こちの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰆のパイ包み焼き
カンパチのすき鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
きんき丸粕漬
タコと海ぶどうのいなり寿し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
イサキの炙り
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエ炙り握りポン酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理03
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛キムチの冷麺
クエの小鍋仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
本鮪の炙り刺し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロのカルパッチョ
鯖のコンフィ
ぶりシャブ
サワラの冷製ポテトサラダ
平政なめろうミルフィーユ
すけそうだらのさつまあげ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
金華鯖の燻製
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のオランデーズソース
ブリ漬け茶漬け
シマアジとエビのタルタル
桜香る愛南のクエ
真鯛しゃぶしゃぶ用
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
のどぐろといくらの釜飯
鯛かぶら
スタミナもりもり鰹
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スマ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
媛スマ簡単たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
縞鯵とパプリカのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコのアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのステーキ グラタンソース風
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの酒粕和え
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マハタのタジン鍋
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
車えびの柚庵漬け
マグロのピンチョス サルサソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの生ハム
海鮮ユッケ丼
カワハギのエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
鯛三昧御膳
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
料理02
鰤かまど飯
しまアジのなめろう
真鯛の小田巻蒸し
レシピ03
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのタタキ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
鯖棒寿司
鰹の塩たたき
太刀魚のすき焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のり
熊本産マハタの煮付け
カンパチのわら焼きたたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆ご飯
鯛の炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのプッタネスカ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ナマコ酢
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ひらめと椎茸とウド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリ 春菊 トマト
いかサマサマキング
赤だし・おでん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛飯
毛蟹土鍋蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
タイのガーリックソテー
レシピ01
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
白子の和ヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メダイのカルトッチョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ハタと泉州みかん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマ炙り
鰤の生ハム風
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のたたき
レシピ02
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
愛南の真鯛・蕪
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アジ磯辺巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサの蕪蒸し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
ふぐ皮煮こごり
真鯛茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の釜飯
真たちと真鱈のチゲ
タマクエの寄せ鍋
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カツオのたたき
マダイのジャンバラヤ
サワラの生ハム
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ02
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
クエの炙り和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のリエット
本マグロ中トロにぎり2種
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛塩糀干
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理04
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
フグと焼きくもこの釜飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチのエスカベッシュ
鮪寿し
料理02
サーモン生春巻き
平目のネギ塩丼
ぶりのすきやき
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪のミルフィーユ
ロール鯖鮨イクラのせ
のどぐろ3種
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
本マグロの赤ワインコンフィ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
〆の鯛茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチの握り
フィッシュ&チップス
カンパチ しゃぶ鍋
金華さばたたき
牡蠣のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンの真丈椀
サザエのガーリックバター焼き
焼きクエの釜飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛天寿司ドック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
車海老のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
あさりと菜の花の瞬間燻製
クエの中華風野菜あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メヒカリアンチョビ
白子のソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
炙り白子の卵黄添え
マグロのパン粉焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
鰆の酒粕漬け焼き
クエのポワレ白ワインソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ大根
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジ南蛮漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
にぎすの塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
ピチット製法による自家製干物
シマアジの南蛮漬け
鯛の炙り松前
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ03
マコガレイのソテー、菜の花のソース
松山鯛めし
サザエの壺シチュー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金華さば たたき
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのインサラッティーニ
タイの甘酢あん掛け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
あなごの甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
とり貝の水煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰹のたたき
ブリのひつまぶし風
いわしとうもろこし焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
伊勢えびのオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
鱸の木の芽和
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の柚子あんかけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモークヒメマス
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
肉厚〆サゴシの棒鮨
サーモンの花満開寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚介のパエリア
車エビの焼きチーズカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
カンパチの生姜〆巻き寿司
土鍋のやりいか飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老の塩辛
くろまぐろオイル漬け
北海道産スモーク鯖
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
燻製カンパチのタルタル
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
あさり中華そば
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
群青
しまあじの南蛮漬け
クエの塩鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコとクエのセビーチェ
鮪の糀漬け
マグロのなめろう
南蛮エビのタルタル
帆立粕漬殻のせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘鯛のかわり揚
レシピ03
漬けまぐろのり巻き
マグロのゆっけ丼
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのお刺身
クエフライのバルサミコドック
鯛の香草フライドリア
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛本醤油干
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
あこうの炊き込みご飯の素
帆立のひと口サラダ
スマタクロール
鯛の揚げ餃子
シマアジの焼餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターガーリックソテー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
よっぱらい南蛮海老
タイのフリットラップロール
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目の冷製
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのトマトハーブのせグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あかむつ甘煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タコ飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエのしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
水ダコのペペロン焼きそば
ローストカンパチ
牡蠣の麻辣醤油漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛のギモーブ
ホタテのシーフードカクテル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ミーバイの南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熟成まかじきのおうどん
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロの自家製生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のお鍋
愛南真鯛のマリネ
トロの炙り 実山椒のソース
鰆の押し寿司
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリの煮切り醤油漬
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
トラふぐ煮つまりサラダ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ほたてスモーク
マグロの漬け丼
ゴールデン海老フィンガー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
メカジキのユッケ
サーモンのくんせい、親子サラダ
本鮪食べ比べ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
車エビとタイのひつまむし
焼き鯖の南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリ生ハム
まだらの炊き込みごはんの素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモンの自家製とば
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチカブラの糀漬け
サヴァメシリゾット
水ダコのタコ飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛しぐれ煮
焼きサバのポテト寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いか醤油中華そば
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛の西京味噌炙り
愛南のクエの香草パン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハーブ鯖のプッタネスロ
くるまえびのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理01
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯵のタブレ
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鮭の湯葉蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
簡単!サワラのアクアパッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのマリネ ディル風味
赤だし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコと島とうふのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのフリット トマトカルサソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ02
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
カンパチの自家製ハム
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
さわらの塩焼き
フグのフリット
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
なまこ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
炙りしめ鯖
あんこうの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
鯛飯
なめたがれいの親子握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
厚切り秋鮭粕漬け
低温調理した媛スマとビーツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
媛スマのサラダ仕立て
帆立生殻のせ
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ぶりしゃぶしゃぶ用
胡麻カンパチ
マハタのポワレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活車海老の沖漬け
真鯛の麦味噌漬け
さばの棒寿司
タコの土鍋めし
とり貝の甘煮
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
フグのクリームチーズパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジ梅昆布〆
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ茶漬け
オリーブブリの和サンド
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
牡蠣の昆布〆握り鮨
まぐろの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯