アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサのスモーク
鯛の柚子あんかけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ロール鯖鮨イクラのせ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテカーニバル
シマアジのプッタネスカ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛三昧御膳
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サザエのガーリックバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
くるまえびのアヒージョ
真鯛茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛しぐれ煮
媛すま/梅肉/スマック
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの押し寿しゆず風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの焼餃子
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチのエスカベッシュ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の小田巻蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ぶり照り山椒ピッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華さば たたき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
クエのポワレ白ワインソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ03
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マダイのジャンバラヤ
カンパチの握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
姫スマ干し
ピチット製法による自家製干物
かんぱちの酒かすづけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマ簡単たたき
金目鯛のギモーブ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
料理02
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙り白子の卵黄添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ブリ漬け茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
すけそうだらのさつまあげ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
スマタクロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの中華風野菜あんかけ
金華さばたたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くろまぐろオイル漬け
サワラの生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエ炙り握りポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ03
カンパチ茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
熊本産マハタの煮付け
鮪寿し
レシピ04
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
松山鯛飯 オリジナル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのマリネ ディル風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ふぐ皮煮こごり
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
燻製カンパチのタルタル
本マグロの赤ワインコンフィ
ニシンとぶどうのディルマリネ
なまこ酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のリエット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ローストカンパチ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
勘八のエスカベッシュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あさり中華そば
炭火炙りマグロの山芋タタキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
鮭の湯葉蒸し
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のファルス
ブリのステーキ グラタンソース風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのひつまぶし風
鯛の釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
帆立生殻のせ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
水タコと島とうふのアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
鯛かぶら
くにさきOYSTERのセビーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のパイ包み焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
焼きクエの釜飯
さばの棒寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サケ親子の炊き込みご飯
料理01
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
本鮪食べ比べ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミーバイの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
漬けまぐろのり巻き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエの寄せ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
とり貝の水煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジとエビのタルタル
クエの水炊き
マグロの漬け丼
鯖のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
のどぐろといくらの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あこうの炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
レシピ02
赤だし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエフライのバルサミコドック
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
焼きサバのポテト寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
シマアジ梅昆布〆
料理02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエの塩鍋
赤だし・おでん
真鯛の西京味噌炙り
まだらの炊き込みごはんの素
伊勢えびのり佃煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのサラダ仕立て
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛キムチの冷麺
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
熟成まかじきのおうどん
トラふぐ煮つまりサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
紅葉丼(こうようどん)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰹のたたき
タコのアヒージョ
しまあじの自家製スモーク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くじらの赤ワイン煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆の押し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチカブラの糀漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道産 冷凍ボタンエビ
イサキの炙り
炙りホタテの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのわら焼きたたき
カンパチ煮つけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
いかサマサマキング
真鯵のタブレ
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理02
南蛮エビのタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ほたてスモーク
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ソイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
鰹の塩たたき
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの自家製ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロ中トロにぎり2種
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本鮪の炙り刺し
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハーブ鯖のプッタネスロ
スマ焼霜握り
愛南のクエの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚介のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ハタと泉州みかん
鯛の揚げ餃子
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目のお鍋
車エビとタイのひつまむし
ブリのスモーク みかんのソース添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
車海老の塩辛
肉厚〆サゴシの棒鮨
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の炙り松前
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スモーク銀鮭のコンフィ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの自家製とば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバのトムヤムチーズドック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコ飯
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ大根
活きほっき貝のチーズグラタン
県産ミーバイきのこソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
メダイのカルトッチョ
鮪のミルフィーユ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
マハタのポワレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪の糀漬け
鱸のサラダ 大葉風味
オリーブブリのブリしゃぶ
ナマコ酢
スマ丼
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車えびの柚庵漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコの土鍋めし
サワラのタタキ
北海道産スモーク鯖
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フィッシュ&チップス
マグロのゆっけ丼
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メヒカリアンチョビ
鯖棒寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
サワラのタルトレット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイの甘酢あん掛け
たこめし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
こちの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
伊勢えびのオイル漬け
あんこうの煮付け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
きんき丸粕漬
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのパン粉焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエのクリームコロッケサンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あなごの甘煮
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
帆立のひと口サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タイ飯 柚子胡椒風味
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ01
平目のネギ塩丼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
あさりと菜の花の瞬間燻製
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛塩糀干
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモン生春巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
さわらの塩焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立粕漬殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
いわしとうもろこし焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
にぎすの塩焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
よっぱらい南蛮海老
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
タイのガーリックソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
スタミナもりもり鰹
鰤かまど飯
カワハギのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりシャブ
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
鰤の幽庵焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのカルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南の真鯛・蕪
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
甘鯛のかわり揚
軽くスモークしたカンパチの菜園風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
いか醤油中華そば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリの和サンド
カンパチのエスカベーチェ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと海ぶどうのいなり寿し
メジマグロのインサラッティーニ
たこの炊き込みごはんの素
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のたたき
中トロの炙り 水菜添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フグのフリット
レシピ01
平目の冷製
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚のすき焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
アドックムース カニのサラダ
鰤の生ハム風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メカジキのユッケ
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
鰆ご飯
サワラの揚げ浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
桜香る愛南のクエ
サーモンの花満開寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
群青
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
しまアジのなめろう
タコの和風カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と菜の花のオイルパスタ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しまあじの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒ムツのトマトのラザニア風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
カンパチのすき鍋
ゴールデン海老フィンガー
炙りしめ鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキグラタン
帆立貝焼き味噌
スズキの玉子かけご飯
焼き鯖の南蛮漬け
マハタのタジン鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチ炊き込みご飯
鰤と味噌のソース和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛のり
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ブリの煮切り醤油漬
ブリ大将炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
料理03
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の炊き込みご飯の素
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣のオランデーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
万能ヒラメバター
真鯛天寿司ドック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のコンフィ
マグロの自家製生ハム
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛本醤油干
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の麦味噌漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
松山鯛めし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチのバッテラ
鯛の香草フライドリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
南仏の愛南クエ鍋
サザエの壺シチュー
〆の鯛茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
漬けマグロローストユッケ
鯛の炙り茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理04
媛スマ炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの麹味噌焼
のどぐろ3種
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ生ハム
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛飯
ひらめと椎茸とウド
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの真丈椀
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
カツオのたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜