サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
水タコとクエのセビーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
スタミナもりもり鰹
なまこ酢
車海老のパエリア
サワラの蒸し寿司
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
いわしとうもろこし焼
きんきのしゃぶしゃぶ
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
スマ丼
カワハギのエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あさりと菜の花の瞬間燻製
すけそうだらのさつまあげ
鯛の釜飯
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
鮪寿し
平目のネギ塩丼
さばの棒寿司
本マグロ中トロにぎり2種
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛の炙り茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ煮つけ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのバッテラ
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
帆立生殻のせ
ホッキグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車エビの焼きチーズカレー
真鯛キムチの冷麺
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰆の押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
桜香る愛南のクエ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
クエの水炊き
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
〆の鯛茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯖のコンフィ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチカブラの糀漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ02
帆立のひと口サラダ
真鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラマサのスモーク
愛南の真鯛・蕪
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
フィッシュ&チップス
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ茶漬け
鰤の生ハム風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰤の幽庵焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サヴァメシリゾット
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのわら焼きたたき
シマアジ南蛮漬け
シマアジの焼餃子
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
佐渡南蛮海老のなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
愛南真鯛のマリネ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチの自家製ハム
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
しまあじの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
赤ムツの酒蒸し
真鯛天寿司ドック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鱸の木の芽和
鯛の柚子あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
太刀魚のすき焼き
くるまえびのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
魚介のパエリア
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
焼きクエの釜飯
車えびの柚庵漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ソイの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてのガーリックバジルいため
メヒカリアンチョビ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
ハタと泉州みかん
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ミーバイの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
なめたがれいの親子握り
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
ナマコ酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
蛤治部煮 土瓶仕立
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
簡単!サワラのアクアパッツァ
アカムツのアクアパッツァ
クエの塩鍋
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
にぎすの塩焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ01
サーモン生春巻き
帆立貝焼き味噌
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ01
クエの小鍋仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熟成カンパチの炙りユッケ
サワラの生ハム
マグロのパン粉焼き
レシピ04
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
中トロの炙り 水菜添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
白子のソース
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
シマアジ梅昆布〆
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチの酒粕和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理04
媛スマのねぎま鍋
ブリのひつまぶし風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
車海老の塩辛
フグのクリームチーズパスタ
鰤と味噌のソース和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰹のたたき
鯛三昧御膳
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
万能ヒラメバター
真鯵のタブレ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ03
金華さばたたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ローストカンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クエのポワレ白ワインソース
鯛飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
南蛮エビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サーモンの自家製とば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
いか醤油中華そば
しまアジのなめろう
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイの甘酢あん掛け
サワラのタタキ
金目鯛塩糀干
カンパチのタルタル~和風ソースで~
伊勢えびのオイル漬け
鰆のパイ包み焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし・おでん
料理03
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの漬け丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
タコのアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
鯖棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
南仏の愛南クエ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アドックムース カニのサラダ
あなごの甘煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
勘八のエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メダイのカルトッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
熊本産マハタの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
姫スマ干し
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの花満開寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
金華さば たたき
シマアジとエビのタルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ぶりシャブ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
さわらの塩焼き
たこめし
アジのシチリア風エスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの瞬間スモーク
たこの炊き込みごはんの素
ブリのステーキ グラタンソース風
ピリ辛ゴマかんぱち
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産スモーク鯖
レシピ03
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真たちと真鱈のチゲ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
とり貝の水煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金華鯖の燻製
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのタルトレット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛のたたき
鯛の揚げ餃子
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サーモンの真丈椀
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サザエの壺シチュー
活きほっき貝のチーズグラタン
スマタクロール
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリ生ハム
いかサマサマキング
スズキの玉子かけご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターガーリックソテー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
本鮪食べ比べ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリの押し寿しゆず風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロローストユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣/サラダ菜/海藻
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あさり中華そば
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
スルメイカのファルシイ セート風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのカルパッチョ
カンパチの握り
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコ飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラの蒸し寿司
マグロのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
のどぐろといくらの釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ大将炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目のお鍋
ほたてスモーク
サワラの揚げ浸し
こちの唐揚げ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り松前
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼きサバのポテト寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カツオのたたき
シマアジの南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ハーブ鯖のファルス
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆ご飯
真鯛しぐれ煮
伊勢えびのり佃煮
マハタのポワレ
金目鯛のギモーブ
とり貝の甘煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
漬けまぐろのり巻き
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪の糀漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の麦味噌漬け
料理01
マグロと葱のレモン風味煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのコブ〆の棒寿司
イサキの炙り
水ダコのペペロン焼きそば
炙りしめ鯖
サザエのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの冷製ポテトサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
本鮪の炙り刺し
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣のコンフィ
ホタテのシーフードカクテル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
媛スマ簡単たたき
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のリエット
きんき丸粕漬
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
松山鯛めし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タイのフリットラップロール
水ダコのタコ飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロのインサラッティーニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真鯛の小田巻蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのすき鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチの和風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
牡蠣のオランデーズソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
しまあじの自家製スモーク
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ大根
鰤かまど飯
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
媛スマ炙り
あんこうの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ニシンとぶどうのディルマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテカーニバル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのサラダ仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエの寄せ鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛かぶら
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙り白子の卵黄添え
鯛飯
カンパチ炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤だし
真鯛の西京味噌炙り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
紅葉丼(こうようどん)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
トロの炙り 実山椒のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ01
毛蟹土鍋蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりのすきやき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
土鍋のやりいか飯
レシピ03
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ふぐ皮煮こごり
焼き鯖の南蛮漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロレアステーキと刺身の相盛り
レシピ04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サクラマスとレモンのマリネ
鰤のつみれ湯豆腐
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛の炭焼ねぎま
鰹の塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
県産ミーバイきのこソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
甘鯛のかわり揚
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエのクリームコロッケサンド
車エビとタイのひつまむし
黒ムツのトマトのラザニア風
群青
マグロの自家製生ハム
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエフライのバルサミコドック
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのフリット トマトカルサソース
活車海老の沖漬け
くろまぐろオイル漬け
タコの土鍋めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍ボタンエビ
ゴールデン海老フィンガー
スマ焼霜握り
ピチット製法による自家製干物
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのゆっけ丼
レシピ02
オリーブブリの和サンド
ブリの煮切り醤油漬
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛のり
縞鯵とパプリカのマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
メカジキのユッケ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
平目の冷製
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエ炙り握りポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理02
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエの炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
フグのフリット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
よっぱらい南蛮海老
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
しょうが香る 牡蠣飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
海鮮ユッケ丼
鮪のミルフィーユ
クニサキオイスター 炙り グラタン