レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの自家製生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛飯
まぐろの唐揚げ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理01
アジ磯辺巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炙り白子の卵黄添え
きんき丸粕漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
紅葉丼(こうようどん)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本鮪の炙り刺し
万能ヒラメバター
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
とり貝の水煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコのパスタ ガーリックソース
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
焼きクエの釜飯
のどぐろといくらの釜飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
よっぱらい南蛮海老
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
媛スマの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城サーモンの麹味噌焼
媛すま/梅肉/スマック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ゴールデン海老フィンガー
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サワラのタタキ
ホタテと野菜の煮物
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の揚げ餃子
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキグラタン
本鮪食べ比べ
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチの自家製ハム
フグと焼きくもこの釜飯
アカムツのアクアパッツァ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛本醤油干
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
真鯛天寿司ドック
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
クエ炙り握りポン酢
ひらめと椎茸とウド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
しまアジのなめろう
ホッキ貝のアヒージョ
タコ飯
牡蠣のオランデーズソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タイのガーリックソテー
くじらの赤ワイン煮
料理02
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金華さばたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりシャブ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンの真丈椀
伊勢えびのり佃煮
ホタテカーニバル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炭火炙りマグロの山芋タタキ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
群青
クエの塩鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
平政なめろうミルフィーユ
鱸の木の芽和
縞鯵とパプリカのマリネ
平目のお鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
車エビの焼きチーズカレー
黒ムツのトマトのラザニア風
ほたてスモーク
シマアジ梅昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジの南蛮漬け
カンパチのエスカベーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
こちの唐揚げ
ソイの唐揚げ
あんこうの煮付け
肉厚〆サゴシの棒鮨
車えびの柚庵漬け
活車海老の沖漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
トラふぐ煮つまりサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ簡単たたき
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マハタのタジン鍋
松山鯛飯 オリジナル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
平目の冷製
さばの棒寿司
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
漬けマグロローストユッケ
鯛の炙り松前
サワラの揚げ浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
トロの炙り 実山椒のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スマ焼霜握り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なめたがれいの親子握り
鮪の糀漬け
マグロのゆっけ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サヴァメシリゾット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖棒寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
とり貝の甘煮
カンパチカブラの糀漬け
サケ親子の炊き込みご飯
金華さば たたき
赤ムツの酒蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のたたき
ブリ生ハム
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
土佐のカンパチ わら塩たたき
サーモンの自家製とば
ニシンとぶどうのディルマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジのお刺身
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖のコンフィ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚のすき焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの蒸し寿司
北海道産スモークヒメマス
スマタクロール
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚介のパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコのタコ飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかサマサマキング
クエのポワレ白ワインソース
白子のソース
クエの水炊き
鯛三昧御膳
鰤のつみれ湯豆腐
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりのすきやき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
中トロの炙り 水菜添え
燻製カンパチのタルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華鯖の燻製
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の麦味噌漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチ大根
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のかわり揚
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
しまあじの自家製スモーク
料理02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サバのトムヤムチーズドック
ナマコ酢
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンのマリネ ディル風味
スズキの玉子かけご飯
マグロと葱のレモン風味煮
帆立西京味噌漬殻のせ
クエのしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カツオのたたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土鍋のやりいか飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南仏の愛南クエ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
フグのコブ〆の棒寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
鰹のたたき
鰤と味噌のソース和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのプッタネスカ
カンパチの酒粕和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
のどぐろ3種
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤だし・おでん
スマ丼
熊本産マハタの煮付け
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリ 春菊 トマト
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
鰹の塩たたき
アドックムース カニのサラダ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのすき鍋
活タコ足の石焼ビビンバ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
媛スマ炙り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
胡麻カンパチ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の炭焼ねぎま
白子の和ヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
すけそうだらのさつまあげ
料理04
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立生殻のせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの炙り
水ダコのペペロン焼きそば
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のギモーブ
真鯛キムチの冷麺
鮪寿し
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛のマリネ
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛かぶら
料理01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
さわらの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
牡蠣のコンフィ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのエスカベッシュ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラの生ハム
帆立粕漬殻のせ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鱸のサラダ 大葉風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
あかむつ甘煮
熟成カンパチの炙りユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
蛤治部煮 土瓶仕立
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
熟成まかじきのおうどん
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いわしとうもろこし焼
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
なまこ酢
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
料理03
ブリ漬け茶漬け
鰤の生ハム風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛のリエット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのシーフードカクテル
漬けまぐろのり巻き
姫スマ干し
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤かまど飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りしめ鯖
桜香る愛南のクエ
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛しぐれ煮
鰤の幽庵焼
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛とニラのテリーヌ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロの漬け丼
にぎすの塩焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フグのフリット
マダイのジャンバラヤ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ03
タコのアヒージョ
サザエの壺シチュー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
ホタテの和風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サザエのクリームコロッケサンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サクラマスとレモンのマリネ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
いか醤油中華そば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモン生春巻き
車海老の塩辛
サーモンの花満開寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛のり
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちの酒かすづけ
スタミナもりもり鰹
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチのわら焼きたたき
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
佐渡南蛮海老のなめろう
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチ茶漬け
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤だし
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンと甘エビの生春巻き
ローストカンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まだらの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
ヒラマサのスモーク
マハタのポワレ
くるまえびのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
マグロのなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの生姜〆巻き寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たこの炊き込みごはんの素
フグのクリームチーズパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
車海老のパエリア
フィッシュ&チップス
ブリのひつまぶし風
ハーブ鯖のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロのパン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道産スモーク鯖
真たちと真鱈のチゲ
タコの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛塩糀干
クエの小鍋仕立て
ミーバイを使った油淋魚
メカジキのユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリ大将炊き込みご飯
料理02
メダイのカルトッチョ
シマアジの焼餃子
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
しまあじの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコとクエのセビーチェ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆ご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのバッテラ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鯛の香草フライドリア
鮪のミルフィーユ
真鯛茶漬け
鯛の柚子あんかけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの生ハム
レシピ03
オリーブブリの和サンド
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ピチット製法による自家製干物
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
平目のネギ塩丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこめし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛の釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
マグロのピンチョス サルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
海鮮ユッケ丼
レシピ02
メヒカリアンチョビ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
タコの土鍋めし
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
松山鯛めし
ごまかんぱち丼茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し