カンパチの握り
なめたがれいの親子握り
サーモンの自家製とば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの水炊き
ブリ生ハム
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハタと泉州みかん
マグロとじゃがいものマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
ホタテカーニバル
燻製カンパチのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
いかサマサマキング
スルメイカのファルシイ セート風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛塩糀干
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
帆立西京味噌漬殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘鯛のかわり揚
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タマクエの寄せ鍋
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の小田巻蒸し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅葉丼(こうようどん)
まぐろの唐揚げ
鯛三昧御膳
サザエの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチ大根
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ソイの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産スモークヒメマス
鯛と菜の花のオイルパスタ
スタミナもりもり鰹
レシピ04
金華さばたたき
鯛の揚げ餃子
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰆の押し寿司
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
カンパチの酒粕和え
サケ親子の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
赤だし・おでん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のコンフィ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
ナマコ酢
ブリのステーキ グラタンソース風
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
毛蟹土鍋蒸し
フィッシュ&チップス
オリーブブリのブリしゃぶ
ミーバイの南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジ梅昆布〆
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
佐渡南蛮海老のなめろう
平目のネギ塩丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
オリーブブリの和サンド
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いか醤油中華そば
ブリ 春菊 トマト
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちの酒かすづけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のパイ包み焼き
しょうが香る 牡蠣飯
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
のどぐろ3種
カワハギのエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
しまあじの自家製スモーク
サバのトムヤムチーズドック
焼きサバのポテト寿司
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪の糀漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炙り茶漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あかむつ甘煮
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
メヒカリアンチョビ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯖棒寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水ダコのタコ飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこめし
タイのガーリックソテー
サワラの生ハム
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンと甘エビの生春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
〆の鯛茶漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬けマグロローストユッケ
媛スマ炙り
車海老のパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターガーリックソテー
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ煮つけ
ふぐ皮煮こごり
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
胡麻カンパチ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
きんき丸粕漬
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
炙り白子の卵黄添え
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのひつまぶし風
金目鯛のギモーブ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
料理02
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのコブ〆の棒寿司
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマタクロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ漬け茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
とり貝の水煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
伊勢えびのり佃煮
鮭の湯葉蒸し
ホタテのシーフードカクテル
あんこうの煮付け
鯛の柚子あんかけ
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
熟成まかじきのおうどん
ぶりのすきやき
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛本醤油干
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジ南蛮漬け
とり貝の甘煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ03
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
鰹の塩たたき
南蛮エビのタルタル
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱸のサラダ 大葉風味
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエとサムライネギのアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣のコンフィ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さばの棒寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの塩鍋
アカムツのアクアパッツァ
サーモンの花満開寿司
鯛飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
いわしとうもろこし焼
海鮮ユッケ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
レシピ04
にぎすの塩焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子の和ヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりシャブ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のお鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロのゆっけ丼
鮪のミルフィーユ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエのガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
サワラの蒸し寿司
真鯛の土鍋炊き込みごはん
太刀魚のすき焼き
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メカジキのユッケ
ピチット製法による自家製干物
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
伊勢えびのオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ウスバハギの香草パン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
熊本産マハタの煮付け
帆立粕漬殻のせ
本鮪食べ比べ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アドックムース カニのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
愛南クエのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
のどぐろといくらの釜飯
カンパチのすき鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコ飯
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
あさり中華そば
真たちと真鱈のチゲ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
タコのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラのトマトハーブのせグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
さわらの塩焼き
こちの唐揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
熟成カンパチの炙りユッケ
マハタのタジン鍋
鰆の酒粕漬け焼き
しまあじの南蛮漬け
カツオのたたき
シマアジのお刺身
金目鯛のたたき
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛天寿司ドック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
桜香る愛南のクエ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
帆立生殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
鮪寿し
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジとエビのタルタル
サヴァメシリゾット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
サクラマスとレモンのマリネ
姫スマ干し
平目の冷製
カンパチの自家製ハム
タコの和風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
厚切り秋鮭粕漬け
金華さば たたき
フグと焼きくもこの釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマ丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
くるまえびのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤だし
アジ磯辺巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の釜飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの真丈椀
簡単!サワラのアクアパッツァ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
かんぱちのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
炙りしめ鯖
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タイのフリットラップロール
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
サワラのフリット トマトカルサソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
よっぱらい南蛮海老
たこの炊き込みごはんの素
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマ簡単たたき
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の生ハム風
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛飯
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ローストカンパチ
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモン生春巻き
カンパチのバッテラ
平政なめろうミルフィーユ
レシピ04
レシピ02
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
料理04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
サワラの生ハム
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理した媛スマとビーツ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
なまこ酢
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あなごの甘煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しまアジのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サザエの壺シチュー
万能ヒラメバター
北海道産スモーク鯖
車エビとタイのひつまむし
タコの土鍋めし
帆立貝焼き味噌
本鮪の炙り刺し
サワラのタタキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサのスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スマ焼霜握り
真鯵のタブレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
松山鯛めし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチ煮つけ
鯛の炊き込みご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
車海老の塩辛
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰹のたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スモーク銀鮭のコンフィ
金華鯖の燻製
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
群青
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛の炙り松前
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの小鍋仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
土鍋のやりいか飯
真鯛茶漬け
イサキの炙り
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
鯛のり
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
県産ミーバイきのこソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛かぶら
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きクエの釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキグラタン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ねじめ黄金カンパチの漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
くじらの赤ワイン煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
マグロのカルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
料理03
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤の幽庵焼
牡蠣のオランデーズソース
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
マハタのポワレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ02
メダイのカルトッチョ
ブリの煮切り醤油漬
養殖マダイ漬け魚 西京味
車エビの焼きチーズカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ04
白子のソース
ほたてスモーク
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
ハーブ鯖のアヒージョ