金目鯛塩糀干
鰤の生ハム風
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
白子の和ヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミーバイを使った油淋魚
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けマグロにんにくたたき丼
海鮮ユッケ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
料理02
本鮪の炙り刺し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
媛スマのねぎま鍋
炙りしめ鯖
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
スマ丼
たこの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモン生春巻き
鯖棒寿司
金華さばたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いわしとうもろこし焼
金目鯛と筍の春釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アジ磯辺巻き
マグロのパン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのプッタネスカ
いか醤油中華そば
クエのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
とり貝の甘煮
鯛の炊き込みご飯の素
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ぶりのすきやき
本マグロの赤ワインコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
鮪のミルフィーユ
かんぱちの酒かすづけ
マハタのタジン鍋
マグロの自家製生ハム
カンパチ大根
サワラのトマトハーブのせグラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
まぐろの唐揚げ
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛しぐれ煮
真鯛の小田巻蒸し
熊本産マハタの煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロのカルパッチョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スルメイカのファルシイ セート風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰺のおかき揚げと棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジとエビのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
なめたがれいの親子握り
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
しまあじの自家製スモーク
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のたたき
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの塩鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰹のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
活車海老の沖漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの麹味噌焼
鰆のパイ包み焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
鰤のつみれ湯豆腐
ハーブ鯖のファルス
クエの中華風野菜あんかけ
いかサマサマキング
サザエのクリームコロッケサンド
平目のお鍋
松山鯛めし
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ生ハム
カンパチのバッテラ
鮭の湯葉蒸し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
くるまえびのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タイの甘酢あん掛け
縞鯵とパプリカのマリネ
サザエの壺シチュー
鯖のコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
だし香る真鯛のお茶漬け
あさり中華そば
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
県産ミーバイきのこソース
ブリ 春菊 トマト
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鱸の木の芽和
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ムツのトマトのラザニア風
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサの蕪蒸し
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
魚介のパエリア
媛スマのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
さわらの塩焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鰤と味噌のソース和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキのユッケ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ01
帆立西京味噌漬殻のせ
鰆の酒粕漬け焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
桜香る愛南のクエ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まだらの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のり
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あかむつ甘煮
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエ炙り握りポン酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛茶漬け
フグのフリット
水ダコのタコ飯
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろといくらの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熟成まかじきのおうどん
料理03
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマの瞬間スモーク
サワラの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ煮つけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あなごの甘煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
万能ヒラメバター
赤だし
低温調理した媛スマとビーツ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラマサのスモーク
ホッキグラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
イサキの炙り
群青
タイのフリットラップロール
伊勢えびのり佃煮
サーモンと甘エビの生春巻き
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のリエット
あんこうの煮付け
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
ホタテカーニバル
金華鯖の燻製
カンパチ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
こちの唐揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タコ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘鯛のかわり揚
クエの水炊き
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛の炙り松前
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの小鍋仕立て
ホタテと野菜の煮物
〆の鯛茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り白子の卵黄添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
中トロと赤身のマヒポキ丼
とり貝の水煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マダイのジャンバラヤ
ブリの押し寿しゆず風味
赤ムツの酒蒸し
真鯛天寿司ドック
ハタと泉州みかん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモーク鯖
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車海老のパエリア
車えびの柚庵漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
勘八のエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのマリネ ディル風味
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ03
クニサキオイスター 炙り グラタン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メジマグロのインサラッティーニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリのブリしゃぶ
土鍋のやりいか飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
本鮪食べ比べ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
白子のソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スズキの玉子かけご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
なまこ酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カレー中日カンパチフライ乗せ
サヴァメシリゾット
カワハギのエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
ナマコ酢
北海道産スモークヒメマス
赤だし・おでん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
毛蟹土鍋蒸し
鯛飯
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの和風カルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の揚げ餃子
金目鯛の炭焼ねぎま
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛三昧御膳
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの自家製ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スマタクロール
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
フィッシュ&チップス
サーモンの真丈椀
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの自家製とば
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
平政なめろうミルフィーユ
胡麻カンパチ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車エビとタイのひつまむし
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ02
カンパチのすき鍋
くじらの赤ワイン煮
タイのガーリックソテー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
メダイのカルトッチョ
たこめし
マハタのポワレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
メヒカリアンチョビ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪の糀漬け
料理01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
燻製カンパチのタルタル
フグのコブ〆の棒寿司
クエフライのバルサミコドック
南蛮エビのタルタル
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
平目のネギ塩丼
鯛かぶら
鰤の幽庵焼
南仏の愛南クエ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
中トロの炙り 水菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あこうの炊き込みご飯の素
養殖マダイ漬け魚 西京味
太刀魚のすき焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチの握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老の塩辛
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛飯
サワラの揚げ浸し
レシピ03
ぶりシャブ
帆立粕漬殻のせ
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のギモーブ
媛スマ簡単たたき
ほたてスモーク
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンの花満開寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの酒粕和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
さばの棒寿司
レシピ04
サワラの蒸し寿司
サワラのタタキ
ホッキ貝のアヒージョ
金華さば たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
スズキの中華風カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
車エビの焼きチーズカレー
真鯛の土鍋炊き込みごはん
土佐のカンパチ わら塩たたき
焼きサバのポテト寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南の真鯛・蕪
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マリネはまちのバゲットピンチョス
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
焼きクエの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
帆立のひと口サラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラのタルトレット
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立生殻のせ
ローストカンパチ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエの寄せ鍋
シマアジの焼餃子
スマ焼霜握り
料理02
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
姫スマ干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
伊勢えびのオイル漬け
くろまぐろオイル漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛の炙り茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
レシピ02
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けマグロローストユッケ
鯛の釜飯
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
しまあじの南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カツオのたたき
カンパチカブラの糀漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ04
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆ご飯
タコの土鍋めし
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の柚子あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
鮪寿し
サーモンマヨチーズ焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
にぎすの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ03
真鯵のタブレ
マグロのゆっけ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サバのトムヤムチーズドック
フグのクリームチーズパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ大将炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
平目の冷製
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆の押し寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
ごまかんぱち丼茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛スマ炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タコの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
のどぐろ3種
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真たちと真鱈のチゲ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南真鯛のマリネ