金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯖のコンフィ
スタミナもりもり鰹
ブリ生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なまこ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の柚子あんかけ
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビの焼きチーズカレー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣のコンフィ
燻製カンパチのタルタル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛本醤油干
レシピ04
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ01
姫スマ干し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
帆立貝焼き味噌
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸の木の芽和
ソイの唐揚げ
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の西京味噌炙り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
炙り白子の卵黄添え
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛キムチの冷麺
赤ムツの酒蒸し
クエ炙り握りポン酢
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
赤だし・おでん
ホッキグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
アジ磯辺巻き
金目鯛のギモーブ
帆立粕漬殻のせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチ炊き込みご飯
カツオのたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理01
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
クエのポワレ白ワインソース
鰆の押し寿司
愛南真鯛ネギしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の小田巻蒸し
帆立のひと口サラダ
熊本産マハタの煮付け
車エビとタイのひつまむし
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモン生春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
松山鯛めし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本鮪食べ比べ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メカジキのユッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産スモークヒメマス
サザエの壺シチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの蒸し寿司
レシピ02
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモンの自家製とば
ホッキ貝のアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車海老のパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ02
活車海老の沖漬け
中トロの炙り 水菜添え
しまアジのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと野菜の煮物
あんこうの煮付け
伊勢えびのオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリの押し寿しゆず風味
鰤かまど飯
だし香る真鯛のお茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
レシピ04
フグのコブ〆の棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
勘八のエスカベッシュ
あなごの甘煮
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
白子の和ヒージョ
カンパチのわら焼きたたき
ぶりシャブ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
きんき丸粕漬
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
万能ヒラメバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのポワレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
ロール鯖鮨イクラのせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤の幽庵焼
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの塩鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サザエのガーリックバター焼き
よっぱらい南蛮海老
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ひらめと椎茸とウド
マグロのゆっけ丼
牡蠣のオランデーズソース
タコ飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きサバのポテト寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣/サラダ菜/海藻
まぐろの唐揚げ
イサキの炙り
水タコとクエのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの自家製生ハム
鰤の生ハム風
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ねじめ黄金カンパチの漬け
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣の昆布〆握り鮨
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのパン粉焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマ簡単たたき
ピチット製法による自家製干物
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ03
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジ南蛮漬け
スズキの玉子かけご飯
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
すけそうだらのさつまあげ
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビのタルタル
カンパチの自家製ハム
土鍋のやりいか飯
鰆のパイ包み焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのしゃぶしゃぶ
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛のリエット
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙りしめ鯖
あかむつ甘煮
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの揚げ浸し
レシピ01
シマアジの焼餃子
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
〆の鯛茶漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まだらの炊き込みごはんの素
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アカムツのアクアパッツァ
料理04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
平目のお鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ茶漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤だし
さわらの塩焼き
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛塩糀干
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アジのシチリア風エスカベッシュ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ローストカンパチ
ハーブ鯖のファルス
カンパチ煮つけ
鯛の炙り松前
真鯛茶漬け
さばの棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
愛南の真鯛・蕪
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛かぶら
サワラのタタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の湯葉蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの南蛮漬け
カンパチ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
マグロのカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くるまえびのアヒージョ
スマ丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
いかサマサマキング
国産グリルレモンで作った〆鯖
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛と筍の春釜飯
スマタクロール
ミーバイを使った油淋魚
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリの煮切り醤油漬
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの炊き込みご飯
マグロのピンチョス サルサソース
ナマコ酢
カンパチ煮つけ
フィッシュ&チップス
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのバッテラ
くろまぐろオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたがれいの親子握り
赤身、中トロ、中落ち、血合
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
胡麻カンパチ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
桜香る愛南のクエ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ニシンとぶどうのディルマリネ
メダイのカルトッチョ
伊勢えびのり佃煮
あさり中華そば
白子のソース
マハタのタジン鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪の糀漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ハタと泉州みかん
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ミーバイの南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダイのジャンバラヤ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのすき鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪のミルフィーユ
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
鯛飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
メヒカリアンチョビ
タコの土鍋めし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のネギ塩丼
ごまかんぱち丼茶漬け
金華鯖の燻製
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛すま/梅肉/スマック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚のすき焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の麦味噌漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチのエスカベーチェ
サバのトムヤムチーズドック
海鮮ユッケ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のたたき
車海老の塩辛
タマクエの寄せ鍋
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
焼き鯖の南蛮漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
たこめし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこの炊き込みごはんの素
肉厚〆サゴシの棒鮨
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
鮪寿し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジ梅昆布〆
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯛のり
料理01
フグのクリームチーズパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰹のたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
しまあじの自家製スモーク
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サワラの冷製ポテトサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サヴァメシリゾット
鯛の炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
熟成まかじきのおうどん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマ炙り
アドックムース カニのサラダ
とり貝の水煮
焼きクエの釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰤のつみれ湯豆腐
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タイのフリットラップロール
いわしとうもろこし焼
クエの水炊き
車えびの柚庵漬け
スズキの中華風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンの真丈椀
帆立生殻のせ
鯛の揚げ餃子
金目鯛の炭焼ねぎま
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆ご飯
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
ホタテカーニバル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯛しぐれ煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くじらの赤ワイン煮
群青
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
にぎすの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
こちの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚介のパエリア
タイのガーリックソテー
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さば たたき
ブリ漬け茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコの和風カルパッチョ
真鯵のタブレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
水タコのパスタ ガーリックソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の香草フライドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サワラのタルトレット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タイの甘酢あん掛け
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金華さばたたき
真鯛天寿司ドック
メジマグロのインサラッティーニ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの漬け丼
マグロのなめろう
トロの炙り 実山椒のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
南仏の愛南クエ鍋
ゴールデン海老フィンガー
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちの酒かすづけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南真鯛のマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエの小鍋仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯖棒寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サクラマスとレモンのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチの握り
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラの生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理03
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産スモーク鯖
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平政なめろうミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スルメイカのファルシイ セート風
水ダコのタコ飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て