのプッタネスカ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
料理01
シマアジの焼餃子
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タイのフリットラップロール
甘鯛のかわり揚
鯛かぶら
あんこうの煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
あかむつ甘煮
南蛮エビのタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
白子の和ヒージョ
たこめし
まだらの炊き込みごはんの素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤かまど飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの塩鍋
スマ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
愛南真鯛ネギしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
本鮪の炙り刺し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ほたてスモーク
赤だし
レシピ03
真鯛キムチの冷麺
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
たこの炊き込みごはんの素
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのお刺身
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
松山鯛めし
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
料理02
真鯛の麦味噌漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
魚と大和橘のヴィジリア
料理02
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マハタのポワレ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのカルパッチョ
ブリ 春菊 トマト
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
真鯛しぐれ煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目の冷製
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ漬け茶漬け
マグロの自家製生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
タイのガーリックソテー
愛南真鯛のマリネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スマタクロール
レシピ01
マハタのタジン鍋
鯛の炙り茶漬け
カンパチの酒粕和え
鯖棒寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平目のお鍋
クエフライのバルサミコドック
土鍋のやりいか飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ソイの唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
紅葉丼(こうようどん)
平目のネギ塩丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金目鯛のたたき
イサキの炙り
〆の鯛茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロと葱のレモン風味煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産スモーク鯖
鯛と菜の花のオイルパスタ
ふぐ皮煮こごり
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロのパン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロとじゃがいものマルミタコ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤の生ハム風
ニシンとぶどうのディルマリネ
スタミナもりもり鰹
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ナマコ酢
勘八のエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
活タコ足の石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
あなごの甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
フィッシュ&チップス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエのクリームコロッケサンド
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立生殻のせ
車えびの柚庵漬け
鯛のり
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖のファルス
アカムツのアクアパッツァ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰹のたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さばたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
鯖のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マダイのジャンバラヤ
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤と味噌のソース和え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ぶりシャブ
サーモンの花満開寿司
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのすきやき
媛スマの瞬間スモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
帆立西京味噌漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのピンチョス サルサソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
こちの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のパイ包み焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鱸の木の芽和
カンパチのバッテラ
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
鮪のミルフィーユ
サーモンの自家製とば
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラのタタキ
車海老の塩辛
シマアジとエビのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛飯
スマ焼霜握り
だし香る真鯛のお茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモン生春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
きんきのしゃぶしゃぶ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのすき鍋
松山鯛飯 オリジナル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ02
タコのアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
料理01
タマクエの寄せ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイの甘酢あん掛け
活車海老の沖漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエの小鍋仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の揚げ餃子
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの真丈椀
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのポワレ白ワインソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
なめたがれいの親子握り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サヴァメシリゾット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クエのしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
ブリのスモーク みかんのソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコの土鍋めし
鯛の香草フライドリア
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの自家製ハム
真鯛のリエット
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのなめろう
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛天寿司ドック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あこうの炊き込みご飯の素
くろまぐろオイル漬け
アジ磯辺巻き
スモーク銀鮭のコンフィ
メカジキのユッケ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのタルトレット
愛南の真鯛・蕪
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
桜香る愛南のクエ
カンパチ煮つけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
姫スマ干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪の糀漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤の幽庵焼
媛スマ簡単たたき
媛スマのねぎま鍋
南仏の愛南クエ鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
あさり中華そば
漬けマグロにんにくたたき丼
いか醤油中華そば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
ゴールデン海老フィンガー
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くじらの赤ワイン煮
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの煮切り醤油漬
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチ煮つけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのシチリア風エスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛の小田巻蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立粕漬殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
胡麻カンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
水タコとクエのセビーチェ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグのコブ〆の棒寿司
料理04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
とり貝の甘煮
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
焼きクエの釜飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
伊勢えびのり佃煮
毛蟹土鍋蒸し
サワラの揚げ浸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炙り松前
マグロの漬け丼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの握り
水タコと島とうふのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆の押し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪寿し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのフリット
タコと海ぶどうのいなり寿し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いわしとうもろこし焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
さばの棒寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ大根
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
金目鯛塩糀干
愛南クエのコンソメ仕立て
タコの和風カルパッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまアジのなめろう
いかサマサマキング
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
レシピ03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
群青
スズキの玉子かけご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
漬けマグロローストユッケ
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛のギモーブ
媛スマのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛の柚子あんかけ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリのひつまぶし風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン