ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ミーバイの南蛮漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まぐろの唐揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆の押し寿司
〆の鯛茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理02
クエフライのバルサミコドック
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サザエのクリームコロッケサンド
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マダイのジャンバラヤ
メヒカリアンチョビ
帆立貝焼き味噌
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛しぐれ煮
シマアジとエビのタルタル
サワラの蒸し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
かんぱちの酒かすづけ
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジ梅昆布〆
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
のどぐろ3種
赤だし・おでん
魚と大和橘のヴィジリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スマタクロール
本鮪の炙り刺し
あかむつ甘煮
姫スマ干し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
松山鯛飯 オリジナル
鰹のたたき
いわしとうもろこし焼
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤ムツの酒蒸し
サヴァメシリゾット
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコの土鍋めし
ブリの煮切り醤油漬
ふぐ皮煮こごり
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘鯛のかわり揚
ホタテのシーフードカクテル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのお刺身
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スズキの玉子かけご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スルメイカのファルシイ セート風
サワラの生ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真たちと真鱈のチゲ
だし香る真鯛のお茶漬け
海鮮ユッケ丼
漬けまぐろのり巻き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブリの押し寿しゆず風味
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイのフリットラップロール
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ミーバイを使った油淋魚
ハーブ鯖のプッタネスロ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
桜香る愛南のクエ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
平政なめろうミルフィーユ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛の麦味噌漬け
マグロのパン粉焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのサラダ仕立て
炙りしめ鯖
フィッシュ&チップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理した媛スマとビーツ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの漬け丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチ茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
車えびの柚庵漬け
水ダコのタコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アカムツのアクアパッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのなめろう
スマ焼霜握り
シマアジのプッタネスカ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコのアヒージョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンの真丈椀
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
万能ヒラメバター
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮪のミルフィーユ
カワハギのエスカベッシュ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
伊勢えびのり佃煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエの寄せ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
県産ミーバイきのこソース
マグロのカルパッチョ
白子のソース
サーモンマヨチーズ焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
愛南のクエの香草パン粉焼き
料理02
シマアジ南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙り白子の卵黄添え
サワラのタタキ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ピチット製法による自家製干物
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
よっぱらい南蛮海老
ホタテカーニバル
料理01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと野菜の煮物
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ソイの唐揚げ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこめし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あなごの甘煮
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
魚介のパエリア
サワラの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
群青
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
土鍋のやりいか飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ04
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
ほたてスモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモン生春巻き
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
太刀魚のすき焼き
なまこ酢
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛本醤油干
こちの唐揚げ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理03
鰤と味噌のソース和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ヒラマサのスモーク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鮪の糀漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カレー中日カンパチフライ乗せ
サクラマスとレモンのマリネ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりシャブ
ブリのひつまぶし風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イカととり肉のトマトパエリア
さわらの塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マハタのタジン鍋
鰤の幽庵焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のパイ包み焼き
スマ丼
カツオのたたき
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛と筍の春釜飯
いか醤油中華そば
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
宮城サーモンの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くるまえびのアヒージョ
マハタのポワレ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
金華さば たたき
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ漬け茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
黒ムツのトマトのラザニア風
ほたてのガーリックバジルいため
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛三昧御膳
金目鯛塩糀干
マグロのゆっけ丼
さばの棒寿司
ぶりのすきやき
牡蠣の麻辣醤油漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエ炙り握りポン酢
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のリエット
しまアジのなめろう
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの塩鍋
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうの煮付け
熟成まかじきのおうどん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サーモンの自家製とば
カンパチの握り
クエの水炊き
水タコとクエのセビーチェ
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのポワレ白ワインソース
金華鯖の燻製
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼きクエの釜飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛の揚げ餃子
鯖の風干し 和のチーズリゾット
胡麻カンパチ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製カンパチのタルタル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カンパチのわら焼きたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
すけそうだらのさつまあげ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
赤身、中トロ、中落ち、血合
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛かぶら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ中トロにぎり2種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
オリーブブリの和サンド
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
帆立のひと口サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
鱸のサラダ 大葉風味
鰹の塩たたき
レシピ03
金華さばたたき
ひらめと椎茸とウド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の冷製
いかサマサマキング
帆立粕漬殻のせ
鰤かまど飯
真鯛の西京味噌炙り
クニサキオイスター 炙り グラタン
本鮪食べ比べ
鯛の柚子あんかけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰺のおかき揚げと棒寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
媛スマのねぎま鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スタミナもりもり鰹
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマ簡単たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きサバのポテト寿司
あさり中華そば
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛天寿司ドック
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの自家製ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
ゴールデン海老フィンガー
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ02
鯛の釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子の和ヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活車海老の沖漬け
しまあじの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ03
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリ大将炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
カンパチの生姜〆巻き寿司
イサキの炙り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
フグのフリット
鱸の木の芽和
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキグラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メダイのカルトッチョ
鯖棒寿司
料理04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老のパエリア
ブリのスモーク みかんのソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
しまあじの自家製スモーク
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ01
レシピ01
松山鯛めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモークヒメマス
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛キムチの冷麺
赤だし
平目のネギ塩丼
鮭の湯葉蒸し
ナマコ酢
フグのコブ〆の棒寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
サワラのタルトレット
媛スマ炙り
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アジ磯辺巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのすき鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
きんき丸粕漬
鮪寿し
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジの焼餃子
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たこの炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイの甘酢あん掛け
マグロのピンチョス サルサソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
料理01
ロール鯖鮨イクラのせ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯖のコンフィ
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
帆立生殻のせ
鯛の炙り松前
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くろまぐろオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエの壺シチュー
紅葉丼(こうようどん)
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの自家製生ハム
鯛の香草フライドリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
とり貝の甘煮
車海老の塩辛
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鰤の生ハム風
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の小田巻蒸し
南仏の愛南クエ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
車エビの焼きチーズカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
勘八のエスカベッシュ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ブリ生ハム
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水タコのパスタ ガーリックソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖のファルス
鰤のつみれ湯豆腐
タコ飯
にぎすの塩焼き
くじらの赤ワイン煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
南蛮エビのタルタル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの小鍋仕立て
鯛のり
サケ親子の炊き込みご飯
ローストカンパチ
漬けマグロにんにくたたき丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのバッテラ
カンパチの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰆の酒粕漬け焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金目鯛のギモーブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの中華風野菜あんかけ
のどぐろといくらの釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
鯛の炙り茶漬け
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
熟成カンパチの炙りユッケ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
平目のお鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛とニラのテリーヌ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アドックムース カニのサラダ
料理02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの揚げ浸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆ご飯
ブリのステーキ グラタンソース風
連子鯛のハーブオイルコンフィ