北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマ炙り
北海道産スモーク鯖
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りしめ鯖
あなごの甘煮
オリーブブリの和サンド
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギのエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アドックムース カニのサラダ
魚介のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くじらの赤ワイン煮
熟成カンパチの炙りユッケ
クエフライのバルサミコドック
料理04
かんぱちの酒かすづけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
マグロのゆっけ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くろまぐろオイル漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の炊き込みご飯の素
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鰆ご飯
カンパチの自家製ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛キムチの冷麺
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
佐渡南蛮海老のなめろう
焼きクエの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤かまど飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
金華鯖の燻製
ローストカンパチ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立のひと口サラダ
タコのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
媛すま/梅肉/スマック
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの揚げ浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの炊き込みご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鱸の木の芽和
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蛤治部煮 土瓶仕立
フグのクリームチーズパスタ
トロの炙り 実山椒のソース
帆立貝焼き味噌
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老の塩辛
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテの和風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
ブリのひつまぶし風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ひらめと椎茸とウド
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
料理01
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
ホタテと貝ひものチャンジャ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
イサキの炙り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
鰤の生ハム風
本マグロ中トロにぎり2種
白子の和ヒージョ
愛南真鯛のマリネ
媛スマ簡単たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの生ハム
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ大根
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
こちの唐揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのタタキ
水タコのパスタ ガーリックソース
紅葉丼(こうようどん)
カツオのたたき
にぎすの塩焼き
スマ焼霜握り
赤だし
鰆の酒粕漬け焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
勘八のエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ漬け茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの塩鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジ南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
ぶりシャブ
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
金華さばたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あさり中華そば
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
〆の鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
赤身、中トロ、中落ち、血合
ナマコ酢
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
タコの和風カルパッチョ
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
群青
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トラふぐ煮つまりサラダ
タイのガーリックソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮭の湯葉蒸し
スマ丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの花満開寿司
いか醤油中華そば
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タコの土鍋めし
肉厚〆サゴシの棒鮨
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老のパエリア
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の炙り松前
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイのフリットラップロール
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテのシーフードカクテル
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンと甘エビの生春巻き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜の煮物
鰤と味噌のソース和え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
ソイの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のアヒージョ
焼きサバのポテト寿司
燻製カンパチのタルタル
ブリ 春菊 トマト
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
熟成まかじきのおうどん
赤だし・おでん
クエの水炊き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タコ飯
マハタのタジン鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
カンパチ炊き込みご飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サケ親子の炊き込みご飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪の糀漬け
伊勢えびのり佃煮
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なめたがれいの親子握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛塩糀干
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ梅昆布〆
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クニサキオイスター 炙り グラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛しぐれ煮
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの小鍋仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛茶漬け
媛スマのねぎま鍋
マグロのピンチョス サルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキグラタン
料理02
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の麦味噌漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
たこの炊き込みごはんの素
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南仏の愛南クエ鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣のオランデーズソース
伊勢えびのオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
スタミナもりもり鰹
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
レシピ04
カンパチ煮つけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ01
とり貝の甘煮
甘鯛のかわり揚
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪のミルフィーユ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
鯛の揚げ餃子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
赤カレイの一夜干し 真子だれ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエのしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くるまえびのアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平政なめろうミルフィーユ
タイの甘酢あん掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サヴァメシリゾット
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サクラマスとレモンのマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
サーモンの自家製とば
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりのすきやき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのコブ〆の棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
カンパチのわら焼きたたき
ピチット製法による自家製干物
媛スマの瞬間スモーク
サーモンのマリネ ディル風味
料理01
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南の真鯛・蕪
真鯛天寿司ドック
金目鯛とニラのテリーヌ
鰹の塩たたき
姫スマ干し
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土鍋のやりいか飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理した媛スマとビーツ
きんき丸粕漬
シマアジのお刺身
サザエの壺シチュー
水ダコのタコ飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
松山鯛めし
カンパチのすき鍋
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグのフリット
マグロのなめろう
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ウスバハギの香草パン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
カンパチの握り
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
太刀魚のすき焼き
サワラの生ハム
なまこ酢
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
マグロのカルパッチョ
平目のネギ塩丼
白子のソース
スマタクロール
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERのセビーチェ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ03
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立西京味噌漬殻のせ
厚切り秋鮭粕漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カワハギのエスカベッシュパスタ
熊本産マハタの煮付け
金目鯛本醤油干
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ふぐ皮煮こごり
サワラのタルトレット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
メダイのカルトッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテカーニバル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立粕漬殻のせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
車エビとタイのひつまむし
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ しゃぶ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の押し寿司
あんこうの煮付け
ブリの押し寿しゆず風味
漬けマグロローストユッケ
金目鯛のギモーブ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
平目のお鍋
すけそうだらのさつまあげ
まぐろの唐揚げ
フグと焼きくもこの釜飯
ハタと泉州みかん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛のたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣のコンフィ
鯛の香草フライドリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロの漬け丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯵のタブレ
鰆のパイ包み焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
マハタのポワレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛三昧御膳
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
桜香る愛南のクエ
たこめし
のどぐろといくらの釜飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ04
スズキの中華風カルパッチョ
あかむつ甘煮
鰹のたたき
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモークヒメマス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
胡麻カンパチ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本鮪の炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
サザエのガーリックバター焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリの煮切り醤油漬
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛のリエット
媛スマのサラダ仕立て
カンパチの酒粕和え
サザエのクリームコロッケサンド
赤ムツの酒蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
いかサマサマキング
ほたてスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
マグロとじゃがいものマルミタコ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのバッテラ
真鯛の西京味噌炙り
鯛の釜飯
マダイのジャンバラヤ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
のどぐろ3種
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
活車海老の沖漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さば たたき
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本鮪食べ比べ
炙り白子の卵黄添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
アジ磯辺巻き
メカジキのユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサの蕪蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ミーバイを使った油淋魚
鰤の幽庵焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
万能ヒラメバター
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
料理03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ブリ生ハム
鯛かぶら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
中トロと赤身のマヒポキ丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
とり貝の水煮
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
県産ミーバイきのこソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの棒寿司