あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛の炙り茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコの和風カルパッチョ
赤だし・おでん
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの麹味噌焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のファルス
タマクエの寄せ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
平政なめろうミルフィーユ
車えびの柚庵漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ01
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤だし
カンパチのエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの蒸し寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スルメイカのファルシイ セート風
料理02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水タコとクエのセビーチェ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の炭焼ねぎま
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛天寿司ドック
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのすき鍋
万能ヒラメバター
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鱸の木の芽和
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
料理02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り白子の卵黄添え
レシピ03
レシピ03
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カツオのたたき
しまあじの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ぶりシャブ
タイのフリットラップロール
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スタミナもりもり鰹
料理01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ02
活きほっき貝のチーズグラタン
愛南クエのコンソメ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
アジ磯辺巻き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
胡麻カンパチ
ごまかんぱち丼茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製カンパチのタルタル
スマ丼
松山鯛めし
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目のお鍋
シマアジ南蛮漬け
漬けまぐろのり巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サザエのガーリックバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチカブラの糀漬け
姫スマ干し
イサキの炙り
金目鯛のたたき
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのインサラッティーニ
アカムツのアクアパッツァ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの花満開寿司
いか醤油中華そば
マグロの漬け丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリの押し寿しゆず風味
熟成まかじきのおうどん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの瞬間スモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くじらの赤ワイン煮
クエの炙り和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコ飯
炙りしめ鯖
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
サケ親子の炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
車エビの焼きチーズカレー
まだらの炊き込みごはんの素
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
さばの棒寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛かぶら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
白子の和ヒージョ
〆の鯛茶漬け
レシピ01
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ煮つけ
あかむつ甘煮
金目鯛本醤油干
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝焼き味噌
しまあじの自家製スモーク
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチの生姜〆巻き寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣のコンフィ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのお刺身
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
鮪寿し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真たちと真鱈のチゲ
ホッキグラタン
甘鯛のかわり揚
なまこ酢
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテと貝ひものチャンジャ
料理02
ホッキ貝のアヒージョ
鯛の揚げ餃子
レシピ04
フグのフリット
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
平目の冷製
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
のどぐろ3種
金目鯛のギモーブ
料理01
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジとエビのタルタル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の炙り松前
サザエの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてスモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰹の塩たたき
南蛮エビのタルタル
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まぐろの唐揚げ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛キムチの冷麺
ふぐ皮煮こごり
北海道産スモーク鯖
群青
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハタと泉州みかん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコのアヒージョ
カンパチのバッテラ
媛スマのねぎま鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの水炊き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛の炊き込みご飯の素
金華さばたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南の真鯛・蕪
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
フグのコブ〆の棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
いかサマサマキング
焼きクエの釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤の生ハム風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯵のタブレ
くにさきオイスターガーリックソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しまアジのなめろう
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのタルトレット
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
マダイのジャンバラヤ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
本マグロ中トロにぎり2種
ローストカンパチ
魚と大和橘のヴィジリア
媛すま/梅肉/スマック
真鯛の小田巻蒸し
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
たこの炊き込みごはんの素
ナマコ酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
車海老のパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの揚げ浸し
いわしとうもろこし焼
松山鯛飯 オリジナル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ぶりのすきやき
漬けマグロローストユッケ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マグロのパン粉焼き
あんこうの煮付け
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリの和サンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのわら焼きたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグのクリームチーズパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤のつみれ湯豆腐
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のパイ包み焼き
鯖棒寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
平目のネギ塩丼
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スズキの玉子かけご飯
海鮮ユッケ丼
とり貝の甘煮
帆立のひと口サラダ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鮪のミルフィーユ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエの中華風野菜あんかけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロの赤ワインコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ムツのトマトのラザニア風
しょうが香る 牡蠣飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマ炙り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサの蕪蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイの南蛮漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのトマトハーブのせグラタン
きんき丸粕漬
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロのピンチョス サルサソース
赤ムツの酒蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のリエット
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あなごの甘煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジのシチリア風エスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
金華鯖の燻製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
車海老の塩辛
牡蠣の炊き込みごはんの素
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビとタイのひつまむし
ぶり照り山椒ピッツァ
マハタのポワレ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理04
サーモンの真丈椀
レシピ01
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの酒粕和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
マグロのなめろう
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きサバのポテト寿司
カンパチの自家製ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マハタのタジン鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ブリ大将炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエ炙り握りポン酢
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマタクロール
カンパチ炊き込みご飯
サワラの生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
かんぱちの酒かすづけ
クエのポワレ白ワインソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
水ダコのペペロン焼きそば
ブリのひつまぶし風
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ漬け茶漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジ梅昆布〆
にぎすの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
桜香る愛南のクエ
太刀魚のすき焼き
アドックムース カニのサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤の幽庵焼
鰆ご飯
スズキの中華風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエフライのバルサミコドック
帆立粕漬殻のせ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの自家製生ハム
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛三昧御膳
沼津産アカザエビのエビス焼き
メカジキのユッケ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイの甘酢あん掛け
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タコの土鍋めし
縞鯵とパプリカのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ピチット製法による自家製干物
よっぱらい南蛮海老
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
土鍋のやりいか飯
こちの唐揚げ
フィッシュ&チップス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイのガーリックソテー
たこめし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱸のサラダ 大葉風味
活車海老の沖漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立生殻のせ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛の麦味噌漬け
鰹のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あさり中華そば
媛スマ簡単たたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
だし香る真鯛のお茶漬け
メヒカリアンチョビ
勘八のエスカベッシュ
ブリ生ハム
牡蠣の麻辣醤油漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛しぐれ煮
カンパチ しゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの自家製とば
サクラマスとレモンのマリネ
鰤と味噌のソース和え
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
伊勢えびのり佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリ 春菊 トマト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本鮪の炙り刺し
サワラの蒸し寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ゴールデン海老フィンガー
スマ焼霜握り
レシピ04
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
中トロの炙り 水菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
サワラのタタキ
料理03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ロール鯖鮨イクラのせ
鮪の糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモン生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのエスカベーチェ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテカーニバル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰆の押し寿司
なめたがれいの親子握り
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
魚介のパエリア
厚切り秋鮭粕漬け
熊本産マハタの煮付け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
クエの小鍋仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマのサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエの壺シチュー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ煮つけ
金目鯛塩糀干
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮭の湯葉蒸し
白子のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
メダイのカルトッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活タコ足の石焼ビビンバ
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチ大根
フグと焼きくもこの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエのクリームコロッケサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
本鮪食べ比べ
くにさきOYSTERのセビーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産スモークヒメマス
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤かまど飯
レシピ02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛の香草フライドリア
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華さば たたき
愛南真鯛ネギしゃぶ
さわらの塩焼き
水ダコのタコ飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
とり貝の水煮