レシピ02
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
伊勢えびのオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
クエの中華風野菜あんかけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんき丸粕漬
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオランデーズソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立生殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのユッケ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
活タコ足の石焼ビビンバ
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛キムチの冷麺
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯖棒寿司
サザエの炊き込みご飯
鰤かまど飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
帆立粕漬殻のせ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ふぐ皮煮こごり
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クエ炙り握りポン酢
カツオのたたき
厚切り秋鮭粕漬け
鯛かぶら
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの自家製とば
レシピ04
レシピ04
シマアジのお刺身
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
〆の鯛茶漬け
くろまぐろオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛の麦味噌漬け
車えびの柚庵漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鱸の木の芽和
サザエの壺シチュー
フグのクリームチーズパスタ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジ梅昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
平目のネギ塩丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのねぎま鍋
ピチット製法による自家製干物
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
あんこうの煮付け
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛の揚げ餃子
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰤の幽庵焼
カンパチの握り
スマタクロール
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのすき鍋
メダイのカルトッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
土鍋のやりいか飯
レシピ02
姫スマ干し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
漬けマグロローストユッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
赤だし・おでん
鰆ご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のアヒージョ
赤だし
鮪寿し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチのエスカベーチェ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマ簡単たたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
アドックムース カニのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛茶漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ホタテと野菜の煮物
マグロの漬け丼
媛すま/梅肉/スマック
海鮮ユッケ丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛の西京味噌炙り
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のミルフィーユ
クエの塩鍋
シマアジのプッタネスカ
炙り白子の卵黄添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
こちの唐揚げ
マハタのポワレ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
ピリ辛ゴマかんぱち
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのマリネ ディル風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ホッキ貝のアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエとサムライネギのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しまあじの南蛮漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ煮つけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さば たたき
ロール鯖鮨イクラのせ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
メヒカリアンチョビ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ぶりのすきやき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の炙り茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
愛南クエのコンソメ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介のパエリア
金華さばたたき
タイの甘酢あん掛け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
水ダコのタコ飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのタタキ
媛スマのサラダ仕立て
フィッシュ&チップス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
料理01
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サバのトムヤムチーズドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まぐろの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛本醤油干
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの自家製ハム
カンパチのわら焼きたたき
車海老のパエリア
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
〆サバのほうじ茶漬け
帆立貝焼き味噌
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのカルパッチョ
ハタと泉州みかん
牡蠣のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
あなごの甘煮
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
炙りしめ鯖
鰺のおかき揚げと棒寿司
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本鮪の炙り刺し
マグロのゆっけ丼
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
クエの水炊き
タコ飯
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
マハタのタジン鍋
カンパチ煮つけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スズキの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カワハギのエスカベッシュパスタ
スタミナもりもり鰹
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
白子のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
愛南の真鯛・蕪
ほたてのガーリックバジルいため
簡単!サワラのアクアパッツァ
焼きサバのポテト寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪の糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
白子の和ヒージョ
燻製カンパチのタルタル
マグロのなめろう
タイのガーリックソテー
鰤と味噌のソース和え
スモーク銀鮭のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
のどぐろといくらの釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰹の塩たたき
佐渡南蛮海老のなめろう
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの揚げ浸し
ブリ漬け茶漬け
鯛の炙り松前
黒ムツのトマトのラザニア風
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリ生ハム
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジ南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの焼餃子
鯛飯
ミーバイを使った油淋魚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本鮪食べ比べ
ブリの押し寿しゆず風味
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
鯖のコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
金目鯛と筍の春釜飯
なまこ酢
あさり中華そば
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
とり貝の水煮
南仏の愛南クエ鍋
タコのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あこうの炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
水ダコのペペロン焼きそば
アジ磯辺巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フグのフリット
サーモン生春巻き
料理02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
群青
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛のり
カンパチ しゃぶ鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのバッテラ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
車海老の塩辛
鯛三昧御膳
中トロの炙り 水菜添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
にぎすの塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリの和サンド
カンパチの酒粕和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ中トロにぎり2種
ナマコ酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
県産ミーバイきのこソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活車海老の沖漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆のパイ包み焼き
真鯛しぐれ煮
スマ焼霜握り
万能ヒラメバター
かんぱちの酒かすづけ
メジマグロのインサラッティーニ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキグラタン
レシピ03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立のひと口サラダ
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマ丼
あかむつ甘煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スズキの玉子かけご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
くじらの赤ワイン煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けまぐろのり巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのピンチョス サルサソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰤の生ハム風
鰹のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチカブラの糀漬け
いかサマサマキング
魚と大和橘のヴィジリア
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
勘八のエスカベッシュ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
よっぱらい南蛮海老
真鯛の小田巻蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロとじゃがいものマルミタコ
のどぐろ3種
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フグのコブ〆の棒寿司
タイのフリットラップロール
ブリ 春菊 トマト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
車エビの焼きチーズカレー
熊本産マハタの煮付け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤のつみれ湯豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯵のタブレ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
鰆の酒粕漬け焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
イサキの炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
いか醤油中華そば
サワラの生ハム
レシピ01
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
真鯛しゃぶしゃぶ用
たこめし
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のギモーブ
ローストカンパチ
ウスバハギの香草パン粉焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのひつまぶし風
帆立西京味噌漬殻のせ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまアジのなめろう
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ごまかんぱち丼茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理03
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
いわしとうもろこし焼
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサの蕪蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆の押し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のファルス
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車エビとタイのひつまむし
平目のお鍋
ソイの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
料理04
鯛飯
鱸のサラダ 大葉風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
平政なめろうミルフィーユ
ほたてスモーク
松山鯛めし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュ
サワラのタルトレット
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
サーモンの花満開寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ02
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジとエビのタルタル
平目の冷製
松山鯛飯 オリジナル
愛南真鯛のマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛の釜飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテカーニバル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラマサのスモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯛の香草フライドリア
ひらめと椎茸とウド
さわらの塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛天寿司ドック
カンパチ大根
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しょうが香る 牡蠣飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
毛蟹土鍋蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
桜香る愛南のクエ
カンパチ茶漬け
とり貝の甘煮
胡麻カンパチ
レシピ03
マグロのパン粉焼き
金目鯛塩糀干
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
紅葉丼(こうようどん)
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
タコの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
ぶりシャブ
ぶり照り山椒ピッツァ
サヴァメシリゾット
しまあじの自家製スモーク
真たちと真鱈のチゲ
たこの炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のリエット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
焼きクエの釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛と菜の花のオイルパスタ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ