料理02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
マハタのタジン鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
あかむつ甘煮
県産ミーバイきのこソース
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰤のつみれ湯豆腐
平政なめろうミルフィーユ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛本醤油干
南仏の愛南クエ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ大根
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
中トロの炙り 水菜添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理02
ぶり照り山椒ピッツァ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スズキの中華風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の冷製
カンパチ煮つけ
アジ磯辺巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
トロの炙り 実山椒のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチカブラの糀漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サワラの冷製ポテトサラダ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
とり貝の甘煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキグラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのゆっけ丼
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
金華鯖の燻製
クエの塩鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯖棒寿司
たこめし
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジとエビのタルタル
真鯵のタブレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ほたてスモーク
サワラの蒸し寿司
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
にぎすの塩焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
メカジキのユッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのコブ〆の棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
白子の和ヒージョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理04
スタミナもりもり鰹
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の押し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
熟成まかじきのおうどん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
愛南真鯛のマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエ炙り握りポン酢
ブリの煮切り醤油漬
タコと海ぶどうのいなり寿し
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコ飯
鰤かまど飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマ炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
金華さば たたき
くるまえびのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
きんきのしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
胡麻カンパチ
タマクエの寄せ鍋
鰤の幽庵焼
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
甘鯛のかわり揚
カンパチのエスカベーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あさり中華そば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マハタのポワレ
伊勢えびのり佃煮
カンパチのわら焼きたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
帆立粕漬殻のせ
マグロのパン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテカーニバル
タイのフリットラップロール
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰹のたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジの南蛮漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチの自家製ハム
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とり貝の水煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
さわらの塩焼き
車海老のパエリア
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
炙り白子の卵黄添え
ぶりシャブ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロの漬け丼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ひらめと椎茸とウド
あんこうの煮付け
フグのフリット
牡蠣の炊き込みごはんの素
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
オリーブブリの和サンド
なめたがれいの親子握り
帆立貝焼き味噌
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
ホタテのシーフードカクテル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
厚切り秋鮭粕漬け
カワハギのエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ナマコ酢
真鯛天寿司ドック
カンパチの握り
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
きんき丸粕漬
メヒカリアンチョビ
しまあじの南蛮漬け
マグロのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立生殻のせ
白子のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
鮪の糀漬け
鯛の香草フライドリア
ミーバイの南蛮漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
料理03
黒ムツのトマトのラザニア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコの土鍋めし
レシピ04
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリのステーキ グラタンソース風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ02
レシピ03
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
タイのガーリックソテー
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのすき鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりしゃぶしゃぶ用
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤ムツの酒蒸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジの焼餃子
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
なまこ酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのプッタネスカ
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
熊本産マハタの煮付け
松山鯛めし
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチ煮つけ
鯛の炙り松前
料理02
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のたたき
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちの酒かすづけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
カンパチ しゃぶ鍋
燻製カンパチのタルタル
ブリ漬け茶漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮭の湯葉蒸し
〆の鯛茶漬け
本鮪食べ比べ
赤だし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴールデン海老フィンガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
いわしとうもろこし焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのクリームチーズパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
真鯛の西京味噌炙り
平目のお鍋
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪寿し
クエのポワレ白ワインソース
土鍋のやりいか飯
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スマ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのピンチョス サルサソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモン生春巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さばの棒寿司
真鯛しぐれ煮
北海道産スモークヒメマス
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのひつまぶし風
サーモンの花満開寿司
カツオのたたき
鯛の揚げ餃子
マグロの自家製生ハム
紅葉丼(こうようどん)
スルメイカのファルシイ セート風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのスモーク みかんのソース添え
すけそうだらのさつまあげ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ01
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
しまアジのなめろう
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車エビとタイのひつまむし
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
サワラのタルトレット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
養殖マダイ漬け魚 西京味
車えびの柚庵漬け
メダイのカルトッチョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のリエット
スズキの玉子かけご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の柚子あんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
あなごの甘煮
鯛飯
カンパチ茶漬け
媛スマ簡単たたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
トラふぐ煮つまりサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛三昧御膳
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サーモンマヨチーズ焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの壺シチュー
金華さばたたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
いかサマサマキング
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら
サーモンの自家製とば
太刀魚のすき焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのタタキ
鯛のり
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのカルパッチョ
イサキの炙り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジ南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
料理01
くろまぐろオイル漬け
スマタクロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの揚げ浸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
漬けマグロにんにくたたき丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣のオランデーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリ生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハタと泉州みかん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
毛蟹土鍋蒸し
真鯛キムチの冷麺
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の炙り茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りしめ鯖
鰤と味噌のソース和え
しまあじの自家製スモーク
〆サバのほうじ茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
サーモンの真丈椀
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロと葱のレモン風味煮
赤だし・おでん
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ごまかんぱち丼茶漬け
クエフライのバルサミコドック
シマアジのお刺身
愛南の真鯛・蕪
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの炊き込みご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと野菜の煮物
本鮪の炙り刺し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
金目鯛のギモーブ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サバのトムヤムチーズドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの炙り和風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
勘八のエスカベッシュ
海鮮ユッケ丼
ソイの唐揚げ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛塩糀干
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
魚介のパエリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの水炊き
桜香る愛南のクエ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まぐろの唐揚げ
いか醤油中華そば
平目のネギ塩丼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛の炊き込みご飯の素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ローストカンパチ
サザエの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
カンパチのバッテラ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
伊勢えびのオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の昆布〆握り鮨
くじらの赤ワイン煮
媛すま/梅肉/スマック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ03
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰆のパイ包み焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
クエのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ梅昆布〆
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タイの甘酢あん掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
焼きクエの釜飯
群青
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
スマ焼霜握り
活車海老の沖漬け
レシピ01
万能ヒラメバター
サザエのガーリックバター焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
サザエのクリームコロッケサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の生ハム風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛茶漬け
鱸の木の芽和
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
こちの唐揚げ
姫スマ干し
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マダイのジャンバラヤ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
焼きサバのポテト寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フィッシュ&チップス
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰆ご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
漬けマグロローストユッケ
のどぐろ3種
帆立のひと口サラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮エビのタルタル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
アドックムース カニのサラダ
レシピ01
鯖のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鰆の酒粕漬け焼き
車海老の塩辛
真鯛の麦味噌漬け
レシピ03
宮城サーモンの麹味噌焼
ぶりのすきやき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産スモーク鯖
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのサラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピチット製法による自家製干物
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱