赤だし・おでん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
桜香る愛南のクエ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平政なめろうミルフィーユ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのなめろう
真鯛キムチの冷麺
帆立生殻のせ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南真鯛のマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
紅葉丼(こうようどん)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
サワラのタタキ
しまアジのなめろう
いかサマサマキング
ヒラマサの蕪蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの瞬間スモーク
ぶりシャブ
燻製カンパチのタルタル
赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛のたたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
たこめし
さわらの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スズキの中華風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
マグロと葱のレモン風味煮
太刀魚のすき焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ハタと泉州みかん
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣のコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛の西京味噌炙り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ふぐ皮煮こごり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
すけそうだらのさつまあげ
マグロのパン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
佐渡南蛮海老のなめろう
白子のソース
サーモンマヨチーズ焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣/サラダ菜/海藻
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くろまぐろオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
魚介のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのすき鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
車海老のパエリア
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
魚と大和橘のヴィジリア
あなごの甘煮
しまあじの南蛮漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ02
鯛の釜飯
車エビとタイのひつまむし
メダイのカルトッチョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサのスモーク
群青
真鯛天寿司ドック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤ムツの酒蒸し
マグロの自家製生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
トラふぐ煮つまりサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯖棒寿司
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
シマアジとエビのタルタル
ピチット製法による自家製干物
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
とり貝の水煮
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのわら焼きたたき
クエの小鍋仕立て
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
イカととり肉のトマトパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘鯛のかわり揚
マグロのゆっけ丼
媛スマ炙り
鯛の揚げ餃子
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチの酒粕和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコとクエのセビーチェ
スズキの玉子かけご飯
タイのフリットラップロール
活きほっき貝のチーズグラタン
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグと焼きくもこの釜飯
なまこ酢
レシピ02
ブリのひつまぶし風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
焼きクエの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サワラの蒸し寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
サザエの壺シチュー
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰤の幽庵焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フィッシュ&チップス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエのポワレ白ワインソース
鰹の塩たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛塩糀干
鰤のつみれ湯豆腐
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの水炊き
鰤の生ハム風
ブリ 春菊 トマト
平目の冷製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
焼きサバのポテト寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ茶漬け
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りしめ鯖
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
鯛飯
鮪の糀漬け
マグロのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰆の押し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジ梅昆布〆
南蛮エビのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチの自家製ハム
あさり中華そば
簡単!サワラのアクアパッツァ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりのすきやき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のリエット
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マダイのジャンバラヤ
漬けまぐろのり巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのフリット
牡蠣のオランデーズソース
料理02
カンパチのエスカベッシュ
あんこうの煮付け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ大根
ねじめ黄金カンパチの漬け
活車海老の沖漬け
しょうが香る 牡蠣飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道産スモーク鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たこの炊き込みごはんの素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛本醤油干
厚切り秋鮭粕漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
黒ムツのトマトのラザニア風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
低温調理した媛スマとビーツ
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエの寄せ鍋
真鯛の小田巻蒸し
カツオのたたき
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の湯葉蒸し
真鯛茶漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
こちの唐揚げ
すまがつおの炊き込みご飯の素
さばの棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラの揚げ浸し
カンパチ煮つけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪寿し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
車えびの柚庵漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナマコ酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコのアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグのクリームチーズパスタ
スマタクロール
しまあじの自家製スモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
縞鯵とパプリカのマリネ
メヒカリアンチョビ
レシピ04
レシピ01
平目のお鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立粕漬殻のせ
フグのコブ〆の棒寿司
鯖のコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
〆の鯛茶漬け
まぐろの唐揚げ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの花満開寿司
鰤かまど飯
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチのバッテラ
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南の真鯛・蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ほたてスモーク
料理04
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
のどぐろ3種
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
松山鯛飯 オリジナル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛三昧御膳
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
シマアジ南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
マハタのタジン鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛すま/梅肉/スマック
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣の炊き込みごはんの素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
スマ焼霜握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ02
シマアジの焼餃子
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターガーリックソテー
くるまえびのアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くじらの赤ワイン煮
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンの真丈椀
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
きんきのしゃぶしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のギモーブ
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カワハギのエスカベッシュ
タイのガーリックソテー
マグロの漬け丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
きんき丸粕漬
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホッキグラタン
真鯛しぐれ煮
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
松山鯛めし
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝焼き味噌
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆ご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
金華さば たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の麻辣醤油漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの塩鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
胡麻カンパチ
タイの甘酢あん掛け
水ダコのタコ飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリの和サンド
養殖マダイ漬け魚 西京味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの握り
あかむつ甘煮
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼き鯖の南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
姫スマ干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
伊勢えびのり佃煮
レシピ03
鯛の炙り茶漬け
クエフライのバルサミコドック
土鍋のやりいか飯
万能ヒラメバター
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
ソイの唐揚げ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鰹のたたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ しゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのねぎま鍋
鯛の香草フライドリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのお刺身
北海道産スモークヒメマス
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマ丼
カンパチカブラの糀漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真たちと真鱈のチゲ
アカムツのアクアパッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
アドックムース カニのサラダ
勘八のエスカベッシュ
金華鯖の燻製
タコの土鍋めし
漬けマグロローストユッケ
サバのトムヤムチーズドック
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サヴァメシリゾット
炭火炙りマグロの山芋タタキ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛かぶら
サワラのトマトハーブのせグラタン
鮪のミルフィーユ
熊本産マハタの煮付け
サワラの生ハム
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平目のネギ塩丼
車海老の塩辛
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
海鮮ユッケ丼
マハタのポワレ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ローストカンパチ
ホッキ貝のアヒージョ
鱸の木の芽和
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タコの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マグロとじゃがいものマルミタコ
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
イサキの炙り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモン生春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
いわしとうもろこし焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なめたがれいの親子握り
にぎすの塩焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金華さばたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛のり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
鯛の炙り松前
金目鯛とニラのテリーヌ
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯵のタブレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り白子の卵黄添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
いか醤油中華そば
レシピ03
ホタテカーニバル
ひらめと椎茸とウド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
本鮪食べ比べ
鱸のサラダ 大葉風味
のどぐろといくらの釜飯
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ