しょうが香る 牡蠣飯
桜香る愛南のクエ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚のすき焼き
ホタテのシーフードカクテル
媛スマ炙り
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミーバイの南蛮漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けまぐろのり巻き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
平目のお鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと野菜の煮物
フィッシュ&チップス
くにさきOYSTERのセビーチェ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛天寿司ドック
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのコブ〆の棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛のリエット
レシピ02
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くろまぐろオイル漬け
シマアジの焼餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯵のタブレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの揚げ浸し
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモン生春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰹のたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロと葱のレモン風味煮
マグロのなめろう
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
なめたがれいの親子握り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
スタミナもりもり鰹
クエフライのバルサミコドック
蛤治部煮 土瓶仕立
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ハタと泉州みかん
スマタクロール
鰆のパイ包み焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロローストユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
ブリ大将炊き込みご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
さばの棒寿司
焼きサバのポテト寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クニサキオイスター 炙り グラタン
スマ丼
マダイのジャンバラヤ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯖棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
にぎすの塩焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコと海ぶどうのいなり寿し
マグロのパン粉焼き
鰆ご飯
料理01
赤ムツの酒蒸し
クエのしゃぶしゃぶ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
毛蟹土鍋蒸し
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
佐渡南蛮海老のなめろう
媛スマの瞬間スモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰹の塩たたき
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリの煮切り醤油漬
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
メヒカリアンチョビ
スマ焼霜握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車海老の塩辛
レシピ04
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立粕漬殻のせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
しまあじの自家製スモーク
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の酒粕漬け焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
群青
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
こちの唐揚げ
熊本産マハタの煮付け
ホタテカーニバル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの生ハム
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ01
カンパチと天恵菇のホイル焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサの蕪蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
ブリ生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛と菜の花のオイルパスタ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
くるまえびのアヒージョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリ 春菊 トマト
カンパチ しゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベーチェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
車海老のパエリア
ピチット製法による自家製干物
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンマヨチーズ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
鰤の生ハム風
マハタのポワレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベッシュ
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビの焼きチーズカレー
魚と大和橘のヴィジリア
鱸のサラダ 大葉風味
ナマコ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
フグと焼きくもこの釜飯
愛南の真鯛・蕪
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのすき鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのフリット トマトカルサソース
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエの寄せ鍋
金目鯛のギモーブ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カワハギのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
ソイの唐揚げ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鮪の糀漬け
とり貝の甘煮
料理03
カンパチの酒粕和え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メダイのカルトッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホタテの和風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサのスモーク
ぶりシャブ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝焼き味噌
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの冷製ポテトサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛すま/梅肉/スマック
勘八のエスカベッシュ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの真丈椀
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サーモンの花満開寿司
カンパチの自家製ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理02
サザエの炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙りしめ鯖
フグのクリームチーズパスタ
金華さばたたき
鰤と味噌のソース和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの小鍋仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジ梅昆布〆
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチ大根
ゴールデン海老フィンガー
タコ飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
タコの和風カルパッチョ
メカジキのユッケ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの土鍋めし
平目の冷製
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金華さば たたき
金目鯛本醤油干
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道産スモーク鯖
クエの塩鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炙り松前
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬けマグロにんにくたたき丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車えびの柚庵漬け
マグロのカルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの中華風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産スモークヒメマス
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛かぶら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
魚介のパエリア
あかむつ甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り白子の卵黄添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の押し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の香草フライドリア
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マハタのタジン鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチのバッテラ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あなごの甘煮
中トロの炙り 水菜添え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラのタタキ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
水ダコのタコ飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くじらの赤ワイン煮
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
あんこうの煮付け
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
車エビとタイのひつまむし
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣の麻辣醤油漬け
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのプッタネスカ
鰤のつみれ湯豆腐
きんき丸粕漬
サーモンと甘エビの生春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのフリットラップロール
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチの握り
イサキの炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのポワレ白ワインソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの南蛮漬け
金目鯛のたたき
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチカブラの糀漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
伊勢えびのり佃煮
海鮮ユッケ丼
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンのマリネ ディル風味
鰤の幽庵焼
トラふぐ煮つまりサラダ
ほたてスモーク
鯛の揚げ餃子
南仏の愛南クエ鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
媛スマ簡単たたき
レシピ04
胡麻カンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコのアヒージョ
しまアジのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジ磯辺巻き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖のコンフィ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのねぎま鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼き鯖の南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
だし香る真鯛のお茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土佐のカンパチ わら塩たたき
いわしとうもろこし焼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロール鯖鮨イクラのせ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の小田巻蒸し
赤だし・おでん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこの炊き込みごはんの素
帆立生殻のせ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ローストカンパチ
ブリ漬け茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
赤だし
のどぐろ3種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛塩糀干
マグロの自家製生ハム
活車海老の沖漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの水炊き
ミーバイを使った油淋魚
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ04
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリのひつまぶし風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのタルトレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水タコのパスタ ガーリックソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのお刺身
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
松山鯛めし
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の釜飯
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
アドックムース カニのサラダ
さわらの塩焼き
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
サザエのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
鯛三昧御膳
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジとエビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
きんきのしゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
本鮪食べ比べ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ煮つけ
ホッキ貝のアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
姫スマ干し
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼きクエの釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真たちと真鱈のチゲ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラのトマトハーブのせグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバのトムヤムチーズドック
白子のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
燻製カンパチのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイの甘酢あん掛け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なまこ酢
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
いかサマサマキング
鮪寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ01
レシピ03
マグロの漬け丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のり
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立のひと口サラダ
サーモンの自家製とば
〆の鯛茶漬け
土鍋のやりいか飯
とり貝の水煮
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
すけそうだらのさつまあげ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛キムチの冷麺
真鯛の土鍋炊き込みごはん
牡蠣のコンフィ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエ炙り握りポン酢
タイのガーリックソテー
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジ南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
たこめし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カツオのたたき
本鮪の炙り刺し
まだらの炊き込みごはんの素
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
甘鯛のかわり揚
いか醤油中華そば
ブリのステーキ グラタンソース風
サヴァメシリゾット
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
フグのフリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ぶりのすきやき
サザエの壺シチュー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華鯖の燻製
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あさり中華そば