フグのクリームチーズパスタ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
くじらの赤ワイン煮
水タコとクエのセビーチェ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
にぎすの塩焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くるまえびのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のり
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
土佐のカンパチ わら塩たたき
クエの水炊き
鯛の炙り松前
カンパチの酒粕和え
ブリのステーキ グラタンソース風
焼き鯖の南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
万能ヒラメバター
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
南蛮エビのタルタル
レシピ02
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メダイのカルトッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
厚切り秋鮭粕漬け
さわらの塩焼き
姫スマ干し
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイ飯 柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラのタルトレット
媛スマの瞬間スモーク
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
南仏の愛南クエ鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アカムツのアクアパッツァ
とり貝の水煮
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの押し寿しゆず風味
黒ムツのトマトのラザニア風
紅葉丼(こうようどん)
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
シマアジのプッタネスカ
県産ミーバイきのこソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛かぶら
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサの蕪蒸し
鰆のパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンの真丈椀
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ピチット製法による自家製干物
カワハギのエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
鱸の木の芽和
しまあじの南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
沼津産アカザエビのエビス焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホタテカーニバル
勘八のエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
すけそうだらのさつまあげ
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベッシュ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
媛スマ簡単たたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロ中トロにぎり2種
のどぐろといくらの釜飯
帆立粕漬殻のせ
カンパチのすき鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ふぐ皮煮こごり
鰤かまど飯
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのなめろう
太刀魚のすき焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジの南蛮漬け
ブリ 春菊 トマト
車海老のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サワラの蒸し寿司
土鍋のやりいか飯
金目鯛塩糀干
鯛の炙り茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マリネはまちのバゲットピンチョス
白子のソース
鰹のたたき
タコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
サクラマスとレモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝焼き味噌
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛三昧御膳
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛の西京味噌炙り
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本鮪の炙り刺し
カンパチの握り
活車海老の沖漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
熊本産マハタの煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
しまアジのなめろう
ハタと泉州みかん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハーブ鯖のファルス
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
鯖棒寿司
真鯛茶漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪寿し
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南真鯛のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
くにさきOYSTERのセビーチェ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スルメイカのファルシイ セート風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けまぐろのり巻き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ゴールデン海老フィンガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのピンチョス サルサソース
鯛飯
ぶりのすきやき
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炭火炙りマグロの山芋タタキ
白子の和ヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立生殻のせ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
松山鯛飯 オリジナル
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛のギモーブ
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製カンパチのタルタル
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目のお鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
〆の鯛茶漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理01
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
クエの塩鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエフライのバルサミコドック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金華さば たたき
なまこ酢
レシピ03
料理04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
たこめし
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
スマタクロール
水ダコのタコ飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖のコンフィ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立のひと口サラダ
レシピ04
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車えびの柚庵漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
きんき丸粕漬
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
伊勢えびのオイル漬け
赤だし・おでん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
トロの炙り 実山椒のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
カツオのたたき
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
マハタのポワレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミーバイの南蛮漬け
群青
炙り白子の卵黄添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ01
マハタのタジン鍋
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
鯛飯
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジ南蛮漬け
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メヒカリアンチョビ
ぶり照り山椒ピッツァ
鰤の生ハム風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼きクエの釜飯
カンパチ炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣のオランデーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サワラのフリット トマトカルサソース
炙りしめ鯖
料理02
牡蠣のコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鰆ご飯
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジとエビのタルタル
真鯛しゃぶしゃぶ用
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イカととり肉のトマトパエリア
さばの棒寿司
媛すま/梅肉/スマック
胡麻カンパチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの自家製とば
かんぱちの酒かすづけ
あこうの炊き込みご飯の素
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ナマコ酢
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
こちの唐揚げ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまあじの自家製スモーク
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産スモーク鯖
マダイのジャンバラヤ
カンパチのわら焼きたたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
料理01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイの甘酢あん掛け
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
ブリ生ハム
北海道産スモークヒメマス
車エビとタイのひつまむし
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
桜香る愛南のクエ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのひつまぶし風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛しぐれ煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ミーバイを使った油淋魚
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
いわしとうもろこし焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平目のネギ塩丼
タコの土鍋めし
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クエ炙り握りポン酢
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とり貝の甘煮
鮪の糀漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛のリエット
松山鯛めし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの揚げ浸し
カンパチ大根
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの壺シチュー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鱸のサラダ 大葉風味
クエの小鍋仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
赤ムツの酒蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ひらめと椎茸とウド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
よっぱらい南蛮海老
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチ茶漬け
サーモン生春巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の香草フライドリア
鮭の湯葉蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
レシピ01
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たこの炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理03
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の麦味噌漬け
サーモンの花満開寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリの和サンド
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の揚げ餃子
タイのフリットラップロール
媛スマのねぎま鍋
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのお刺身
サワラの生ハム
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
マグロの自家製生ハム
あなごの甘煮
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
水タコのパスタ ガーリックソース
のどぐろ3種
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの炊き込みごはんの素
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエのポワレ白ワインソース
カンパチの自家製ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのバッテラ
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本鮪食べ比べ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サワラのタタキ
メカジキのユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイのガーリックソテー
スマ丼
サザエのガーリックバター焼き
車エビの焼きチーズカレー
タマクエの寄せ鍋
鰤の幽庵焼
シマアジ梅昆布〆
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのタルタル~和風ソースで~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪のミルフィーユ
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あさり中華そば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タコの和風カルパッチョ
マグロの漬け丼
サーモンマヨチーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
鰤と味噌のソース和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
スタミナもりもり鰹
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰹の塩たたき
カンパチのエスカベーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
金華鯖の燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ02
ブリ漬け茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まぐろの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イサキの炙り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スマ焼霜握り
シマアジの焼餃子
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコと島とうふのアヒージョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
カンパチ煮つけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのサラダ仕立て
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サヴァメシリゾット
平政なめろうミルフィーユ
カンパチカブラの糀漬け
車海老の塩辛
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ほたてスモーク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スズキの玉子かけご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
愛南真鯛ネギしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰆の酒粕漬け焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサのスモーク
国産グリルレモンで作った〆鯖
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鰆の押し寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ローストカンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯵のタブレ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ04
海鮮ユッケ丼
甘鯛のかわり揚
タコと海ぶどうのいなり寿し
金華さばたたき
魚介のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の小田巻蒸し
漬けマグロローストユッケ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くろまぐろオイル漬け
平目の冷製
金目鯛本醤油干
ぶりシャブ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のたたき
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
いかサマサマキング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキグラタン
鯛の柚子あんかけ
媛スマ炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのパン粉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理02
フグのフリット
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅