サーモンの自家製とば
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産スモークヒメマス
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのエスカベッシュ
金華鯖の燻製
レシピ01
オリーブブリの和サンド
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエのポワレ白ワインソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ソイの唐揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤だし・おでん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
スマ焼霜握り
のどぐろ3種
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
さわらの塩焼き
太刀魚のすき焼き
勘八のエスカベッシュ
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆の押し寿司
桜香る愛南のクエ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛天寿司ドック
真鯛の西京味噌炙り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スタミナもりもり鰹
姫スマ干し
クエ炙り握りポン酢
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの生姜〆巻き寿司
サザエのガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝のアヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ煮つけ
タコ飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ茶漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マハタのポワレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
トロの炙り 実山椒のソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの花満開寿司
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車エビの焼きチーズカレー
よっぱらい南蛮海老
炙りしめ鯖
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
レシピ04
料理01
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のり
焼きクエの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フィッシュ&チップス
媛すま/梅肉/スマック
マハタのタジン鍋
レシピ01
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
なまこ酢
マグロのパン粉焼き
平目の冷製
サワラの冷製ポテトサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣のコンフィ
しまあじの自家製スモーク
タイのフリットラップロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛しぐれ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのタルトレット
鱸の木の芽和
赤身、中トロ、中落ち、血合
水タコとクエのセビーチェ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
スモーク銀鮭のコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
フグのクリームチーズパスタ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サヴァメシリゾット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの焼餃子
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
南蛮エビのタルタル
スマタクロール
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
万能ヒラメバター
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
サクラマスとレモンのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯵のタブレ
牡蠣のオランデーズソース
サワラの生ハム
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水タコと島とうふのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホッキグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロのゆっけ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マダイのジャンバラヤ
ブリのスモーク みかんのソース添え
きんき丸粕漬
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くじらの赤ワイン煮
シマアジのお刺身
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのピリ辛マヨ焼き
赤ムツの酒蒸し
カンパチの自家製ハム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ漬け茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理01
マグロとじゃがいものマルミタコ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
マグロの自家製生ハム
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の炙り茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤だし
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチカブラの糀漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カツオのたたき
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ピリ辛ゴマかんぱち
しまあじの南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老のパエリア
ホタテカーニバル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
南仏の愛南クエ鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロの漬け丼
伊勢えびのり佃煮
カンパチのエスカベーチェ
さばの棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ふぐ皮煮こごり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛茶漬け
真鯛キムチの冷麺
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メヒカリアンチョビ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジの南蛮漬け
すけそうだらのさつまあげ
あさり中華そば
クニサキオイスター 炙り グラタン
平目のネギ塩丼
鰤と味噌のソース和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鱸のサラダ 大葉風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
イサキの炙り
シマアジとエビのタルタル
鮪のミルフィーユ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤の生ハム風
レシピ01
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの生ハム
松山鯛めし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ひらめと椎茸とウド
熟成まかじきのおうどん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ほたてスモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子の和ヒージョ
平目のお鍋
レシピ01
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立粕漬殻のせ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ピチット製法による自家製干物
鯛の香草フライドリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハタと泉州みかん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイの甘酢あん掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰆のパイ包み焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ミーバイを使った油淋魚
サワラの揚げ浸し
車えびの柚庵漬け
魚と大和橘のヴィジリア
サーモン生春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
黒ムツのトマトのラザニア風
土鍋のやりいか飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュ
車海老の塩辛
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
あかむつ甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ローストカンパチ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのガーリックソテー
マリネはまちのバゲットピンチョス
本鮪食べ比べ
カンパチの酒粕和え
県産ミーバイきのこソース
メカジキのユッケ
伊勢えびのオイル漬け
白子のソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
ヒラマサのスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
かんぱちの酒かすづけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アカムツのアクアパッツァ
鯖のコンフィ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ぶりのすきやき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ炙り
あんこうの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ02
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛のたたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの炊き込みごはんの素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのひつまぶし風
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
海鮮ユッケ丼
タコの和風カルパッチョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチの握り
クエの中華風野菜あんかけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金華さば たたき
鰤の幽庵焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活車海老の沖漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰆ご飯
毛蟹土鍋蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてのガーリックバジルいため
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
媛スマのねぎま鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
イカととり肉のトマトパエリア
クエの水炊き
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ梅昆布〆
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
紅葉丼(こうようどん)
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロのカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
レシピ02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエのクリームコロッケサンド
くろまぐろオイル漬け
愛南真鯛のマリネ
平政なめろうミルフィーユ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の釜飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪の糀漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のリエット
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛の炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
いわしとうもろこし焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サバのトムヤムチーズドック
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
松山鯛飯 オリジナル
フグのフリット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロローストユッケ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタタキ
くるまえびのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛塩糀干
まぐろの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
いか醤油中華そば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
ブリの煮切り醤油漬
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立貝焼き味噌
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
とり貝の水煮
鯛の炙り松前
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の小田巻蒸し
甘鯛のかわり揚
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
いかサマサマキング
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰺のおかき揚げと棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
ナマコ酢
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマ簡単たたき
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖棒寿司
サーモンの真丈椀
鮪寿し
クエの小鍋仕立て
鰤かまど飯
アジ磯辺巻き
サワラの蒸し寿司
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
スマ丼
サザエの炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛かぶら
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのすき鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華さばたたき
なめたがれいの親子握り
ブリ生ハム
こちの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジ南蛮漬け
水ダコのタコ飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
鯛三昧御膳
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車エビとタイのひつまむし
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
たこめし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのわら焼きたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテと野菜の煮物
ウスバハギの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
あなごの甘煮
カンパチと天恵菇のホイル焼き
低温調理した媛スマとビーツ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産スモーク鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真たちと真鱈のチゲ
ぶりシャブ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
群青
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のギモーブ
サザエの壺シチュー
佐渡南蛮海老のなめろう
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮭の湯葉蒸し
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰹の塩たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛の揚げ餃子
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサの蕪蒸し
しまアジのなめろう
ごまかんぱち丼茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰹のたたき
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチ煮つけ
とり貝の甘煮
活きほっき貝のチーズグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
にぎすの塩焼き
本鮪の炙り刺し
〆の鯛茶漬け
タマクエの寄せ鍋
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグのコブ〆の棒寿司
焼きサバのポテト寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スズキの玉子かけご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の柚子あんかけ
熊本産マハタの煮付け
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛本醤油干
胡麻カンパチ
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立生殻のせ
マグロのなめろう
レシピ04
サーモンのミキュイ サフランライスと共に