熊本産マハタの煮付け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの土鍋めし
メダイのカルトッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
ハタと泉州みかん
サーモンマヨチーズ焼き
松山鯛飯 オリジナル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの生姜〆巻き寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロと葱のレモン風味煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
厚切り秋鮭粕漬け
サワラのタタキ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまあじの自家製スモーク
真鯛の西京味噌炙り
平政なめろうミルフィーユ
サザエの炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
カンパチの自家製ハム
活きほっき貝のチーズグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
スタミナもりもり鰹
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジとエビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ブリのひつまぶし風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛飯
マハタのタジン鍋
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のギモーブ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
レシピ04
〆の鯛茶漬け
いかサマサマキング
ねじめ黄金カンパチの漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ローストカンパチ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイを使った油淋魚
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのエスカベッシュ
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのペペロン焼きそば
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老の塩辛
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熟成まかじきのおうどん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯵のタブレ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
勘八のエスカベッシュ
鰤と味噌のソース和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
さばの棒寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこの炊き込みごはんの素
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理01
鰆のパイ包み焼き
燻製カンパチのタルタル
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのゆっけ丼
赤だし・おでん
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華鯖の燻製
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテカーニバル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰹の塩たたき
メカジキのユッケ
真鯛茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
いか醤油中華そば
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
姫スマ干し
かんぱちの酒かすづけ
金華さば たたき
焼きクエの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本鮪食べ比べ
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコのアヒージョ
料理04
ブリの押し寿しゆず風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りしめ鯖
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛かぶら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ぶりのすきやき
クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
太刀魚のすき焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
フィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立のひと口サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの瞬間スモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリのステーキ グラタンソース風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ04
マハタのポワレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
漬けマグロローストユッケ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
土鍋のやりいか飯
中トロの炙り 水菜添え
鯛のり
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサの蕪蒸し
鯖のコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ソイの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
低温調理した媛スマとビーツ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマのサラダ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
平目のお鍋
サワラの蒸し寿司
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
メヒカリアンチョビ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
桜香る愛南のクエ
真鯛キムチの冷麺
焼き鯖の南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の釜飯
愛南の真鯛・蕪
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の香草フライドリア
しまアジのなめろう
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの蒸し寿司
鰤のつみれ湯豆腐
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマ炙り
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
万能ヒラメバター
ヒラマサのスモーク
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アドックムース カニのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコ飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰹のたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理03
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
フグのフリット
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのお刺身
鰆の押し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロのなめろう
カンパチのバッテラ
ほたてのガーリックバジルいため
車えびの柚庵漬け
クエフライのバルサミコドック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スマ丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪のミルフィーユ
シマアジのプッタネスカ
マダイのジャンバラヤ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
レシピ04
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギのエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
ホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコとクエのセビーチェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
魚と大和橘のヴィジリア
ごまかんぱち丼茶漬け
クエ炙り握りポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤だし
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジ南蛮漬け
あんこうの煮付け
鯛と菜の花のオイルパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
県産ミーバイきのこソース
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の生ハム風
マグロのパン粉焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
オリーブブリの和サンド
宮城サーモンの麹味噌焼
タコの和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
よっぱらい南蛮海老
あなごの甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タイのガーリックソテー
スマタクロール
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤の幽庵焼
黒ムツのトマトのラザニア風
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエのポワレ白ワインソース
炙り白子の卵黄添え
シマアジの焼餃子
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミーバイの南蛮漬け
鰆ご飯
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製ポテトサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエの寄せ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
群青
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
のどぐろ3種
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
魚介のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マグロとじゃがいものマルミタコ
毛蟹土鍋蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
魚介の焼きリゾット パエリア風
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
カンパチ煮つけ
くろまぐろオイル漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くじらの赤ワイン煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
さわらの塩焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯖棒寿司
カンパチ大根
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテのシーフードカクテル
媛スマ簡単たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮪の糀漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛のたたき
サーモンの自家製とば
ハーブ鯖のファルス
白子の和ヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターガーリックソテー
なまこ酢
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣の炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のプッタネスロ
料理02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛天寿司ドック
マグロの自家製生ハム
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのタルタル~和風ソースで~
伊勢えびのり佃煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの漬け丼
鰆の酒粕漬け焼き
白子のソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
きんき丸粕漬
クエの塩鍋
アカムツのアクアパッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣のコンフィ
牡蠣のオランデーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイ飯 柚子胡椒風味
南仏の愛南クエ鍋
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
クエの水炊き
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
とり貝の水煮
金華さばたたき
あさり中華そば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イカととり肉のトマトパエリア
サワラの揚げ浸し
北海道産スモーク鯖
ホッキグラタン
アジ磯辺巻き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
たこめし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
縞鯵とパプリカのマリネ
スマ焼霜握り
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチの握り
金目鯛塩糀干
鯛の柚子あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
こちの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ03
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
漬けまぐろのり巻き
サーモン生春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛本醤油干
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛三昧御膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイのフリットラップロール
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の炊き込みご飯の素
ぶりシャブ
車エビの焼きチーズカレー
真たちと真鱈のチゲ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まぐろの唐揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
いわしとうもろこし焼
鯛の炙り茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
あかむつ甘煮
イサキの炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのタルトレット
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
胡麻カンパチ
真鯛しぐれ煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の冷製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
活車海老の沖漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの真丈椀
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛しゃぶしゃぶ用
水タコのパスタ ガーリックソース
媛すま/梅肉/スマック
サザエの壺シチュー
北海道産スモークヒメマス
本マグロの赤ワインコンフィ
焼きサバのポテト寿司
ブリ漬け茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
料理01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリ 春菊 トマト
なめたがれいの親子握り
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのねぎま鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の炙り松前
きんきのしゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ほたてスモーク
レシピ03
ナマコ酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
車海老のパエリア
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
炙りマグロの中華風カルパッチョ
にぎすの塩焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南真鯛のマリネ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ピチット製法による自家製干物
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮭の湯葉蒸し
真鯛の小田巻蒸し
レシピ02
鯛の揚げ餃子
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ炊き込みご飯
鱸の木の芽和
愛南のクエの香草パン粉焼き
〆サバのほうじ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
松山鯛めし
のどぐろといくらの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣/サラダ菜/海藻
料理02
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
海鮮ユッケ丼
シマアジの南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
サヴァメシリゾット
カツオのたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
平目のネギ塩丼
帆立生殻のせ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリ大将炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
本鮪の炙り刺し
カンパチの酒粕和え
ハーブ鯖のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水ダコのタコ飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ