燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛とニラのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の糀漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの自家製ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のギモーブ
メヒカリアンチョビ
金華さば たたき
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ホタテと野菜の煮物
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのバッテラ
縞鯵とパプリカのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
車エビとタイのひつまむし
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖棒寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロの漬け丼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
とり貝の甘煮
群青
桜香る愛南のクエ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
マグロの自家製生ハム
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の幽庵焼
スマ焼霜握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテのシーフードカクテル
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのなめろう
中トロの炙り 水菜添え
料理02
フィッシュ&チップス
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
のどぐろといくらの釜飯
ひらめと椎茸とウド
佐渡南蛮海老のなめろう
あさりと菜の花の瞬間燻製
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
〆サバのほうじ茶漬け
タイのガーリックソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
メカジキのユッケ
鯛の炙り松前
タコの土鍋めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの南蛮漬け
伊勢えびのり佃煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのペペロン焼きそば
あさり中華そば
レシピ02
鰆のパイ包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりのすきやき
いかサマサマキング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
車海老のパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サワラの蒸し寿司
ウスバハギの香草パン粉焼き
漬けまぐろのり巻き
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のり
くるまえびのアヒージョ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
愛南クエのコンソメ仕立て
白子の和ヒージョ
シマアジのプッタネスカ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのタタキ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目のネギ塩丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
イカととり肉のトマトパエリア
鯛の炙り茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
たこめし
鯛の揚げ餃子
カンパチの酒粕和え
タイのフリットラップロール
料理01
ニシンとぶどうのディルマリネ
マダイのジャンバラヤ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まぐろの唐揚げ
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車エビの焼きチーズカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ02
鮪寿し
クエの塩鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリ 春菊 トマト
愛南の真鯛・蕪
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
真鯛の小田巻蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ煮つけ
ホタテカーニバル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ローストカンパチ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
フグのフリット
レシピ01
焼きクエの釜飯
レシピ03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鰤のつみれ湯豆腐
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
活タコ足の石焼ビビンバ
スズキの中華風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
水タコとクエのセビーチェ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリのひつまぶし風
クエ炙り握りポン酢
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
真鯵のタブレ
カンパチ茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤かまど飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマの瞬間スモーク
スズキの玉子かけご飯
メダイのカルトッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンのマリネ ディル風味
サーモン生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエフライのバルサミコドック
あこうの炊き込みご飯の素
帆立貝焼き味噌
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリの和サンド
金目鯛本醤油干
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
熟成まかじきのおうどん
スタミナもりもり鰹
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイを使った油淋魚
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろ3種
車海老の塩辛
レシピ04
水タコのパスタ ガーリックソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サヴァメシリゾット
ほたてスモーク
魚介のパエリア
マグロのパン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
あんこうの煮付け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
魚と大和橘のヴィジリア
燻製カンパチのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目のお鍋
赤だし・おでん
カンパチの握り
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ぶりしゃぶしゃぶ用
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロのゆっけ丼
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
さばの棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチカブラの糀漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
中トロと赤身のマヒポキ丼
海鮮ユッケ丼
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキグラタン
胡麻カンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛かぶら
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本鮪食べ比べ
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの花満開寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
タコ飯
熟成カンパチの炙りユッケ
甘鯛のかわり揚
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラのタルトレット
クエのポワレ白ワインソース
炙り白子の卵黄添え
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
スモーク銀鮭のコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマのサラダ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
車えびの柚庵漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
しまあじの自家製スモーク
平政なめろうミルフィーユ
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南蛮エビのタルタル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジ梅昆布〆
太刀魚のすき焼き
アドックムース カニのサラダ
サーモンの自家製とば
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのねぎま鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエのガーリックバター焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
料理01
しまアジのなめろう
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
きんき丸粕漬
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けマグロにんにくたたき丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪のミルフィーユ
サワラのトマトハーブのせグラタン
いわしとうもろこし焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛の西京味噌炙り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのエスカベッシュ
ぶりシャブ
タイの甘酢あん掛け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのスモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の水煮
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
紅葉丼(こうようどん)
赤だし
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆ご飯
マハタのタジン鍋
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ02
カンパチのわら焼きたたき
料理03
金華鯖の燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
県産ミーバイきのこソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
赤ムツの酒蒸し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水ダコのタコ飯
サワラの揚げ浸し
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
牡蠣/サラダ菜/海藻
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
真たちと真鱈のチゲ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの生ハム
媛スマ炙り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのクリームチーズパスタ
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
本鮪の炙り刺し
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
ふぐ皮煮こごり
トロの炙り 実山椒のソース
鯛三昧御膳
勘八のエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さばたたき
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
熊本産マハタの煮付け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエのしゃぶしゃぶ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのお刺身
サワラの蒸し寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
白子のソース
レシピ04
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
真鯛キムチの冷麺
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛茶漬け
ピチット製法による自家製干物
土鍋のやりいか飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤の生ハム風
サバのトムヤムチーズドック
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマ簡単たたき
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛しぐれ煮
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のたたき
くろまぐろオイル漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエの水炊き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジ磯辺巻き
ハタと泉州みかん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
なまこ酢
タマクエの寄せ鍋
帆立生殻のせ
かんぱちの酒かすづけ
イサキの炙り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産スモーク鯖
ヒラマサの蕪蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サケ親子の炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロと葱のレモン風味煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りしめ鯖
ブリの煮切り醤油漬
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆の押し寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
カツオのたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
焼きサバのポテト寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙りマグロの中華風カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのすき鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
レシピ04
真鯛のリエット
アジのシチリア風エスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理02
南仏の愛南クエ鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ生ハム
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの壺シチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
姫スマ干し
カンパチのエスカベーチェ
ナマコ酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
万能ヒラメバター
牡蠣の昆布〆握り鮨
料理02
鰤と味噌のソース和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まだらの炊き込みごはんの素
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目の冷製
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリのステーキ グラタンソース風
あなごの甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マハタのポワレ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジの南蛮漬け
鯛飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ハーブ鯖のファルス
レシピ01
サワラの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンと甘エビの生春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてのガーリックバジルいため
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
にぎすの塩焼き
サーモンの真丈椀
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
スマ丼
あかむつ甘煮
活車海老の沖漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ大根
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエの小鍋仕立て
さわらの塩焼き
帆立粕漬殻のせ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
いか醤油中華そば
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛塩糀干
松山鯛飯 オリジナル
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産 冷凍ボタンエビ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰹のたたき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
こちの唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
土佐のカンパチ わら塩たたき