シマアジとエビのタルタル
カツオのたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
焼きサバのポテト寿司
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
中トロと赤身のマヒポキ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのステーキ グラタンソース風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマ簡単たたき
車海老のパエリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
炙りしめ鯖
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り茶漬け
鯛の柚子あんかけ
マハタのタジン鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平政なめろうミルフィーユ
金華さば たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
トロの炙り 実山椒のソース
まぐろの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの土鍋めし
レシピ04
鯛かぶら
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活車海老の沖漬け
鰤の生ハム風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチの和風カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くろまぐろオイル漬け
マグロの自家製生ハム
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
車えびの柚庵漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの揚げ浸し
カンパチのバッテラ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
黒ムツのトマトのラザニア風
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ煮つけ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹のたたき
低温調理した媛スマとビーツ
ぶりのすきやき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
サザエのガーリックバター焼き
サーモン生春巻き
ソイの唐揚げ
ブリ生ハム
松山鯛めし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの焼餃子
マグロのなめろう
しょうが香る 牡蠣飯
伊勢えびのオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
炙り白子の卵黄添え
金目鯛の炭焼ねぎま
本マグロ中トロにぎり2種
ぶりしゃぶしゃぶ用
甘鯛のかわり揚
真鯛茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
いか醤油中華そば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮エビのタルタル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
アカムツのアクアパッツァ
鯖棒寿司
万能ヒラメバター
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産スモークヒメマス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ煮つけ
クエ炙り握りポン酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
真鯛キムチの冷麺
サヴァメシリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
オリーブブリの和サンド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ01
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさり中華そば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
蛤治部煮 土瓶仕立
真たちと真鱈のチゲ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリ漬け茶漬け
マグロの漬け丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
サーモンの自家製とば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンマヨチーズ焼き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛のり
赤だし
ハーブ鯖のアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのすき鍋
媛スマのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
くじらの赤ワイン煮
料理02
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
鯛の香草フライドリア
毛蟹土鍋蒸し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
中トロの炙り 水菜添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ほたてスモーク
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フグと焼きくもこの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
胡麻カンパチ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエフライのバルサミコドック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ01
鰤かまど飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテカーニバル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立貝焼き味噌
カワハギのエスカベッシュ
料理02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
のどぐろ3種
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮭の湯葉蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ03
真鯛しぐれ煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
魚介のパエリア
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ロール鯖鮨イクラのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タイのフリットラップロール
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ02
レシピ02
フグのフリット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジ南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
土鍋のやりいか飯
姫スマ干し
金目鯛のたたき
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アジ磯辺巻き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちの酒かすづけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤身、中トロ、中落ち、血合
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのゆっけ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼き鯖の南蛮漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯵のタブレ
北海道産スモーク鯖
群青
松山鯛飯 オリジナル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活きほっき貝のチーズグラタン
ナマコ酢
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
水ダコのタコ飯
車エビの焼きチーズカレー
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の押し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理01
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのクリームチーズパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛塩糀干
メヒカリアンチョビ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スマ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
熟成カンパチの炙りユッケ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子の和ヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪のミルフィーユ
燻製カンパチのタルタル
赤ムツの酒蒸し
さばの棒寿司
本鮪の炙り刺し
ホタテとせりの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
メダイのカルトッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
クエの小鍋仕立て
マグロのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
海鮮ユッケ丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立生殻のせ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
南仏の愛南クエ鍋
シマアジ梅昆布〆
サザエの壺シチュー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タイ飯 柚子胡椒風味
いかサマサマキング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛と筍の春釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ01
マグロのピンチョス サルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの酒粕和え
マグロとじゃがいものマルミタコ
鱸の木の芽和
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
なまこ酢
クエのポワレ白ワインソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチ茶漬け
とり貝の甘煮
焼きクエの釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のギモーブ
スタミナもりもり鰹
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
とり貝の水煮
サワラの生ハム
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あなごの甘煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理02
ほたてのガーリックバジルいため
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ふぐ皮煮こごり
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤の幽庵焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ゴールデン海老フィンガー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
料理03
あんこうの煮付け
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤だし・おでん
本マグロの赤ワインコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
佐渡南蛮海老のなめろう
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
こちの唐揚げ
本鮪食べ比べ
ブリのひつまぶし風
車エビとタイのひつまむし
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコ飯
クエの水炊き
フィッシュ&チップス
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
きんきのしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タマクエの寄せ鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
アドックムース カニのサラダ
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ焼霜握り
にぎすの塩焼き
さわらの塩焼き
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鰆ご飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のリエット
活タコ足の石焼ビビンバ
平目のネギ塩丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の冷製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチカブラの糀漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛三昧御膳
スルメイカのファルシイ セート風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
イサキの炙り
勘八のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しまアジのなめろう
熊本産マハタの煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
〆の鯛茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介の焼きリゾット パエリア風
車海老の塩辛
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
マグロのパン粉焼き
レシピ03
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマの瞬間スモーク
スズキの玉子かけご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマ炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのお刺身
太刀魚のすき焼き
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛天寿司ドック
きんき丸粕漬
宮城サーモンの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチのわら焼きたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ 春菊 トマト
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのスモーク
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金目鯛とニラのテリーヌ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タイのガーリックソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのタタキ
たこめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
カンパチ大根
クエの塩鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエの炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
サーモンの花満開寿司
ホタテのシーフードカクテル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さばたたき
媛スマのねぎま鍋
ぶりシャブ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
帆立粕漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り松前
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いわしとうもろこし焼
〆サバのほうじ茶漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のひと口サラダ
くるまえびのアヒージョ
平目のお鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ しゃぶ鍋
のどぐろといくらの釜飯
ブリ大将炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けマグロにんにくたたき丼
鮪の糀漬け
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
マグロと葱のレモン風味煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの煮切り醤油漬
県産ミーバイきのこソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の炊き込みご飯の素
あかむつ甘煮
イカととり肉のトマトパエリア
ローストカンパチ
料理01
鰤と味噌のソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マハタのポワレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理04
魚と大和橘のヴィジリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛の揚げ餃子
鰹の塩たたき
宮城サーモンの麹味噌焼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリのスモーク みかんのソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラのタルトレット
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
スマタクロール
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛本醤油干
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのトマトハーブのせグラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの自家製ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き