宮城サーモンの麹味噌焼
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
媛すま/梅肉/スマック
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
いか醤油中華そば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマ簡単たたき
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰤かまど飯
カンパチのすき鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活タコ足の石焼ビビンバ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のお鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
国産グリルレモンで作った〆鯖
群青
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しぐれ煮
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フィッシュ&チップス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ソイの唐揚げ
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くるまえびのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛の炭焼ねぎま
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きクエの釜飯
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ01
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
フグと焼きくもこの釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のリエット
焼き鯖の南蛮漬け
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチの握り
サーモンの真丈椀
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のファルス
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
たこの炊き込みごはんの素
ぶりシャブ
黒酢しめ鯖の老虎菜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
熊本産マハタの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
料理02
カンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
太刀魚のすき焼き
本鮪食べ比べ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
とり貝の水煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ 春菊 トマト
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのサラダ仕立て
胡麻カンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メダイのカルトッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華さば たたき
よっぱらい南蛮海老
鯛飯
ぶりのすきやき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鮪の糀漬け
しまアジのなめろう
スズキの中華風カルパッチョ
あなごの甘煮
ホッキグラタン
スタミナもりもり鰹
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
松山鯛めし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛と筍の春釜飯
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さばの棒寿司
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪寿し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
桜香る愛南のクエ
サーモンマヨチーズ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の炙り松前
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのコブ〆の棒寿司
ローストカンパチ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けまぐろのり巻き
媛スマ炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙り白子の卵黄添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの花満開寿司
たこめし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのクリームチーズパスタ
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
水ダコのタコ飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
マグロと葱のレモン風味煮
くじらの赤ワイン煮
タイのガーリックソテー
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコ飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
スマ丼
いかサマサマキング
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコの土鍋めし
焼きサバのポテト寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
万能ヒラメバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモン生春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯖棒寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤ムツの酒蒸し
かんぱちの酒かすづけ
愛南の真鯛・蕪
サヴァメシリゾット
イサキの炙り
媛スマの瞬間スモーク
きんき丸粕漬
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛のたたき
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛の揚げ餃子
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジ南蛮漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのタルトレット
鰤の幽庵焼
カンパチ煮つけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の炊き込みごはんの素
いわしとうもろこし焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの自家製とば
鯛飯
クエの中華風野菜あんかけ
車エビとタイのひつまむし
本マグロの赤ワインコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛三昧御膳
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキのユッケ
アドックムース カニのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮪のミルフィーユ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
シマアジの南蛮漬け
鯖のコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛の炙り茶漬け
鯛かぶら
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのプッタネスカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
伊勢えびのり佃煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤の生ハム風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理02
南仏の愛南クエ鍋
ブリ漬け茶漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
のどぐろといくらの釜飯
料理01
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
スモーク銀鮭のコンフィ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
料理04
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジとエビのタルタル
鰤と味噌のソース和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロの漬け丼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコの和風カルパッチョ
料理01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
帆立生殻のせ
ハタと泉州みかん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
真鯛の麦味噌漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
姫スマ干し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の西京味噌炙り
カツオのたたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目のネギ塩丼
レシピ01
サワラの蒸し寿司
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
カワハギのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
金目鯛本醤油干
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテカーニバル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆の押し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
タイの甘酢あん掛け
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
あさり中華そば
メヒカリアンチョビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
車海老の塩辛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅葉丼(こうようどん)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘鯛のかわり揚
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ01
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ04
炙りしめ鯖
魚と大和橘のヴィジリア
オリーブブリの和サンド
レシピ04
金華さばたたき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエの壺シチュー
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣/サラダ菜/海藻
〆の鯛茶漬け
北海道産スモーク鯖
スマタクロール
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛茶漬け
赤だし
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹の塩たたき
くろまぐろオイル漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
マハタのタジン鍋
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
伊勢えびのオイル漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の柚子あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
毛蟹土鍋蒸し
とり貝の甘煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あんこうの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クニサキオイスター 炙り グラタン
カンパチの自家製ハム
シマアジのお刺身
活車海老の沖漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ブリのスモーク みかんのソース添え
こちの唐揚げ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのポワレ白ワインソース
愛南クエのコンソメ仕立て
土鍋のやりいか飯
レシピ04
真鯛天寿司ドック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ふぐ皮煮こごり
レシピ04
すけそうだらのさつまあげ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのピンチョス サルサソース
マダイのジャンバラヤ
レシピ02
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ しゃぶ鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
クエの水炊き
アカムツのアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
イカととり肉のトマトパエリア
サバのトムヤムチーズドック
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の冷製
クエの小鍋仕立て
のどぐろ3種
真たちと真鱈のチゲ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
海鮮ユッケ丼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タコのアヒージョ
シマアジの焼餃子
車えびの柚庵漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ02
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
にぎすの塩焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナマコ酢
カンパチ炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
さわらの塩焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まぐろの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メジマグロのインサラッティーニ
アジ磯辺巻き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
帆立貝焼き味噌
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
トロの炙り 実山椒のソース
クエフライのバルサミコドック
水タコとクエのセビーチェ
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰹のたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
ほたてスモーク
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の香草フライドリア
サワラの揚げ浸し
カンパチのバッテラ
低温調理した媛スマとビーツ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
白子のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ひらめと椎茸とウド
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチカブラの糀漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
車エビの焼きチーズカレー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理03
ホタテのシーフードカクテル
赤だし・おでん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あこうの炊き込みご飯の素
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タイのフリットラップロール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
ミーバイの南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のパイ包み焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立粕漬殻のせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
帆立のひと口サラダ
あかむつ甘煮
鱸のサラダ 大葉風味
なまこ酢
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産スモークヒメマス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ大根
サザエのガーリックバター焼き
真鯛しゃぶしゃぶ用
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの煮切り醤油漬
鰆ご飯
マグロのゆっけ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのなめろう
マハタのポワレ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
アジのシチリア風エスカベッシュ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
金目鯛のギモーブ
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
フグのフリット
南蛮エビのタルタル
サワラのタタキ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
〆サバのほうじ茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
魚介のパエリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア