ホタテと貝ひものチャンジャ
養殖マダイ漬け魚 西京味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理04
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
まぐろの唐揚げ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチのすき鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
活車海老の沖漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝焼き味噌
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熟成まかじきのおうどん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ生ハム
スマ焼霜握り
料理01
マグロのパン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車エビとタイのひつまむし
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮭の湯葉蒸し
フグのコブ〆の棒寿司
メダイのカルトッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
ホッキグラタン
ぶり照り山椒ピッツァ
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪食べ比べ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
ブリ漬け茶漬け
真鯛キムチの冷麺
タイのガーリックソテー
ソイの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
マハタのタジン鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立粕漬殻のせ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りしめ鯖
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱸の木の芽和
いか醤油中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金華鯖の燻製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鰆の押し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
海鮮ユッケ丼
トロの炙り 実山椒のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
白子の和ヒージョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
平政なめろうミルフィーユ
いわしとうもろこし焼
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
白子のソース
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰤かまど飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロの漬け丼
サワラのトマトハーブのせグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
赤だし
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナマコ酢
鰤のつみれ湯豆腐
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
タコのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
鰹のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
まだらの炊き込みごはんの素
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ゴールデン海老フィンガー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのわら焼きたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
漬けマグロローストユッケ
姫スマ干し
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤だし・おでん
鰆の酒粕漬け焼き
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
トラふぐ煮つまりサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
のどぐろ3種
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ひらめと椎茸とウド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛塩糀干
タコ飯
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛かぶら
レシピ04
サワラのフリット トマトカルサソース
にぎすの塩焼き
平目のネギ塩丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛三昧御膳
真鯛のリエット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモン生春巻き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スタミナもりもり鰹
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛の柚子あんかけ
サーモンの花満開寿司
鯛飯
鯛の揚げ餃子
カンパチの握り
鮪の糀漬け
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロのなめろう
レシピ04
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サザエの壺シチュー
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖のファルス
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテと野菜の煮物
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサの蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
メヒカリアンチョビ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛飯
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タイ飯 柚子胡椒風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのお刺身
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
とり貝の水煮
簡単!サワラのアクアパッツァ
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖のプッタネスロ
水タコと島とうふのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ中トロにぎり2種
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あかむつ甘煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣のオランデーズソース
毛蟹土鍋蒸し
媛スマ簡単たたき
しまあじの南蛮漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真たちと真鱈のチゲ
あなごの甘煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
魚介のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
なめたがれいの親子握り
ふぐ皮煮こごり
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南のクエの香草パン粉焼き
魚と大和橘のヴィジリア
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
クエ炙り握りポン酢
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の釜飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
太刀魚のすき焼き
真鯛の西京味噌炙り
〆の鯛茶漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
あんこうの煮付け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
車エビの焼きチーズカレー
鱸のサラダ 大葉風味
しょうが香る 牡蠣飯
ほたてスモーク
料理02
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
群青
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラのタタキ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの塩鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サヴァメシリゾット
フィッシュ&チップス
ホタテのシーフードカクテル
レシピ01
ぶりシャブ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛しぐれ煮
真鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのくんせい、親子サラダ
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの自家製ハム
アドックムース カニのサラダ
シマアジ南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南真鯛ネギしゃぶ
タマクエの寄せ鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
佐渡南蛮海老のなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛の麦味噌漬け
スマ丼
サワラの揚げ浸し
メカジキのユッケ
くるまえびのアヒージョ
たこめし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
タコの土鍋めし
水ダコのタコ飯
金目鯛のギモーブ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
クエの水炊き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
蛤治部煮 土瓶仕立
〆サバのほうじ茶漬け
カツオのたたき
鮪のミルフィーユ
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
勘八のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南真鯛のマリネ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ大根
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の炙り茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラのタルトレット
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
万能ヒラメバター
低温調理した媛スマとビーツ
紅葉丼(こうようどん)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ04
鰤の生ハム風
オリーブブリの和サンド
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
帆立のひと口サラダ
タイのフリットラップロール
真鯛の小田巻蒸し
ホタテカーニバル
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
甘鯛のかわり揚
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビのタルタル
鯛の香草フライドリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の炙り松前
スズキの中華風カルパッチョ
車海老の塩辛
ブリのステーキ グラタンソース風
サバのトムヤムチーズドック
ブリ 春菊 トマト
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュ
さわらの塩焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
金目鯛のたたき
土鍋のやりいか飯
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのピンチョス サルサソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ しゃぶ鍋
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南の真鯛・蕪
熊本産マハタの煮付け
平目のお鍋
桜香る愛南のクエ
よっぱらい南蛮海老
イサキの炙り
媛スマのサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
カンパチの和風カルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
のどぐろといくらの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のり
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮪寿し
スマタクロール
マグロのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリ大将炊き込みご飯
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
平目の冷製
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
アカムツのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
鯛の炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マハタのポワレ
フグのクリームチーズパスタ
ローストカンパチ
金華さば たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチ茶漬け
シマアジの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
いかサマサマキング
スモーク銀鮭のコンフィ
鯖棒寿司
ピチット製法による自家製干物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジ梅昆布〆
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産スモークヒメマス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ03
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆ご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くろまぐろオイル漬け
フグのフリット
マグロとじゃがいものマルミタコ
帆立生殻のせ
鰤の幽庵焼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
松山鯛めし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンのマリネ ディル風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
車海老のパエリア
金華さばたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯖のコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの小鍋仕立て
牡蠣のコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマ炙り
マグロと葱のレモン風味煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道産スモーク鯖
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サザエの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
なまこ酢
レシピ02
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スズキの玉子かけご飯
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ニシンとぶどうのディルマリネ
本マグロの赤ワインコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛天寿司ドック
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
あさり中華そば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タイの甘酢あん掛け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
とり貝の甘煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
車えびの柚庵漬け
料理02
サーモンの真丈椀
料理03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
松山鯛飯 オリジナル
料理01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
水ダコのペペロン焼きそば
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
こちの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
レシピ04
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチの酒粕和え
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの自家製とば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのねぎま鍋
タコの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
伊勢えびのり佃煮
鰹の塩たたき
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
本鮪の炙り刺し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
縞鯵とパプリカのマリネ
ハタと泉州みかん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り