藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サバのトムヤムチーズドック
あなごの甘煮
漬けまぐろのり巻き
くろまぐろオイル漬け
鯛飯
スマ丼
あんこうの煮付け
ホタテと野菜の煮物
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の麦味噌漬け
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のたたき
レシピ01
カンパチのバッテラ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛しぐれ煮
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
レシピ03
鯛の炙り松前
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
マグロのなめろう
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
きんき丸粕漬
シマアジとエビのタルタル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイの甘酢あん掛け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰤かまど飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さば たたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテカーニバル
毛蟹土鍋蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
オリーブブリの和サンド
レシピ02
くるまえびのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鱸の木の芽和
マハタのタジン鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
しまあじの自家製スモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
さばの棒寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ローストカンパチ
北海道産スモーク鯖
クエの塩鍋
金目鯛塩糀干
金華鯖の燻製
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
カンパチ大根
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
マグロのカルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
マハタのポワレ
ソイの唐揚げ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマの瞬間スモーク
カワハギのエスカベッシュ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
赤だし
アドックムース カニのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジ磯辺巻き
料理02
ブリ 春菊 トマト
レシピ01
鯛のり
しまあじの南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たこめし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰤の幽庵焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のひと口サラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの自家製とば
ヒラマサのスモーク
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まぐろの唐揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラの冷製ポテトサラダ
ひらめと椎茸とウド
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ふぐ皮煮こごり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラのタタキ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
サーモンのマリネ ディル風味
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロと葱のレモン風味煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ しゃぶ鍋
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロにんにくたたき丼
サケ親子の炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの自家製ハム
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
白子の和ヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼きサバのポテト寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
サーモン生春巻き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
水ダコのタコ飯
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
土鍋のやりいか飯
にぎすの塩焼き
マグロのパン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ生ハム
マグロのゆっけ丼
カンパチカブラの糀漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理03
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
イサキの炙り
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハタと泉州みかん
よっぱらい南蛮海老
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまアジのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
焼き鯖の南蛮漬け
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
鰹の塩たたき
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炊き込みご飯の素
鮪寿し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチの酒粕和え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯵のタブレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのすき鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ごまかんぱち丼茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の香草フライドリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのお刺身
カンパチ煮つけ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのクリームコロッケサンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ミーバイを使った油淋魚
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのスモーク みかんのソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコとクエのセビーチェ
白子のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の釜飯
シマアジ梅昆布〆
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰆のパイ包み焼き
のどぐろ3種
カンパチのエスカベッシュ
ホッキグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサの蕪蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トラふぐ煮つまりサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
車海老の塩辛
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
桜香る愛南のクエ
燻製カンパチのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
県産ミーバイきのこソース
かんぱちの酒かすづけ
ぶりのすきやき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエのポワレ白ワインソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのねぎま鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮪の糀漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエ炙り握りポン酢
松山鯛めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の水煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛の揚げ餃子
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテのシーフードカクテル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエのコンソメ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
南仏の愛南クエ鍋
サザエの炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
姫スマ干し
真鯛天寿司ドック
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ぶりシャブ
炙りしめ鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのフリット トマトカルサソース
タイのガーリックソテー
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
こちの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
サザエのガーリックバター焼き
金華さばたたき
金目鯛本醤油干
すまがつおの炊き込みご飯の素
クエの水炊き
鯖棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
スズキの玉子かけご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
土佐のカンパチ わら塩たたき
伊勢えびのオイル漬け
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
料理01
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛とニラのテリーヌ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺シチュー
水タコと島とうふのアヒージョ
なまこ酢
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のアヒージョ
鰆ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてスモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活車海老の沖漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
たこの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
漬けマグロローストユッケ
愛南真鯛のマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
とり貝の甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
メヒカリアンチョビ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛かぶら
本鮪の炙り刺し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アカムツのアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カツオのたたき
平目の冷製
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ03
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のリエット
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車えびの柚庵漬け
クエのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
本マグロ中トロにぎり2種
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
媛すま/梅肉/スマック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰹のたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
平目のネギ塩丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いか醤油中華そば
レシピ02
鰆の押し寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
愛南の真鯛・蕪
いわしとうもろこし焼
クエの中華風野菜あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
海鮮ユッケ丼
鮭の湯葉蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のコンフィ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ漬け茶漬け
料理01
レシピ04
タコ飯
ナマコ酢
鯛飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
炭火炙りマグロの山芋タタキ
中トロの炙り 水菜添え
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
万能ヒラメバター
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ぶり照り山椒ピッツァ
蛤治部煮 土瓶仕立
活きほっき貝のチーズグラタン
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立貝焼き味噌
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの麹味噌焼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの小鍋仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤の生ハム風
群青
甘鯛のかわり揚
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
鮪のミルフィーユ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老のパエリア
シマアジの焼餃子
レシピ02
あさり中華そば
国産グリルレモンで作った〆鯖
低温調理した媛スマとビーツ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
メダイのカルトッチョ
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
なめたがれいの親子握り
〆の鯛茶漬け
媛スマ簡単たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのフリット
真鯛の小田巻蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
フィッシュ&チップス
愛南のクエの香草パン粉焼き
サヴァメシリゾット
サワラの生ハム
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スモーク銀鮭のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産スモークヒメマス
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリのステーキ グラタンソース風
サクラマスとレモンのマリネ
マグロの自家製生ハム
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤だし・おでん
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
胡麻カンパチ
マダイのジャンバラヤ
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真たちと真鱈のチゲ
サワラのタルトレット
南蛮エビのタルタル
車エビの焼きチーズカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活タコ足の石焼ビビンバ
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のギモーブ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スマタクロール
真鯛茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目のお鍋
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
料理02
マグロの漬け丼
サーモンの真丈椀
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メカジキのユッケ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サワラの揚げ浸し
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り白子の卵黄添え
あかむつ甘煮
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り