くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリのステーキ グラタンソース風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの瞬間スモーク
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
マグロのカルパッチョ
牡蠣のコンフィ
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
群青
すけそうだらのさつまあげ
スマ焼霜握り
クエのポワレ白ワインソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの冷製ポテトサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サバのトムヤムチーズドック
鯛飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの真丈椀
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅葉丼(こうようどん)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
よっぱらい南蛮海老
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
料理01
アドックムース カニのサラダ
タイのフリットラップロール
鰤と味噌のソース和え
北海道産スモーク鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あなごの甘煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
水ダコのタコ飯
料理02
ホタテカーニバル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本鮪の炙り刺し
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の麻辣醤油漬け
ふぐ皮煮こごり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマのねぎま鍋
料理01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目のお鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スズキの玉子かけご飯
水タコとクエのセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りしめ鯖
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの壺シチュー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの南蛮漬け
料理02
勘八のエスカベッシュ
鱸の木の芽和
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アジ磯辺巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪寿し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
万能ヒラメバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
レシピ03
くろまぐろオイル漬け
カワハギのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のファルス
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのクリームチーズパスタ
マグロのなめろう
サワラのフリット トマトカルサソース
魚と大和橘のヴィジリア
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
簡単!サワラのアクアパッツァ
ひらめと椎茸とウド
胡麻カンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タコ飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
土鍋のやりいか飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの漬け丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スマタクロール
あさり中華そば
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ煮つけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のり
ブリのひつまぶし風
ぶりしゃぶしゃぶ用
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのゆっけ丼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メカジキのユッケ
カンパチ大根
レシピ01
マグロのパン粉焼き
きんき丸粕漬
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
伊勢えびのり佃煮
サワラの揚げ浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
サヴァメシリゾット
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの酒粕和え
とり貝の甘煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
車海老のパエリア
マハタのポワレ
姫スマ干し
車エビとタイのひつまむし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンの自家製とば
真鯛しゃぶしゃぶ用
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南真鯛ネギしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛塩糀干
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのマリネ ディル風味
帆立貝焼き味噌
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ソイの唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの炊き込みご飯
真鯛のリエット
カンパチのすき鍋
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の小田巻蒸し
鯛の釜飯
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジ梅昆布〆
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
オリーブブリの和サンド
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
白子の和ヒージョ
平目のネギ塩丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰤かまど飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまアジのなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
養殖マダイ漬け魚 西京味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛飯
鰆の押し寿司
平目の冷製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
熊本産マハタの煮付け
熟成まかじきのおうどん
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
にぎすの塩焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイの甘酢あん掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ 春菊 トマト
さわらの塩焼き
カンパチのバッテラ
スタミナもりもり鰹
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
漬けまぐろのり巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
アカムツのアクアパッツァ
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
レシピ02
サワラのタルトレット
車えびの柚庵漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マダイのジャンバラヤ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メダイのカルトッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
こちの唐揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の柚子あんかけ
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
車海老の塩辛
カンパチ煮つけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
活車海老の沖漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りホタテの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のギモーブ
熟成カンパチの炙りユッケ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣のオランデーズソース
クエの炙り和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコとパプリカ、セロリのサラダ
〆の鯛茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりのすきやき
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤のつみれ湯豆腐
漬けマグロにんにくたたき丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたがれいの親子握り
真鯛の麦味噌漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
いわしとうもろこし焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立生殻のせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚のすき焼き
車エビの焼きチーズカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤だし
活タコ足の石焼ビビンバ
のどぐろ3種
桜香る愛南のクエ
レシピ01
いか醤油中華そば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイのガーリックソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛天寿司ドック
しまあじの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くるまえびのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼きサバのポテト寿司
カンパチ しゃぶ鍋
媛スマ炙り
鯛の揚げ餃子
炙り白子の卵黄添え
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り松前
しまあじの自家製スモーク
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
厚切り秋鮭粕漬け
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエ炙り握りポン酢
鰹のたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きクエの釜飯
レシピ03
メヒカリアンチョビ
ピチット製法による自家製干物
タコの土鍋めし
愛南の真鯛・蕪
ハタと泉州みかん
ぶりシャブ
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
甘鯛のかわり揚
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛かぶら
愛南クエのコンソメ仕立て
イサキの炙り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのコブ〆の棒寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
平政なめろうミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
たこめし
ミーバイの南蛮漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
海鮮ユッケ丼
松山鯛めし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキグラタン
鮪の糀漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンの花満開寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエの寄せ鍋
あかむつ甘煮
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カツオのたたき
魚介のパエリア
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
宮城サーモンの麹味噌焼
ほたてスモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
帆立のひと口サラダ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フィッシュ&チップス
ローストカンパチ
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
本鮪食べ比べ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのエスカベッシュ
フグのフリット
縞鯵とパプリカのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロの赤ワインコンフィ
ナマコ酢
ヒラマサのスモーク
真鯛茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
トロの炙り 実山椒のソース
クエフライのバルサミコドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯵のタブレ
金目鯛本醤油干
金華さばたたき
中トロの炙り 水菜添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの水炊き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あこうの炊き込みご飯の素
鰤の生ハム風
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ01
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの焼餃子
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジとエビのタルタル
くじらの赤ワイン煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
きんきのしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチの握り
マグロのピンチョス サルサソース
かんぱちの酒かすづけ
ほたてのガーリックバジルいため
松山鯛飯 オリジナル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
南蛮エビのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
燻製カンパチのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛のマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイを使った油淋魚
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモン生春巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛と筍の春釜飯
鰤の幽庵焼
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なまこ酢
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの生ハム
鯖棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロの自家製生ハム
いかサマサマキング
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチの自家製ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理04
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛のたたき
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ぶり照り山椒ピッツァ
スマ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ02
媛スマ簡単たたき
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛三昧御膳
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
漬けマグロローストユッケ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
白子のソース
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さば たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛しぐれ煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロと葱のレモン風味煮
だし香る真鯛のお茶漬け
赤だし・おでん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
鰹の塩たたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
料理03
とり貝の水煮
ブリ生ハム
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの小鍋仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンマヨチーズ焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろといくらの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチカブラの糀漬け
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖のコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サワラのタタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
メジマグロのインサラッティーニ
黒酢しめ鯖の老虎菜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜